я до сих пор от этого шоке...... =-0 =-0 =-0 =-0 =-0Медуза писал(а):Сейчас же 10 раз перезвонишь, уточнишь, потом еще "ты где?", "а ты где?"
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Дети 60-70-80 года. Ностальгия
-
- Ветеран
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Старожил
Медуза - мда, сейчас же у всех определители номера ещё до кучи..
а так, бывало, дома звонил телефон и в трубку молчали
и так хотелось думать, что это тот самый мальчик... :D
а так, бывало, дома звонил телефон и в трубку молчали

Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)
(Вольтер)
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
Dancing in the dark писал(а):пока городом мечты и остаётся - не поверишь, я в Питере ни разу в жизни ещё не была... Покраснел
Я жила там...Уехала с дуру...
:'(
Но видимо так надо было. А рок-клуб "НЧ-ВЧ" часто посещала. В первых эротических группах "Выход", "Пришло Время Любить" мои знакомые пели и играли. Как здорово было!
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Старожил
по выходным на целый день могли уйти строить какой-нибудь "штабик" очередной.. :D
какие платья мама мне шила...
сколько я потом сама себе уже покупала, далеко не все помню, но мамой сшитое прямо вижу сейчас..
с одеждой не очень было, а ей хотелось своих девочек всё-таки приодеть. причём это мы в гости к родственникам собирались, а она, чтобы сюрприз сделать, за ночь перед поездкой сшила мне и сестре по платью
проснулась рано утром, в предвкушении от поездки, кругом сумки стоят уже собраны.. а на стуле новое платье висит
маме рассказываю, смеётся - ты такое помнишь??! :D
какие платья мама мне шила...

с одеждой не очень было, а ей хотелось своих девочек всё-таки приодеть. причём это мы в гости к родственникам собирались, а она, чтобы сюрприз сделать, за ночь перед поездкой сшила мне и сестре по платью

проснулась рано утром, в предвкушении от поездки, кругом сумки стоят уже собраны.. а на стуле новое платье висит

маме рассказываю, смеётся - ты такое помнишь??! :D
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)
(Вольтер)
- Ветеран
Еще как помню... у меня практически та жа история случилась, что и у Вас... :flowers: только платье было светло-серого цвета.... у меня просто был шок от него...и мама сжалилась и купила его мне... как я его гордо носила...а пуговки Svet, я все ж расстегивала...и верхние и нижние.. :) :) :) кокетка я была ужасная.....вот в крови у меня это...:)Svet. писал(а):Натуле4ка, а помните стиль Сафари? Помню увидела платье белое, впереди на пуговицах...эх..75 рублей. И это госцена. А мне 16 лет... Молящий вгляд на маму... Мама купила мне его. Оно по фигуре видела обалденно...подчёркивало талию. Сейчас бы я акцент на пуговицы сделала (где-то подрастегнула...). А тогда даже мыслей таких не было. Красота была столь естесственна.... А помните в моде была помада чёрного почти цвета. Я такой губы красила в 17 лет. Тёмная слива. Глаза совсе не красила, а губы - да!
и помаду эту жуткую помню...мама ругалась...а я ей говорю, да ты шо? она же ж модная...:) :) :)
А я и сейчас не крашусь...и раньше не жаловала... если честно, то мне еще лень было потом все это с себя смывать...:)
А я ведь уже собралась... да вот глянуть решила еще разок , да и зацепилась за Ваш пост...не смогла уйти не ответив...
Livin' the dream
-
- Ветеран
-
- Ветеран
А мы с классом ездили в Николаев, купили себе микровельветовые джинцы. Я лейбл "LORD" на них пришилаSvet. писал(а):У меня мама была тогда юристом в Горпромторге. Это все шмотки города в подчинении. Мы ни за что не переплачивали, не стояли в очередях. Мои вещи были из Салона новобрачных. Натуле4ка, а помните стиль Сафари? Помню увидела платье белое, впереди на пуговицах...эх..75 рублей. И это госцена. А мне 16 лет... Молящий вгляд на маму... Мама купила мне его. Оно по фигуре видела обалденно...подчёркивало талию. Сейчас бы я акцент на пуговицы сделала (где-то подрастегнула...). А тогда даже мыслей таких не было. Красота была столь естесственна.... А помните в моде была помада чёрного почти цвета. Я такой губы красила в 17 лет. Тёмная слива. Глаза совсе не красила, а губы - да!

