Родители, те или иные, даются не просто так. Если кому-то достались далеко не лучшие образцы, то лучше смотреть это как на испытания, на тренировку любви и мн. др. Кто-то проходит это испытания достойно. Кто-то устраивает с родителями холивар на всю жизнь. Я не отрицаю, что мать или отец может поставить много блоков, которые будут мешать человеку... Но человек (а это просто обязано звучать гордо), на то и человек, чтобы разобраться со всем этим. А не валить все на демонов и опускать руки. Впрочем, уверен, тут об этом уже говорилось.Инуша писал(а):Соняха писал(а): Вы вновь и вновь повторяете , что "именно из-за неё (матери)и из-за "полохих" людей " чувствуете себя ущербной всю жизнь."
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
КОГДА РОДИТЕЛЯМИ УПРАВЛЯЮТ ДЕМОНЫ
- Ветеран
внесли нотку позитива!Инуша писал(а):Не приписывайте мне это "г"...
Соняха - Ваша аватарка говорит всё за Вас!
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
-
- Собеседник
Извините за грамматическую ошибку =-0 , я на работе и сегодня много неадеквата происходит, к сожалению. Я живу, стараюсь жить, ошибаюсь, пытаюсь исправить,найти Свой Путь, своих людей, чтоб успокоиться, а то сама себе Безумного Альбатроса напоминаю, причем парящего над сушей. А разобраться можно с чем угодно, а сложней всего - в себе. Чего уж травить-то, вот только разнюнялась на рабочем месте. Спасибо за хорошие слова, и за то, что возникло желание мне их сказать. :flowers:Инуша писал(а):Не приписывайте мне это "г"... :) ( Мой ник - Инуша.)Соняха писал(а):Ингуша, я повторяю,они ни в чем не виноваты.
Наоборот , Вы вновь и вновь повторяете , что "именно из-за неё (матери)и из-за "полохих" людей " чувствуете себя ущербной всю жизнь."
Дело - то в том , что Вам советуют просто не ВЕРИТЬ В СВОЮ УЩЕРБНОСТЬ. И строить свою жизнь без излишней улыбчивости и излишней агрессии Вам же во благо.
Однако Вас продолжает кидать из стороны в сторону .
Понятно , что это не один день работы над собой , целями и настроениями. Но эта работа будет оправдана позитивными изменениями Вашей жизни.
добавлено спустя 5 минут:
конечно, я же её не просто так выбиралаvivit писал(а):внесли нотку позитива!Инуша писал(а):Не приписывайте мне это "г"...
Соняха - Ваша аватарка говорит всё за Вас!

- Собеседник
тож здорово и честно! Добавьте цвета, оденьте персонаж, и разверните лицом. На экране обязательно что-нибудь начнёт происходить...Соняха писал(а):конечно, я же её не просто так выбирала
-
- Собеседник
Хорошо, я уже купила ярко-желтую куртку и короткую юбку, и ещё обалденный зеленый зонт:"Жизнь продолжается, Господа Присяжные заседатели, ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!vivit писал(а):тож здорово и честно! Добавьте цвета, оденьте персонаж, и разверните лицом. На экране обязательно что-нибудь начнёт происходить...Соняха писал(а):конечно, я же её не просто так выбирала

добавлено спустя:
Кто бы спорил, это смешно грозить небу кулаком и небезопасно, наверное, Судьбу( а значит и родителей) мы выбираем до своего рождения,значит так НАДО. Трудности они закаляют, испытаний не по силам не дают, но хочется(просто по-человечески хочется), чтобы было где-то место на шарике, где за тебя молятся, свечку жгут, куда приползти можно, если что, где доспехи вечные снять безопасно. Но раз не дадено, так и не дадено, будем жить без тыла, ну не вечно же, в конце-концов)))), зато, ей Богу, есть о чем в жизни вспомнить.ATOR писал(а):Инуша писал(а):Родители, те или иные, даются не просто так. Если кому-то достались далеко не лучшие образцы, то лучше смотреть это как на испытания, на тренировку любви и мн. др. Кто-то проходит это испытания достойно. Кто-то устраивает с родителями холивар на всю жизнь. Я не отрицаю, что мать или отец может поставить много блоков, которые будут мешать человеку... Но человек (а это просто обязано звучать гордо), на то и человек, чтобы разобраться со всем этим. А не валить все на демонов и опускать руки. Впрочем, уверен, тут об этом уже говорилось.Соняха писал(а): Вы вновь и вновь повторяете , что "именно из-за неё (матери)и из-за "полохих" людей " чувствуете себя ущербной всю жизнь."

