Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Зачем Вы привораживаете любимого человека?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Собеседник

Сообщение natasha15 » 22 мар 2010, 02:46

ATOR - :wink: Истину глаголете! )) :flowers:

Кстати, по поводу жертв - ну не нужны никому ваши жертвы, ну извините! Если надо будет - сам найдет. А если не надо, так уж :bye: Я имела ввиду, что если появляется такое давящее чувство, что необходимо приносить жертвы, значит, что-то тут не так.... Любовь это, конечно, хорошо, но и о любви к себе тоже не надо забывать и делать то, что ущемляет слишком себя саму. У межчин с этим проще. Они НИКОГДА практически не приносят жертв.))
Последний раз редактировалось natasha15 22 мар 2010, 03:10, всего редактировалось 2 раза.

Иногда заходит

Сообщение marymar » 22 мар 2010, 03:03

ATOR писал(а):Пожертвовать ради любимого, который вас не любит. Сложно, да?
В том то и проблема,что сложно.Такова природа чедовека,себя он чувствует ,знает,понимает .А других пытается почувствовать,понять,узнать.
Не думаю ,что многие способны пожертвовать ради тех ,кто их не любит.Похоже - высокие фразы ,далёкие от реальности.

Собеседник

Сообщение natasha15 » 22 мар 2010, 03:05

Не помню, какой древнегреческий философ сказал, что сложнее всего познать самого себя.)) А когда познаешь самого себя, то будет легче понять и других.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение захария » 22 мар 2010, 10:31

ATOR писал(а):
lissinka писал(а):А вам легко? Вот честно? Или вам не приходилось жертвовать?
Приходилось, давно, правда. К слову, со временем стало и понятно, что это и не жертва была. Хотя, тогда казалось - да. ) Меня просто отвело от той, с которой я вряд-ли бы был счастлив. Так что не стоит упорствовать в своей любви. Надо задуматься - если нет отклика, то может это и не любовь. Все-таки. )
Я с Вами полностью согласна- и считаю что когда ВЫ найдете нужного , подходящнго Вам человека- у ВАС внутри как бы переключится реле- и скажет-"""это мое"""- с высоты своих лет скажу что вот тут все кричат о любви- а хоть кто -нибудь можжет обьяснить полную трактовку ЛЮБВИ ??
скажу больше -как правило вот та самая страсная любовь ((а по моему просто флюидное влечение ) как правило заканчивается при первых же буднях (трудностях) семейного проживания- потаму что меняется флюидный состав одного из партнеров((из-за раздражения или гнева)- вся эйфория отношений заканчивается на банальном вопросе -Где взять деньги ну допустим на покупку мешка кортошки ?
Я же считаю что люди должны осмысленно подходить к созданию семьи и четко осознавать что они хотят по жизни.
В первую очередь должно присутствовать обоюдное уважение и ответственность- а Любовь при этих качествах всегда будет рядом- Я в семье((не могу назвать это брак-изначально не верно)-уже 32 года - и Мы счасливы- чего и другим желаю.С увагой к Вам 8) 8) 8) :yes: :yes: :yes:
«Много званных . . . мало избранных»

Назовите ну хоть одну причину,

по которой я Вам должна помогать -

бесплатно......

Старожил
Сообщение lissinka » 22 мар 2010, 16:28

захария писал(а):когда ВЫ найдете нужного , подходящнго Вам человека- у ВАС внутри как бы переключится реле- и скажет-"""это мое"""
Открою секрет - именно это я и чувствую вот уже почти 2 года. Поэтому еще тяжелее смириться и отпустить... То, что у вас все сложилось настолько хорошо - могу только за вас порадоваться. :flowers:

Новичок

Сообщение Invisible » 22 мар 2010, 16:54

lissinka писал(а):Открою секрет - именно это я и чувствую вот уже почти 2 года. Поэтому еще тяжелее смириться и отпустить... То, что у вас все сложилось настолько хорошо - могу только за вас порадоваться.
Именно эту мысль я и хотела выразить. Реле-то уже переключалось, причём и у меня, и у него. Что же теперь, отнестись к этому переключению, как к ложному? Я-то в себе уверена...)
Когда я почувствую себя счастливой, я брошу курить и порву все свои дневники...

