Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Заговоры на красоту

В этом разделе собраны темы по женской магии для красоты, здоровья, любви и счастья. Заговоры и медитации, энергетические и лунные практики для женщин.
Старожил
Re: Способы сделать себя красивее ;)

Сообщение Zeratulik » 05 янв 2009, 18:04

Kirina писал(а): Подскажите, пожалуйста, данный ритуал необходимо делать только на убывающую луну или постоянно? Не совсем понимаю, что такое родниковая вода в ритуальном смысле.. Можно ли брать просто воду из под крана и над ней "Отче наш" прочесть прежде чем заговор произнести?
Если притягиваете - на возрастающую, если избавляетесь - на убывающую.. :bye:
Родниковая вода - вода из родника (можно из кювета брать), родник очищен землёй, течёт в земле и питается земной энергией.. :bye:
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Посетитель

Сообщение SOLAmeja » 09 янв 2009, 01:15

Zeratulik, а вот у меня мысль возникла, можно ли то, что Вы предлагаете с глазами, проделать с волосами. У меня они от природы слегка вьются, а мне очень хочется, чтобы они были вообще совсем кудрявыми. Мне кажется, что если работать с этим по тому же принципу должно сработать... Как думаете?
Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее"

Старожил

Сообщение argonavt » 09 янв 2009, 01:34

_book_, лучше поздно чем никогда. :) Достаточно ( в летнее время), где-нибудь на даче или в походе выйти на лунный свет обнаженной во время полнолуния, раскинуть руки выше к небу, с уважением обратиться к Луне. И от всего чистого сердца сказать Луне и попросить того, чего вам нужно. Лучше не просто попросить Луну об этом, а принести в дар подарок изготовенный вами, собственноручно.
Это неоходимо, чтобы произошел энергообмен. Чтобы энергетически от вас потом не ушло то, что вам необходимо, в качестве платы..
Ну а если на улице зима, то можно сделать фото луны в цифровом качестве, принести домой, и провести ритуал подобный, обнаженной также в ванне. Но не менее 3 раз.. Так так свет луны на вас не будет падать. Для тех, кто любит, как морж нырять в прорубь в крешенские морозы, можно попровбовать и на улице, где-нибудь в прудах, но я бы не рискнула. :razz: Результат офигенный будет в любом случае :wink:

Участник

Сообщение Kirina » 09 янв 2009, 13:22

argonavt писал(а):_book_, лучше поздно чем никогда. :) Достаточно ( в летнее время), где-нибудь на даче или в походе выйти на лунный свет обнаженной во время полнолуния, раскинуть руки выше к небу, с уважением обратиться к Луне. И от всего чистого сердца сказать Луне и попросить того, чего вам нужно. Лучше не просто попросить Луну об этом, а принести в дар подарок изготовенный вами, собственноручно.
А в купальнике можно или именно обнаженной?? Или, например, обнаженной, но сидя в бассейне.. ночью?? :-) Скоро полнолуние 8) Можно просить мысленно, а не вслух? Подробно расписывать все, что хотелось бы?? Это относится только к изменению внешности или можно и чего-нибудь другого пожелать? И еще какой подарок можно и нужно преподнести?? Приведите, пожалуйста, что-нибудь в качестве примера. И куда его потом девать?? :flowers:

Старожил

Сообщение argonavt » 09 янв 2009, 14:40

А в купальнике можно или именно обнаженной??

Конечно, можно
Или, например, обнаженной, но сидя в бассейне.. ночью?? :-)

А в бассейне своем (можно), частном(можно), общественном(нет)
Скоро полнолуние 8) Можно просить мысленно(можно новы с мыслях просто восклицать должны, это должен быть призыв из сердца), а не вслух?

Подробно расписывать все, что хотелось бы??

да подробно

Это относится только к изменению внешности или можно и чего-нибудь другого пожелать?

подробно, да можно

И еще какой подарок можно и нужно преподнести?? Приведите, пожалуйста, что-нибудь в качестве примера.

ну свяжите что нибудь, слепите из пластелина, нарисуйте рисунок, сплетите из бисера

И куда его потом девать??

