Читала все пять страниц-
Обряды и заговоры, который были приведены- Степашкины ( ну, кроме тараконв, конечно)- думаю все знают рабочесть подобных опусов.
Может и не выложила бы я эти обряды- но вчера приходила женщина за помощью- в полном изнеможении. Я думаю- подобная ситуация встречается у многих. Проблема- "утекания" денег. Вроде б все работают, зарплату всем платят, а деньги будто в чёрную дыру улетают. Вечно в долгах...
Надеюсь поможет кому.
В воскресный день, в ПОЛНОЛУНИЕ!!!
Потребуется- небольшой мешочек зелёного цвета.
В субботу- накануне обряда- оставляете всю мелочь, которую сдавали на сдачу всем членам семьи. Предупреждать их об этом не нужно- просто собирайте всю свою сдачу- и как- нибудь- по монетке хотя бы- попросите у каждого. Чтобы набралась- горсть.
Кухонный стол ( где готовят еду) застилают белой скатетью. Скатерть должна быть приготовлена заранее- купить новую белую скатерть ( в любой день на растущей луне). Застелить стол, где кушает вся семья. В идеале выглядит так: постелить новую скатерть перед семейным обедом на стол. Чтоб собралась вся семья. Если такое невозможно- по разным причинам сейчас вся семья редко собирается вместе за трапезой, то скатерть стелиться с субботнего утра на стол и не убирается пока не откушают за столом все члены семьи.
ВНИМАНИЕ! Не делайте обряд лично для себя! То есть- быстренько постелил, покушал, убрал- остальные как хотят! Только для всех, кто проживает в этом доме.
Скатерть не вытряхивать от крошек!
В полночь убираете все предметы со стола, ставите в центр любую небольшую белую ёмкость.
Набираете в правую руку горсть соли. Креститесь, не разжимая кулака со словами- Господи, благослови! Высыпаете в ёмкость.
Следом горсть земли ( идеально с пашни, менее идеально- с грядки, а вообще- пойдёт любая).
Следом- горсть мелочи.
На белом листе бумаги ( не в клеточку) пишите своей слюной следующее:
Не бумага, а замок! Не слова, а засовы! Не утекут через них ни деньги, ни хлеб, никакие богатства. Истинно!
Писать можно зубочисткой- желательно деревянной.
Накрываете ёмкость листом- чтоб полностью закрыл.
Зажигаете свечу- желательно белую- праздничную- при разжигании скажите- Господи, благослови!
Держите её в руках над листком бумаги и три раза повторяете:
То, что заслужили, заработали- нам возвернётся, худом не обернётся!Не исчезнет! Не покинет! Нам- наше по праву! Именно!
Поджигаете листок- чтоб пепел падал в ёмкость. Свечу гасите не задувая.
Складываете остаток свечи и денежно- солянную, землянную, пепельную смесь в мешочек. Завязываете. Прячете возле входной двери- сверху. Но- чтоб не видно особенно. Что б чужие люди, приходя не спрашивали- А что это тут у вас болтается?
Скатерть используете по назначению.
ВСЕМ УДАЧИ!
Что бы был АНГЕЛЬСКИЙ характер- нужно иметь ДЬЯВОЛЬСКОЕ ТЕРПЕНИЕ.