Старожил

Сообщение Black Ren » 22 мар 2010, 17:02

странные люди... делают из мести....

Так ведь вы за обряды деньги платите, ночами не спите: сработает - не сработает.

Вот если бы Он сам прочувствовал все это, это другое дело. А так: как балетки в магазине купить.
К сожалению, обиженные дамы не в состоянии этого предугадать. А зачастую именно так все и бывает -сами себя наказывают,если такую месть выбирают. Сами не спят,дергаются и огребают по полной.
И вообще давно уже нужно понять,что есть такие ситуации,где не помогают привороты. Потому что есть владыки кармы,через которых вы не перешагнете. Хоть обпривораживайтесь. 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Новичок

Сообщение Invisible » 22 мар 2010, 17:06

Black Ren писал(а):И вообще давно уже нужно понять,что есть такие ситуации,где не помогают привороты. Потому что есть владыки кармы,через которых вы не перешагнете. Хоть обпривораживайтесь.

Как это узнать??? 8)

Ветеран
Сообщение ATOR » 22 мар 2010, 17:11

Invisible писал(а):Как это узнать??? 8)
Да элементарный событийный (или не только событийный) расклад на отношения сделайте, только без временных рамок, и посмотрите на итоги - промежуточные и окончательные. Если фигово, но Mладшие арканы - еще стоит что-то думать, попытаться перебить. Если Старшие - то лучше не надо.

Новичок

Сообщение Invisible » 22 мар 2010, 17:15

А без расклада, по фото может Мастер определить?

Ветеран
Сообщение ATOR » 22 мар 2010, 17:17

Invisible писал(а):А без расклада, по фото может Мастер определить?
Может и может. ) Откуда я знаю. От мастера, наверное, зависит. Только вот фото советую такое давать. Без эмоций на лице. )

Собеседник

Сообщение Эльза Чёрная » 22 мар 2010, 17:29

Black Ren
Уважаемый Маг! Во многом с Вами согласна ! Но хочу заметить,что существуют способы (не привороты)после которых у блудливых самцов их главный детородный орган до самой старости на пол шестого будет болтаться)))))Кому он такой немощный нужен будет тогда!!!И владыки кармы не в силах будут поднять его на место))))
P.S.Это я из женской солидарности))))А то можно подумать только женщины брошенные а мужуков кидают могу сказать не меньше!) 8) :)

Старожил

Сообщение Black Ren » 22 мар 2010, 17:41

Invisible писал(а):А без расклада, по фото может Мастер определить?
У всех разные методики просмотра. Но кармический аспект всегда просматривается. Лично я не беру в работу не зная влияния кармы на ситуацию. 8)
Но хочу заметить,что существуют способы (не привороты)после которых у блудливых самцов их главный детородный орган до самой старости на пол шестого будет болтаться)))))
Уважаемая, я с вами совершенно согласен. Но я говорил именно о приворотах. 8) А порчу и половое бессилие можно навести всегда. Там уже другие понятия по карме :)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Иногда заходит

Сообщение ksuna » 22 мар 2010, 20:42

вообще не понимаю зачем делать привороты!!! ведь если человек тебя не любит, заставить его полюбить тебя никто не сможет и даже приворот!!! будет ходить за тобой собачкой и смотреть тебе в глаза как щенок... разве это счастье и любовь? зачем это надо, неужели можно стать счастливой зная, что ты насильно удерживаешь человека и он этого сам не хочет??? а ведь весь вред, и в том числе от приворота, потом тебе же и вернется... я не маг, но о законах бумеранга знаю и без колдовства))) :yes:

