Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

А если интернет-любовь? Как быть?

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Новичок

Сообщение Russian Girl » 07 май 2010, 17:16

Pantogonizm писал(а):Ну,ясный пень,народ обмениваясь буковками в асе,считает,что это объмен энергетикой.
А как же иначе.При любом общении,реальном или виртуальном происходит взаимодействие энергетик.
Считаю,что в виртуальном мире,это взаимодействие даже сильнее.
Ведь при реальном общении мы видим человека слышим,часть нашей энергии при общении тратиться на это.При виртуальном общении вся энергия вкладывается в буквы -слова.
Не было бы обмена энергетикой,нельзя бы тогда было вампирить в инете,а сейчас это сплошь и рядом.
Агата65 писал(а):Не усложняйте себе жизнь интернет-любовью
Агата65 писал(а):Не верю в искуственно-созданные чувства, надуманные и не реальные.
Не надо так катигорично заявлять.Случаи бывают разные.
Интернет любовь почти такая же как и реальная.Чувства те же.

Моя история такая.Познакомились с парнем на сайте по интересам.Мне он сразу понравился,влюбилась как говорится с первых строчек))...общались два года виртуально чисто дружески.Несколько месяцев назад,наконец то и у него симпатия ко мне переросла в любовь.Решили встретиться в реале.Хотя живём друг от друга оооооочень далеко,но как говорится для любви нет преград.Совсем недавно встретились))....теперь собираемся пожениться))))))
Когда встретила его первый раз виртуально,сразу поняла,что это то,что мне нужно,никаких других реальных мне не надо.))...и не ошиблась.Так что и в инете можно найти свою половинку.
Кстати когда встретились в реале первый раз,было странное чувство,что знаешь человека тысячу лет,намного роднее,чем те ,кого в реале давно знала.
А вот насчёт приворота,не знаю.Хотя думаю,что возможно.

Очень заинтересовал момент с обменом энергетикой при виртуальном общении,хотелось бы ещё услышать мнения.Или же следует открыть отдельную тему?

Ветеран
Сообщение offRAdita » 07 май 2010, 17:25

а разве у нас уже нет темы Виртуальная Любовь?))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил

Сообщение GRAFINAY » 07 май 2010, 17:39

Виртуальная любовь - порою так реальна...
Виртуальный день. Затем закат... Рассвет...
В нас живет любовник виртуальный...
С виртуальным поцелуем говорит "привет".
Нету в мире ничего, любовных чувств реальней...
Наполняют нас они, в реальности иль нет...
Радость жизни в них, они нам всё желанней...
А уходят прочь они - и жизни в нас уж нет.
"-Говоришь, нам жизнь дана реальной?"
"-В виртуальность что уход ничто не значит? Нет?"
"-И реальная любовь реальней виртуальной?"
"-Ты уверен в этом? Да? Я почему-то нет..."
Нету чувств на этом свете виртуальных!
Кто нам скажет: "Это тьма, ну а вот это - свет".
Виртуален лишь объект, сама любовь реальна!
Верю-ль я сама?... Ну а почему-бы нет?
Изображение
Мне не нужны катализаторы хорошего настроя...во мне 98% природного кайфа...мне хорошо всегда!!!!!

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 07 май 2010, 19:11

Считаю,что в виртуальном мире,это взаимодействие даже сильнее.
В ИГРЕ Ланейдж2-ммм...возможно.А нормальный человек,не нуждающийся в помощи психиатора,воспринимает Реальную жизнь сильнее.
Не надо так катигорично заявлять.Случаи бывают разные.
Да действительно,в психдиспансере случае рознятся.
влюбилась как говорится с первых строчек
Вы представления не имеете,что такое Любовь или даже симпатия.Влюбиться по строчкам не возможно-это символы русского алфавита,соответственно,вы любите не человека ,а текст.Советую к прочтению,"Сирано де Бержерак" Э.Ростана
С уважением.
Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.

Ветеран
Сообщение Русалка » 07 май 2010, 19:32

согласна полностью...а еще бывает так...интернет знакомство...встреча, чуть и не сразу - свадьба...все замечательно...а вот через два месяца после свадьбы!!!! Начинается...и потом не наешь, как отделаться...красивые слова и нежность улетучиваются в момент, маска любви снимается и остается существо, разбрасываюее носки и пукающее в постели...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение Russian Girl » 07 май 2010, 19:43

