А смысл? Ради самоуспокоения типа отомстила? Проблемы то это не решит. Мало того, скорее всего усугубит их поведение.fenix__76 писал(а):Вот решила я поставить им свечи за упокой и абсолютно уверена в своей правоте - сомозащита это с моей стороны, а не прихоть потому, что обиделась когда на ногу наступили и не извинились.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Поставила в церкви 13 свечей за упокой живому человеку
-
- Старожил
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.
-
- Иногда заходит
-
- Астролог
Поставить 3-х метровый забор и сделать себе отдельный вход, если он у Вас общий. Ну или более радикально - вообще сменить адрес проживания. Других путей, не отягощающих Вашу душу и карму, лично мне не видится.fenix__76 писал(а): какие есть варианты еще, кроме моего???
Последний раз редактировалось AliZa_ 07 сен 2011, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-
- Иногда заходит
отдельный вход сделать не получится - негде, забор проблемы не решит - все равно будем входить через общий двор, сменить адрес проживания тоже не вариант - совсем недавно переехали........ если бы все решалось так просто - это было бы уже сделано........ а по поводу отягощения........совершенно не считаю грехом уборку мусора и говнеца, это как раз наоборот очень почетно ))))))))
-
- Старожил
- Иногда заходит
понятия не имели!!! мама говорит: "знала бы что за соседи тут живут - за 3 километра бы этот дом обошла!!!"... мы дом покупали в чужом для нас городе, ходили к другим соседям, чтобы хоть что-то узнать об объекте покупки, но никого дома не было...... и это не мы недовольны, а они! мне вообще-то на них фиолетово, хоть они там убивать друг друга будут - без разницы, если бы они к нам не лезли, а они лезут и никак не угомоняться - зависть черная душит, хоть бы задушила уже совсем........ мы их год терпели, но однако терпение кончилось!
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
чернушными методами сделаете хуже и им и себе. подумайте над другими вариантами.fenix__76 писал(а):понятия не имели!!! мама говорит: "знала бы что за соседи тут живут - за 3 километра бы этот дом обошла!!!"... мы дом покупали в чужом для нас городе, ходили к другим соседям, чтобы хоть что-то узнать об объекте покупки, но никого дома не было...... и это не мы недовольны, а они! мне вообще-то на них фиолетово, хоть они там убивать друг друга будут - без разницы, если бы они к нам не лезли, а они лезут и никак не угомоняться - зависть черная душит, хоть бы задушила уже совсем........ мы их год терпели, но однако терпение кончилось!
-
- Иногда заходит
морду набить, а потом сесть??? он итак уже держится из последних сил, впрочем как и я.....noname-zero писал(а):А что, Ваш муж не может поставить их на место?
так я и прошу вариантов, а все молчат...........erector писал(а):чернушными методами сделаете хуже и им и себе. подумайте над другими вариантами.
-
- Иногда заходит
Я Вам советую воспользоваться рунической магией есть одна очень сильная формула, как раз для вашего случая, называется изгоняющий крест. как раз и уйдут они сам. но есть один подводный камень у нее уходит слабая сторона. т.е. если вы слабее то уйти можете вы. забейте в поисковике. много инфы, Северная магия оч сильная.fenix__76 писал(а):морду набить, а потом сесть??? он итак уже держится из последних сил, впрочем как и я.....noname-zero писал(а):А что, Ваш муж не может поставить их на место?
так я и прошу вариантов, а все молчат...........erector писал(а):чернушными методами сделаете хуже и им и себе. подумайте над другими вариантами.
-
- Иногда заходит
-
- Участник
А почему не 12 дешевых или не 15 парафиновых? Что двигало вами в тот момент?Елена Шведова писал(а):Поставила в церкви, за упокой живому человеку 13 дорогих свечей, что мне за это будет, и что будет ему, и через сколько?
добавлено спустя 1 минуту:
Ничего себе человек не сделает чернушными как вы выразились методами. Тут зависит от практика все кто непосредственно исполнитель. Просто нужен человек который решит проблему подразумеваемых вами ухудшений...erector писал(а):чернушными методами сделаете хуже и им и себе. подумайте над другими вариантами.fenix__76 писал(а):понятия не имели!!! мама говорит: "знала бы что за соседи тут живут - за 3 километра бы этот дом обошла!!!"... мы дом покупали в чужом для нас городе, ходили к другим соседям, чтобы хоть что-то узнать об объекте покупки, но никого дома не было...... и это не мы недовольны, а они! мне вообще-то на них фиолетово, хоть они там убивать друг друга будут - без разницы, если бы они к нам не лезли, а они лезут и никак не угомоняться - зависть черная душит, хоть бы задушила уже совсем........ мы их год терпели, но однако терпение кончилось!
добавлено спустя 3 минуты:
+1 Толд как всегда точен и прямолинеен :)tolt писал(а):ничего не будет
Неприступность Идеалов - Несокрушимость Злой Воли.
SALVE Su Majestad Rey de la Muerte
-
- Старожил
- Иногда заходит
- Старожил
Целый год? Мда ... и за год ничего умнее свечек в голову не пришло?fenix__76 писал(а):мы их год терпели
Вариант первый. Покупается щенок кавказской овчарки или алабая, не старше шести месяцев. Чтобы вас самих не съел. Через три, максимум четыре месяца надоеды будут ходить ползком вдоль забора.
Вариант второй. Покупается медвежий капкан и засовывается под ихние дрова.
Вариант третий. Ну его уже сказали вроде - забор.
Вариант четвертый. Презентовать "спецподготовленную" бутылку водки.
И еще множество способов ... хотя лично мне больше всего импонирует первый. Мой кобель всех алкашей на улице в страхе держит. Он их просто домой не пускает и даже не кусает при этом. И не гавкает. Если темной ноченькой псина с небольшого теленка росточком "проникновенно" тыкается носом в причинное место и тихонечко порыкивает (поздно уже, понимает), то любой пьянчужка протрезвеет. Яйца-то не казенные, жалко чай.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Участник
Абсолютно согласен, вплоть до противоположного результата,Letov писал(а):Только вот итог может оказаться слегка не таким, каким его представлял делающий.... :)erector писал(а):Даже если практика нерабочая а намерение было противоречащее принципу - то он начинает свою работу.
Но я не думаю что в данном случае будет результат вообще какой либо.
-
- Иногда заходит
целый год..........все пытались отношения наладить, думали образумятся......надежда, она ведь умирает последней и обычно в тяжких муках =-0 чуда не произошло, а вот терпение кончилось и свечки - первое, что пришло в голову......... собака уже есть, только у них, но т.к. она у них вечно голодная и мы ее подкармливаем, она нас любит, а вот 2 собаки в одном дворе это уже много........
-
- Участник
Я давал рекомендации касательно использования сил мертвых, поему вы не хотите их использовать? Постепенно вы сведете их в могилу. Простейшим способом.
добавлено спустя 2 минуты:
добавлено спустя 2 минуты:
Известные мне принципы все же требуют знания человеком как какой принцип запустить и соблюдения элементарных правил. Если бы практики работали сами по себе у нас уже все бы подряд творили, но этого не происходит. Соответственно маловато будет одного намерения.erector писал(а):No_Choice, известные мне принципы реагируют не на результат а на намерение. Даже если практика нерабочая а намерение было противоречащее принципу - то он начинает свою работу.
-
- Старожил