отнесите подарок в парк

Старожил
Сообщение Erida » 09 янв 2009, 19:55

А можно, например банку с водой на улицу поставить так, чтоб на нее лунные свет падал. А потом этой водой умытся? Или надо чтоб именно лунный свет падал? 8)
Я не эмоц, я не гот, я не ангел и не черт. Я люблю плясать, как веник, ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕННИК.

Старожил

Сообщение argonavt » 09 янв 2009, 20:19

А можно, например банку с водой на улицу поставить так, чтоб на нее лунные свет падал?

Можно, но тогда это будет не очень эффективно. тогда ставьте минимум на 3 ночи (каждую ночь выносите, утром забирайте)
:)

А потом этой водой умытся?

:)
Можно, тогда уж протереть все тело (и чтоб это процедура выпала именно на полнолуние)

Или надо чтоб именно лунный свет падал?
Да обязательно, в этом и весь смысл.
главное от такого результата мужики падают.... :wink: :wink: :wink: :love:

Посетитель

Сообщение Capricornus » 09 янв 2009, 23:13

ой,argonavt :) спасибо,я уж и забыла чего спрашивала,пришлось искать свой вопрос)
пытаюсь разобраться....

Старожил

Сообщение argonavt » 09 янв 2009, 23:30

_book_ да не за что. Ведь лучше поздно, чем никогда :)

Участник

Сообщение Kirina » 10 янв 2009, 09:10

argonavt писал(а):главное от такого результата мужики падают....
Это как это?? =-0 Прям так и падают и сами собой в штабеля укладываются?? :lol: Феерично! И как скоро сей эффект проявляется?
Любопытный эксперимент может получиться :yes:
Бассейн под открытым небом, не сказать что общественный, но и не частный тоже. Доступен людям, живущим в данном резорте. Такой подойдет? О! Мысль возникла - А в море можно?? Подарок, наверное, можно не только в парк отнести? Можно, например, там же на пляже оставить?? Или в какой-нибудь храм отнести? Или на гору к статуе Будды?
И еще - за один раз желание должно быть одно или можно сразу несколько просить? А можно попросить привлечения внимания и любви конкретного человека?
Спасибо! :flowers:

Старожил

Сообщение argonavt » 10 янв 2009, 23:36

Это как это?? =-0 Прям так и падают и сами собой в штабеля укладываются?? :lol: Феерично!

Зависит от эффекта, в штабеля укладываются - это образно. :Secret: Результат он будет несомненно, но потом выполнение данного результата зависит от вашего дальнейшего поведения, имиджа, настройки. :bye: Можно нечего не делать и просто посмотреть. Дело в том, что мужики хоть и падают, но они умные в этом аспекте и сразу почуют подвох.
:yes:
Поэтому, уважаемые дамы, сами понимаете важно не только испечь вкусную шарлоттку, но и уметь правильно преподнести ее. :wink:
Это, конечно не значит, что надо прыгать и мельтишить перед мужскими особями. :-Р Достаточно использовать какое-то одно свое преимущество: походка, взгляд, жесты и прочее. Это должен быть легкий намек всего лишь. :friends: Главное, сиять (лунным светом) и "казаться" доступной, а быть или не быть доступной вы выберете уже тогда, когда поймете по характеру субъекта.

И как скоро сей эффект проявляется?

Обычно в то же самое полнолуние и происходит.
:wink: Может даже казус случиться, если вас заметят во время такого ритуала, особенно если вы будете обнаженной. Все таки лунный свет всеобъемлющий и, попадая на человека, он начинает на него влиять.
Советую выбрать уединенное место. :bye:

Бассейн под открытым небом, не сказать что общественный, но и не частный тоже. Доступен людям, живущим в данном резорте. Такой подойдет?

Конечно :bye:

О! Мысль возникла - А в море можно??

Еще лучше, эффект еще и усилиться
:wink:

Подарок, наверное, можно не только в парк отнести?

Да

Можно, например, там же на пляже оставить??

