Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Октоскоп

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Re: Октоскоп

Сообщение Solnechnaya » 01 июл 2015, 14:30

colourblind писал(а):Здравствуйте)
помогите, пожалуйста, в толковании этого раскладе.
итак,
1. Змея
2. Гора
3. Медведь
4. Сад
5. Женщина
6. Мужчина
7. Совы
8. Коса
9. Лиса

То, что мне кажется по этому поводу:
Либо будут обманывать всю жизнь, либо человек пришел в мир с Первозданным разумом. Имеет некие материальные трудности. Иногда приходится притворяться в общении с людьми.Помогают как обстоятельства, так и конкретные люди. Гармоничные отношения в семье. Ребенок будет один, девочка. Работа будет связана с мужчиной. Либо он ее "подкинет", либо еще как-то поможет. Либо же просто как-то повлияет. В браке будут недолгие проблемы. Умрет человек от травмы/ аварии. От повреждений, в общем. Либо же при родах. А вот 9 пункт не понятен вообще.

Прошу поправить, если где ошиблась. Я только учусь.))
Октоскоп нужно рассматривать не только по полученным суммам, а весь целиком (какие именно карты складывали, на какой Линии выпала получаемая суммированием карта и пр).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение colourblind » 01 июл 2015, 21:42

Жаль. Я уже и не помню, как это выглядело.

Новичок

Сообщение kms_ » 07 июл 2015, 23:41

Здравствуйте) Прошу помощи в трактовке расклада. Редко сюда кто-то заходит... но вдруг.

Рождение
6 - Тучи 36 - Крест 9 - Букет = 15 - Медведь - Линия не существует

Беременность у мамы сложная, роды тяжелые (тучи-крест). У родителей в то время был кризис (тучи), но моему рождению они были рады (букет). Особенно отец. Пришла я в этот мир, для проработки кармы (крест).

Материальное положение
11 - Метла 28 - Мужчина 35 - Якорь = 2 - Клевер - Линия Супружество

Материальное положение улучшится после брака. Стабильные деньги благодаря мужчине (вероятно, это супруг).

Знания, путешествия, контакты
16 - Звезды 30 - Лилии 12 - Совы = 22 - Развилка - Линия Конец жизни

Тут не знаю как трактовать насчет знаний... Путешествия: ну по развилке видимо куда-то перееду, причем останусь там до конца жизни. Или может это мои метания какие-то, выбор пути.

Родители, семья, собственный дом
20 - Сад 27 - Письмо 29 - Женщина = 4 - Дом - Линия Работа

??? особенно непонятно письмо. Ну можно сказать, что я домоседка. Семье придаю большое значение. У меня вообще много родственников, тут это не отражено почему-то... или может по саду.

Дети
17 - Аист 10 - Коса 3 - Корабль = 30 - Лилии - Линия Знания, путешествия, контакты.

Мне кажется детей двое. Мальчик (аист) и девочка (лилии). Между ними разница в возрасте (корабль), один рожден с помощью кесарева. Лилии на линии контактов, либо дети коммуникабельные, либо вместе с ними буду много разъезжать

Работа
8 - Гроб 32 - Луна 4 - Дом = 8 - Гроб - Линия Работа

Эээ... Я так понимаю, работать я не буду. Буду домохозяйкой в будущем. Гроб-Луна - может ещё как-то с эзотерикой связано...

Супружество
1 - Всадник 21 - Гора 2 - Клевер = 24 - Сердце - Линия не существует

Брак по моему мнению один. Поспешный, или с приезжим человеком. По Горе могут быть препятствия. Но в тоже время Гора на линии души - брак очень важен для меня, а может тяжким грузом лежит на плечах, гора ж все-таки... Но судя по остальным картам, и любовь и счастье в этом союзе будут.

