Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ваше отношение к приворотам
-
- Собеседник
-
- Участник
Татьяна_@, а он с Вами после приворота? Если да, то как скоро подействовало? В моем случае, у человека тоже сильная воля+боязнь серьезных отношений из-за неудачного опыта в прошлом.Татьяна_@ писал(а):Я вот что могу сказать.... конечно нужен. В моем случае очень сильная воля у человека. А вообще, он не ушел, со мной , когда позвоню, то приезжает. Одно НО, никакой любви. Что б Вы не делали. А так, как существо, то он не уйдет...
-
- Собеседник
Значит, повезло вам, что не верите в них, значит, не испытывали на себе. Порой привороты ну очень далеки и от сказок, и от чудес.Giosepina писал(а):Я считаю,что приворотов вообще не существует.Это лишь самовнушение дающее надежду,может быть это и хорошо, потому что мы вновь становимся похожими на детей,верющих в чудеса, а вера как известно может творить эти чудеса.
И если кому то необходимо, что бы поверить в себя сделать приворот, почему бы и нет.
Все равно если не судьба ничего не получиться, не мы решаем кому быть вместе,а кому нет .
Насчет откатов, да мы их получаем каждый день, хотя я бы назвала это уроки.

Любую волю можно сломить. Вопрос в том, что из этого получится... У человека может просто поехать крыша.
-
- Участник
Привороты есть - это точно!natasha15 писал(а):Значит, повезло вам, что не верите в них, значит, не испытывали на себе. Порой привороты ну очень далеки и от сказок, и от чудес.Giosepina писал(а):Я считаю,что приворотов вообще не существует.Это лишь самовнушение дающее надежду,может быть это и хорошо, потому что мы вновь становимся похожими на детей,верющих в чудеса, а вера как известно может творить эти чудеса.
И если кому то необходимо, что бы поверить в себя сделать приворот, почему бы и нет.
Все равно если не судьба ничего не получиться, не мы решаем кому быть вместе,а кому нет .
Насчет откатов, да мы их получаем каждый день, хотя я бы назвала это уроки.И не имеют с ними ничего общего. Также не вижу связи между откатами и каждодневными уроками. По-моему, это абсолютно разные вещи.
Любую волю можно сломить. Вопрос в том, что из этого получится... У человека может просто поехать крыша.
Вопрос в том, что у одних они действуют и работают, а у других - нет!
И причин может быть множество! Здесь лучше спросить у тех, кто занимается приворотами.
Откат - он тоже есть! Моя знакомая сделала приворот (на крови!!!)

Через тернии к звёздам!!!
- Собеседник
-
- Участник
-
- Собеседник
Привороты есть - это точно!
И причин может быть множество! Здесь лучше спросить у тех, кто занимается приворотами.
Сработал или нет... сложно сказать, а вот откат точно пошёл!!! И это не жизненные уроки, а именно ОТКАТ![/quote]
Я, конечно, сама против приворотов, а что касается у кого работает, а у кого - нет, есть же черные привороты, они уж точно на всех подействуют, но мне будет очень жаль того, на кого такое наложат... :-(
А что за откат ваша знакомая получила, в чем он выразился? Кстати, на меня кто делал приворот, тоже откатом по башке получил, но в самом начале, через 1 месяц после ритуала, а может и раньше (точнее не могу сказать). Но это не помешало привороту прекрасно себе действовать, и очень сильно еще очень долго.

Я, конечно, сама против приворотов, а что касается у кого работает, а у кого - нет, есть же черные привороты, они уж точно на всех подействуют, но мне будет очень жаль того, на кого такое наложат... :-(
А что за откат ваша знакомая получила, в чем он выразился? Кстати, на меня кто делал приворот, тоже откатом по башке получил, но в самом начале, через 1 месяц после ритуала, а может и раньше (точнее не могу сказать). Но это не помешало привороту прекрасно себе действовать, и очень сильно еще очень долго.
-
- Участник
Я, конечно, сама против приворотов, а что касается у кого работает, а у кого - нет, есть же черные привороты, они уж точно на всех подействуют, но мне будет очень жаль того, на кого такое наложат... :-(natasha15 писал(а):Привороты есть - это точно!
Откат - он тоже есть! Моя знакомая сделала приворот (на крови!!!)Сработал или нет... сложно сказать, а вот откат точно пошёл!!! И это не жизненные уроки, а именно ОТКАТ!
А что за откат ваша знакомая получила, в чем он выразился? Кстати, на меня кто делал приворот, тоже откатом по башке получил, но в самом начале, через 1 месяц после ритуала, а может и раньше (точнее не могу сказать). Но это не помешало привороту прекрасно себе действовать, и очень сильно еще очень долго.[/quote]
Откат проявился ровно через 14 дней после приворота. У неё заболела она, и близкий родственник, потом другой родственник. Ограбили, с ударом по голове! Был нервный срыв (хотя она человек очень эмоционально устойчивый)! Всегда была самым здоровым человеком, а тут такое! Да, и ещё у ней потом была депрессия, без причины.... сейчас постоянные головные боли... на таблетках сидити. Два дня было одно ухо - глухим!!!! Совсем ничего не слышала!!! Потом прошло так же резко, как и оглохла!! Вот так вот!
Думайте, прежде, чем что-то делать!!
Через тернии к звёздам!!!
-
- Собеседник
Даа, я тоже где-то тут читала про головные боли при приворотах на крови. А толку тогда их делать, если потом такие боли, и результат не порадует, даже если он случится.
У него бывшая попыталась покончить с собой, но откачали. И сам он какой-то странный стал, депрессняк, видимо, пошел - постоянно ныл. И именно то, что сделала его бывшая, повлекло за собой целую череду событий. В конечном итоге его приворот закончился совершенно противоположно, для чего был задуман. Не зря говорят, что в жестких приворотах и в черных результат совершенно непредсказуем! Но, насколько я знаю (я ж не маг!) это как бы не совсем откат был. Ведь откат - это когда снимают, энергия возвращается туда, откуда пришла, а у меня "энергии" много было... Кстати, вот это вот "событие" с бывшей он получил тоже, наверное, недели через 2. Не думала я раньше, что ьужчины этим занимаются!

У него бывшая попыталась покончить с собой, но откачали. И сам он какой-то странный стал, депрессняк, видимо, пошел - постоянно ныл. И именно то, что сделала его бывшая, повлекло за собой целую череду событий. В конечном итоге его приворот закончился совершенно противоположно, для чего был задуман. Не зря говорят, что в жестких приворотах и в черных результат совершенно непредсказуем! Но, насколько я знаю (я ж не маг!) это как бы не совсем откат был. Ведь откат - это когда снимают, энергия возвращается туда, откуда пришла, а у меня "энергии" много было... Кстати, вот это вот "событие" с бывшей он получил тоже, наверное, недели через 2. Не думала я раньше, что ьужчины этим занимаются!
-