Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

если человек не по судьбе...

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Иногда заходит

Сообщение Leoneee » 24 окт 2009, 00:50

Здравствуйте!

я вот тоже мучаюсь этим же вопросом... "судьба" он или нет... если годами не попускает, то судьба? .... и поможет ли приворот...

и кого не спрашивала никто внятно так и не сказал....

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение FraterXR » 24 окт 2009, 04:15

От черного/кладбищенского приворота человек умрет через 5-7 лет (скорее всего).

Мне доводилось делать работу "получить желаемое любой ценой" 2 раза за всю практику. В первом случае м.ч. в ужасе отказался от цели в процессе работы (осознав что происходит с жертвой, как ее ломает процесс); мне же самому Ангелы сказали следущее "это не то, что тебе нужно" - не комментируя почему (то, с чем я работаю вообще не слишком общительно), и потом я понял истинность этого заявления. Но не сразу - по-моему, месяцев через 7-8 я стал осозновать причину этого утверждения.
"Свое" не требует вложения сверхусилий.
Иными словами, для себя, сейчас я бы не стал делать привороты вообще. Тем более если с человеком изначально есть проблемы, или подсознанка/6е чувство кричит "что-то тут не так, обрати внимание на это".
Годами тянется в таких ситуациях не любовь, а боль, неудовлетовренность, страдание, тоска. Вопрос в формах, которые они обретают.
Dies Irae Dies Illa Solvet Cosmos In Favilla Vocamus Te Aeshma-Diva
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set

Новичок

Сообщение kisanka » 24 окт 2009, 10:44

FraterXR, не согласна
Последний раз редактировалось kisanka 21 фев 2010, 09:21, всего редактировалось 2 раза.

Участник

Сообщение FraterXR » 24 окт 2009, 12:46

> чтоб я предпринимала попытки добиться его

Я боролся за девушку 4,5 года всеми методами (кроме кладбищ). Замечу, сам колдун. Девушка меня ненавидела в начале работы люто, но я уперся лбом. В итоге я добился того что что могу вести с ней себя как захочу - и чуть не поломал ей жизнь, пустив ее при помощи магии по рукам (единственный способ заставить быть ее со мной - сломать ей жизнь напрочь). Вовремя сумел остановится, далеко все не зашло.
Если хотите, можете со мной спорить дальше на эту тему; но это будут только споры, так как практика грубого возврата и раздумья о ней в теории - очень разные вещи. Я попробовал практику - больше не тянет, по тому что с человеком, вернее, с пародией на него, жить нормально будет нельзя.
Последний раз редактировалось FraterXR 24 окт 2009, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Dies Irae Dies Illa Solvet Cosmos In Favilla Vocamus Te Aeshma-Diva
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set

Ветеран

Сообщение Сакура » 24 окт 2009, 13:01

Ну и при чем судьба тут? Мое мнение: человек, который "сопротивляется", "не любит" -- банально энергетически сильнее вас. Почему так бывает в большинстве пар: один любит, другой позволяет себя любить?.. Я так это понимаю: если в такой ситуации достигнут баланс (т.е. человека устраивает, что его любят, а другого устраивает любить сильнее и тащить отношения на себе), да еще и привычка с годами формируется -- то, пожалуйста, счастливая семья. А если вы "не дотягиваете", бегаете за человеком, он вас по-любому бросит. Потому и привороты основаны прежде всего на подавлении воли -- возможен обратный ход -- подтянуть свою энергетику. Кстати, потому и срабатывают житейские советы -- если тебя бросили, займись своей жизнью, ходи в спортзалы, салоны -- получаешь удовольствие от жизни, энергетика поднимается, и тот, кто казался недоступным -- зачастую возвращается сам. И тут начинается обратное -- вернулся -- проявил слабинку -- вам он уже не нужен. Вот и вся любовь.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 24 окт 2009, 13:15

не обязательно сильнее. Иногда присутствие человека неприятно от того, что свои страхи вылазиют (чистка начинается), или как верно подметил васпупкин из-под шатающейся избы гнилушки вытаскивают.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран

Сообщение Сакура » 24 окт 2009, 13:28

offRAdita писал(а):Иногда присутствие человека неприятно от того, что свои страхи вылазиют (чистка начинается), или как верно подметил васпупкин из-под шатающейся избы гнилушки вытаскивают.
Ох, как Вы правы! +100. Бывает, люди когда вдвоем -- как лакмусовая бумажка -- проявляют всю грязь друг друга.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 24 окт 2009, 13:42

Народная поговорка:
"Если судьба, то хоть на заборе ср...ть садись, а суженый будет"...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Новичок

Сообщение karamelek » 24 окт 2009, 16:48

da uj, eto tochno! kogda poyavlayetsa chelovek po sudbe,a ti ne mojesh otvazatsa ot privorojennogo ranee cheloveka, vot togda i nachinayetsa karusel. Perejit takoye i vragu ne pojeleyesh. Lichno ya protiv privorotov, no kajdomu svoye....