Конец жизни
7 - Змея 5 - Дерево 22 - Развилка = 34 - Рыбы - Линия не существует

Не знаю. Может по Рыбам безбедная старость?... Смерть от болезни (где-то читала, что Змея-Дерево, может указывать на онкологию) Смерть вдали от места рождения.

Душа
13 - Ребенок 31 - Солнце 26 - Книга 23 - Крысы = 21 - Гора - Линия Супружество

Я бываю наивна, как ребенок. Добра, но скрытна. Беспокоюсь по пустякам.

Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 июл 2015, 22:50

kms_, я бы в целом по вашему раскладу сделала вывод, что будет переезд у вас, смена места жительства связано с браком и после переезда многое поменяется в вашем мировосприятии, планах, увлечениях и взглядах.
Знания, путешествия, контакты
16 - Звезды 30 - Лилии 12 - Совы = 22 - Развилка

Долгое самоопределение, поиск себя и своего пути. Например, человек долго не может обрести свой путь в профессии. Развилка может показать, что возможно, будет 2 каких-то важных для вас направления в жизни, две дороги, которые не будут пересекаться. Например, живете до определенного возраста по одной схеме, в привычном круге лиц, на определенной работе работаете и пр, а после все резко меняется и идет новый, принципиально отличный от первого этап в жизни, в котором и вы будете другой.
Родители, семья, собственный дом
20 - Сад 27 - Письмо 29 - Женщина = 4 - Дом

По-моему, тут мудрить не стоит. Будет семья и свой собственный дом, хорошие взаимоотношения с близкими.
Дети
17 - Аист 10 - Коса 3 - Корабль = 30 - Лилии

Раннего рождения ребенка может и не случится (имеется в виду ваш возраст). Беременность может быть незапланированное, также связанной с дорогами, поездкой, переездом.
Работа
8 - Гроб 32 - Луна 4 - Дом = 8 - Гроб

Свое дело, работа на дому, истинное призвание в материнстве, семье.
Супружество
1 - Всадник 21 - Гора 2 - Клевер = 24 - Сердце

Брак один, опять-таки связан с другими городами, поездкой переездом, мужчина живет не рядом с вами (не в городе вашего рождения). Сложности может и будут, но все преодолимо, ибо будут большие чувства.
Конец жизни
7 - Змея 5 - Дерево 22 - Развилка = 34 - Рыбы
Возможна смерть после/в результате болезни, но в зрелом возрасте.

Иногда заходит

Сообщение inessa35 » 18 июл 2015, 23:41

Попробовала сделать ортоскоп, девочки посмотрите пожалуйста и поправьте меня
Рождение:
звезды,дерево,дама=дерево
мама ждала моего рождения, и хотела девочку,и родилась здоровая девочка))
материальное благополучне:
башня,лиса, ребенок= коса
тут и не знаю уже,может жизнь в кридитах, и както денег всегда нехватает
получение знань контакты:
рыбы,серце,сонце=аист
думаю учится мне нравится и вышее образование показывает,и может буду при ясном уме до конца старости),а святи-люди которые любот меня всегда будут меня поддерривать,может и любимый человек,но не в браке
родители ,дом , семья
ключ,букет,письмо=медведь
скорее с мамой буду жить в ее доме,муж,и больше не понимаю.((наверное она мне и в наследство дом оставит
дети:
крысы-гроб-медведь=коса
караул, помогите,тут такие карты что страшно что то говорить мне,но счас скажу что у меня есть девочка и мальчик-коса-то это видно кесерево?
работа:
книга,луна,корабль=гроб
может работа творческая,а может и поже тайне знания откроются, и еще может добиратся до работы надо ездить
супружество:
совы,коса,змея=дама
тоже не знаю( может два брака,помогите разобратся пож
конец жизни:
развилка-кольцо-тучи=гроб
тут аж конец конкретный,наверне я суицид сделаю,сама выберу типа свою дорогу

Добавлено спустя 8 часов 54 минуты 49 секунд:
По детях я подумала может крысы и гроб показывают выкидыши.неродившие дети.а медведь мальчика и коса кесерево и девочку

