Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Знающим: Забирает ли Магия любимых?

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Участник

Сообщение Анна Ростовская » 25 сен 2009, 23:34

...
Последний раз редактировалось Анна Ростовская 03 май 2010, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
Ненадолго возобновила практическую работу над людьми, желающие обращайтесь только на почту. Обращение только в крайних случаях. Это мне интересно.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 26 сен 2009, 00:34

В данном случае полностью согласна с Анной - ни в коем случае! И на свое благополучие и защиту ребенка тоже лучше самой, ведь кто-нибудь другой может привнести свои кармические и энергетические негативы, даже если действительно будет искренне желать только добра. 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран
Сообщение vic75 » 26 сен 2009, 09:27

Только самой беременной нельзя своей безопастностью заниматься потому,что не получится объективно оценить своё состояние,будь ты хоть супер-пупер-экстрамаг,а про адекватные действия я вообще молчу.Далее,про практику вообще:вообще не использовать силу такой продолжительное время не получится,поэтому предпочтительней небольшие энергетические траты под неусыпным контролем опять же,чем сильные "прорывы" неизвестно как и когда...про уходы из магии тут писать не буду-уже очень много на эту тему написано. :bye:
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 26 сен 2009, 12:50

:) я тут с вами счас и к беременности приготовлюсь)))
думаю тут компромисс должен быть)
защита ребенка и матери на матери. А приглядывать должен еще кто-то - Учитель, друг по цеху, муж-практик.
Но с другой стороны. Коли у тебя проблемы постоянно какие-то, так и ребенка не стоит пока рожать. Все же нужна спокойная обстановка на магическом фронте) чтобы крутой защиты не требовалось)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Участник

Сообщение Анна Ростовская » 26 сен 2009, 21:40

...
Последний раз редактировалось Анна Ростовская 03 май 2010, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
Ненадолго возобновила практическую работу над людьми, желающие обращайтесь только на почту. Обращение только в крайних случаях. Это мне интересно.

Собеседник

Сообщение tenb » 26 сен 2009, 23:09

Я очень хотела родить мальчика.Желание было на грани безумия.Я знала, что если будет сын-из рода уйдет много родственников.
Мне было все равно.Когда он родился-по линии мужа и моей ушло в общей сложности 5 человек.
Свекра до рождения сына я вообще постоянно подлечивала, но когда родился ребенок, меня поставили перед выбором или он, или все остальное....На весах две жизни близких людей.А ты выбирай....
:dont_know:
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 26 сен 2009, 23:23

tenb писал(а):На весах две жизни близких людей.А ты выбирай....
мне кажется иногда просто надо расслабиться и сложить с себя ответственность. каждый в ответе только за свою жизнь. но мать ещё и за малявочку =))

Собеседник

Сообщение tenb » 26 сен 2009, 23:34

MrV писал(а):
tenb писал(а):На весах две жизни близких людей.А ты выбирай....
мне кажется иногда просто надо расслабиться и сложить с себя ответственность. каждый в ответе только за свою жизнь. но мать ещё и за малявочку =))
А теперь подумайте, как это поставить на весы 5 жизней родственников вместо одной своей прихоти(иметь сына). Кстати тогда я то же посчитала как Вы.....
Раслабилась и сложила ответственность- свекр умер от сердечного приступа через 2 месяца....

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 26 сен 2009, 23:37

вы не хотите понять, что вы не Бог и не всё от вас зависит. зачем так себя мучать?
и кстати это не прихоть)) а естественный процесс развития...

Ветеран
Сообщение offRAdita » 26 сен 2009, 23:45

а мне кажется это двоякая ситуация.
верного ответа тут нет.
но с другой стороны... раз одна жизнь столько стоит, то это не спроста?
а раз это произошло, может так и должно было быть. Например, чтобы Вы урок прошли =)

Участник

Сообщение Анна Ростовская » 26 сен 2009, 23:46

Ребёнка нельзя рожать из прихоти (я так считаю).
И если его привели в жизнь вследствии смерти кого бы то ни было - то у него уже судьба поломана, а ребёнок вырастает из малявочки наконец, и становится человеком. И однажды спросит - "мама, а почему мне так не везёт в жизни?" и никто не в силах будет ему помочь, даже собственная мать. Нужно уметь ставить приоритеты.
Ребёнок - это дар, который требует жертв (со стороны вашей личности) - но никак не чужих жизней.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение FraterXR » 27 сен 2009, 00:09

> Если еще нет любви,то не придет,Сила не допустит этого.Если есть семья,то ее не будет.

Самовнушение.