Так все восхищались "фирменными " модными штанами

-
- Старожил
было модно разные шнурки в кроссовках носить - один шнурок розовый, другой салатовый :) и лосины невообразимых цветов :D
папа купил мне первые в жизни "женские" сапожки, на каблучке...
и модную куртку с рукавами "летучая мышь" :D
папа купил мне первые в жизни "женские" сапожки, на каблучке...

(Вольтер)
(Вольтер)
-
- Ветеран
-
- Ветеран
А меня друг один попросил подать с ним заявление в ЗАГС. Ему нужно было от армии ненадолго "закосить", а мне по этому поводу с радости отдал талончик в "Салон для новобрачных"Медуза писал(а):Ох... В стиле "сафари" у меня был белый костюмчик, купленный в салоне для новобрачных. Классно

-
- Ветеран
Да, кокетство - это на всю жизнь. Я тоже кокетка ещё та... но пуговички я только снизу расстегивала тогда. Юбки помню у меня были всамой юности в облипку и сзади разрез. Причём не со шлицей, а напрямую. Мы в институте в форме ходили, эдакие стюардессы с Высшим образованием, так я юбку форменную никогда не носила, только китель. А юку шила и всё из-за этого разреза. Всегда ходила на каблучках и попкой крутила... Было дело, было.Натуле4ка писал(а): ...а пуговки Svet, я все ж расстегивала...и верхние и нижние.. :) :) :) кокетка я была ужасная.....вот в крови у меня это...:)
...
Я и сейчас, до сих пор на каблучках и попкой крутить не разучилась. Но это из другого.
А помните сколько на природу ездили. Костёр, уха, чай из котелка...до сих пор помню этот неповторимый вкус.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
-
- Ветеран
Надеюсь, воспользовались по полной программе?!! :)Агата65 писал(а):А меня друг один попросил подать с ним заявление в ЗАГС. Ему нужно было от армии ненадолго "закосить", а мне по этому поводу с радости отдал талончик в "Салон для новобрачных" Который нам выдали , в связи с покупками к "свадьбе" .
Там ведь для мальчиков и для девочек отдельные были талоны!!!

Последний раз редактировалось Медуза 26 сен 2009, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Медуза писал(а):Надеюсь, воспользовались по полной программе?!!
И не только я))

-
- Собеседник
я дитя 80-х...мы жвачку жевали апельсиновую,пока она во рту не рассыпалась)))(давали ещё друг другу пожевать)ещё с братом "Тархун"любили.,мороженое в бумажных стаканчиках...Потом помните,были сифоны такие с балончиками,газировку делать дома))!?а сметана в банках на развес,молоко в бутылках))...помню разбила подружкину баночку со сметаной(она стоила тогда 3 р.50 коп.)пришлось всою копилку из стекла такого блочного(помните?)разбивать...а ещё "казаки-разбойники"...и "Гостья из будущего"!!И пионерия!!!(мы,как отличники по праздникам маршировали по улицам,стояли на карауле у памятника "неизвестному солдату")!!!...ой!ещё вспомнила,(летом в деревне у бабушки с дедушкой)мы проволуку алюминиевую скручивали в разные "позы"и на рельсы под поезд)),а ещё камни,а вдруг повезёт и поезд под откос пустим(во идиоты малолетние)у меня дедуля путейцем был,таки вспал он мне однажды за такие выходки здорово!!!
Ночью приходят сны,а в них те,кого мы так любим...
- Ветеран
Это вообще шикарные праздники.У меня с детсва самые радужные воспоминания о них...Особенно о первомае.Медуза писал(а):А еще были демонстрации на 1 мая и 7 ноября!
Дело в том что жили мы на проспекте по которому организованные колонны трудящихся с песнями, флагами и воздушными шариками шли прямо под нашим балконом.
Главное заранее было запастись маленькими камешками и еще что бы мама не нашла :)
ну а потом можно было стоять на балконе смотреть вниз на проплывающие связки шаров и кидать камушки в шары...ох, и бабахало как!!!
Вот такое фулюганское детство...
-
- Собеседник
:'( детство детство...как мне мама банты из ленточек крутила, а папа концы зажигалкой запаивал....жвачки турбо и лав ис...резиночка! Помню этапами в нее играли поднимая все выше...киндер помню как 3 рубля стоил =-0 и еще дурацкое что-то вспомнилось про какие-то лилипутики и гигантики которые пройти надо было :D
- Ветеран