Старожил

Сообщение Вера85 » 19 июл 2015, 11:54

Попробовала впервые сделать... могла что-то напутать, вот пробую разобраться... Буду очень признательна всяческой помощи :yes:
Где смогла что-то как-то понять-я внесла свои комменты, где не поняла совсем... там... очень прошу помощи!
http://editor.mantike.pro/spreads/3MOGj ... TP70cD.png
Рождение: букет+тучи+всадник=звезды
Материальное благополучие: звезды+луна+развилка=рыбы
(тут похоже что луна=мать как-то повлиять в положительную сторону может)
Информацию о душе: совы+кольцо+башня+гора (тараканчики, кубинские преимущественно, но в целом-твердые устои, фундаментальные, человек-сильный)
Получение знаний, путешествия, контакты, связи: крест+медведь+письмо=тучи
Родители, дом, семья, собственный дом: аисты+метла+лиса=тучи
Дети: якорь+гроб+крысы=лилии (вот че-то не нравится мне наборчик этот сразу причем)
Работа: сердце+ребенок+сад=гора
Супружество: книга+коса+мч=мч
Конец жизни: дерево+солнце+гора=гора (вот тут похоже без косяков, дерево-явно семья, семейный круг, солнце-тоже позитив... сомнительная правда тематика, но если трезво-это же не маловажно, ну и похоже жизнь достаточно длинная, т.к. нет короткий/усекающих/ускоряяющих карт)
Вложения
Октоскоп - октоскоп.png

Иногда заходит

Сообщение inessa35 » 19 июл 2015, 14:26

начитавшись форумов я как то пересмотрела свое видение по новому))
Рождение:
Дама,дерево,звездьі-Думаю=дерево.
Тут скорее рождения хотела моя мама,и девочку ,по дереву можна сказать что мальчик был,и наверне от дерева кони на хрест, гору и рыби . звезды могло б значить что много детей-но кони на косу, тучи и аисты,то это их нет, дочь ее умерла на самом деле.потом были аборты.и сума дерево-думаю здоровая девочка и у мамы планы были что продолжительницей и опорой в старости была
материальное благополучне:
башня.лиса, ребенок= коса
башня показала заведение ,в котором я работала и по лисе обман,незнаю что тут сказать,может что кридиты в банке и переплаты,и наверное копить деньги у меня никогда не получится) типа коса-это получу и распущу)
получение знань контактьі:
рьібьі,серце,сонце=аист
думаю учится мне нравится и вьішее образование показьівает.может какой то любимый человек будет поддерживать.и както по солнцу –что двери будут везде открыти, а аисты не знаю что значит
родители ,дом, сім’я
ключ,букет,письмо=медведь
скорее с мамой буду жить в ее доме,муж,и больше не понимаю.((наверное она мне и в наследство дом
оставит

дети:
крысы-гроб-медведь=коса
крысы это видно аборты,мальчик-коса-то зто видно кесерево,и еще девочка по ней.у меня мальчик на 13 лет старше девочки.
работа:
книга,луна,корабль=гроб
может работа творческая,а может и поже тайне знання откроются, и еще может добиратся до работы машиной.а гроб что ж это такое- может депресии на работе їздить
супружество:
совьі,коса,змея=дама
тоже не знаю( может два брака.помогите разобратся пож,но коса подсекает два брака, то всеже будет один,может соперница
конецжизни: .
развилка-кольцо-тучи=гроб
тут . тут)) гроб это уже и конец, выберу не правильное решение, а может в дороге чото, и долго ли буду жить, посмотрите пож)

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 42 секунды:

