Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Какая-то сущность в квартире.

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение ужастик » 20 фев 2010, 20:00

prada13 писал(а):
ужастик писал(а):
prada13 писал(а): ой я забыла ипро это спросить Яобратила както вниманье на то что вы кришнаит и черный маг Вы хотите что таким вот способом заявить людям о том что они не задумываються о много очевидных веще й под носом не видят элементарных вещей ?Или я не права ?
Нет, просто ткнул наобум когда регистрировался после бана.
А припоминаю было дела вас забанили Хмм странно занете мне вы видитесь почему то взрослым человеком но ка бы с сознанием ребенка что ли :dont_know: =))
это знаете как, многие пытаются из себя строить кого то, при этом мало чего представляя из себя, попытка действовать от культуры от этикета, представляя себя особой из высшего общества. И весь этот официоз лишь бы возвысить себя над другими, и казаться не тем кто ты есть на самом деле. А я наоборот от обратного иду, пытаюсь выставить себя в несерьёзному и шутливом свете - в форме клоуна и шута, лишь для того чтобы люди воспринимали меня либо на равных, а особо зазнавшиеся не испытывали никакого стеснения от давления - возрастом, авторитетом и прочим. Да и если честно, чтобы ребячиться мне не нужны маски.

уверенность в здравом смысле есть, я даже готов признать что человек с призраками говорит , которые ему по ночам приходят.. искренне поверить, но тут именно надо воспринять конкретную ситуацию и конкретного человека, хотя бы мысленное сопереживание, но тут большинство историй и рушаться как не состоятельные.. Но в одном в самую точку, это лишь моё мнение и моя правда, я знаю что согласных с ней мало, но и что то кому то доказывать не логично.. у каждого своя правда.
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.

Ветеран

Сообщение prada13 » 20 фев 2010, 20:20

ужастик нее вы не шут я имею ввиду ваша сущность точно не шутовская У ва сприсутствует осознанность а если бы вы были шутом то этой оосознноности небыло бы :)
в одном в самую точку, это лишь моё мнение и моя правда, я знаю что согласных с ней мало, но и что то кому то доказывать не логично.. у каждого своя правда.
Это верноо Но поповду приведений я так чтото ине поянла вашего мненья :dont_know: вы както сказали масло маслянное

По поводу привидений я например знаю какэтот феномен описываеться с точки зрения науки Но кстати маги оч тестно связанна с наукой физикой и математиматикой это даа .Поэтому некотрые скажем ну привидения(на физике) это не привиденья а место концентрации остаточной энергетики (отпечаток того или иного события) То что люди своими страхами частенько себе понапридумывают ну тоже бывает .. При этом при всем вы эоб этом говорите но так же признаете другие миры .Но вот и поучаеться масло маслянное Вы и не отрицаете и с др строны вас забавляет то как можно играть а люди в это верят и вам это оч нравиться ..Вот и масло мслянное =)
Последний раз редактировалось prada13 20 фев 2010, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Старожил

Сообщение ипстиус » 20 фев 2010, 20:22

ужастик писал(а):это знаете как, многие пытаются из себя строить кого то, при этом мало чего представляя из себя, попытка действовать от культуры от этикета, представляя себя особой из высшего общества. И весь этот официоз лишь бы возвысить себя над другими, и казаться не тем кто ты есть на самом деле. А я наоборот от обратного иду, пытаюсь выставить себя в несерьёзному и шутливом свете - в форме клоуна и шута, лишь для того чтобы люди воспринимали меня либо на равных, а особо зазнавшиеся не испытывали никакого стеснения от давления - возрастом, авторитетом и прочим. Да и если честно, чтобы ребячиться мне не нужны маски.
Спасибо, что снизошли. :flowers:

Старожил

Сообщение ужастик » 20 фев 2010, 20:29

ипстиус писал(а):
ужастик писал(а):это знаете как, многие пытаются из себя строить кого то, при этом мало чего представляя из себя, попытка действовать от культуры от этикета, представляя себя особой из высшего общества. И весь этот официоз лишь бы возвысить себя над другими, и казаться не тем кто ты есть на самом деле. А я наоборот от обратного иду, пытаюсь выставить себя в несерьёзному и шутливом свете - в форме клоуна и шута, лишь для того чтобы люди воспринимали меня либо на равных, а особо зазнавшиеся не испытывали никакого стеснения от давления - возрастом, авторитетом и прочим. Да и если честно, чтобы ребячиться мне не нужны маски.
Спасибо, что снизошли. :flowers:
Не правильно поняли, мне наоборот приятнее и комфортнее на равных, ибо я совершенно точно знаю, что ничем не лучше любого другого(ну почти), и уж тем более ни про кого из здесь присутсвующих ничего плохого сказать не хотел, особенно про вас(всех(почти)).. всё я запутался, уже 15 раз стираю, не могу правильно написать, всё не так.. короче говоря я правда из самых чистых побуждений.

с чего бы я ещё так боялся быть не понятым?это уже я думаю итак о многом говорит, в том числе о значимости.. понимание дорогого стоит..
А за окном осень.

