это знаете как, многие пытаются из себя строить кого то, при этом мало чего представляя из себя, попытка действовать от культуры от этикета, представляя себя особой из высшего общества. И весь этот официоз лишь бы возвысить себя над другими, и казаться не тем кто ты есть на самом деле. А я наоборот от обратного иду, пытаюсь выставить себя в несерьёзному и шутливом свете - в форме клоуна и шута, лишь для того чтобы люди воспринимали меня либо на равных, а особо зазнавшиеся не испытывали никакого стеснения от давления - возрастом, авторитетом и прочим. Да и если честно, чтобы ребячиться мне не нужны маски.prada13 писал(а):А припоминаю было дела вас забанили Хмм странно занете мне вы видитесь почему то взрослым человеком но ка бы с сознанием ребенка что лиужастик писал(а):Нет, просто ткнул наобум когда регистрировался после бана.prada13 писал(а): ой я забыла ипро это спросить Яобратила както вниманье на то что вы кришнаит и черный маг Вы хотите что таким вот способом заявить людям о том что они не задумываються о много очевидных веще й под носом не видят элементарных вещей ?Или я не права ?=))
уверенность в здравом смысле есть, я даже готов признать что человек с призраками говорит , которые ему по ночам приходят.. искренне поверить, но тут именно надо воспринять конкретную ситуацию и конкретного человека, хотя бы мысленное сопереживание, но тут большинство историй и рушаться как не состоятельные.. Но в одном в самую точку, это лишь моё мнение и моя правда, я знаю что согласных с ней мало, но и что то кому то доказывать не логично.. у каждого своя правда.