Вера85
Будем тренироваться вместе) вы не забудьте исправить меня где вы знаете уже точно как было)пока заняты наши опытные ленорманисты)
Но наверное было б правильней знать сколько вам лет что б говорить что то по ортоскопу
Рождение: букет+тучи+всадник=звезды
Мне кажется что у вас еще есть сестра,или может была, простите за такие слова(( но как то букет коньми на косу и гору- но думаю роды были у мамы тяжелые ,наверно есть брат у вас. вы творческая,общительная натура, у родителей на вас большие надежды. ….где ж наши ленорманисты((.
(тут похоже что луна=мать как-то повлиять в положительную сторону может)
Я думаю что именно мать и отец вам много чего помогает,но скорее вы пойдете по своей дороге и будете зарабатывать большие деньги
Получение знаний, путешествия, контакты, связи: крест+медведь+письмо=тучи
Наверное отец настаивал на образовании,а может по стопах отца пошли) и наверное оно вам давалось с трудом,но может выбором профессии не совсем довольны. Это какая то профессия в гос учреждении )Как то так)
Родители, дом, семья, собственный дом: аисты+метла+лиса=тучи
мне кажется смена дома в связи с работой,и рядом такие карты плохие,надеюсь родители у вас живы,вы простите опять же меня
Дети: якорь+гроб+крысы=лилии
Мне кажется что даже если и такие карты, то это означают просто проблемы будут с беременностью, может аборты показывают, от мужчины с которым в браке будете,а потом девочка будет, и родите вы ее уже когда будете постарше)
Работа вам будет нравится, с общественностью , но скорее тяжелая как для женских плеч)аа , а может родится ребеночек и вы уйдете с нее
Муж будет из далека,но скорее у него будет тайный романчик про который вы узнаете,хотя так и останетесь с ним
А про конец жизни не смогу трактовать)
Если что извините, я только учусь( жду ваших исправлений о том о чем уже знаете) знаю вы ожидали как и я помощи знающих девочек(

Старожил

Сообщение Вера85 » 19 июл 2015, 14:49

Inessa35, спасибо большое что посмотрели.
Мне как то очень сложно с такой глобалистики трактовать.
От себя поясню
1-рождение
Сестра есть, я первый ребенок, роды тяжелые (3суток) и в целом-я-случайность, т к стоял вопрос "или ребенок или мать" (плюс мзда врачу в ультимативной форме, платила бабушка). У матери был еще выкидышь между мной и сестрой.
2-материальное благополучие-изначально пока был жив отец-было благополучным, потом плохо, потом средне-стабильно. Сейчас как то все прескорбно.(((
3-дом/семья/родители-отец умер в 92г., потом мать вышла замуж в 98г.
4-детей пока нет, абортов/выкидишей/беременностей в цело не было. Зато есть отрицательный резус-фактор, не критично конечно, но весомый нюанс.
5-работа-пока занимаюсь своим делом, ранее работала на фирме долгое время. В целом доя меня важно чтобы коллектив/отношения были человеческими на работе.
6-супружество-мужа нет, но есть мч-он женатый...
7-про конец я все мысли что есть-написала, но ничего ужасного там не увидела.
Я соответственно 1985гр.

И про обучение-образованием особо не довольна, хотелось больше/глубже/солиднее. Проблем с обучаемостью не было никогда.

Извините что несколько сумбурно, я с телефона отвечаю-не очень удобно.

Иногда заходит

Сообщение inessa35 » 19 июл 2015, 17:50

спасибки за ваш ответ, @}->-- с ним многое проясняется, так можна учится)когда сразу ктото исправляет ошибки)

Добавлено спустя 2 часа 30 минут 35 секунд:
кто скажет, а если крест-гроб,мужчина=змея,это рождение то как это понять,это маме,она точно не гадает)тут не вижу что б у нее сестры были и братья,как объяснить такое сочетание ?

Добавлено спустя 3 секунды:
кто скажет, а если крест-гроб,мужчина=змея,это рождение то как это понять,это маме,она точно не гадает)тут не вижу что б у нее сестры были и братья,как объяснить такое сочетание ?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 19 июл 2015, 18:31

inessa35 писал(а):спасибки за ваш ответ, @}->-- с ним многое проясняется, так можна учится)когда сразу ктото исправляет ошибки)

Мама поздний ребенок и не было ли такого, чтобы она родилась практически сразу после смерти какого-то мужчины? и на какой линии выпала Змея?