Старожил

Сообщение ипстиус » 20 фев 2010, 20:59

ужастик писал(а): короче говоря я правда из самых чистых побуждений.
Из чистых побуждений в тему бы вернуться неплохо.. :)

Ветеран

Сообщение prada13 » 20 фев 2010, 21:00

ужастик вы не обижайтесь лан вам Просто могеть быть вы сами себя понять не можте вот такая реакция у окружающих :flowers: :dont_know:

ипстиус нее ужастик добрый сарказма в нем нету в постах совершенно не пытаеться язвить Он сам скорее немного переживает скорее тем помоему что его не понимают..

Старожил

Сообщение ужастик » 20 фев 2010, 21:10

Нет я особо этому не переживаю, что меня не понимают. Просто меня спросили, а я со всей серьёзностью отвечаю, а тут нельзя быть не правильно понятым.. А себя я понимаю и слова свои понимаю, просто сложно буквами писать чувства.
А за окном осень.

Старожил

Сообщение ипстиус » 20 фев 2010, 21:14

prada13 писал(а):ипстиус нее ужастик добрый сарказма в нем нету в постах совершенно не пытаеться язвить Он сам скорее немного переживает скорее тем помоему что его не понимают..
Да я тоже его обижать не хотела :dont_know:
Ну скорпион я... :-[ (по гороскопу) :)

Мы над его "котиком" в соседней теме с дочкой обрыдались.:lol:

ужастик,:flowers::love:

Старожил

Сообщение ужастик » 20 фев 2010, 21:17

жестокие вы.
А за окном осень.

Ветеран

Сообщение prada13 » 20 фев 2010, 21:24

а чего за котик то :)

ужастик вы сами себе противоречете :) Вы уж определитесь мы жестокие илиь не жестокие :) :Secret: :-Р

Ой а я вот хотела вас распросить вы упомянули что на кладбищче работалаи Расскажите как по начам работать на кладбище А кладбище большое Там же страшнно там маняки всякие ходить могут Я вот тоже на кладбище боюсь живых :dont_know: А вы видели необычное чтонидь? Если да то расскажите :flowers:

Старожил

Сообщение ипстиус » 20 фев 2010, 21:30

Старожил

Сообщение ужастик » 20 фев 2010, 21:41

уже жестокие.. я с вами с открытой душой, а вы...
на кладбище? да ничего особенного, оно далеко от города находится, если мне от дома туда ездить то 20 км по городу+ 10 по трассе.. поэтому частенько я там и оставался на недельку, а на выходные домой.. чтобы бензин не жечь. Там на воротах небольшая комнатка где кровать и телевизор, была по крайней мере.. днём то там полно персонала.. но я как то особо днём не тусовался там, только вечером.. ибо весь день спал после ночи).. кладбище до жути больше, кресты за горизонт уходят.. рядом только деревеньки небольшие да бесконечные леса. А когда потухает солнце приходит полная тишина, но не тьма луна такая яркая жуть, ну как в деревнях, когда ничто не гасит её свет(городские огни и пр.). Так то в основном по кладбищу я не гулял, холодно там и тихо, но раз в час обязательный обход ближ лежащих участков, но чтобы ворота были в досягаемости.. вот так и ходишь среди могильных крестов, где даже без фонарика всё видно как днём из за луны, необычного ничего.. разве что ветер шумит интересно, но я думаю все это слышали, кто хотя бы раз слышал абсолютную тишину - достаточно интересный шум.. в городе такого не услышишь, но и с кладбищем это не связано. И запах мокрой земли, кстати очень приятный. Да и людей по ночам я там не видел.. видимо детям далеко ездить, и они предпочитают ходить на неохраняемые кладбища в черте города.. А так там птицы поют, белки бегают всякие и суслики. А днём там вобще тоска, среди яркого весеннего солнца зелёных деревьев, первых цветов - стоны крики и плач, оч неприятно.. жалко людей.
о природе что говорить? всё это безумно красиво.. рассвет там, или закат или вечер или ночь, но всё это не имеет ничего общего с кладбищем... это совершенно отдельные элементы, и если убрать все надгробные плиты, и поставить вместо них поля из цветов или хлеба, то будет куда красивее!.
Последний раз редактировалось ужастик 20 фев 2010, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
А за окном осень.

Ветеран

Сообщение prada13 » 20 фев 2010, 21:41

ипстиус писал(а):http://www.tonkiimir.ru/topic21119.html
:D :) :) :) :wink:

Старожил

Сообщение ипстиус » 20 фев 2010, 21:53

ужастик писал(а):о природе что говорить? всё это безумно красиво.. рассвет там, или закат или вечер или ночь, но всё это не имеет ничего общего с кладбищем... это совершенно отдельные элементы, и если убрать все надгробные плиты, и поставить вместо них поля из цветов или хлеба, то будет куда красивее!.
А вы когда-нибудь в глухом лесу ночевали?
Я не просто так спрашиваю, а чтобы сравнить атмосферу, ощущения.

