Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ВЫЗОВ ОБЬЕКТА-ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Ветеран
Сообщение джонни115 » 25 янв 2010, 18:26

zorges
Чтоб мирским утехам научиться хороший учитель нужен 8) А что делать,если он злой приходит,или не приходит вообще?! Как учиться-то,теории в глянцевых журналах набираться? :lol:
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Новичок

Сообщение zorges » 25 янв 2010, 18:33

джонни115
ну ваааааще...можно подумать...что оне все злые приходят???...
=-0 ...так этож штож получаецца?...я один добрый прихожу?...не мобыть быть...
... ёлки-зелёныииииииии....Вас послушаешь....хоть в петлю лезь... :russian_roulette:
...а вокруг посмотришь....так нашего брата ...в природе....готового учицца и быть учимым...стоко, что впору отстрел :hunter: производить...бери и учись....можно сказать....голого рукой взять можно...ой...пардон....голой рукой взять можно...хошь для учёбы...хошь для других каких надобностей.... :ar:
"Правда" - моё ремесло

Ветеран
Сообщение джонни115 » 25 янв 2010, 18:45

zorges
Вы меня немного не поняли :) Вот учишься магии,учишься,,потом думаешь,а может "вопросы всякие....с мущщщинским кобелячим племенем ...решать одним....иль двумя-тремя....движениями руки....иль ноги..." научиться? А рядом ходит уже свое,любимое...но иногда безответно любимое.Вот и маемся вызовами,приворотами,да оморочками...не под бомжа же на вокзале ложиться :lol:
Чтоб уж совсем не флудить,вот еще вызов(точнее напуск тоски) - и у меня работал,и отзывы хорошие.

Возьмите яблоко,поставьте за икону Богоматери,выйдите за порог своего дома и три раза скажите:
Яблоко высыхает, а раб (имя) по мне вздыхает. Яблоко гниль поточит, а раб (имя) видеть меня захочет. Матушка-Богородица, напомни обо мне, о Божьей рабе, моему милому рабу (имя). Чтоб он тосковал, на мыслях бы держал, сох и скучал.
Как яблоко сохнуть будет, так и раб (имя) меня не забудет, ни через час, ни через день, ни через год. Не видел бы он забот, как по мне скучать, при всяком случае увидать. Пусть же все так и будет, и мил-милок меня не забудет. Аминь. Аминь. Аминь.

В первую очередь, этот способ используется для наведения тоски и скучания по вам. Не совмещайте его с "темными" ритуалами. Яблоко купите попроще, понятно дело, не гнилое и не те что на длительное хранение предназначены. За икону не смотреть! И шоб никто не смотрел! Никому не говорить! Если все сделаете без проколов, сработает - не сомневайтесь

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Новичок

Сообщение zorges » 25 янв 2010, 18:48

джонни115
...а сколько времени яблоку лежать за иконой...не всю ж жизнь?
"Правда" - моё ремесло

Ветеран
Сообщение джонни115 » 25 янв 2010, 18:53

Положили - и пусть лежит,не парьтесь.Когда все наладится,просто возьмете и в землю закопаете (можно просто выкинуть).Начало действия обычно считается,когда яблоко начинает сохнуть.Если появились признаки гниения (запах,мошки) - то лучше сразу выкинуть.За икону не заглядывать,просто забыть об этом

Старожил
Сообщение Анюта-magic » 25 янв 2010, 19:01

zorges
не такая я уж и взрослая, что прям уметь мужчин во всех ракурсах задобрять. В самом деле опыт нужен.
джонни115
Насчет наведение тоски. Сталкивалась с этим. И спрашивала про него в другой теме, мне ответили, что это Степановская чушь и что он не рабочий. И кстате говоря, также как и приворот ложиться порчей.
Хотя кто хочет попробуйте, не забывайте, что на растущую луну делать надо.
С Респектом по жизни

Новичок

Сообщение zorges » 25 янв 2010, 19:06

...ну ничё себе... куда ни кинь...везде клин....а можно чё-нть сделать...и чтоб ...не порча на чело легла, а нимб ярче засверкал?
"Правда" - моё ремесло

Ветеран
Сообщение джонни115 » 25 янв 2010, 19:10

Анюта-magic
Не все у Степановой чушь :) И в ведре угля можно алмаз найти.Я этот вызов пробовала,работает.Порчей может лечь,если загниет.Да и то,не порчей,а скорее просто охлаждение будет небольшое.Вот тема,там все разжевано,осталось в рот положить 8) topic11319-20.html

zorges
Для этого в церковь вам прямая дорога :) :0:-) :0:-) :0:-)

