Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Башня на карте сновидений. Кто-нибудь был там?
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
а был ли кто-нибудь в подземелье?
мне как-то хочется подобраться к астралу, но мне мой глупый мозг постоянно твердит, что это просто яркая фантазия, а фантазия, да еще и яркая - подмена реальности, и т.д.
мне раньше часто снились какие-то огромные города под землей. снилось, что я выхожу из метро и сразу со станции вхожу в торговый центр, палатки стоят прямо на пероне. весь под землей.
потом еще лучше - какой-то огромный транспортный узел, электрички, метро, и спуск вниз. там город - золотые лестницы, прозрачные лифты, водопады, и т.д.
еще был целый квартал, который я искала во сне. красивые очень дома, таких в жизни нет. ходила по нему, любовалась ими. единственный дословно повторяющийся сон в моей жизни.
а башня у меня на памяти одна - высотка сталинская -как бы, не знаю, есть ли такие, внутри квадратный двор, и брошенная какая-то, там жили только привидения, туда никто не ходил. я там бродила, на меня что-то напало, я смоталась.
мне как-то хочется подобраться к астралу, но мне мой глупый мозг постоянно твердит, что это просто яркая фантазия, а фантазия, да еще и яркая - подмена реальности, и т.д.
мне раньше часто снились какие-то огромные города под землей. снилось, что я выхожу из метро и сразу со станции вхожу в торговый центр, палатки стоят прямо на пероне. весь под землей.
потом еще лучше - какой-то огромный транспортный узел, электрички, метро, и спуск вниз. там город - золотые лестницы, прозрачные лифты, водопады, и т.д.
еще был целый квартал, который я искала во сне. красивые очень дома, таких в жизни нет. ходила по нему, любовалась ими. единственный дословно повторяющийся сон в моей жизни.
а башня у меня на памяти одна - высотка сталинская -как бы, не знаю, есть ли такие, внутри квадратный двор, и брошенная какая-то, там жили только привидения, туда никто не ходил. я там бродила, на меня что-то напало, я смоталась.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Старожил
Под землей (не знаю на счет городов) но очень серьезные существа и люди там живут. Есть много мифов о подземных мирах ...... и много баз неизвестно кого (но не людей).
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
- Ветеран
Так это и есть информация.speedre13 писал(а):Как я и говорил - информацию очень сложно достать. Что для этого нужно неизвестно.
Интернет проще :)
Куда уж больше то.
добавлено спустя 3 минуты:
Я была в подземелье однажды.Temporary писал(а):а был ли кто-нибудь в подземелье?
Потом где то видела инфо о пещерах Мары- вот очень похожее место :) обжигающий холод можно сравнить разве что с горящим пламенем.
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.
- Ветеран
Я был в подземелье, во сне.Temporary писал(а):а был ли кто-нибудь в подземелье?
Находился в каком-то подземелье и везде стоят люди в черных балахонах, лиц их не видно. Выглядели как секта, я их называл инквизиторами), они заметили меня, подошли и схватили меня. Вспомнив про магию, я создал среднего размера энергетический шар и меня выкинуло из сна.
А в другом сне на меня напали несколько существ, пришлось обороняться и я снова создал энерго шар, заметив, что меня не выкинуло из сна. Я ждал этого даже во сне) но не выкидывало.. тогда пришлось уничтожить всех существ и вот после этого меня выкинуло из сна и я проснулся.
А вообще мне бывает снятся сны с иероглифами на стене, как в Египте, те же пирамиды, те же загадки, магия и те же существа)
Вот моя тема - http://www.tonkiimir.ru/topic45185.html - там как раз я описал это подземелье, хотелось бы узнать ответ на один вопрос в той теме.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
- Старожил
- Ветеран
- Ветеран
Без нее лишь будет та дыра, которая сжигает в основном только тебя
И поймешь, что хорошо с ней лишь тогда,
Когда узнаешь, куда, в какое русло тебе ее применять нельзя
Но лишь тогда, когда поймешь, зачем ты существуешь
Все нужные знания придут именно тогда,
Когда поймешь, что существуешь ты совсем не зря!
Без нее лишь будет та дыра, которая сжигает в основном только тебя
И поймешь, что хорошо с ней лишь тогда,
Когда узнаешь, куда, в какое русло тебе ее применять нельзя
Но лишь тогда, когда поймешь, зачем ты существуешь
Все нужные знания придут именно тогда,
Когда поймешь, что существуешь ты совсем не зря!
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
-
- Иногда заходит
Re: Башня на карте сновидений. Кто-нибудь был там?
Сегодня увидел эту башню(ни с чем не перепутать).Спиралевидная,высокая,черная с красными прожилками узоров.наполнена ловушками и шумом ломающихся камней..взошел наверх без проблем, спустился так же. Получил 5 балов по X-files и проснулся весь больной.
- Новичок
На счет "башни", у меня тоже был подобный опыт.
Во сне я оказался в какой то пустыни, увидел огромное здание по архитектуре напоминало некое античное сооружение.
Внезапно вокруг меня появилась толпа мужчин в строгих деловых костюмах, они вежливо предложили зайти туда и воспользоваться всеми знаниями находящимся там.
Когда я зашел туда, то тупо не могу вспомнить что там пережил)
Как то так)
Во сне я оказался в какой то пустыни, увидел огромное здание по архитектуре напоминало некое античное сооружение.
Внезапно вокруг меня появилась толпа мужчин в строгих деловых костюмах, они вежливо предложили зайти туда и воспользоваться всеми знаниями находящимся там.
Когда я зашел туда, то тупо не могу вспомнить что там пережил)
Как то так)
- Старожил
Видел башни над городами и картами различных стран, в некоторые из них меня допускали. Хорошо помню как видел творение личности из энергетический паутин, а так же видел лабораторию с энергией. Очень не понравилось что видел, подсчитал что где то видел подобное, но в данной лаборатории получали энергию для жизни информации. Удивительная плазма.
-
- Иногда заходит
минт путешественик Астральный великий давай регестрируйся заходи
- Собеседник
Был в башне последний раз наверно года два назад.
-