вообще работа мозга вроде не до конца изучена, так что вполне может быть

Нет ни "свободной" ни "занятой" энергии. Человеческий организм содержит ее ровно столько, сколько ему нужно на данный момент.Kzindy писал(а):Все дело в свободной энергии, есть силы - есть ясновидение, идет спад - ты слепец и ничего не видишь. Свободная энергия - эта та энергия, которая не занимает сил у здоровья, жизни, финансового потенциала, будущих детей. Соответственно следует расширять каналы, нади, чтоб потоки энергий, проходящих сквозь тело были шире и как можно чище, естественно без дыр, лярв и прочей гадости
Было бы и старение и несчастные случаи и всё на свете... иногда даже с избытком... Не в этом дело...Kzindy писал(а): Если бы человеческий организм содержал, как Вы сообщили Ice_A ровно столько энергии сколько нужно, то не было бы старения, не было бы страдания, не было бы несчастных случаев и преждевременных смертей и прочего, чего не хочется, но есть, не говоря про энергетических вампиров.
Это еще по чему? Причем количество энергии к страданиям и преждевременной смерти.Kzindy писал(а):Если бы человеческий организм содержал, как Вы сообщили Ice_A ровно столько энергии сколько нужно, то не было бы старения, не было бы страдания, не было бы несчастных случаев и преждевременных смертей и прочего, чего не хочется, но есть, не говоря про энергетических вампиров.
Да, можно усвоить абсолютно все. От энергии страданий, до радиоактивного излучения. Ибо по сути все энергия. Все дело, как и говорил, зависит от развития комуникативности, энергетической конечно.Kzindy писал(а):Да, энергия повсюду и везде, всё энергия, но всё ли мы можем усваивать?
Да нет одинаково, энергетика человека стремится к 0. Иначе будет либо истощение либо кризис.Kzindy писал(а):Мы скорее сами отдаем, чем берем
Совершенно верно. Пищевой.Kzindy писал(а):более трансформаторы для передачи далее по цепочке.
У всех все по разному... У меня часто приходят не ясные, как в астрале, а смазанные "картинки"...даже вернее "полукартинки".Selena-177 писал(а):У меня бывает яснознание - приходят, например, цифры или имя как ответ на вопрос. Большую часть информации из будущего получаю во сне в виде конкретных образов, без символики, просто вижу все, как будет в реальности. После медитации с горным хрусталем стало открываться и обычное "астральное" зрение, но как-то я оказалась не очень готова к тому, что увижу, поэтому на время прекратила медитации. Непонятные образы, порой даже агрессивные сущности, духи, звуки, голоса... к этому еще надо привыкнуть.
а можно ссылочку на медитацию с горным хрусталем?Selena-177 писал(а):У меня бывает яснознание - приходят, например, цифры или имя как ответ на вопрос. Большую часть информации из будущего получаю во сне в виде конкретных образов, без символики, просто вижу все, как будет в реальности. После медитации с горным хрусталем стало открываться и обычное "астральное" зрение, но как-то я оказалась не очень готова к тому, что увижу, поэтому на время прекратила медитации. Непонятные образы, порой даже агрессивные сущности, духи, звуки, голоса... к этому еще надо привыкнуть.
Lob berech'-rabochee mesto,nikak.Почему так? Что делать?
А этих вообще вижу постоянно, а разве так не у всех? По-моему, это глюки зрения просто, я уж давно перестала на них обращать внимание.Лет 16 назад у меня тоже были видения(сущности везде ,всякие бяки плавают в воздухе и тд и тп)
Я в основном про тех, которые в темноте. В детстве очень боялась спать из-за этого одна, ну а потом забила. Они в основном похожи на те образы, которые видишь с закрытыми глазами. только то же самое с открытыми. Ну и страшные бывают тоже.наете ли, не у всех Я бы, наверно, ОЧЕНЬ удивилась увидев такое
Так же самое я например больше чувствую.И тоже плохое зренье с детсва и бывали моменты когда ходила без очков.. (стеснялась) тогда и научилась чувствовать кожей как бы, люди у которых плохое зрение поймут о чем я. По по поводу того что вижу.. у меня если бывает то просто я это называю поток информации, когда он открываеться то идет информация, когда закрываться я даже не в состоянии толком повторить то что говорила...(я бы это сравнила немного с сотояньем некоего транса) Пару раз видела внутренним зрением а точнее всего раза 3 может.. Хотя для меня самой было оч удивительно такое от себя ожидатьУ меня еще зрение очень плохое с детства, так что я не особо доверяю своим глазам. Больше чувствам и интуиции.
Угу. В темноте на ощупь еще ориентируюсь отлично, а еще бывает просто тело само знает, куда идти, например. Потом при свете смотришь и думаешь, е-мое, как же я на это не наткнулся%)тогда и научилась чувствовать кожей как бы, люди у которых плохое зрение поймут о чем я.
Да! Папика ты хорошо прочувствовала :)prada13 писал(а):Ну у меня еще бывает не то что бы виденье а ну мне например надо ответ на интерсующий вопрос и спустя какойто промежуток времени я этот ответ могу увидеть например в интернете ,на улице ,в телике в песне в книге или от людей(чтенье знаков)