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 22 мар 2010, 22:11

=-0 Вы в большинстве своем здесь все такие правильные, что мне даже как то не по себе становится))))) Приворот нельзя! Защитники не дадут, зато дадут здоровья человеку обгадить, инвалидом сделать никому ненужным) Странные какие то получается "защитники"))))) Приворот сделать сложно, и очень мало кто это умеет,да и факторов определенных должно быть достаточно...Мужей может быть 10,и что толку? жениться-разводиться? Лично мне например это уже не интересно...А когда муж жену с детьми грудными бросает да так, что им жрать нечего? ей что делать прикажете? простить и отпустить? Сесть и ждать когда ей "добрые" силы половинку пошлют? Но тут главное дождаться чтобы крыша не съехала...Были отношения,обидел,кинул .а кидают зачастую. очень жестоко живя при этом спокойно и счастливо..Делайте и не сожалейте!!! приворот не самое ужасное в магии, главное правильная его мотивация!!! Мой личный опыт. делала !!! Молодая совсем была,был период сложный все рухнуло,семья полностью разорилась,бизнес слетел горячие 90е со всеми последствиями. Он достойный,роскошный,вокруг куча женщин разного возраста, для всех он самый. сладкий кусок) Я одна из них-возраст малолетка.Делала не сама, ездила к другу в молдавскую деревню.Мне от него нужны были только деньги, называйте это как угодно мне все равно!!! В результате да я его получила,со всеми благами,жили 5 лет, очень классно и весело!!! потом да, расстались, развелись по моей при чем инициативе...Сейчас он до сих пор в порядке, а я до сих пор в порядке от него))) Получила все, что было мне нужно!!! И ничуть не жалею... :band:
Не все надо брать,что тебе дают...

Старожил
Сообщение Valentina2009 » 22 мар 2010, 23:45

Царевна Микулишна
ну хоть один вменяемый комент :) а то тут многие только гадают: чего может быть, чего не может быть...
МАТРИЦА БЕСПОЩАДНА

Ветеран
Сообщение ATOR » 22 мар 2010, 23:59

Коммент из разряда "счастливый синдром раннего Ходорковского". Ну, как его в узких кругах называют. Был бы ценен и показателен, если бы автор его заканчивал свой земной путь, и мог бы делать окончательные выводы - принесло ему это счастье или нет. А пока автор радуется не очень честно полученным материальным благам. Не более. )

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение захария » 23 мар 2010, 00:07

Когда я писала что должно переключиться внутри реле-" мое-не мое" -- я не имела ввиду что нужно было " тянуть время от 2 до 8 лет " жить в сожительсве и попускать побоку узы брака- ведь извесно что обряды любовной магии лучше работают на семейных людей- за вторую семейную половинку я и призываю бороться. 8) 8) 8) :yes: :yes: :yes:
«Много званных . . . мало избранных»

Назовите ну хоть одну причину,

по которой я Вам должна помогать -

бесплатно......

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 23 мар 2010, 00:20

Лафа писал(а):Зачем Вы привораживаете любимого человека?
Ответ очевиден, что бы удовлетворить свои низменные потребности. Это тоже самое, что и стать богатым и успешным не взирая на способы достижения. Это самый бональный эгоизмь с жестокостью. Это всё относиться к тем, кто привораживает любимого человека.

Исключение составлят те, кто делает это ради мести, или выгодного брака. Здесь всё и так понятно.

добавлено спустя 43 секунды:
Лафа писал(а):Зачем Вы привораживаете любимого человека?
Ответ очевиден, что бы удовлетворить свои низменные потребности. Это тоже самое, что и стать богатым и успешным не взирая на способы достижения. Это самый бональный эгоизмь с жестокостью. Это всё относиться к тем, кто привораживает любимого человека.

Исключение составлят те, кто делает это ради мести, или выгодного брака. Здесь всё и так понятно.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 23 мар 2010, 00:20

ATOR
Ну в таких узких кругах где такие названия симптомам дают я не вращаюсь))) Рассуждение о честности или нечестности чьих то заработков думаю обсуждать нужно на совсем других форумах узкой направленности,где эти заработки выявляются и по отношению к ним применяются определенные меры)))) Жизнь состоит из различных ситуаций,и периодов,каждый из которых оказывает свое влияние на последующее будущее...Люди интересовались кому что помогло, и кто что делал... Я рассказала свою историю...Что касается счастья то да, на данный момент это сыграло очень положительную роль в моей жизни. цель была четко поставлена а желаемое достигнуто!
ATOR писал(а):Был бы ценен и показателен, если бы автор его заканчивал свой земной путь
Пока только вот дорогу прокладываю чтобы по этому самому пути идти приятней было))))
Не все надо брать,что тебе дают...

Ответить

Вернуться в «Привороты»