понятно... спасибо за разъяснение.

То это значит, что у Вас хорошая связь с тонким миромАлькирия писал(а): А если такая способность существует без договора с чертом? Конечно не постоянно, но все же...
Может договор был подписан когда-то??? Потому что в этой жизни, Я точно ни чего не подписывала!Алькирия писал(а):А если такая способность существует без договора с чертом? Конечно не постоянно, но все же...
Согласен.Лично я делать бы такое не стал.А то ведь и до шизофрении доиграться можно.Рустам Бегалиев писал(а):такую способность можно получить, прибегнув к колдовству. И ,кстати, полученная таким образом способность, будет постоянной.
А иписимус разве не шарлатан?stiks писал(а):уж дюже стилистика на товарища Имписимуса указывает
Имена какие-то странные с ними никогда не работал.Giorgio писал(а): СМОЧИТЕ ПАЛЬЦЫ СЛЮНОЙ, НАЧИТАЙТЕ 3 РАЗА И СМАЖЬТЕ ГЛАЗА.
ДЕЙСТВИЕ ДО 20 МИНУТ.
ТОЛЬКО НЕ ПУГАЙТЕСЬ УВИДЕННОГО.
"ИМЕЮЩИЙ ГЛАЗ ДА ВИДИТ. СКАЗАННО ТАК!
УЗРЕТЬ ЖЕЛАЮ, УВИДЕТЬ ХОЧУ.
ТО ЧТО СОКРЫТО ПОЗНАТЬ ХОЧУ.
СОКРЫТОЕ - ОТКРОЙСЯ!
НЕВИДНОЕ - РАСКРОЙСЯ!
ТО, ЧТО БЫЛО ИЛИ БЫТЬ МОГЛО - В ВИД РАЗУМЕТЬ.
АСТАРОЛ - ОТКРОЙ ГЛАЗА.
АЛЛОНОЙ - ПОКАЖИ ДЕЛА.
САЛАНКОЙ - ДАЙ УЗРЕТЬ ДЕЛА.
АТРИ МАИН ХА. ПУСТЬ СЛОВА ДАДУТ ДЕЛА."
Ага. Будте ограниченными глупыми темными. Все-все что талдычит церковь да и государство тоже...demonjizni писал(а):если чесно многим людям не надого много видеть,как говориться меньше знаешь крепче спишь. кому дано,кому то нет и не пытайтесь прыгнуть выше себя(задайте себе вопрос надо ли вам это),живите спокойной и активной своей жизнь. не лезьте в дела мертвых...
и ничего и не происходит..Даниэль писал(а):Ай-яй-яй. А если тот, кто этот рецепт дал, увидит что его без разрешения выкладывают?
оо видел его сайт... повздорил там малость... все такие там великие)))))) а как им всем кланяются просто атас.... простите за офф.Sturm писал(а):А иписимус разве не шарлатан?stiks писал(а):уж дюже стилистика на товарища Имписимуса указывает![]()
Интересной информации на сайте Ипсисимуса монго,а полезного мало.Доверять думаю,всё же не стоит.ИМХО.Seti_merne_Ptah писал(а): оо видел его сайт... повздорил там малость... все такие там великие)))))) а как им всем кланяются просто атас.... простите за офф.
а на счет шарлатан или нет то самому интересно