Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Остуда на мои чувства к парню
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
про Адоная как то не совсем понятно - в одном месте пишут к рабу божему в другом - нет! в одном месте пишут читать 5 раз на воду в другом 3! где-то советуют 3 дня подряд, где-то 5, а где-то вообще месяц! и надо говорить Адонай-разлучник или просто Адонай? как лучше то? как же в итоге в идеале то все должно быть подскажите пожалуйста кто нибудь от начала до конца?

-
- Ветеран
2. 3 раза наговорить и выпить.
3. Сделать один день и искоренять все мысли о нем...иначе вобще не поможет, недли через две можно повторить...но делать только на убывающей луне.
4. Говорить "менем Адоная, остуди мое сердце к рабу божьему (его имя) как железо остыло в этой воде. Во имя отца и сына и святого духа. Амнь"
Вообще слов этой остуды тем и хороши, что слово в слово их запоминать не надо...но обязтельно Адоная просить и обязательно просить чтобы чувства остыли, как железо в воде остывает. Слова могут идти от сердца, но смысл должен быть именно такой. И самое главное - делать только на Убывающую луну. не думать...когда результат наступит...
2. 3 раза наговорить и выпить.
3. Сделать один день и искоренять все мысли о нем...иначе вобще не поможет, недли через две можно повторить...но делать только на убывающей луне.
4. Говорить "менем Адоная, остуди мое сердце к рабу божьему (его имя) как железо остыло в этой воде. Во имя отца и сына и святого духа. Амнь"
Вообще слов этой остуды тем и хороши, что слово в слово их запоминать не надо...но обязтельно Адоная просить и обязательно просить чтобы чувства остыли, как железо в воде остывает. Слова могут идти от сердца, но смысл должен быть именно такой. И самое главное - делать только на Убывающую луну. не думать...когда результат наступит...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Адонай - я не могу точно сказать кто он...но он типа сущн ости высшей, который помогает забыть человека.
Читать в общем-то в любое время, но я чаще советую на ночь, потому что когда спишь - не думаешь ни результате, ни о парне...
Здесь можно и говорить после ритуала. Но во время ритуала (когда читаешь, нагреваешь железо, пьешь воду - в комнате никого не должно быть и отвлекаться во время ритуала нельзя.
Читать в общем-то в любое время, но я чаще советую на ночь, потому что когда спишь - не думаешь ни результате, ни о парне...
Здесь можно и говорить после ритуала. Но во время ритуала (когда читаешь, нагреваешь железо, пьешь воду - в комнате никого не должно быть и отвлекаться во время ритуала нельзя.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Ветеран
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Старожил
- Посетитель
Грусть_01
Я на себе 2 -й раз испытываю,действительно, остуда- не навсегда,максимум месяц,а потом снова по нему страдаю....
Но, НЕ действует,потому что ждешь этого,а если сделать и заняться сразу чем-нибудь или сходить с подругами погулять хорошенько(не заводить разговоры о НЕМ!!!),то легче становится,на след.день уже нет желания самой звонить,писать,увидить ,услышать и т.п...
Я на себе 2 -й раз испытываю,действительно, остуда- не навсегда,максимум месяц,а потом снова по нему страдаю....
Но, НЕ действует,потому что ждешь этого,а если сделать и заняться сразу чем-нибудь или сходить с подругами погулять хорошенько(не заводить разговоры о НЕМ!!!),то легче становится,на след.день уже нет желания самой звонить,писать,увидить ,услышать и т.п...
Не отрекаются,любя..........
-
- Посетитель
не навсегда-это понятно))NOTABU писал(а):Грусть_01
я тут подумала-не жду этого.своими делами занимаюсь-занимательными)))..у меня очень серьезная психологическая травма и разочарование... очень тяжело переживать именно предательство..желания звонить видеть итак нет-боже упаси-еле спаслась от него..больно от того что поверила в 10 раз а вышло еще хуже..блин..то есть мне надо забыть именно события связанные с человеком,не травмироваться каждый раз прокручивая в голове весь этот кошмар
-
- Посетитель
Грусть_01
Тогда нужно время и только.....Такое практически не забывается...У меня ,например,спустя 3года после того как обожглась при воспоминании об этом сердце из груди вырывается ,вопить от боли хочется! Просто гоню от себя сразу эти мысли,начинаю думать о чем-то хорошем,мечтать....
Никто не "вырежет" это из вашей памяти...Нужно "подавлять" такие воспоминания,переключаться,а то и в психушку попасть можно.... :'(
Я желаю вам терпения и сили воли.

