Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ПРИВОРОТ для "ЧАЙНИКОВ". Краткий самоучитель.
-
- Старожил
Диагностику делать самому себе - это иметь бОльшую погрешность. Потому как ты сам включаешься и мешает эмоционалка, либо воображение. Поэтому иногда я сам прошу просмотреть СВОЮ ситуацию, с которой уже работаю какое-то время у Наставницы, либо другого Мастера. Соответственно она/он тоже просит меня взамен глянуть что-нибудь.
-
- Посетитель
Marakuya
спасибо вам большое) :flowers:
у меня маленький вопросик, уже определилась с приворотом была (черный) и ждала так сказать подходящего времени, но тут прочитала приворот другой....прочитав меня будто молния прошибла, я не могу описать как меня трясло, сердце так сжималось, что еле дышала а в голове была только одна мысль, что это ОН тот приворот. который мне нужно, хотя до этого хотела совсем другой делать, было чувство такое эйфории, что пришлось уйти с форума, так как трясло безумно от радости и чего-то еще. Теперь я не знаю как поступить, делать тот приворот, который задумала изначально или тот, что мне так лег к сердцу? Может и пустяк покажется, но я не могу определится...
спасибо вам большое) :flowers:
у меня маленький вопросик, уже определилась с приворотом была (черный) и ждала так сказать подходящего времени, но тут прочитала приворот другой....прочитав меня будто молния прошибла, я не могу описать как меня трясло, сердце так сжималось, что еле дышала а в голове была только одна мысль, что это ОН тот приворот. который мне нужно, хотя до этого хотела совсем другой делать, было чувство такое эйфории, что пришлось уйти с форума, так как трясло безумно от радости и чего-то еще. Теперь я не знаю как поступить, делать тот приворот, который задумала изначально или тот, что мне так лег к сердцу? Может и пустяк покажется, но я не могу определится...
-
- Старожил
Сделайте тот, к которому "лежит душа" в первую очередь. Посмотрите как ляжет. Потом - очередь за тем, который выбрали ДО.*krakya* писал(а):...теперь я не знаю как поступить, делать тот приворот, который задумала изначально или тот, что мне так лег к сердцу? Может и пустяк покажется, но я не могу определится...
Нет проблем.
-
- Посетитель
У меня такой вопрос, многие говорят, что приворот, вызовы и тому подобное не подействует, если не было реальной встречи с человеком, то есть если просто общаются на расстоянии через инет. С одной стороны это мне понятно, та так как я делала вызовы и яблочные ритуалы на человека с которым в жизни не виделась - они действовали, еще как действовали, поэтому меня гложет вопрос подействует ли приворот или же даже и не браться за это и не парится вообще?
- Ветеран
-
- Посетитель
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Иногда заходит
Ясно.Спасибо!
добавлено спустя 1 час 38 минут:
Вот еще есть вопросы: 1.Сколько раз читается призыв ТС(1?) перед ритуалом? 2.При пробивании защиты на яйцо используется св.вода.В самом заговоре есть слова "пусть ...(имя) чертыхнется".Целесообразно ли здесь применить вызов ТС тоже? И сам заговор тоже сколько раз читается? Поясните,пожалуйста.Спасибо.
добавлено спустя 1 час 38 минут:
Вот еще есть вопросы: 1.Сколько раз читается призыв ТС(1?) перед ритуалом? 2.При пробивании защиты на яйцо используется св.вода.В самом заговоре есть слова "пусть ...(имя) чертыхнется".Целесообразно ли здесь применить вызов ТС тоже? И сам заговор тоже сколько раз читается? Поясните,пожалуйста.Спасибо.
-
- Старожил
1. Наработайте связь с ТС. Если с первого раза придут - отлично.Навуходоносор писал(а): Вот еще есть вопросы: 1.Сколько раз читается призыв ТС(1?) перед ритуалом? 2.При пробивании защиты на яйцо используется св.вода.В самом заговоре есть слова "пусть ...(имя) чертыхнется".Целесообразно ли здесь применить вызов ТС тоже? И сам заговор тоже сколько раз читается? Поясните,пожалуйста.Спасибо.
2. Не делаю, считаю неэффективным, да и заговор там кривой.
-
- Иногда заходит
Насчет связи с ТС.При вызове сначала холодно и знобит,потом наступает полное чувство спокойствия и уверенности.По событиям замечено;если позволяю себе подумать,что "возвращаю эту боль тебе",у объекта "валят" неприятности.Если теряю вещь,мысленно обращаюсь к черту-вешь находится.Вопрос: есть ли связь с ТС? Насчет ритуала с яйцом-заговор действительно "смущает".Можно ли текст приложить свой? Поясните,пожалуйста!
-
- Старожил
Скорее всего у вас правильные ощущения, примерно так происходит у большей массы вызывающих ТС.Навуходоносор писал(а):При вызове сначала холодно и знобит,потом наступает полное чувство спокойствия и уверенности.По событиям замечено;если позволяю себе подумать,что "возвращаю эту боль тебе",у объекта "валят" неприятности.Если теряю вещь,мысленно обращаюсь к черту-вешь находится.Вопрос: есть ли связь с ТС?
"Игла востра, войди в (имя). Боль чини покоя лиши. Пусть (имя) чертыхнется, оборонки своей лишится. Ни ладу ему ни складу, а одно бессилье и разладу. Истинно. истинно. истинно. Аминь".Насчет ритуала с яйцом-заговор действительно "смущает".Можно ли текст приложить свой? Поясните,пожалуйста!
Что НЕ нравится - нет ритма в заговоре..пусть чертыхнётся.. оборонки лишится - явный новодел..а это - "ни ладу ни складу ..одно бессилье и разладу.." вообще муть.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- воск при температуре 35 °C становится пластичным... температура тела 36.6 в среднем.
- плавится при температуре 62-68 °С, кипит при температуре 100 °C, а гореть начинает при 300 °C.
- нерастворим в воде и глицерине, плохо растворяется в спирте, но хорошо растворим в жирах, эфирных маслах, парафине, скипидаре.
- воск при температуре 35 °C становится пластичным... температура тела 36.6 в среднем.
- плавится при температуре 62-68 °С, кипит при температуре 100 °C, а гореть начинает при 300 °C.
- нерастворим в воде и глицерине, плохо растворяется в спирте, но хорошо растворим в жирах, эфирных маслах, парафине, скипидаре.
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Новичок
А касаемо мяса, я где-то читала на форуме, что его не употребляют перед серьезными приворотами(типа как на кладбище), порчами и т.п.
А перед присушками, там вызовами, некоторыми рассорками, которые не на кладбище, мясо можно употреблять? Так ли это? Или перед любой работой мясо запрещено категорически?
И еще вопрос: а после работы, если это, конечно, не кладбище, можно ли чуть-чуть выпить или съесть мясо?
А перед присушками, там вызовами, некоторыми рассорками, которые не на кладбище, мясо можно употреблять? Так ли это? Или перед любой работой мясо запрещено категорически?
И еще вопрос: а после работы, если это, конечно, не кладбище, можно ли чуть-чуть выпить или съесть мясо?
-
- Ветеран
-
- Старожил
- Старожил
Извините если глупый вопрос задам
а есть какие-то ограничения по сладкому и кофе во время поста? Без мяса я спокойно обхожусь, а вот без кофе совсем туго, а он ведь тоже своего рода лёгкий наркотик, как и алкоголь 8) Подскажите, плиз.

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.
-