Новичок

Сообщение zorges » 25 янв 2010, 19:15

джонни115 писал(а):Для этого в церковь вам прямая дорога
:) ага...а Вам...в церкву чё....уж путь заказан??? :bye:
"Правда" - моё ремесло

Ветеран
Сообщение джонни115 » 25 янв 2010, 19:18

zorges
Пока нет...я надеюсь :D Да и все равно :"гони джонни в дверь,она войдет в окно" :D :D Чувствую себя в церкви неплохо,но смешивать черные ритуалы и церковь не буду никогда 8)
И на святость я не претендую,мне нимб над головой без надобности,я лучше кепку возьму :)

Старожил
Сообщение Анюта-magic » 25 янв 2010, 19:49

джонни115
пасиб темку гляну. просто когда делаешь наведение тоски или что-то подобное.....на того кого делаешь, у человека начинаются проблемы...к примеру в финансовых вопросах.....это можно назвать уже порчей.
С Респектом по жизни

Ветеран
Сообщение джонни115 » 25 янв 2010, 19:52

Анюта-magic
Ну так...."волков бояться - в лесу не е....".Ой,извините,занесло :razz:
Любое магическое воздействие оставляет след.Хотите без следов и порч - молитесь.И откатов не будет,и откупы не нужны,и у человека все будет нормально,и вам хорошо.Но,к сожалению,все хотят сразу и в шоколад.....и я тоже :dont_know:

Новичок

Сообщение zorges » 25 янв 2010, 19:57

джонни115
....шоколад....иногда вреден для жизни...к сожалению
"Правда" - моё ремесло

Ветеран
Сообщение Adisssa » 25 янв 2010, 20:21

Так, щас вклинюсь в разговор! Оооо, без меня сколько понаписывали! :bye:
Я... ты... и знак бесконечность...Изображение

Участник

Сообщение ZвеZдо4ка » 25 янв 2010, 20:54

zorges, а ты как сюда попал? Тебе с твоим чувством юмора магия зачем? По моему ты и так любую уговоришь.

Старожил
Сообщение Анюта-magic » 25 янв 2010, 20:59

джонни115
знаю, что оставляет. Но к примеру по вашему мнению.....обычный вызов тоже на человеке оставляет след? по-моему нет...только лишь навязывает человеку о действие и все...вот он весь след...эт на много лучше, чем последствия финансовой разрухи и т.п.
Мне бы например было бы не по себе . если бы я сидела и знала о том, что из-за того, что я захотела, чтобы объект потосковал по мне и побыл сл мной у него потом начались всякие другие проблемы. не приятные ему и досаждающие.... ну хотя каждому своё))))
С Респектом по жизни

Новичок

Сообщение zorges » 25 янв 2010, 21:20

ZвеZдо4ка писал(а):zorges, а ты как сюда попал? Тебе с твоим чувством юмора магия зачем? По моему ты и так любую уговоришь.
:flowers: :flowers: :flowers: Мне себя бы уговорить... :barrier: ...хотя да....согласен с тобой ...отчасти....чувство юмора мне и помогло....преодалеть "хрень" одну....не доконца,конечно...но итог и последствия...значительно смягчились :love:
...а вааааще...не люблю уговаривать....всё должно происходить естественно...весело и вприпрыжку :yes:
"Правда" - моё ремесло

Ветеран
Сообщение джонни115 » 25 янв 2010, 21:29

Анюта-magic
Не знаю,мне кажется,что все,что насилует волю человека,будь то вызов или напуск тоски,как-то на него влияет ИМХО Но,естественно,"сила действия=силе противодействия"
:love: :flowers:

Участник

Сообщение ZвеZдо4ка » 25 янв 2010, 22:10

А ты на сайты знакомств не ходил? Там весело и вприпрыжку! Хотя дамы сейчас пошли меркантильные, их можно только магией
И тогда я решила-я стану куклой
Немного застенчивой, немного глупой
Пластмассой холодной, не чувствовать боли
И быть безразличной ко всем, словно море
Забыть, что такое ЛЮБОВЬ и РАЗЛУКА
Я буду БАРБИ - стервой и су..й...

Новичок

Сообщение zorges » 25 янв 2010, 22:18

ZвеZдо4ка
...ну а на кой оне такие нужны....которыииии меркантильныиии....за бабло душу не купишь... а когда с душой...да ещё и со взаимной симпатией... :) ...тогда можно и в лесу,боясь волков-)))
....а сайты знакомств?...нууу...там своя "магия"... специфическая...-)))
...и там такие приворожённо-опущенные....что здешняя магия с ними ни фига не справится... :ar:
"Правда" - моё ремесло

Ответить