Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Прошу объяснить почему так

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Новичок

Re: Прошу объяснить почему так

Сообщение alenuska1 » 02 авг 2008, 00:23

Старая Ведьма писал(а):alenuska1, Вы, во-первых, прокляты, а, во-вторых, в "замке" проклятья стоят бесы и покойники. Плюс Вами кто-то постоянно "кормится". Ищите реально практикующего колдуна или ведьму. Всё это обратимо. Плюс придется поработать над отношением к себе самой. Успехов Вам. :)
Колдуны просто уезжают куда-то или отказывают мне как только я появляюсь на горизонте. Может можно самой избавиться от этого? Мой священник посоветовал обратиться мне в Почаевскую
Лавру к одному из отцов на "вычитку". Может это поможет?
ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!
Мои крылья когда-то появяться,
Потому что я в это поверю.
Тьма и свет постоянно меняются,
Трансформации их не стареют.

Ветеран
Сообщение Pure » 02 авг 2008, 00:51

единтвенная проблема у вас - сопротивление и борьба- посоветуйтесь с священиком- есть вариант одержимости-такое я умею определять лиш через личный контакт. третий вариант- такой план космоса, не сужденно иметь детей а вы пытаетесь насильно против плана сделать ребёнка.

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Re: Прошу объяснить почему так

Сообщение Старая Ведьма » 02 авг 2008, 07:55

alenuska1 писал(а):Колдуны просто уезжают куда-то или отказывают мне как только я появляюсь на горизонте. Может можно самой избавиться от этого? Мой священник посоветовал обратиться мне в Почаевскую
Лавру к одному из отцов на "вычитку". Может это поможет?
ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!
Значит, Вы пытались обратиться не к тем людям.
Самой - это вряд ли. Здесь нужен сильный, реально практикующий специалист, желательно - видящий или хотя бы чувствующий.

Церковный экзорцист не сможет снять с Вас проклятие, отчитка Большим чином - всего лишь один из этапов работы, к тому же на массовых церковных отчитках мне не доводилось видеть среди страждущих ни одного действительно бесноватого, туда съезжаются, как правило, сплошные кликушествующие истероиды. Там можно только усугубить свое и так уже достаточно тяжелое положение.

Где Вы живете? Возможно, я смогу Вам помочь хотя бы тем, что посоветую, к кому стоит обратиться, если знаю кого-то из сильных практиков в Вашем регионе.

Не сочтете удобным отвечать здесь - пишите в личку.
A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est

Ветеран
Сообщение Pure » 02 авг 2008, 20:38

а зачем выгонять, не лутше ли договорится? есть у меня теория, что изгнание бесов не есть хорошо

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Старая Ведьма » 02 авг 2008, 22:42

Pure писал(а):а зачем выгонять, не лутше ли договорится? есть у меня теория, что изгнание бесов не есть хорошо
Не лучше. Теория Ваша - плод внедренной в Вас извне программы. Прошу воспринять это как обычную констатацию факта, а не как попытку обидеть Вас.
A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est

Ветеран
Сообщение Pure » 03 авг 2008, 01:58

Возможно, обидеть меня кроме меня самого никто не может, но я попытаюсь обяснить с чего эта теория взялась, я пробывал выгнать из человека подселенца, но "бес" сказал, что если выйдет то человеку конец, то есть без причинения вреда человеку я его вытащить не сумею, даже нельзя етого делать, так ка етот "бес" эго держит, защищает, вообщем поскандалили неслабо. договирились на том что если вредить не будет, трогать его никто не будет, пускай свой домик охраняет, пошутить и поприкалываться ему можно, но будет вредить получит по башке...вот так, самое страшное что он себя показал, я долго не мог в себя прийти. вообщем сердце у меня слабовато, таких приколов ненадо. Я как не пытался но не смог. А он нагло улыбался. Ну да я слаб. Что сказать проиграл. Я знаю настоящий мастер дал бы пинка и конец. Может он мне для самозащиты внушил, но я уверен что не могу изгнать беса без того чтобы причинить вред человеку. а он сильный, хорошо ангел хранитель помог, а то бы мне досталось...вообщем я не профи, поэтому незнаю что и как. Описал свой взгляд, поэтому и пишу на форуме, что надеюсь на то что знающие подскажут, где ошибаюсь. Я спорить не хочу, лиш пытаюсь через дискусию найти истину.