Участник

Сообщение Kitti » 25 окт 2009, 00:22

год назад я расталась с парнем, все гадалки мне говорили что мы не будем больше вместе, я с огромным трудом его оставила в покое, а потом примерно через пол года меня как накрыло ну просто с ума сходила, накрыли чувства поновой, тогда я еще ничего не делала, но уже вынашивала план как его приворожить. Снова обратилась к гадалкам и на этот раз все как один говорили что мы будем вместе, я для полной верности все таки решила сделать приворот (но получилась привязка) человек начал потехоньку мною интересоваться, мы наконец-то встретились :) я безумно рада была

Вот что хочу у вас спросить: может ли быть так, что человеку по судьбе быть приворожонным, я где-то читала, что такое бывает

Участник

Сообщение Magslova » 25 окт 2009, 01:58

может уже тогда дадим определение слову Судьба и По судьбе?
SATYAT NASTI PARO DHARMAH

Участник

Сообщение Kitti » 25 окт 2009, 11:46

вот ответьте пожайлуста но мой вопрос, как вы думаете:
может ли быть так, что человеку по судьбе быть приворожонным, я где-то читала, что такое бывает

Иногда заходит

Сообщение Leoneee » 25 окт 2009, 21:46

Сакура, скажите пожалуйста как вы "подтягивали энергетику" или где можно почерпнуть инфу на это тему? :flowers:

Ветеран

Сообщение Сакура » 25 окт 2009, 22:24

Kitti писал(а):может ли быть так, что человеку по судьбе быть приворожонным, я где-то читала, что такое бывает
Бывает, это как раз мой случай. Вот в этой теме.
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?p=399514#399514
Leoneee писал(а):Сакура, скажите пожалуйста как вы "подтягивали энергетику" или где можно почерпнуть инфу на это тему?
На форуме смотрите, полно всего, я полгода тут варилась, прежде чем "подтянулось" что-то... :)

Новичок

Сообщение kisanka » 26 окт 2009, 15:46

Сакура, солидарна с вашим мнением на счет энергетики. А можете сказать , как человек, у которого уже есть сдвиги в отношениях, какой способ наиболее эффективный для энерг. привязки? Сама практикую метод "Отзеркаливания", но пока - увы .

Ветеран

Сообщение Сакура » 26 окт 2009, 15:55

kisanka писал(а):как человек, у которого уже есть сдвиги в отношениях, какой способ наиболее эффективный для энерг. привязки?
Всё индивидуально в таких делах. Только методом проб и ошибок, к сожалению. Есть ДЭИРовские методы, там пожестче, Отзеркаливание дает нелохой эффект, но ПРАКТИКА и еще раз ПРАКТИКА. Есть некоторые сложности, когда каналы настолько налажены, что уже мысли практически читаешь, нужно быть очень осторожной, потому что человек становится очень восприимчивым к вашим внутренним движениям, вашу любовь он будет принимать за свою, а ваши сомнения -- как собственный тревожный сигнал, только искаженный его индивидуальными особенностями. Как близнецы, в общем. Или даже одно целое. Вам укол делают, а ему больно. Готовы ли вы такую ответственность взять на себя, вот в чем вопрос...

Собеседник

Сообщение LadyB » 28 окт 2009, 22:27

Девочки, я так...зашла тему не читала, честно...просто одно высказывание увидела и решила поделиться....

Я позавчера видела ЧТО делается с людьми, когда убирают приворот.....это страшное зрелище.
Молодой парень, выпив шампанского 100 грм ТАК орал и валялся...смеялся, плакал....что жалко было смотреть....
Самое интересное...что с подругой происходит тоже самое...только она одна...у себя дома...в беспонятии отчего же это ее так колбасит...

Была еще секс привязка....у меня вопрос....на на КОЙ????- мужик же становится импотентом очень скоро....КОМУ ОН НУЖЕН ТО БУДЕТ????

Любовь- любовью... я все понимаю....только не стала бы я прибегать к магии в этом деле, ну правда- это так...мгновение...
Как игрушка для ребенка....которую он желает всм сердцем, а получив- забывает о ней через 5 минут...

Подумайте, нужна ли вам ТАКАЯ любовь?
С Уважением, Афина Хорув

Ветеран
Сообщение offRAdita » 28 окт 2009, 22:33

LadyB, я как-то снимала приворот с подселением...
если бы хоть одна из теток видела ЧТО это такое... и как человек реагирует... как у него аура ревет и страдает, о приворотах бы быстро забыла.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Собеседник

Сообщение LadyB » 28 окт 2009, 22:41

Так и не понятно...зачем зомби -то нужен?

Елки...если начхать на "любимого".....неужеле нельзя самой о себе позаботиться- ведь такие возвраты к барышням приходят....от женских патологий.,...невозможности иметь детей, детских страшных болезней...смерти близких...ооооочень близких людей...

мне всегда было непонятно- почему сиюминутное желание обладать затмевает голос разума...тем самым не анализируя последствия...???????? :dont_know:
С Уважением, Афина Хорув

Участник

Сообщение алёна78 » 28 окт 2009, 22:45

А вот такой вопрос. Если человек по судьбе, и мы гармоничная пара, как говорят Таро и РУНЫ, причем неоднократно и одинаково говорят. Я тоже это знаю. А он давно женат и консерватор (так говорит) и уходить от жены не очень собирается, менять что-то в жизни не хочет. Правда жена что-то типа привязки делает, давно и постоянно.. Что тогда? Обстоятельства так сложатся, что мы всё равно вместе будем или судьба поменятся его и моя?

Ответить

Вернуться в «Практикующие маги»