Польза есть. Создатели подобных тем от этого мудреют. :)dekromos писал(а):...это бессполезно...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ОСТАНОВИТЕСЬ! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Собеседник
- Посетитель
да какой там крик... так ерунда.. мысли вслух.. если бы я крикнул - стекла бы повылетали. зачем это. Как говорил старина энштейн - Есть две бесконечные вещи - вселенная и глупость. хотя насчет вселенной я не уверен :) просто меня удивляют некоторые.. в основном дамы. которые относятся к ведовству. колдовству сугубо утилитарно.. ну как обувь себе выбирают.. или сумочку... мужики как то поглубже и поумнее. Кроме тоог. по-моему нельзя все на свете объяснять наличием или отсутствием неких потусторонних сил - тревожно на душе... тень заметила.. ВСЕ! это сущность.. да какая нахрен сущность - ГЛАУКОМА у вас развивается и по осени железа в организве не хватает. Вот и вся магия.
- Ветеран
ИМХО - ничего личного: Ваш призыв включить голову и быть осторожными по сути своей не вызывает отторжения. Но для того, чтобы быть услышанным необходимо еще и мысли уметь доносить.Часовщик писал(а):Я так понял, что некоторые обижаются, на то что я призываю быть осторожными. Ну это ваше дело. Если хоть один меня услышал, я буду считать что тему затеял не зря.
К чему был этот постЧасовщик писал(а):да и еще.. совершенно вылетело из головы. ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! С АМУЛЕТАМИ ИЛИ БЕЗ!!!!
НЕ САДИТЕСЬ ЗА РУЛЬ!!!!

Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)
-
- Собеседник
ИМХО: Создавал тему(опрос) о том кто в магию просто так из глупости лезет, ответили почти единоглассно, Девушки! )) и ведь реально, многим впадлу чего то добиваться, что то делать, а зачем ведь можно сделать приворот! ))
А по поводу мужчин, мы всё больше лезим в бизнесс магию )) Опять же из за лени ))
Девушкам подавай любовь
А мужчинам Деньги
Но ведь Мы стараемся для вас )) деньги зарабатываем и т.д. А вы нас любите )) Так что все хороши ))))
Поэтмоу повторюсь Люди глупые существа )))
А по поводу мужчин, мы всё больше лезим в бизнесс магию )) Опять же из за лени ))
Девушкам подавай любовь

А мужчинам Деньги

Но ведь Мы стараемся для вас )) деньги зарабатываем и т.д. А вы нас любите )) Так что все хороши ))))
Поэтмоу повторюсь Люди глупые существа )))
Я знаю всё, но только не себя!
Магия не игрушка!
Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !
Магия не игрушка!
Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !
- Ветеран
- Собеседник
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
здрасте,Часовщик по поводу вашей темы - это очень правильно, но по сути бесполезно, те кто бездумно будет искать легких путей через магию... они будут находить людей и информацию, другое дело насколько качественную. Спрос порождает предложение, заметил такую штуку, что есть очень интересные и по истине мощные энергетические люди ( по вашему маги) они не всем помогают своими способностями, и как-то разграничивают тем кто просит помощи. но кроме того они очень мудры (особенно те кто не привязан материально-денежно к этому миру)[/b]
- Старожил
При всём уважении и со всеми извинениями могу сказать, что автор темы трепло и болтун.Часовщик писал(а):самая глубокая пропасть - пропасть сознания.
Технологию в студию.А также определение сознания.Часовщик писал(а):Сознание человека способно формировать, выгибать мир вокруг себя по желанию заказчика.
И вопрос на закуску - как пропасть может что то формировать?
-
- Собеседник
Ну в общем-то, читая первый пост, с чем-то соглашусь, с чем-то нет. Да, люди существа... не совсем созданные для магии. Но вот то, что магия это путь отверженных... отчасти соглашусь, но если у человека на лбу написано - мой путь магия, значит он будет на этом пути счастлив, со всей ответственностью.
Да и я бы не сказал, что если человек начинает заниматься магией, чтобы помочь себе, он обязательно наломает дров.
Только вот я не вижу смысла орать об этом и вообще беспокоиться, что кто-то занимается магией и возможно этим ломает свою жизнь.
Да и я бы не сказал, что если человек начинает заниматься магией, чтобы помочь себе, он обязательно наломает дров.
Только вот я не вижу смысла орать об этом и вообще беспокоиться, что кто-то занимается магией и возможно этим ломает свою жизнь.
Птицей Гермеса меня называют,
свои крылья пожирая сам себя я укрощаю.
ИЩЕМС УЧЕНИКОВ, клик "сайт"
свои крылья пожирая сам себя я укрощаю.
ИЩЕМС УЧЕНИКОВ, клик "сайт"
-
- Участник
Скажу свою току зрения на эту тему вообще...
Начну пожалуй с того что как говорилось в "Приступлении и наказании" уважаемого Достоевского, все люди делятся на правых и низких... но при этом каждый говорит что он правый, и пытается управлять другими и низкими и правыми, или точнее теми кто подходят под эти описания, ибо я считаю что нет такого разделения.
Посмотрите на этот вопрос с этой стороны...
Начну пожалуй с того что как говорилось в "Приступлении и наказании" уважаемого Достоевского, все люди делятся на правых и низких... но при этом каждый говорит что он правый, и пытается управлять другими и низкими и правыми, или точнее теми кто подходят под эти описания, ибо я считаю что нет такого разделения.
Посмотрите на этот вопрос с этой стороны...
Каждый из нас имеет мнение своё.

