Lemurian писал(а): Поэтому порой картинки во сне могут оказаться декодированным сигналом сознания о проделанной работе над печенью, например. Сознание не может принять информацию в чистом виде и интерпретирует ее используя те образы, которые в нем уже нажиты.
Блин, надо же, до такого я бы и не додумалась...)))
Но я бы не стал, как Бес, упиратся в "реалистичные" на его взгляд обяснения и так активно отвергать все остальное. Мир интереснее и шире.
Поддерживаю. Я тоже не верю в совпадения. А упираться в доводы - это равносильно тому, что стучаться в закрытую дверь. Или, например, как говорят что Бога не существует. Но откуда им об этом знать? Люди чувствуют тепло, или проявляют свои эмоции, они чувствуют любовь, но не видят ее, но это ведь не значит, что не существует гнева, радости, любви или восхищения. То же самое и с Богом. И, соответственно, и с ситуациями, случающимися в нашей жизни. Есть судьбоносные моменты, но нет совпадений. Все, что происходит в нашем мире - неслучайно. Эта тема недоступна для понимания многим людям. Именно поэтому они искренни верят в сложившиеся обществом стереотипы. Ну это уже так, лирика ;))
Мира всем!
И вам

)))