Pantogonizm писал(а):Да действительно,в психдиспансере случае рознятся.
Спасибо.Вы очень любезны.
Pantogonizm писал(а):Вы представления не имеете,что такое Любовь или даже симпатия.
:)
Куда уж нам,до Вас.
Pantogonizm писал(а):Влюбиться по строчкам не возможно-это символы русского алфавита,соответственно,вы любите не человека ,а текст.
Кроме строчек ещё есть скайп с камерой.Так что представление о человеке имелось.
Русалка писал(а):а еще бывает так...интернет знакомство...встреча, чуть и не сразу - свадьба...все замечательно...а вот через два месяца после свадьбы!!!! Начинается...и потом не наешь, как отделаться...красивые слова и нежность улетучиваются в момент, маска любви снимается и остается существо, разбрасываюее носки и пукающее в постели...
Ну да конечно,если в реале познакомиться и через месяц пожениться,то такое исключено:)

Останусь при своём мнении.Надеюсь тут на форуме можно его высказать.Хоть и сразу к психиатру посылают :)
Удачи Вам в любви!

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ауша » 08 май 2010, 08:20

Русалка,
и что я конкретно должна объяснить? Вы считаете, что offRAdita у нас единственный маг на форуме, который все знает про энергетику? Я лично утверждаю, что обмен энергетический не может быть произхведен через интеренет, а объяснять вам что-либо я не обязана. Хотите - делайте приворот, общаясь только по интернету, у вас ничего не получится, а откат будет...
offRAdita, не единственный маг на этом форуме, который утверждает подобное. Не верите - спросите Охотника!
Похоже что вы считаете Свое Личное мнение единственно верным и правильным. И готовы порвать любого, кто противоречит вам, не задумываясь над тем, что вы можете быть неправы.
Вы ничего не обязаны объяснять мне, я умею читать между строк.
Вы бы хоть самой себе объяснили.

Pantogonizm,
Интернет общение-это Искусственная форма взаимодействий,на ом мизире энергетических взаимосвязей,
Это ложь.

Russian Girl,
Очень заинтересовал момент с обменом энергетикой при виртуальном общении,хотелось бы ещё услышать мнения.Или же следует открыть отдельную тему?
Сомневаюсь что мы услышим что-нибудь кроме грязной ругани.

добавлено спустя 3 часа 3 минуты:

Одна из основ любой магии гласит - мысль материальна.

Тот кто отрицает возможность взаимодействия энергий через интернет. Отрицает также и эту истину!
Потому что кроме буковок в сообщении, человек, или маг, посылает также и свои мысли и эмоции, направленные на адресата!
Считается, что любая мысль, любого человека, направленная на любой обьект оказывает влияние! Слабое или сильное. Благотворное, или злотворное. Разрушительное или созидательное.

Любой человек источает личную энергию и свои мысли, всегда, думая, и делая что либо. Даже если притворяется в интернете кем-то, кем не является в реальности. И через это можно почувствовать реального человека. Его суть.

Это самое простое. Основа. Умение чувствовать и различать энергии.
И если практикующий маг не умеет этого. То Он не умеет НИЧЕГО.
ИзображениеИзображение

Новичок

Сообщение Ice moon » 08 май 2010, 10:00

Pantogonizm,Вы, как всегда, слишком категоричны) :flowers:

Я считаю, что даже строчки ,безусловно, несут в себе энергетику. Не настолько сильную и ощутимую, как реальный контакт, но несут определенно. На мой взгляд, с этим даже спорить глупо.
В этом мире ничто не теряется в никуда. И энергетика, которую живой человек вкладывает в строки, когда их пишет - тоже.
Или вы будете отрицать, что письма, обычные бумажные письма, не содержат заряд энергии того человека, который их написал?
А по сути, чем они отличаются от тех же самых "строчек в Интернете"?
"Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя."(c) Фридрих Ницше

Ветеран
Сообщение Русалка » 08 май 2010, 10:20

Ох, Ауша...не зная меня и так говорите...я не считаю свое мнение единственно правильным, я высказала свою точку зрения, потому что четко это знаю...что по телефону и интернету общаясь (только при помощи них) приврожить невозможно (только если это не НЛП) Вы мне утверждаете, что 2х2=5...но это ваше дело...а ОБЪЯСНЯТЬ кому-то что-либо я вовсе не обязана.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение Russian Girl » 08 май 2010, 11:30

Ice moon писал(а):Я считаю, что даже строчки ,безусловно, несут в себе энергетику. Не настолько сильную и ощутимую, как реальный контакт, но несут определенно. На мой взгляд, с этим даже спорить глупо.
А ещё есть энергия Рейки.А ведь там даже букв нет,и тем не менее работает дистанционно.

