Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Когда сняться умершие - они таким образом навещают?

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Старожил

Re: Когда сняться умершие - они таким образом навещают?

Сообщение Leral1 » 12 апр 2014, 20:05

Lemurian писал(а): Поэтому порой картинки во сне могут оказаться декодированным сигналом сознания о проделанной работе над печенью, например. Сознание не может принять информацию в чистом виде и интерпретирует ее используя те образы, которые в нем уже нажиты.
Блин, надо же, до такого я бы и не додумалась...)))
Но я бы не стал, как Бес, упиратся в "реалистичные" на его взгляд обяснения и так активно отвергать все остальное. Мир интереснее и шире.
Поддерживаю. Я тоже не верю в совпадения. А упираться в доводы - это равносильно тому, что стучаться в закрытую дверь. Или, например, как говорят что Бога не существует. Но откуда им об этом знать? Люди чувствуют тепло, или проявляют свои эмоции, они чувствуют любовь, но не видят ее, но это ведь не значит, что не существует гнева, радости, любви или восхищения. То же самое и с Богом. И, соответственно, и с ситуациями, случающимися в нашей жизни. Есть судьбоносные моменты, но нет совпадений. Все, что происходит в нашем мире - неслучайно. Эта тема недоступна для понимания многим людям. Именно поэтому они искренни верят в сложившиеся обществом стереотипы. Ну это уже так, лирика ;))

Мира всем!
И вам :wink: ))) :love:

Посетитель

Сообщение Lemurian » 17 апр 2014, 15:47

Leral1 писал(а): Блин, надо же, до такого я бы и не додумалась...)))
Ну это не мои выдумки, а скорее исследования и эксперименты увлеченных данным вопросом энтузиастов от науки. :)
Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я неадекватен...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...

Я не фанат Путина, но в лодке с названием Россия буду бить веслом любого кто раскачивает лодку и гавкает на капитана.

Новичок

Сообщение ЧертополохЪ » 14 май 2014, 18:31

Никак не связываю сны с реальностью, мне вообще неприятно, когда снятся мертвые, вот понять не могу почему, даже если в добрых отношениях был до их смерти.

Иногда заходит

Сообщение Rozochka555 » 10 фев 2016, 22:27

Мой отец умер давно, но до сих пор помню сон, который мне приснился после его смерти. На работе с женщинами( уже после смерти отца) обмолвилась, что надо бы сорокоуст отцу заказать. Ну поговорила и забыла, закрутилась. . Жила я на тот момент в квартире отца с сыновьями, мальчики в школу ещё ходили. И снится мне сон, как будто приходит отце, а с ним какой-то мужчина, как сейчас помню в серой куртке. Мужчина тот молчал и слова не сказал, просто сопровождал отца. И вот спрашивает отец, что я ему сорокоуст так и не заказываю, мол обещала, а сам что ж? Я его выпроводила, обещала, что схожу и закажу обязательно. Рассказала все тем же женщинам на работе, они меня отругали и велели обязательно сходить и заказать. Ну я так и сделала . Отец сниться перестал.

Собеседник

Сообщение Ариэль 2 » 28 фев 2016, 19:24

Умершие сняться не только потому что мы о них думаем. Я конечно тоже могла бы все списать на иллюзию и т.д. Но как тогда логически можно объяснить тот факт, что мой покойный отец снился ни мне, а моей подруге. И во сне он просил, что бы я принесла ему конфеты "Премьера"(это его любимые были).
Во-первых, о ком моя подруга точно не думала, так это о моем отце. Они друг друга не долюбливали. Во-вторых, она не знала какие конфеты он там любит. Я с ней такие подробности не обсуждала.
Не посылай меня к чертям! Они ни в чем не виноваты.

Иногда заходит

Сообщение Beleski » 04 мар 2016, 12:22

Мне кажется что нет, не могут..

Иногда заходит

Сообщение dojd » 05 май 2016, 23:16

Мне после смерти дедушки, он почти каждый день снился и запомнилось особо ярко, как он про себя говорил с укором,- мне ты не думай, что мы там отдыхаем мы еще там работаем..

