Ну и энергопосыла у вас не было...да и не то состояние было...вот и не сработало)))naomiya писал(а):а я помню мы с подружкой когда в школе ещё учились со всеми подряд это делали она даже кому в автобусе когда давка была делала,но ничё не действовало у нас
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
воздействие через интернет и телефон!
- Ведьма
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
-
- Посетитель
- Ветеран
Не сработает. Вы же в тот момент, когда он ВАМ что-то говорит в трубку, то есть на вибрации его живого голоса, даёте этот посыл. Как бы обмен энергиями. А автоответчик
Это просто автоответчик..которому Вы что-то там нашёптываете...
Не сработает. Вы же в тот момент, когда он ВАМ что-то говорит в трубку, то есть на вибрации его живого голоса, даёте этот посыл. Как бы обмен энергиями. А автоответчик

у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Участник
а можете объяснить как так сделать в смс например,я что-то не понимаю =-0Для внушения посредством телефона или смс просто достаточно кодовую фразу разбросанную по тексту, "ты меня хочешь" - например, просто выделять голосом, паузами или шрифтом при письме.. просто разбить на 3 слова и вплести в любой текст))) ну и наверное визуализация лишней при этом не будет
Я не слушаюсь ничьего сердца, кроме своего. Да, это риск. Возможно будет больно, но эта боль - святая. . .
- Ветеран
спасибочки,то есть надо ключевые слова крупным шрифтом или не надо?а то будет всё понятноMaria Mai писал(а):naomiya
Например : Ключевая фраза " Ты меня хочешь"
Пишите .: Как Ты себя чувствуешь ? У МЕНЯ всё отлично...ХОЧЕШЬ сходим в кино.
По остальному понятно ???

добавлено спустя 2 минуты:
в аське и тп я думаю это тоже прокатит :)
Я не слушаюсь ничьего сердца, кроме своего. Да, это риск. Возможно будет больно, но эта боль - святая. . .
- Ветеран
Maria Mai ты знаешь, никогда не задавалась подобным вопросом. Посылать куда подальше у меня получается исключительно замечательно, а вот воздействовать на предмет симпатии, то помоему только НЛП тут в помощь и то нужно знать по времени сколько продлится разговор, чтобы иметь возможность правильности построения фразы и ударных слов.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
- Ветеран
Это да. Нужно хорошо подумать и расчитать. Но знаешь, здесь же главное сказать всё в первое мгновение, как только снята трубка. Практически одновременно с " аллло "...
Это я про фразу : Я тебя слышу, а ты мною дышишь . Ну а по СМС проще. Зарядить словечки энергией, и отправляй налево-направо.
Это да. Нужно хорошо подумать и расчитать. Но знаешь, здесь же главное сказать всё в первое мгновение, как только снята трубка. Практически одновременно с " аллло "...

:D Это не только получается замечательно. Иногда это так кайфово, истинный экстаз... :-РАмерика писал(а):Посылать куда подальше у меня получается исключительно замечательно
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Ветеран
Maria Mai тут понимаешь ещё очень важен антураж момента, если допустим молодой человек, чем то занят 8) то хоть обсмсься и обзвонись и жирный шрифт, но то чтобы донесёт инфу, а испугает его.
Эти мужчины, такие пугливые :) ну что я тебе рассказываю :)
Эти мужчины, такие пугливые :) ну что я тебе рассказываю :)
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
- Ветеран
Re: воздействие через интернет и телефон!
Такие воздействия на расстоянии работают на все 100% и вариантов телепатического контакта на расстоянии - бесчисленное количество. Можно даже протранслировать партнеру какие-то конкретные мысли и действия, и он будет считать, что это - его собственные порывы и мысли).
- Участник
Re: воздействие через интернет и телефон!
Один из вариантов. Проговаривать номер телефона нужного человека (9 раз). При этом представляя, как он испытывает тягу поговорить с вами, как он держит в руках телефон и хочет позвонить вам.
-