А как же иначе.При любом общении,реальном или виртуальном происходит взаимодействие энергетик.Pantogonizm писал(а):Ну,ясный пень,народ обмениваясь буковками в асе,считает,что это объмен энергетикой.
Считаю,что в виртуальном мире,это взаимодействие даже сильнее.
Ведь при реальном общении мы видим человека слышим,часть нашей энергии при общении тратиться на это.При виртуальном общении вся энергия вкладывается в буквы -слова.
Не было бы обмена энергетикой,нельзя бы тогда было вампирить в инете,а сейчас это сплошь и рядом.
Агата65 писал(а):Не усложняйте себе жизнь интернет-любовью
Не надо так катигорично заявлять.Случаи бывают разные.Агата65 писал(а):Не верю в искуственно-созданные чувства, надуманные и не реальные.
Интернет любовь почти такая же как и реальная.Чувства те же.
Моя история такая.Познакомились с парнем на сайте по интересам.Мне он сразу понравился,влюбилась как говорится с первых строчек))...общались два года виртуально чисто дружески.Несколько месяцев назад,наконец то и у него симпатия ко мне переросла в любовь.Решили встретиться в реале.Хотя живём друг от друга оооооочень далеко,но как говорится для любви нет преград.Совсем недавно встретились))....теперь собираемся пожениться))))))
Когда встретила его первый раз виртуально,сразу поняла,что это то,что мне нужно,никаких других реальных мне не надо.))...и не ошиблась.Так что и в инете можно найти свою половинку.
Кстати когда встретились в реале первый раз,было странное чувство,что знаешь человека тысячу лет,намного роднее,чем те ,кого в реале давно знала.
А вот насчёт приворота,не знаю.Хотя думаю,что возможно.
Очень заинтересовал момент с обменом энергетикой при виртуальном общении,хотелось бы ещё услышать мнения.Или же следует открыть отдельную тему?