Кстати, по поводу жертв - ну не нужны никому ваши жертвы, ну извините! Если надо будет - сам найдет. А если не надо, так уж

В том то и проблема,что сложно.Такова природа чедовека,себя он чувствует ,знает,понимает .А других пытается почувствовать,понять,узнать.ATOR писал(а):Пожертвовать ради любимого, который вас не любит. Сложно, да?
Я с Вами полностью согласна- и считаю что когда ВЫ найдете нужного , подходящнго Вам человека- у ВАС внутри как бы переключится реле- и скажет-"""это мое"""- с высоты своих лет скажу что вот тут все кричат о любви- а хоть кто -нибудь можжет обьяснить полную трактовку ЛЮБВИ ??ATOR писал(а):Приходилось, давно, правда. К слову, со временем стало и понятно, что это и не жертва была. Хотя, тогда казалось - да. ) Меня просто отвело от той, с которой я вряд-ли бы был счастлив. Так что не стоит упорствовать в своей любви. Надо задуматься - если нет отклика, то может это и не любовь. Все-таки. )lissinka писал(а):А вам легко? Вот честно? Или вам не приходилось жертвовать?
Открою секрет - именно это я и чувствую вот уже почти 2 года. Поэтому еще тяжелее смириться и отпустить... То, что у вас все сложилось настолько хорошо - могу только за вас порадоваться. :flowers:захария писал(а):когда ВЫ найдете нужного , подходящнго Вам человека- у ВАС внутри как бы переключится реле- и скажет-"""это мое"""
Именно эту мысль я и хотела выразить. Реле-то уже переключалось, причём и у меня, и у него. Что же теперь, отнестись к этому переключению, как к ложному? Я-то в себе уверена...)lissinka писал(а):Открою секрет - именно это я и чувствую вот уже почти 2 года. Поэтому еще тяжелее смириться и отпустить... То, что у вас все сложилось настолько хорошо - могу только за вас порадоваться.
К сожалению, обиженные дамы не в состоянии этого предугадать. А зачастую именно так все и бывает -сами себя наказывают,если такую месть выбирают. Сами не спят,дергаются и огребают по полной.странные люди... делают из мести....
Так ведь вы за обряды деньги платите, ночами не спите: сработает - не сработает.
Вот если бы Он сам прочувствовал все это, это другое дело. А так: как балетки в магазине купить.
Да элементарный событийный (или не только событийный) расклад на отношения сделайте, только без временных рамок, и посмотрите на итоги - промежуточные и окончательные. Если фигово, но Mладшие арканы - еще стоит что-то думать, попытаться перебить. Если Старшие - то лучше не надо.Invisible писал(а):Как это узнать??? 8)
У всех разные методики просмотра. Но кармический аспект всегда просматривается. Лично я не беру в работу не зная влияния кармы на ситуацию. 8)Invisible писал(а):А без расклада, по фото может Мастер определить?
Уважаемая, я с вами совершенно согласен. Но я говорил именно о приворотах. 8) А порчу и половое бессилие можно навести всегда. Там уже другие понятия по карме :)Но хочу заметить,что существуют способы (не привороты)после которых у блудливых самцов их главный детородный орган до самой старости на пол шестого будет болтаться)))))
Ответ очевиден, что бы удовлетворить свои низменные потребности. Это тоже самое, что и стать богатым и успешным не взирая на способы достижения. Это самый бональный эгоизмь с жестокостью. Это всё относиться к тем, кто привораживает любимого человека.Лафа писал(а):Зачем Вы привораживаете любимого человека?
Ответ очевиден, что бы удовлетворить свои низменные потребности. Это тоже самое, что и стать богатым и успешным не взирая на способы достижения. Это самый бональный эгоизмь с жестокостью. Это всё относиться к тем, кто привораживает любимого человека.Лафа писал(а):Зачем Вы привораживаете любимого человека?
Пока только вот дорогу прокладываю чтобы по этому самому пути идти приятней было))))ATOR писал(а):Был бы ценен и показателен, если бы автор его заканчивал свой земной путь