добавлено спустя 7 минут:
vivit
АААААААААА, я просто в эйфории от своей новой аватарки, спасибище за ОТЛИЧНЫЙ ( и от других в том числе ;-)) совет! :flowers:
- Собеседник
_В Иерусалиме сошел Благодатный огонь![b]
День то какой, строгий пост не столько для тела, сколько для души. Мира Всем , вселенской любви , процветания! [/b]
День то какой, строгий пост не столько для тела, сколько для души. Мира Всем , вселенской любви , процветания! [/b]
Последний раз редактировалось vivit 03 апр 2010, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
-
- Старожил
В Иерусалима, как и в наших душах, без сомнения , зажегся
Благо Славенный Огонь!
ВСЕМ МИРА И ДОБРА!!!
СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ!
Вчера смотрела фильм "Страсти Христовы"..обрыдалась...
не стыдно об этом писать..упаси Бог нас от подобных страданий...
но..мы страдаем..каждый по своему...
И дай нам Бог Силу!!!
Благо Славенный Огонь!
ВСЕМ МИРА И ДОБРА!!!
СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ!
Вчера смотрела фильм "Страсти Христовы"..обрыдалась...
не стыдно об этом писать..упаси Бог нас от подобных страданий...
но..мы страдаем..каждый по своему...
И дай нам Бог Силу!!!
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html
-
- Собеседник
-
- Старожил
Если не понравится , то что напишу, не обижайтесь и не берите в голову.Соняха писал(а):Трудности они закаляют, испытаний не по силам не дают, но хочется(просто по-человечески хочется), чтобы было где-то место на шарике, где за тебя молятся, свечку жгут, куда приползти можно, если что, где доспехи вечные снять безопасно. Но раз не дадено, так и не дадено, будем жить без тыла, ну не вечно же, в конце-концов)))), зато, ей Богу, есть о чем в жизни вспомнить.
Но всеже, отношения тяжелые с мамой лучьше исправить, пока есть возможность.
Мне в детстве и в юности тоже всегда не хватало того самого места где можно "отдохнуть и снять доспехи" А потом я усердно стала сама себе строить такое место и построила

И оказалось что и мама моя боролась с теми же проблемами и тоже искала и не находила решения, а потом просто обиделась на весь белый свет.

В моем случае ситуация, я считаю исправилась. Немного может вывернуто получилось. Я попрежнему не могу поделиться своими проблемами с мамой , но мне уже этого и не надо. Мама меня попрежнему не понимает, но за помощью и поддержкой ко мне обращается( иногда в очень странной форме :)) и грубости стало меньше гораздо, да и не обижает меня уже это. И я рада, что могу ей чем-то помочь. Отношения сохранены, хоть может быть и странным образом. И продолжают меняться в лучшую сторону, мама меняется, для меня это просто чудо. Стареющие родители, как дети. И даже если вы недополучили от них душевного тепла и понимания, это не повод хранить всю жизнь обиды. Без обид жить легче. Хотя конечно чтобы понять все это мне понадобилось немало времени да и сил немало.
Удачи Вам!
И с праздником!
:flowers:
-
- Старожил
- Собеседник
Да...вот почитала темку и поняла,что я такая не одна....Но у меня в семье порой до таких сумасшествий доходит,что страшно и стыдно рассказывать. Боюсь, тут дело не только в непонимании...
Да...вот почитала темку и поняла,что я такая не одна....Но у меня в семье порой до таких сумасшествий доходит,что страшно и стыдно рассказывать. Боюсь, тут дело не только в непонимании...
-...так кто же ты, наконец?
-Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
-Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
- Ветеран
Преодаление этого страха и стыда - первый шаг не только к улучшению и пониманию , но и к выздоровлению самих "подранков"-детей, которые , взрослея , сами не понимая как и чем , по-своему и по-другому , но ПОВТОРЯЮТ ошибки ..., наступая на те же грабли...Тем писал(а):...страшно и стыдно рассказывать...
Пока "страшно и стыдно"даже говорить , - мы раскачиывем кармические качели . А потом внуки когда-нибудь напишут , что им тоже стыдно...
- Участник
А у меня мама все время помогала своим родственникам и поэтому все мои вещи и т д все время отдавались кому-то. Она считала что у меня все есть а им нужнее. В результате у меня наверное обида и ревность, она как то больше думает о других, чем обо мне.
Это конечно научило меня заботиться о себе самой.
Наверное несколько эгоистично, но тем не менее мне наверно не хватало маминой любви и внимания!
Это конечно научило меня заботиться о себе самой.
Наверное несколько эгоистично, но тем не менее мне наверно не хватало маминой любви и внимания!
- Собеседник
Пасха- это трансформация, переход . Победа жизни над смертью, любви над ненавистью ... Поэтому предлагаю, давайте раскроемся для любви , отпустим обиды и позвоним своим родителям поздравим их и обязательно скажем, что любим их, благодарны им.
Ну, может попробуем? Прощать умеет только сильный! Мы сильные?
Ну, может попробуем? Прощать умеет только сильный! Мы сильные?
- Участник
Вот с этим проблем как раз нет, только возникают мысли. может надо объяснять и показывать, чем я недовольна. что делает она не так, а то как бы принято. что она мать и поэтому независимо от того как она себя ведет, ее любят и уважают, получается некоторая вседозволенность.vivit писал(а): , отпустим обиды и позвоним своим родителям поздравим их и обязательно скажем, что любим их, благодарны им.
добавлено спустя 4 минуты:
Вот с этим абсолютно согласна!Инуша писал(а):Верно ,нельзя . Как и вредно вымещать на других. Своей агрессией нужно уметь пользоваться в "мирных целях" , т.е. для улучшения своей жизни , а не для того , чтобы забрасывать какашками "плохих" и "злых" , а потом умиляться " хорошим " и "добрым".Намекая , что я -то , само собой "добрая" , не смотрите , что агрессивная.... :)Соняха писал(а):нельзя загонять агрессию внутрь

- Собеседник
Это очень правильно! Показывать своё НЕСОГЛАСИЕ нужно .Leonora писал(а):...может надо объяснять и показывать, чем я недовольна. что делает она не так, ...получается некоторая вседозволенность.
И объяснять себе и другим - чем вызвано это несогласие - тоже полезно. Просто КАК это показывать и КАК объяснять - не менее важный вопрос. Кроме того , что значит "делает не так?" Она делает ТАК , как знает. Покажите что это можно сделать по-другому . Сами , своим примером . И когда все увидят результат , и доказывать , "кто правее" , не нужно будет.
-