Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Фото с кладбища

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение ужастик » 13 фев 2010, 18:36

Лирия писал(а):Для любителей разоблачать предлагаю взять фотоаппарат, сигареты с ментолом и без, пойти на кладбище и подышать/подымить, а потом поискать в клубах дыма всё, что вам там увидится.
Те, кто в теме поймёт, что это значит (в некоторых случаях пар или дым помогают увидеть прозрачное), а для остальных будет повод проявить фантазию, пофотошопить и посмеяться.
Annushka, лицо действительно видно очень хорошо. Это пожилая женщина, но не старая (не седая). Черты лица острые, кавказского типа.
Pantogonizm, немного не то обвели, разверните изображение в анфас.
а ..ну да ну да.. а ещё духов видно когда трубочкой дуешьв стакан с лимонадом, а там пузырик такие буль буль.. или когда сахара много насыпал в стакан чай пьёшь, а тебе в рот попадают гранулы, ты выплёвываешь их а там лик Иисуса, абалдеть... или масло на хлеб намазал, а там черти.. а кстати иногда колбасу режешь, а там на срезе рожица плачет.. колбасе больно....

одного не могу понять.. неужели лицезреть надгробия и облезлые старые деревья красивее, чем смотреть на по настоящему живую природу..
Последний раз редактировалось ужастик 13 фев 2010, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.

Старожил
Сообщение Анюта-magic » 13 фев 2010, 20:30

ужастик
ха)))) спасибки))) еле узнала себя))) очень красиво сделал)))
да действительно живая природа приятнее) :love:
С Респектом по жизни

Старожил

Сообщение ужастик » 13 фев 2010, 21:40

ты ещё не видела настоящего дождя!
А за окном осень.

Старожил
Сообщение Анюта-magic » 14 фев 2010, 06:27

ужастик
хы) ну так продемострируй) :-Р
С Респектом по жизни

Старожил

Сообщение ужастик » 14 фев 2010, 13:54

в ванну залезь и душ вруби
А за окном осень.

Иногда заходит

Сообщение Лирия » 14 фев 2010, 15:09

ужастик писал(а):а ..ну да ну да.. а ещё духов видно когда трубочкой дуешьв стакан с лимонадом, а там пузырик такие буль буль.. или когда сахара много насыпал в стакан чай пьёшь, а тебе в рот попадают гранулы, ты выплёвываешь их а там лик Иисуса, абалдеть... или масло на хлеб намазал, а там черти.. а кстати иногда колбасу режешь, а там на срезе рожица плачет.. колбасе больно....
Не совсем по теме, но Вы почти угадали...
В стакане с лимонадом вряд ли можно увидеть духов, а вот касаемо "гастрономической" темы, напомню о кофейной гуще, бобах и яйцах. Чем не объекты для фотошопа? А для некоторых - источник инфомации.
Успехов в Вашем творчестве :bye:

Старожил

Сообщение ужастик » 14 фев 2010, 15:17

Лирия писал(а):
ужастик писал(а):а ..ну да ну да.. а ещё духов видно когда трубочкой дуешьв стакан с лимонадом, а там пузырик такие буль буль.. или когда сахара много насыпал в стакан чай пьёшь, а тебе в рот попадают гранулы, ты выплёвываешь их а там лик Иисуса, абалдеть... или масло на хлеб намазал, а там черти.. а кстати иногда колбасу режешь, а там на срезе рожица плачет.. колбасе больно....
Не совсем по теме, но Вы почти угадали...
В стакане с лимонадом вряд ли можно увидеть духов, а вот касаемо "гастрономической" темы, напомню о кофейной гуще, бобах и яйцах. Чем не объекты для фотошопа? А для некоторых - источник инфомации.
Успехов в Вашем творчестве :bye:
вотя ещё колбасу не фотошопил, по-моему это кащунство!
А за окном осень.

Новичок

Сообщение шурка » 14 фев 2010, 20:00

почитала темку -поржала...но вот непойму что других мест для прогулок нет, чем кладбища?...ну прийти, посмотреть на могилы подумать о вечном - эт я понимаю, можно раз в год, днем, при солнышке)))...но не прогуливаться же, а уж тем более фоткатся залезая за оградку!!! кощунство ей-богу...если б увидела что на могилу моей бабушки кто то вот так залез рожу свою запечатлеть - удавила бы...а если хочется лица увидеть, то взгляните на небо, облака порою оч яркие образы создают...

Старожил
Сообщение Анюта-magic » 15 фев 2010, 11:39

ужастик
Эээээ....душ с ванной причем??? ты про обнаженку что ли?
шурка
ну я на оградки не лазила...просто рядом стояла, причем на безымянных могилах....
С Респектом по жизни

Старожил

Сообщение ужастик » 15 фев 2010, 11:52

какую обнаженку? ....кто о чём....
А за окном осень.

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 15 фев 2010, 12:00

Какой у нас народ приземленный пошел)))Чтож други мои,вы делаете на эзотерическом форуме? При отсутствие веры,фантазии и странностей,типа "ночью на кладбище погулять"? :)
Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.

