zorges
Вы меня немного не поняли :) Вот учишься магии,учишься,,потом думаешь,а может "вопросы всякие....с мущщщинским кобелячим племенем ...решать одним....иль двумя-тремя....движениями руки....иль ноги..." научиться? А рядом ходит уже свое,любимое...но иногда безответно любимое.Вот и маемся вызовами,приворотами,да оморочками...не под бомжа же на вокзале ложиться
Чтоб уж совсем не флудить,вот еще вызов(точнее напуск тоски) - и у меня работал,и отзывы хорошие.
Возьмите яблоко,поставьте за икону Богоматери,выйдите за порог своего дома и три раза скажите:
Яблоко высыхает, а раб (имя) по мне вздыхает. Яблоко гниль поточит, а раб (имя) видеть меня захочет. Матушка-Богородица, напомни обо мне, о Божьей рабе, моему милому рабу (имя). Чтоб он тосковал, на мыслях бы держал, сох и скучал.
Как яблоко сохнуть будет, так и раб (имя) меня не забудет, ни через час, ни через день, ни через год. Не видел бы он забот, как по мне скучать, при всяком случае увидать. Пусть же все так и будет, и мил-милок меня не забудет. Аминь. Аминь. Аминь.
В первую очередь, этот способ используется для наведения тоски и скучания по вам. Не совмещайте его с "темными" ритуалами. Яблоко купите попроще, понятно дело, не гнилое и не те что на длительное хранение предназначены. За икону не смотреть! И шоб никто не смотрел! Никому не говорить! Если все сделаете без проколов, сработает - не сомневайтесь
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все