Если, только на диком, или там где люди мало ходят.
Помните гадание на венках, как на жениха гадают?
А представьте, что ваш подарочек подберет как-то местный упырь,
это еще хорошо если мужчина приличный (на женщин не распространяется, за исключением сексменьшинств), и от крупных животных тоже.
Лучше отнести его подальше от глаз, что никто не трогал и не нашел. Самым лучшим способом во все века повесить на дерево.

Или в какой-нибудь храм отнести? Или на гору к статуе Будды?

Ни в коем случае!!!!! :Secret: вы в курсе, что все подарки, принесенные в храмы, предназначаются символически божествам этого храма.
Вы хотите чтобы за вами бегали духи эгрегора этого храма? Я думаю, что нет. Сам Будда конечно врядли побежит, а вот всякие мелкие пакостики могут посчитать, что вы им себя предлагаете. Осторожней с такими решениями.

И еще - за один раз желание должно быть одно или можно сразу несколько просить?

Либо одно большое, либо много маленьких и на одну тему

А можно попросить привлечения внимания и любви конкретного человека?

Можно для первого.

Желаю приятных купаний :love:

Участник

Сообщение Kirina » 11 янв 2009, 10:19

Спасибо большое за столь подробный ответ и за разъяснения!
По поводу храмов что-то я и правда погорячилась, не подумав. Хорошо, что Вы ответили вовремя. А то ведь могла бы и снести, типа подальше от людей.. а оказалось бы поближе к духам.. =-0 Спасибо за подсказку о дереве! Так и поступим! И вперед к морю! К ночным купаниям!
:flowers: :love:

Иногда заходит

Сообщение Лучшая » 20 янв 2009, 18:42

супер... столько всего... а кто -нибудь уже пробовал??? есть результат??
...

Старожил
Сообщение Erida » 20 янв 2009, 18:56

А Вы думаете, что Вам ктото скажет, Там же явно сказано: "Никому не говорить"
Я не эмоц, я не гот, я не ангел и не черт. Я люблю плясать, как веник, ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕННИК.

Посетитель

Сообщение Ferpina » 22 янв 2009, 01:02

Зато если не получится, то вполне можно сказать :)

Иногда заходит

буду пробовать

Сообщение Наталия8 » 22 янв 2009, 13:15

спасибо большое, буду пробовать обязательно :love:
Вселенная

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение ulia10 » 02 мар 2009, 16:37

Akatosh писал(а):Вот на счет цвета глаз. Можно их менять не на существующие а на какие нибудь необычные?
А можно просто линзы купить!!!

Иногда заходит

Сообщение Маняшка » 24 мар 2009, 00:13

Заговор на крем для лица

Купите баночку крема для лица. Не распечатывая, вечером проговорите над ним слова:

"Шли 12 сестриц, 12 молодиц, 12 красавиц, 12 цариц. От каждой красота - в бочонке!"

Примите душ или ванну, откройте крем и намазывайте на лицо легкими движениями, приговаривая:

"Как от первой сестрицы мне - люботу! От второй - красоту! Как от третьей - густой волос, От четвертой - звонкий голос, Мне от пятой - руки нежны, От шестой - зубы белоснежны, От седьмой - ресницы черны, От восьмой мне брови тонки, От девятой жарки очи, От десятой - носик востер, От одиннадцатой - алы уста, А как двенадцатая, пусть буду вся!

Закрывая крем, произносите закрепку:

12 сестер, все в шатер! Я открываю - красоту набираю!"

Каждый раз, пользуясь этим кремом, произносите заговор.

Новичок

Сообщение Adel » 28 мар 2009, 23:46

Zeratulik Вы ответили Kirina,

Если притягиваете - на возрастающую, если избавляетесь - на убывающую..
Родниковая вода - вода из родника (можно из кювета брать), родник очищен землёй, течёт в земле и питается земной энергией..

У меня вопрос, притягиваете что? :dont_know:

И знает ли кто заговор Молодильное зеркало. Там надо к зеркалу приставить фото, произнести какой-то заговор...
Подскажите, пожалуйста, кто знает.

Новичок

Сообщение Adel » 28 мар 2009, 23:55

Еще интересно, кто-нибудь знает ритуал омоложения? Как очистить свое энергетическое поле?

Ответить