Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"Мертвое фото"
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Ветеран
mmxХмм Некрофильский ритуал Это как ?Соглашусь что энергетика по топику гуляет своеобразная и мощно таки.. Некотрые фотки скажем необычные что ли... Но некрофильский ритуал ?Тогда как вариант у этой фотки был или есть как бы хозяин на тонком плане ?Или на физике Может быть такое ?
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
Всем благ берегите себя .
- Участник
- Посетитель
Э.... Ну я вообще то не маг и даже не понял о чем вы. Я просто когда смотрю на фотку чувствую общий контекст, ход мыслей автора и его ощущения, когда фотки делал. Художественный замысел так сказать. Типа мертвая девочка - играла с куклами, и теперь сама стала куклой. Как это все задумывали, расставляли считали.. Это описывать долго, в голове проноситься мгновенно. И ассоциации какие-то с шаманством, заигрыванием со смертью, ну как-то так.prada13 писал(а):mmxХмм Некрофильский ритуал Это как ?Соглашусь что энергетика по топику гуляет своеобразная и мощно таки.. Некотрые фотки скажем необычные что ли... Но некрофильский ритуал ?Тогда как вариант у этой фотки был или есть как бы хозяин на тонком плане ?Или на физике Может быть такое ?
-
- Ветеран
-
- Посетитель
-
- Ветеран
- Ветеран
Вы во многом правы. Эти фото во многом дань моде тех представлений о жизни и смерти, что существовали в том времени и местности (США, центр). Вы правы, в том что у фотографов были даже специальные кресла с "держателями", глаза детям открывались с помощью клейкой ленты и.т.п.. Т.е. на фото присутствует элемент постановки и расчета.mmx писал(а):Э.... Ну я вообще то не маг и даже не понял о чем вы. Я просто когда смотрю на фотку чувствую общий контекст, ход мыслей автора и его ощущения, когда фотки делал. Художественный замысел так сказать. Типа мертвая девочка - играла с куклами, и теперь сама стала куклой. Как это все задумывали, расставляли считали.. Это описывать долго, в голове проноситься мгновенно. И ассоциации какие-то с шаманством, заигрыванием со смертью, ну как-то так.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
- Ветеран
ну умер человек. Так это ж естественно =-0
а наше дело уметь различать мертвое от живого. Естественно мы сидим тут и обсуждаем снимки :)
что естественно, то не безобразно))) изменяйте свое отношение к смерти) :flowers:
ну умер человек. Так это ж естественно =-0
а наше дело уметь различать мертвое от живого. Естественно мы сидим тут и обсуждаем снимки :)
что естественно, то не безобразно))) изменяйте свое отношение к смерти) :flowers:
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
- Ветеран
Мой способ таков что фото мертвого человека не дает энергетический "отклик" позволяющий почувствовать энергетику обычного человека.
Единственно, когда можно почувствовать энергетику и спутать с живым только в ситуации, когда от момента гибели прошли считанные дни.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Ветеран
Точно-точно... Я однажды маленькой девочкой наткнулась на чёрные конверты в семейном альбоме. Фотографии с похорон.Ice_A писал(а): Что касается фото.... Традиция фотографировать покойников была и в России, да и сейчас есть...
Люди, торжественно позирующие у гроба...Я долго в себя приходила.
Говорю: Бабушка, а зачем это фотографировать?
А она мне : " Та я не знаю, внученька...Шоб на память було" =-0
Мама дорогая.... :'(
-
- Ветеран
Дело в индивидуальной чувствительности.ANG писал(а): дело в том, что просмотр этих снимков по сути пустое занятие... Не понимаю зачем.. Это похоже на мазохизм.
Лично меня, например, шокировал сам факт моды на такое фото. Когда я немного отошла от увиденного, то вспомнила, что слышала раньше об этом, просто никогда не видела этих фоток. Зашла в яндекс, а там море... этих фоток в открытом доступе... так что...
Мне было интересно посмотреть на лица взрослых...
...Поэтому, правильно сказала offRAdita, если хотим научиться отличать, то сидим и... обсуждаем ...
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак
- Ветеран
А я думаю, что фото девицы нельзя брать как пример :)
Очень давно видела его в инете. И каждый раз его сопровождает история о том, что оно какое-то загадочное. На нём столько чувств и эмоций человеческих, причём самых различных, что это уже скорее произведение искусства. Нетленное!))) От девочки там мало чего осталось. Многие эзотерики - народ внушаемый.
Очень давно видела его в инете. И каждый раз его сопровождает история о том, что оно какое-то загадочное. На нём столько чувств и эмоций человеческих, причём самых различных, что это уже скорее произведение искусства. Нетленное!))) От девочки там мало чего осталось. Многие эзотерики - народ внушаемый.
-
- Ветеран
- Ветеран
Фекла, меня иначе воспитывали) хотя когда впервые столкнулась со смертью родного человека мне было жутко, страшно, непонятно, но тогда же мне объяснили что да как и что плакать и горевать нельзя)
и имхо, туалет и смерть совсем разные вещи. Не прилично в обществе в туалет сходить, но в смерти на глазах у всех нет ничего постыдного - оно просто есть и не контролируется разумом.
не смотря на то что меня тоже по-началу шокировала такая мода, да и я человек впечатлительный. Иногда. Я все же могу это понять)
и имхо, туалет и смерть совсем разные вещи. Не прилично в обществе в туалет сходить, но в смерти на глазах у всех нет ничего постыдного - оно просто есть и не контролируется разумом.
не смотря на то что меня тоже по-началу шокировала такая мода, да и я человек впечатлительный. Иногда. Я все же могу это понять)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
-
- Ветеран
- Старожил
- Посетитель
-