Посетитель

Сообщение Terramorf » 03 авг 2008, 07:28

Pure,вы,по моему,ошиблись в своей оценке собственной силы-энергии...Но ваш случай изгнания лишь подразумевает о неуверенности в своей воле(!).Правило волшебника-никогда не сомневайся в собственной воле.Есть к этому случаю ещё некоторые нюансы.Они опираются на собственное поведение,желания-мысли,и ничуть не касаются-сколько имеется энергии.Только ваша воля и поведение.Силен волей тот,кто обходится минимумом желаний и не имеет сомнений-(недоверия к себе)...
Прав лишь Хозяин этого Мира.

Новичок

Сообщение alenuska1 » 04 авг 2008, 17:06

всем приветик! не знаю связано ли это как-то с обсуждением моей темы, но со мною происходит нечто очень странное. Ночью подымается температура до 40, все руки, ноги и кости ломает прямо, а днём - всё нормально. Была у врача - дали больничный, говорят организм сильно ослаблен, а понять ничего не могут. Вобщем точного диагноза не поставили пока. Что делать?
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТЫ!

Старожил
Сообщение Zeratulik » 04 авг 2008, 18:19

У меня похожее было.. Только я пол года ходил с постоянной температурой 37,4 и нерегулярными вспышками.. Пол года пичкали меня антибиотиками, но ничё не помогало.. Потом сходил в диагностический центр, оказалось, что у меня эрозия в желудке и воспаление кишечника, плюс медикаментозный гепатит начал развиваться.. От и такое бывает.. А что могут доктора, если болезнь протекает в скрытой форме и ничего не болит? Повышенная температура свидетельствует о воспалении, нужно только найти где воспаление.. Для этого можно сходить в диагностический центр.. Недели 2 помучаешься анализами и диагностикой, зато скажут, что не так.. :smile:
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Ветеран
Сообщение Pure » 05 авг 2008, 02:44

похоже на вирусную инфекцию...
Zeratulik
согласен, стоит сходить проверится
..........
п.с.: alenuska1 сколько лет? вы влюбленны?

Посетитель

Сообщение Terramorf » 05 авг 2008, 12:40

Аленушка,это попытка вселения,ты сопротивляешься.Синей энергией наполни себя с вечера и при попытках бей...убогого.Можно рвать крючки,которыми тебя ловят,но это на порядок выше деяние.
Прав лишь Хозяин этого Мира.

Новичок

Сообщение alenuska1 » 08 авг 2008, 23:50

п.с.: alenuska1 сколько лет? вы влюбленны?[/quote]
Мне 30 лет, я не влюблена, а просто люблю всей душой!

Новичок

Сообщение alenuska1 » 08 авг 2008, 23:57

Terramorf писал(а):Аленушка,это попытка вселения,ты сопротивляешься.Синей энергией наполни себя с вечера и при попытках бей...убогого.Можно рвать крючки,которыми тебя ловят,но это на порядок выше деяние.
Спасибоза подсказку, я поняла всё. Одна жещина с форума мне очень помогает. она дала мне молитвы Власию+что нужно говорить очень вовремя! после очередной попытки - я увидела сущность что пыталась в меня вселиться - внешне (со спины - вроде женщина), а когда повернулась-голова по типу лошадиной и клыки. Я сказала то, что нужно, правда не 1-2 раза, а минут 15 повторяла и в итоге её какбы свет с середины взорвал.Зрелище было страшноватым, стало сразулегче и впервые за много месяцев солнечное сплетение не болит.
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ, КТО УМЕЕТ УСЛЫШАТЬ ЗОВ О ПОМОЩИ! СПАСИБО!

Посетитель

Сообщение scorpio » 15 окт 2009, 01:18

подождите, но ведь блока уже нет.. вы, думая, что именно способности мешают Вам родить, при этом поставили себе выбор - или ребенок или способности. Но этого выбора не существует. всему свое время. пожалуйста - дайте себе ответ - что вы хотите сейчас - родить? или же отложить ребенка в какое то там будущее... Ваши способности с Вами - от них никуда не деться. значит надо с ними подружиться. это - Ваша данность. а ребенок - это Ваше будущее...а без будущего нет настоящего....

Старожил
Сообщение Space-Magic » 19 окт 2009, 19:20

alenushka совет от ЧИСТОГО ЛЮБЯЩЕГО ЭТОТ МИР СЕРДЦА, сходите к психотерапевту, уровня не ниже НЛП-мастера. Он Вашу хворь и фобию уберёт за 1 -2 сеанса. Быстро и навсегда. Касаемо энерго воздействий, это тоже имеет место быть, как один из возможных вариантов если на Вас наведена порча или что похуже. Но для начала просто уберите "мешающие" программы у психотерапевта. Обычно помогает в Вашем случае в 95% случаев.
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Ответить