Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Убийство магией
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
- Ветеран
Alibaba, благодарю за оказанную помощь, но если бы мне нужно было бы оказать какое либо воздействие да данную группу, то имена мне не нужны, достаточно лиш одного высказывания ,одного члена группы, остальное дело техники и опыта. :)
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
- Старожил
Ни один уважающий СЕБЯ МАГ не будет убивать ЛЮДЕЙ. Хотя возможностей МАССА. Энергия она не белая и не чёрная .ОНА ПРОСТО ЭНЕРГИЯ. Ею можно убивать а можно лечить любые заболевания или разворачивать жизнь человека в нужном русле. Одна поправка, если на человека наводят мощнейшие проклятия, значит он сам в этой жизни "привлёк" на себя это воздействие. ВСЕЛЕННАЯ как зеркало, что посылаешь то тебе и даёт. ПОЗИТИВНЫМ СВЕТЛЫМ ЛЮДЯМ даёт только эти ПОТОКИ и наоборот негативнм... и ПРОКЛЯТЬЕ прилетит да и похлеще вещи бывают. В любом случае "киллерство" имеет место быть. У Магов "разборки" бывают похлеще чем в реальности, опять же зависит всё от ЛЮДЕЙ и их ОТНОШЕНИЯ с ЭТИМ МИРОМ!!! 

Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
-
- Ветеран
А как быть с "неуважающими"?... :)Ни один уважающий СЕБЯ МАГ не будет убивать ЛЮДЕЙ.
В отдел черной магии загляните...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
Зависит от Ваших принципов, соблазнов применения энергии в другом русле очень много. Да и в СВЕТЛЫХ вибрациях быть намного "кайфовее" чем в негативных. Хотя у каждого есть ВЫБОР. За свободу ВЫБОРА , у каждого своя жизнь 

Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
- Модератор
Verun
кстати могу сказать, что странных запросов на убийство врагов уже года два не поступало вообще. Совсем. А раньше прям сыпали такими запросами, если что, то я таким не занимаюсь. но сам факт) Может люди умнее стали))))
кстати могу сказать, что странных запросов на убийство врагов уже года два не поступало вообще. Совсем. А раньше прям сыпали такими запросами, если что, то я таким не занимаюсь. но сам факт) Может люди умнее стали))))
- Есть личные сообщения
olya_ya
я надеюсь, что да. Если, например, сравнить посты в этой теме за 2009 год и то, что теперь пишут на ТМ на такую тематику, то разница - огромная, согласитесь.
я надеюсь, что да. Если, например, сравнить посты в этой теме за 2009 год и то, что теперь пишут на ТМ на такую тематику, то разница - огромная, согласитесь.
- Есть личные сообщения
Это, действительно, интересно... я с таким явлением ещё не столкнулся, чтобы "иномиряне" просили воплощённого об посвящении... видимо, они имеют в виду Энергию, тонкие эманации, установление канала, окна в мир воплощённых.
Люди и так не знают, за что... можно думать, что получаешь за то, что сделал в этой жизни и совсем недавно, но может оказаться, что получаешь последствия своих намерений и деяний тысячелетней давности, а плоды деятельности этой жизни даже ещё не начали формироваться... шестёрни Законов поворачиваются некоторые медленно, некоторые - быстро, но все - неумолимо...
- Ветеран
ну время тоже вроде условно, просто интересно, сколько раз можно воплотиться за те самые тысячу лет, вот это было бы интересней понять, за какую жизнь назад ты получаешь сегодня согласно распределению кармических долгов Санчиты-кармы, может то, что сегодня расплата - это жизней 10 назад что-то натворил, или как оно там распределяется правильно.
- Есть личные сообщения
DevaS
насколько я в курсе, у каждого - свой темп. Некоторым нужно немало жизней и продолжительные перерывы между ними, а некоторые - те, которые близятся к завершению своего Цикла жизней на этой Земле - отрабатывают в ускоренном темпе и могут реинкарнироваться весьма быстро опять; им просто уже некогда и жаль тратить время на отдых, и они участвуют в Служении ВС и Эволюции.
насколько я в курсе, у каждого - свой темп. Некоторым нужно немало жизней и продолжительные перерывы между ними, а некоторые - те, которые близятся к завершению своего Цикла жизней на этой Земле - отрабатывают в ускоренном темпе и могут реинкарнироваться весьма быстро опять; им просто уже некогда и жаль тратить время на отдых, и они участвуют в Служении ВС и Эволюции.
-