Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Убийство магией

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Иногда заходит

Сообщение Как стать чемто » 18 окт 2009, 12:05

Научите меня огнём стрелять! :yes:
Жизнь задумана хреново - и совсем не так как в Sims 3.
А для некоторых вообще что не день то говно!!!

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение SION » 18 окт 2009, 12:11

купи пистолет-зажигалку и стреляй наздоровье :yes:

Собеседник

Сообщение Alibaba » 18 окт 2009, 17:32

int1005019 писал(а):...достаточно этого , что бы выцепить каждого члена вашего братства. :)
Я вам помогу: "Членами Темного Легиона являются: Энерджек\Дмитрий, Менникер, Моритори Рекс, Лугер, Крагок, Лиен-Да (а.к.а Коммиссар), Джули-Су и Ксенин."
Нам не страшны авторитеты!

Ветеран
Сообщение offRAdita » 18 окт 2009, 18:18

Alibaba
:lol: :lol: :lol:
боже... где мой поп-корн!

мужчины, подеретесь? :)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил
Сообщение int1005019 » 18 окт 2009, 22:02

Alibaba, благодарю за оказанную помощь, но если бы мне нужно было бы оказать какое либо воздействие да данную группу, то имена мне не нужны, достаточно лиш одного высказывания ,одного члена группы, остальное дело техники и опыта. :)
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Старожил
Сообщение Space-Magic » 19 окт 2009, 19:24

Ни один уважающий СЕБЯ МАГ не будет убивать ЛЮДЕЙ. Хотя возможностей МАССА. Энергия она не белая и не чёрная .ОНА ПРОСТО ЭНЕРГИЯ. Ею можно убивать а можно лечить любые заболевания или разворачивать жизнь человека в нужном русле. Одна поправка, если на человека наводят мощнейшие проклятия, значит он сам в этой жизни "привлёк" на себя это воздействие. ВСЕЛЕННАЯ как зеркало, что посылаешь то тебе и даёт. ПОЗИТИВНЫМ СВЕТЛЫМ ЛЮДЯМ даёт только эти ПОТОКИ и наоборот негативнм... и ПРОКЛЯТЬЕ прилетит да и похлеще вещи бывают. В любом случае "киллерство" имеет место быть. У Магов "разборки" бывают похлеще чем в реальности, опять же зависит всё от ЛЮДЕЙ и их ОТНОШЕНИЯ с ЭТИМ МИРОМ!!! :love:
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 19 окт 2009, 23:02

Ни один уважающий СЕБЯ МАГ не будет убивать ЛЮДЕЙ.
А как быть с "неуважающими"?... :)
В отдел черной магии загляните...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение John K. » 19 окт 2009, 23:11

Space-Magic
Ох, сказали-то как хорошо, но мир не полон Добрых и Светлых людей ... у некоторых на руках есть чья-то кровь, не факт, что реальная, но ментальная - однозначно ..

Старожил
Сообщение Space-Magic » 20 окт 2009, 05:36

Зависит от Ваших принципов, соблазнов применения энергии в другом русле очень много. Да и в СВЕТЛЫХ вибрациях быть намного "кайфовее" чем в негативных. Хотя у каждого есть ВЫБОР. За свободу ВЫБОРА , у каждого своя жизнь :wink:
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Модератор
Re: Убийство магией

Сообщение olya_ya » 17 окт 2021, 14:31

Verun
кстати могу сказать, что странных запросов на убийство врагов уже года два не поступало вообще. Совсем. А раньше прям сыпали такими запросами, если что, то я таким не занимаюсь. но сам факт) Может люди умнее стали))))

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 17 окт 2021, 15:20

olya_ya
я надеюсь, что да. Если, например, сравнить посты в этой теме за 2009 год и то, что теперь пишут на ТМ на такую тематику, то разница - огромная, согласитесь.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 17 окт 2021, 15:29

Jack писал(а):
24 сен 2009, 14:39
могу сказать только что вы сами договариваетесь чем кому платить. Могут попросить какое-то посвящение от вас, могут попросить помощ - да разная может быть помощ. У них там в их мире вообще интересные вещи)
Это, действительно, интересно... я с таким явлением ещё не столкнулся, чтобы "иномиряне" просили воплощённого об посвящении... видимо, они имеют в виду Энергию, тонкие эманации, установление канала, окна в мир воплощённых.
Jack писал(а):
20 сен 2009, 11:54
Но в следующих жизнях все равно последствия будут, так что нейтрализовывать наверно бессмысленно - я не знаю. я считаю что лучше получить его сразу. Потому как в след жизни ты так и не узнаешь за что попал под раздачу. :)
Люди и так не знают, за что... можно думать, что получаешь за то, что сделал в этой жизни и совсем недавно, но может оказаться, что получаешь последствия своих намерений и деяний тысячелетней давности, а плоды деятельности этой жизни даже ещё не начали формироваться... шестёрни Законов поворачиваются некоторые медленно, некоторые - быстро, но все - неумолимо...

Ветеран

Сообщение DevaS » 17 окт 2021, 15:51

Parzifal писал(а):
17 окт 2021, 15:29
что получаешь последствия своих намерений и деяний тысячелетней давности
ну время тоже вроде условно, просто интересно, сколько раз можно воплотиться за те самые тысячу лет, вот это было бы интересней понять, за какую жизнь назад ты получаешь сегодня согласно распределению кармических долгов Санчиты-кармы, может то, что сегодня расплата - это жизней 10 назад что-то натворил, или как оно там распределяется правильно.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 17 окт 2021, 16:02

DevaS
насколько я в курсе, у каждого - свой темп. Некоторым нужно немало жизней и продолжительные перерывы между ними, а некоторые - те, которые близятся к завершению своего Цикла жизней на этой Земле - отрабатывают в ускоренном темпе и могут реинкарнироваться весьма быстро опять; им просто уже некогда и жаль тратить время на отдых, и они участвуют в Служении ВС и Эволюции.

Ответить