Старожил

Сообщение ужастик » 15 фев 2010, 12:12

спорный вопрос в ком веры фантазии и странностей больше! просто она не должна переходить за черту абсурда, ибо это уже начинается становится не здоровой тенденцией, которая как раз именно первой и начинает убивает и веру и фантазию...

я вобще на форум не лезу ибо в корне не согласен с эзотерикой, на это есть свои сотни причин и доказательств, но смысла в их доказательствах ни я ни кто другой не видит...

а там темку в яндексе нашёл случайно.. люблю страшилки почитать, но даже с моей шизанутостью на страшилка и фильмах ужасов, я нахожу большинство описанных здесь вещей смехотворными и абсурдным..

п.с. я не скептик и не атеист, как это может показаться..

а уж гулять на кладбище.. божеее.... я покойников уже насмотрелся и не только под 2х метровым слоем земли.. ничего в этом романтичного нет, поверьте. Я лучше погуляю по каким нибудь ночным дождливым аллеям в свете тусклых фонарей, чем по унылым старым кладбищам, где только тишина тьма и одиночество, противно(я уж не говорю о морали).
А за окном осень.

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 15 фев 2010, 12:23

ужастик,ну-тес по кладбищам я и сама,каюсь не гуляла и не фотографировалась,как-то мимо сие увлечение прошло.
Вот вы пишете,что любитель ужасы посмотреть,да Кинга почитать,но то ведь Ясный пень-творчество писателя,либо режиссера.А этот подраздел интересен тем,что люди искренне Верят в то,что они стали свидетелями Чего-то,пусть это и была оптическая иллюзия,природные явления или черезчур богатая фантазия.
Вот дети же верят в Деда Мороза,зачем ломать им сказку? :)
Люди ведь как считают:если фото на кладбище,то верняк где-то щааас покойный дух обрисуется....увидели кривую корягу...оба-на,точняк,мертвая рука из под земли торчит! :)
Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.

Старожил

Сообщение ужастик » 15 фев 2010, 12:37

дыкну еслиб было действительно что то интересное, я бы только поинтересовался.. а то к чему они подобным образом стремятся, это 1 шаг в шизофрении.. так и настоящее чудо прохлопать можно..(тем более я правда не последней инстанции, а всего лишь одно из мнений)

да и кстати большинство и не верят.. читаешь их, а там одни сомнения, при всё при этом они лишь расчитывают , что кто то тут подтвердит - то что всё же там что то есть.. а таких подтверждалок тут много.. вводят в заблуждения людей
А за окном осень.

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 15 фев 2010, 12:45

это 1 шаг в шизофрении
Делать фото ночью на фоне надгробий в позе "девушка с Тверской" еще 1 шаг(точнее прыжок) к шизофрении,но это никого не останавливаетЬ. :)

Старожил

Сообщение ужастик » 15 фев 2010, 14:03

ну дык, если б я пытался остановить, я бы что то доказывал..а так мне совершенно параллельно.. просто лишь моё мнение...

ПО ТВ 1000 фильм "ВОРОН".. не знаю какая часть(только началось).. хз но всё равно смотреть всем.. прям щас!
А за окном осень.

Старожил
Сообщение Анюта-magic » 15 фев 2010, 14:07

ужастик
ты написал залезь в ванну по душ. ты это к чему? я просто не поняла. . ..
С Респектом по жизни

Старожил

Сообщение ужастик » 15 фев 2010, 14:12

к дождю
А за окном осень.

Старожил
Сообщение Анюта-magic » 15 фев 2010, 14:15

Pantogonizm
Это ты про меня говриш? " в позе девушка с тверской"? или что-то не так понимаю?
вобще какая разница зачем. как, с какими намеринямии помыслами туда ходили. Вопрос был поставлен в теме...кто знает что за пятно на фото? Всё больше не чего не спрашивалось. Так что давайте плиз не будет тут подвергать обсуждению моральные принципы, позы...и т.п.

добавлено спустя 1 минуту:

ужастик
ага понятно. мог бы не грубить
С Респектом по жизни

Старожил

Сообщение ужастик » 15 фев 2010, 14:15

Анюта-magic писал(а):Pantogonizm
Это ты про меня говриш? " в позе девушка с тверской"? или что-то не так понимаю?
вобще какая разница зачем. как, с какими намеринямии помыслами туда ходили. Вопрос был поставлен в теме...кто знает что за пятно на фото? Всё больше не чего не спрашивалось. Так что давайте плиз не будет тут подвергать обсуждению моральные принципы, позы...и т.п.
я думал ты не поймёшь))))))))))

мы же обсудили уже всё, это фотошоп << я даже доказательства привёл!

а где я грубил?(я не грубый, просто иногда фразы звучат двусмысленно, но поверь каждая из них имеет только добрый смысл(даже если она на 1ый взгляд кажется злой(абсолютно серьёзно)))..

Я уже запарился говорить что "я серьёзно", но тем самым я подчёркиваю особую важность этой фразы, это не означает - что остальное не серьёзно. Просто важно чтобы конкретно ТО было воспринято серьёзно. Вот так то =Р
Последний раз редактировалось ужастик 15 фев 2010, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
А за окном осень.

Ответить