-
- Ветеран
пардон не читал всей темы !="Daniel"]Ну в общем-то, читая первый пост, с чем-то соглашусь, с чем-то нет. ..
могу ошибаться но во всех традициях вроде утверждается что только люди могут изменять реальность при помощи магииДа, люди существа. не совсем созданные для магии.

еще раз миль пардон ! но любое измение диствительности с помощью мысли разума ( приразных техниках способах) есть магия ! ( и тогда получается вероятно есть маги и атеисты и третьих не дано,но вот парадокс когда атеисту " судьба "хвост " прижгет " он бежит к магу и ему не важно в конфесии- традиции маг или на вольных хлебах :) )))
Но вот то, что магия это путь отверженных...
думаю что съчастлив маг будет когда станет магом а не безграмотным колдуном который самоутверждается при помощи начальных способностей за счет окружающих людейотчасти соглашусь, но если у человека на лбу написано - мой путь магия, значит он будет на этом пути счастлив, со всей ответственностью.
Уверен если человек не прислушается к опыту предшествеников то точно наломает дровДа и я бы не сказал, что если человек начинает заниматься магией, чтобы помочь себе, он обязательно наломает дров.
думаю что если у мага есть возможность принять участие в судьбе начинающего то он непременно посоветует как минимум .Только вот я не вижу смысла орать об этом и вообще беспокоиться, что кто-то занимается магией и возможно этим ломает свою жизнь.
так думаю .
- Участник
Ладно вам спорить, Часовщик к людям обращается, а кто тут люди? Где тут маглы? Тут кругом ведьмы, колдуны, чернокнижники, некроманты, феи, волшебницы, эльфы, демоны, да мало ли душ рождается в Кали- Югу, когда даже боги стоят в очереди, чтоб родиться на Земле
тем более когда подавляющее большинство молодежи - сплошь дети Индиго ;-)
Часовщик, вы правы только в том, что самая трудная роль - это роль простого человека, а поучать... да уж... это удел взрослых. Удел богов и детей - играть и творить. Не важно что творить лишь бы красиво было, не важно во что играть - лишь бы было не скучно. так что не забывайте античные высказывания, что весь мир театр а люди все актеры и все в таком духе, про божественную игру лилу, я вообще молчу в этом мире иллюзий майе. Всем людям и нелюдям пересмотреть "Матрицу" :)

Часовщик, вы правы только в том, что самая трудная роль - это роль простого человека, а поучать... да уж... это удел взрослых. Удел богов и детей - играть и творить. Не важно что творить лишь бы красиво было, не важно во что играть - лишь бы было не скучно. так что не забывайте античные высказывания, что весь мир театр а люди все актеры и все в таком духе, про божественную игру лилу, я вообще молчу в этом мире иллюзий майе. Всем людям и нелюдям пересмотреть "Матрицу" :)
-
- Участник