Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Приворот Черная Связка
-
- Посетитель
Black Ren
patronessa:По поводу времени....Если конкретно не оговорено, то в принципе всё зависит от того, когда Вы в церковь пойдёте и когда в вашем регионе закрываются кладбища. То есть нужно после церкви успеть на кладбище до его закрытия.
Не знаю, как другие, я провожу этот обряд в разное время. на эффективность это не влияет
patronessa:По поводу времени....Если конкретно не оговорено, то в принципе всё зависит от того, когда Вы в церковь пойдёте и когда в вашем регионе закрываются кладбища. То есть нужно после церкви успеть на кладбище до его закрытия.
Не знаю, как другие, я провожу этот обряд в разное время. на эффективность это не влияет
- Посетитель
итак, как я поняла, делать можно хоть с утра, хоть с вечера...N.N. писал(а):Black Ren
правильно?
-
- Старожил
- Посетитель
спасибо за ответ, у нас в Питере церкви и кладбища работают допоздна...
Будем делать с утра, вечером поздно страшновато пока... собак бродячих и голодных боюсь...Их на кладбищах хватает
добавлено спустя 48 часов:
уважаемые маги, а что вызывает ЧС? Сильное сексуальное влечение, любовь или еще что? Чертогрыз вызывает, как правило, похоть, а в данном случае что? И еще вопрос, а потом, когда действие начинает ослабевать или прекращаться- поддел надо делать? И чем, каким приворотом можно работать после? Прошу ответить, заранее благодарю за оказанное внимание.
Будем делать с утра, вечером поздно страшновато пока... собак бродячих и голодных боюсь...Их на кладбищах хватает
добавлено спустя 48 часов:
уважаемые маги, а что вызывает ЧС? Сильное сексуальное влечение, любовь или еще что? Чертогрыз вызывает, как правило, похоть, а в данном случае что? И еще вопрос, а потом, когда действие начинает ослабевать или прекращаться- поддел надо делать? И чем, каким приворотом можно работать после? Прошу ответить, заранее благодарю за оказанное внимание.
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
- Ветеран
- Ветеран
А вы будьте хитрее. Подойдите к какой-нибудь бабульке в церкви, лицо по жалостливее и по глупее, и скажите: Хотела бы милостыню раздать, а не вижу кому.N.N. писал(а):Amenet
Может =( Очень долго искала кому подать
Она вам скажет кому или сама попросит.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Посетитель
- Ветеран
Я вам не говорила отдать церкви, а В церкви. 8)N.N. писал(а):Amenet
Вот кстати я тоже думала что бы в самой церкви отдать. Но на ЧМ говорили что бы милостыню не церкви, а именно нищим. Посоветовали лучше какой-нибудь бабульке которая семечками торгует например...
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Посетитель
Amenet
А, ну обычно возле таких церквей всё таки сидят нищие...у меня просто другой случай был.Долго искала провославную церковь,кое как нашла.Туда почти никто не ходит,я одна во всей церкви стояла.А по мимо меня там был только продавец свечей и иконок и то потом ушёл куда-то
больше никого..ни бабулек ни нищих =(
А, ну обычно возле таких церквей всё таки сидят нищие...у меня просто другой случай был.Долго искала провославную церковь,кое как нашла.Туда почти никто не ходит,я одна во всей церкви стояла.А по мимо меня там был только продавец свечей и иконок и то потом ушёл куда-то

- Посетитель
natashik писал(а):[quote="caren"Будем делать с утра, вечером поздно страшновато пока... собак бродячих и голодных боюсь...Их на кладбищах хватает
Позволю заметить, если боитесь, среды, особенно животных(собак/кошек/пттиц), на погосте Вам делать нечего. Не ищите лёгких путей, либо читайте молитвы в форточку.
Вы, наверное, такая смелая, потому что Вас собаки не кусали, а я с этим знакома и лишний раз на это нарываться совсем не хочу. А погост тут не причем.
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
ОБОЖАЮ СОБАК!!! У МОЕГО ДЕДУШКИ ВСЯ МОГИЛА ПОСТОЯННО ИМИ ОБЛЕПЛЕНА) ШТУК ПО 15 РЯДОМ ПО КРУГУ ЛЕЖАТ!!!ВСЕГДА ПРИ ЧЕМ, УЖ НЕЗНАЮ С ЧЕМ ЭТО СВЯЗАННО, НО ТАК БЫЛО С САМОГО НАЧАЛО, КУСАЛИ МЕНЯ ТОЖЕ В ДЕТСТВЕ РАЗА 4, УКОЛЫ В ЖИВОТ КОЛОЛИ,ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ Я САМА БЫЛА ВИНОВАТА) КОШКА У МЕНЯ С КЛАДБИЩА) САМА ПРИВЯЗАЛАСЬ НЕ ОТХОДИЛА ВСЕ ШЛА ЗА МНОЙ ШЛА, МЯУКАЛА БЫЛО ХОЛОДНО ПРИШЛОСЬ ВЗЯТЬ ДОМОЙ... ЛАСКОВАЯ НЕРЕАЛЬНО) НАРОДУ МНОГО БЫЛО А ПРИЛИПЛА ИМЕННО КО МНЕ) ВОТ ТАК ВСЕГДА,.
Близкий причинивший тебе боль,перестает быть таковым немедленно!
Отныне восприми его как врага-и не щади!
Отныне восприми его как врага-и не щади!
- Ветеран
Да, вот тут точно сложно...N.N. писал(а):Amenet
А, ну обычно возле таких церквей всё таки сидят нищие...у меня просто другой случай был.Долго искала провославную церковь,кое как нашла.Туда почти никто не ходит,я одна во всей церкви стояла.А по мимо меня там был только продавец свечей и иконок и то потом ушёл куда-тобольше никого..ни бабулек ни нищих =(
Вам показалось, одного раза не достаточно в любом случае. А не расскажите с чего вы так решили. Что бы не флудить, напишите пожалйста в личку.tanya666 писал(а):Была на днях на кладбище (первый раз) - собак много, но они на тебя ноль внимания, бегают себе. Может, ночью их поведение и меняется, но можно работать и днём.
Кстати, меня вроде как приняли на кладбище=) Ну, мне так показалось.
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-