Ветеран
Сообщение Pure » 08 май 2010, 11:32

так за буквами в интернете ведь тоже реальный человек есть. Вопрос только в том влюбится в виртуальный образ или узнать того кого давно искали. 8)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Kadavr » 08 май 2010, 11:41

Russian Girl писал(а):
Ice moon писал(а):Я считаю, что даже строчки ,безусловно, несут в себе энергетику. Не настолько сильную и ощутимую, как реальный контакт, но несут определенно. На мой взгляд, с этим даже спорить глупо.
А ещё есть энергия Рейки.А ведь там даже букв нет,и тем не менее работает дистанционно.

только в воображении. Енергия рейки-величайший миф нашего времени,а все что работает-ето обычная енергия,как и у всех,а мастера еще и вампирят не по детски-для решения своих личных проблем,дающие дистанционку-шарлатаны безоговорочно а работает все после дистанционки исключительно на еффекте плацебо.вот попробуй перестань верить во все ето и увидишь что с тобой будет -и ето будет не наказание...вернее,наказание самой себя:енергетический перерасход скажется.Он и так скажется,но попоззже

Ветеран

Сообщение Агата65 » 08 май 2010, 11:41

Russian Girl писал(а):А ещё есть энергия Рейки.А ведь там даже букв нет,и тем не менее работает дистанционно.
А еще есть такая интересная наука..Интернетовский развод...

И очень жаль, если кто-то , забывая о реальности, на него подсаживается.

Рейки сравнивать неуместно. Рейки-духовная практика и глубокая философия.

А на другом конце провода, как говориться, сидит тоже человек, не плохой психолог..Разбиватель дамских сердец, сьевший собаку, на инетовских письмах. А еще может быть маньяк. Про прыщавого задрота я уже писала, рассылающего не свое фото...

Вам очень повезет, если там действительно нормальный, адекватный тип... Но чаще там..неудачнкики. Скучающие мужья. Несостоявшиеся любовники..Которые ищут удовлетворения в виртуальных похотях.

И чем глубже и красочнее письмена..тем несчастнее тот, кто это пишет, тем скучнее ему в реале. Психология...
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Новичок

Сообщение Ice moon » 08 май 2010, 12:45

Pure писал(а):так за буквами в интернете ведь тоже реальный человек есть. Вопрос только в том влюбится в виртуальный образ или узнать того кого давно искали. 8)
Я верю, что даже через Интернет можно почувствовать "своего" человека. Но приворот делать бы не стала, ошибка может слишком дорого стоить...
"Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя."(c) Фридрих Ницше

Ветеран
Сообщение Русалка » 08 май 2010, 12:51

Я на 100% согласна с Агата65, ведь там на том конце может сидеть человек, даже встретившись с ним...ну пусть даже год...а потом свадьба - после бракосочетания может проявить все свои низменные качества, кинуть на деньги и исчезнуть...ту нужно быть осторожнее с интернет-любовью...

Новичок

Сообщение Ice moon » 08 май 2010, 13:01

а потом свадьба - после бракосочетания может проявить все свои низменные качества, кинуть на деньги и исчезнуть...
Нуу...Это и после реальных отношений может случиться)

Ветеран
Сообщение Русалка » 08 май 2010, 13:03

да, но после знакомств по интернету такая возможность возникает в большей степени

Новичок

Сообщение Ice moon » 08 май 2010, 13:11

Русалка писал(а):да, но после знакомств по интернету такая возможность возникает в большей степени
Ну, это при условии, что они побегут в загс после первой же реальной встречи. А если они перед этим достаточно хорошо узнают друг друга, то какая ,собственно, разница где они познакомились - в Интернете или ,скажем, в библиотеке :D

Ветеран
Сообщение Русалка » 08 май 2010, 13:14

Ice moon, но дело-то в том, что речь начиналась о том, как познакомившись в интернете - влюбилась в слова и в образ виртуальный...и хочет приворожить его, не встречаясь...а то, что иногда счастье встречается в инете, потом встречаются и влюбяются, женятся...это не совсем та тема...которая здесь начиналась...
"Сейчас многие общаются в виртуальном мире,влюбляются.Порой чувства возникают такие же,как и в реальной любви.Возможно ли действие магии таким образом? Подействуют ли в данном случае привороты и вызовы,если общение длится около года?"

Новичок

Сообщение Ice moon » 08 май 2010, 13:23

Русалка, Вы правы, тема и правда, куда-то не туда уже уехала.

Если строго по теме: Магическое воздействие возможно. Но оно, скорее всего, будет значительно слабее, чем если бы у вас был реальный контакт. Плюс, я уже не говорю о том, что многие действенные ритуалы требуют наличие личной вещи объекта или действуют через окорм и подклад.
Так что, возникает слишком много сложностей и путаницы. Чувства через Интернет возникнуть могут, но лучше всё же проверить их подлинность при личной встрече.

Ответить