Тогда нужно время и только.....Такое практически не забывается...У меня ,например,спустя 3года после того как обожглась при воспоминании об этом сердце из груди вырывается ,вопить от боли хочется! Просто гоню от себя сразу эти мысли,начинаю думать о чем-то хорошем,мечтать....
Никто не "вырежет" это из вашей памяти...Нужно "подавлять" такие воспоминания,переключаться,а то и в психушку попасть можно.... :'(
Я желаю вам терпения и сили воли.

Не отрекаются,любя..........
-
- Ветеран
3 года, поверьте, не срок. Мне, для того, чтобы забыть то, что сделал мой первый бывший муж понадобилось больше 5 лет...про Адоная тогда я как-то не подумала. А муженек мой тогда хорошо колданул..теперь у меня парень задерживается только на полгода...причем с серьезными намерениями ... а потом...уходит к своей бывшей, о которой я даже не знала. Причем, уходит, сказав, что ему надо было лишь провести время со мной, перекантоваться...остуда мне помогла на последнего парня...прошло достаточно времени после остуды которая отходила постепенно. 5 месяцев - и я уже не хочу его видеть. Совсем. даже есть возможность сделать вызов, а не хочу...очередное предательство...что ж...будем ждать нового предтельства.))) И снова Адонай после этого...
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Я уже просто перестала надеяться на что либо...потому что если каждый раз слышишь в свой адрес слова : на тебя можно положиться ты всегда поможешь...душа у тебя широкая и надежная, хотя ты уродина...мне нужна стерва, поэтому я ухожу к своей бывшей, а ты и так обойдешься...слышать такое можно один, ну два, даже три раза...но не в течение 10 лет...и от разных парней.
-
- Посетитель
Жесть Русалка!!!!!!!!
Дорогая,я тут ходила к чудесному психологу.Я искала этого психолога долго долго и нашла.Мы разбирали по полочкам-и докопались до истины-почему ко мне липнут исключительно слабые мужчины,почему им важна всем только моя внешность и длинные ноги..Почему для меня имеет колоссальное значение секс в первую очередь..а не забота с их стороны(((и поддержка..И докопались до истины!!!Нашли причины...пока наше с ней общение еще в самом разгаре и мы пытаемся изменить это мое отношение к мужскому полу и как следствие-привлечение в мою жизнь таких мужчин...
Дорогая,я тут ходила к чудесному психологу.Я искала этого психолога долго долго и нашла.Мы разбирали по полочкам-и докопались до истины-почему ко мне липнут исключительно слабые мужчины,почему им важна всем только моя внешность и длинные ноги..Почему для меня имеет колоссальное значение секс в первую очередь..а не забота с их стороны(((и поддержка..И докопались до истины!!!Нашли причины...пока наше с ней общение еще в самом разгаре и мы пытаемся изменить это мое отношение к мужскому полу и как следствие-привлечение в мою жизнь таких мужчин...
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Не в моем это характере. Я не могу стервой быть...даже если попросят. Я привыкла бежать на помощь и отдавать последнюю рубашку...
-
- Ветеран
- Иногда заходит
Что так и говорят? =-0 разные люди, которые до этого с Вами общаются, а потом ты уродина? Жесть...Русалка писал(а):Я уже просто перестала надеяться на что либо...потому что если каждый раз слышишь в свой адрес слова : на тебя можно положиться ты всегда поможешь...душа у тебя широкая и надежная, хотя ты уродина...мне нужна стерва, поэтому я ухожу к своей бывшей, а ты и так обойдешься...слышать такое можно один, ну два, даже три раза...но не в течение 10 лет...и от разных парней.
Я не спец и новичёк на форуме, но что-то здесь не то... Посидев на этом форуме, я тоже стала верить в заговоры.
Мне очень помогла остуда. Я не ожидала! Сейчас прочитав сей топик, прочитала, что действует она какое-то время... боюсь, что действие пройдёт. Может повторить, на всякий случай?
-