Но, в действительности, после того как я стал работать с мантическими системами (Таро, гемантия), любые отрицательные стороны каждого человека стали как на ладони. Видишь все, знаешь все - и, прежде чем что либо строить с человеком, почти автоматически узнаешь о нем все плохое.
Второй момент, который очень сильно сказывается на сугубо социальном факторе. Колдунов боятся.
Последний раз редактировалось FraterXR 27 сен 2009, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Dies Irae Dies Illa Solvet Cosmos In Favilla Vocamus Te Aeshma-Diva
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set

Собеседник

Сообщение tenb » 27 сен 2009, 00:09

Анна Ростовская, читайте внимательней посты.
Вы абсолютно мои слова трактуете не в ту степь....
Я вижу будущее и делаю выбор.Во время беременности и родах, я вообще ухожу из магии и перестаю помогать родственникам, друзьям, людям.Это целенаправленный выбор, за которым тянутся последствия- я их видела еще до ребенка.
Будущее сына я то же вижу...., так что Анна Вы про не счастливую жизнь опять не в кассу....

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 27 сен 2009, 00:25

tenb
Вы меня извините, но я тоже не совсем поняла. Вы написали, что знали :если будет сын, то из рода уйдет много родственников. А потом объяснили, что просто не работали во время беременности, не помогали родственникам. Значит, неважно, был бы это сын или дочь, родственники все-равно умерли бы, потому что Вы просто не могли оказывать им помощь во время беременности (что совершенно естественно)? Или я тоже что-то упустила?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Участник

Сообщение senior » 27 сен 2009, 02:28

Катерина_85 писал(а):
Анна Ростовская писал(а):Это посыл, сигнал о том, что ты всегда с ним будешь, станешь его оберегать, будешь делать всё, для того чтобы он был счастлив... с кем-нибудь другим. Он садится в машину. Ты закрываешь занавес. Поклон. Немая сцена.
Анна, ну зачем вы так? Это же так БОЛЬНО!!!! :'( :'( :'(
vot potomu chto vy malen'kie devochki, vy i ne ponimaete chto eti slova-lish' risovka i samoljubovanie.a na samom dele vse bylo gorazdo prowe,prozaichnee i, dazhe,mozhno skazat',grubee i grjaznee.

tenb писал(а):
Анна Ростовская, ...., так что Анна Вы про не счастливую жизнь опять не в кассу....

tenb,ne rasstraivajtes';malo li durakov na svete-na vseh ne otreagiruesh'.hotja za eti ee "prorochestva" ej by stoilo nadavt' po golove horoshen'ko-chtoby polzhizni ochuhivalas'...
Последний раз редактировалось senior 27 сен 2009, 02:50, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Дмитрий30 » 27 сен 2009, 02:57

Я тут подумал!Что если я простой человек,который не занимается магией,но мой дядя занимается черной магией.Значит из за того что дядя эти занимается я могу умереть?Это нечестно когда другие люди платят за грехи человека который этим занимается.Должно быть наоборот

Ветеран

Сообщение Агата65 » 27 сен 2009, 09:56

tenb писал(а):прихоти(иметь сына).

Ваш сын не прихоть. Не надо так о нем. Вы же, как маг понимаете, о чем я.

Бедный ребенок. Если бы я на своего сына смотрела, "как на убийцу"... родственников. Отпустите ситуацию и не вините себя.

Бог дал сына- ТАК НАДО! И успокойтесь. Идет естественный процесс. Процесс продолжения рода. Дите ни в чем не виновато ,приходя в этот мир. И мальчик, девочка, какая разница. На весы никого не ставьте. Наверху знают- кому жить, и кому уходить из этой жизни первым, кому последним.

Растите его с любовью. А здесь надрыв и сожаление, жалость и несчастье... Испортите гнетущей мыслеформой все будущее ребенка. ИМХО

Будьте счастливы!

:flowers:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 27 сен 2009, 10:58

Дмитрий30, а в мире все по законам, а не по справедливости.

senior, ну, что же Вы грубите? Хоть на личности не переходите.
А я никогда не отрицала, что я маленькая девочка :-Р

Агата65, действительно :flowers:

Ветеран
Сообщение vic75 » 27 сен 2009, 16:40

senior писал(а): буквально каждую видел на чем можно подловить
меня на чём?в личку,наверное,лучше ответить :flowers:
senior писал(а):И какая любовь,выбросьте ету чушь из головы,разве так можно?
а помечтать? :-Р об эмоциях только мечтать остаётся :'(
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Участник

Сообщение Анна Ростовская » 27 сен 2009, 18:04

...
Последний раз редактировалось Анна Ростовская 03 май 2010, 02:05, всего редактировалось 1 раз.

Ответить