Ветеран

Сообщение Дина Д » 24 май 2016, 14:04

Ариэль 2 писал(а):как тогда логически можно объяснить тот факт, что мой покойный отец снился ни мне, а моей подруге.
наверное Ваша подруга более чувствует, ощущает тот мир. и с нею проще выйти на такой контакт. по крайней мере так случилось в тот момент. Им не так уж и просто приходить к живым, даже во снах.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Собеседник

Сообщение Angis » 24 май 2016, 14:13

Мне с субботы на воскресенье сон приснился: что я в какой-то чужой квартире и жду гостей, и начинают приходить родственники и живые и умершие, я всех встречаю, они общаться начинают, разговаривать, притом я еще планирую, кого нужно позвать не забыть и со своей стороны и со стороны мужа ( притом я его родственников умерших и не видела никогда)... такой вот вечер встречи получился... Еще заметила, что недавно умершие- как живые и общаются живо и жестикулируя, а кто давно- тот почти не виден и общение абсолютно безэмоциональное... Вот думаю, к чему это снилось...
Всё в жизни слишком очевидно...

Поблагодарить меня можно здесь viewtopic.php?f=53&t=139710&p=2853836&h ... s#p2853836

Ветеран

Сообщение Дина Д » 24 май 2016, 14:18

Angis писал(а):к чему это снилось
хороший сон. Род Ваш, и мужа рядом с Вами, с Вашей семьей. и Вы имеете их поддержку. делайте помин, вспоминайте их. это будет очень хорошо. связь у Вас с родом хорошая.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Собеседник

Сообщение Angis » 24 май 2016, 14:24

Дина Д, спасибо за ответ @}->-- Наверное так и есть- впервые не боялась и не испытывала грусти , хотя понимала, кто жив, кто умер... Мне уже пару раз родственники показывали " тот мир", но как-то неоднозначные впечатления это вызывало у меня... а теперь спокойно все было...
Всё в жизни слишком очевидно...

Поблагодарить меня можно здесь viewtopic.php?f=53&t=139710&p=2853836&h ... s#p2853836

Новичок

Сообщение Кармуш » 03 сен 2016, 19:54

Необязательно навещают. И не всегда умерший родственник, который приснился и есть ваш родственник. Иногда сущности и одевают личину умерших родственников(знакомых, друзей и тп) и приходят во сне.

Старожил

Сообщение Братчанка » 03 сен 2016, 21:42

Кармуш
Вспомнился старый сон- приснился дедушка( кажется, еще сорока дней не было), вышел из своей комнаты, подошел к входной двери и меня зовет с собой.. Я уж было собралась к нему подойти, выходит из той же комнаты еще один(!) дед... Но этот меня не пускает, говорит что-то типа- куда собралась, это же черт... И первый "дед" чуть ли ни с шипеньем исчез. А я тогда была ой как далека от эзотерики...
В тихом омуте вожусь я)))

Новичок

Сообщение Кармуш » 03 сен 2016, 23:23

Братчанка
И чем дело закончилось? И самое главное, после сна какие ощущения? Усталости, как выжали будто лимон или нет?

Старожил

Сообщение Братчанка » 04 сен 2016, 15:15

Кармуш
Прошло почти двадцать лет... После смерти деда я была, несмотря на довольно юный возраст, в депрессии.. Сны снились странные, тогда мне не понятные. Но вот только два сна, этот и еще один, вызвали чувство страха, паники и да, упадок сил был....

Новичок

Сообщение Кармуш » 04 сен 2016, 15:44

Братчанка, возможно вас тогда покушали

Старожил

Сообщение Братчанка » 04 сен 2016, 18:48

Кармуш
Согласна, скорее всего так и было...

Старожил

Сообщение Братчанка » 14 сен 2016, 19:16

В минувший понедельник приснился странный сон, не поняла, к чему... Моя кухня, она так выглядела лет десять назад. За столом четверо-я и мне нет еще двадцати лет, мой младший брат, совсем еще мелкий(5-6 лет), сейчас-то ему уже за 30.. И наши визави, дед, ныне покойный, и какой- то странный мужик, весьма комично выглядящий, загоревший с белым-белым носом... Дядя Гоша, представился он и заявил, что он мертвый и не мертвый, и еще раз придет ко мне в гости, если захочет. На мой вопрос-а если я не захочу, ответил, что мое мнение и желание не важно... И вот кто это может быть? Что-то я сомневаюсь, что таким образом дед меня навещал!

Иногда заходит

Сообщение Kipder » 25 сен 2016, 13:15

Если снятся-остерегайтесь чего-либо,они таким образом предупреждают.

Иногда заходит

Сообщение Hobset » 05 окт 2016, 09:14

Мне снились мои умершие бабушка и дедушка в детстве со странными снами. Они говорили что еще не перешли.. что это значит не пойму

Ответить