Старожил

Сообщение ужастик » 20 фев 2010, 22:14

ипстиус писал(а):
ужастик писал(а):о природе что говорить? всё это безумно красиво.. рассвет там, или закат или вечер или ночь, но всё это не имеет ничего общего с кладбищем... это совершенно отдельные элементы, и если убрать все надгробные плиты, и поставить вместо них поля из цветов или хлеба, то будет куда красивее!.
А вы когда-нибудь в глухом лесу ночевали?
Я не просто так спрашиваю, а чтобы сравнить атмосферу, ощущения.
ну всё зависит от того, что подразумевается под словом "глухой".. в 100 км от Пензы есть деревня, где мы частенько отдыхали раньше.. и вокруг одни равнины да леса, ну вобще не тронутая природа, даже тропинок нету одна трава да полевые цветы... ну это в километрах 15-20 от деревни.. врят ли это можно назвать глухим лесом, ну цивилизация никаким боком уже не касается этого места, даже огней вдали нет никаких, только поля да леса.. по ощущениям? не знаю приятно даже как то, эти запахи, тишина и ясность.. одному было бы не уютно я уверен. Просто кладбище оно само по себе уродское, хоть оно и вклинивается в природу своими надгробьями и ржавыми оградками, но оно совсем не является частью её, оно её только уродует. Другое дело эти летние скверы и аллеи в Петербурге, на раритетных кладбищах, где можно прсото погулять по древним кирпичным дорожкам, посмотреть на памятники известных людей, совсем другое это видеть эти облезлые, заросшие, абсолютно мёртвые(во всех смыслах) кладбища...
А за окном осень.

Старожил

Сообщение ипстиус » 20 фев 2010, 22:42

ужастик писал(а): одному было бы не уютно я уверен
Почему думаете одному неуютно было-бы?

Старожил

Сообщение ужастик » 20 фев 2010, 22:58

ипстиус писал(а):
ужастик писал(а): одному было бы не уютно я уверен
Почему думаете одному неуютно было-бы?
скучно как то и бессмысленно, зачем что то нужно, если ты не можешь поделиться этим с кем то?.. так же и природная красота, от безумно красивых закатов до проливных дождей - всё это для глаз слишком много и слишком красиво, чтобы унести..а дарить и отдавать, показать всем что видишь ты это уже совсем другое ощущение. Само осознание что то что ты видишь и чувствуешь, чувствует кто то ещё. А одному в лесу как то сыро скучно, уныло и одиноко.
шума , суеты и яркости тоже особо не люблю.. люблю чтобы всё было как мёд.. так мееедленно, тянуче и сладко сладко...
А за окном осень.

Посетитель

Сообщение Awo Ekunayo » 22 фев 2010, 02:31

ужастик писал(а): кстати функция церкви - она от бесов вобще не должна защищать)) - это духовное место, где не место мистики и эзотерики

подчеркну - православная церковь...
ибо не знаю законов других церквей других религий(католическая и т.п.)
Alaafia!!! Похоже вы вообще не вкурсе о структуре христианства и православия!

P.S. Очень даже есть и практики у них астральные и тд... просто церкви выгодно этого не раскрывать вам "овцам" божьим! Пишу я так потому что знаю структуру Эгрегора православия!

С Уважением Awo Ekunayo!!!
Ile tutu, Esu tutu, ire Orunmila
Проводимые Магические Работы! http://www.tonkiimir.ru/topic24939.html
Ифа Ориша!!! http://www.tonkiimir.ru/post530009.html#530009

Старожил

Сообщение ужастик » 22 фев 2010, 02:33

Awo Ekunayo писал(а):
ужастик писал(а): кстати функция церкви - она от бесов вобще не должна защищать)) - это духовное место, где не место мистики и эзотерики

подчеркну - православная церковь...
ибо не знаю законов других церквей других религий(католическая и т.п.)
Alaafia!!! Похоже вы вообще не вкурсе о структуре христианства и православия!

P.S. Очень даже есть и практики у них астральные и тд... просто церкви выгодно этого не раскрывать вам "овцам" божьим! Пишу я так потому что знаю структуру Эгрегора православия!

С Уважением Awo Ekunayo!!!
понятно..
А за окном осень.

Иногда заходит
Re: Какая-то сущность в квартире.

Сообщение Захар151289 » 07 июл 2017, 11:39

Здравствуйте,люди добрые. Подскажите пожалуйста по такому делу. С недавнего времени стал слышать что кто то воду пьет у стола. Живём в кгт с девушкой. Есть Кошка и два котенка. Постоянно преследуют неудачи. При том что все идёт хорошо,и как снег на яйца падает что то неожиданное. А недавно ночью слышал что из оставленной кружки с водой кто то пьет. При том чвыркая. Кошки все с нами лежали. Так же грохот посуды оставленной в раковине. Человек я логичный и сразу проверил и исключил все возможные физические возможности. Тараканы пьют не хлюпая,да и тарелку сдвинут с трудом. Как быть и что делать? Попробую на контакт выйти мож чего получиться.

Ответить