Старожил

Сообщение Вера85 » 19 июл 2015, 18:57

очень хотелось бы понять, что значат карты выпавшие у меня в этом раскладе в разделах...?
Дети: якорь+гроб+крысы=лилии (вот че-то не нравится мне наборчик этот сразу причем)

Иногда заходит

Сообщение inessa35 » 19 июл 2015, 23:28

Solnechnaya писал(а):
inessa35 писал(а):спасибки за ваш ответ, @}->-- с ним многое проясняется, так можна учится)когда сразу ктото исправляет ошибки)

Мама поздний ребенок и не было ли такого, чтобы она родилась практически сразу после смерти какого-то мужчины? и на какой линии выпала Змея?
Мама была первым ребёнком от второго брака.после неё ещё девочка.и от первого брака два мальчика.мужа первого убили на фронте.а змея это сума трёх карт.то разве она имеет линию?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 20 июл 2015, 12:48

inessa35 писал(а):
Мама была первым ребёнком от второго брака.после неё ещё девочка.и от первого брака два мальчика.мужа первого убили на фронте.а змея это сума трёх карт.то разве она имеет линию?
Змея же выпала в вашем раскладе сама по себе, правильно? Вот и посмотрите на какой линии она выпала, если эта линия существует (материальное благополучие, дети и пр). Это дополнит часть Рождение, даст новую пищу для размышления, раскроет еще больше карту Змея.

Собеседник

Сообщение Париж » 23 сен 2015, 16:16

Добрый день всем! Нужна помощь в раскладе на одну девочку, дочку моей подруги.Все подробности жизни ниже
| +
Девочке 16ый год. Всегда была больным ребенком: неделю учится, две дома. Подруг толком нет. Есть одна подруга, которая имеет в своем окружении еще много друзей. На контакты идет только в переписке по компьютеру и то редко. По школьным успехам тоже средний уровень, но не круглая троечница. Кем станет в будущем не знает и ни к чему тяги нет. Книги читать не любит, как и смотреть телевизор. Живут в доме втроем: бабушка(постоянно ворчит и на дочь, и на внучку). Но это была пред история события. В декабре 2014 года девочка съела пачку чипсов и желудок взбунтовал! Чем только не лечили ее: и травы, и химия, и все бЕстолку. На любую пищу -боли в желудке. Стала от многого отказываться от еды: сладкое, печеное, фрукты, мясо.... В связи с этим похудела с 45 кг до 40кг (при росте 173) Стула нет ни при каких таблетках вааще(((. В связи с этим лицо стало с высыпаниями все и появился комплекс лохушки некрасивой и тощей. Я делала расклад на ее здоровье. Выпадал поход к психиатру. На меня даже мама немного обиделась: "как , говорит желудок может быть связан с психушкой?" Повела ее сама спустя 7(!!!) месяцев по врачам. А это уже июль месяц был. А ей гастроэнтеролог поставил диагноз -неврологическая анорексия! И направил к психиатру! Пройдя еще кучу врачей дали направление в больницу, где сделают анализы. Мать легла вместе с 15 летним ребенком в больницу, хотя в таком возрасте они лежат уже одни. В больнице ФГС не стала делать - девочка была против и боялась этого сильно. По другим анализам поставили гастрит и сильно опущение кишечника, так как нет мышечной ткани, которая держит кишечник, отсюда и боли. Выписали из больницы - минус еще 2 кило. Сейчас уже 38 весит кг. Теперь ждут решения заведующей на домашнее обучение. Если дадут его. С начала года в школу еще не ходила. Т.к. с таким весом и питание нужно каждые 2-3 часа, и на улице ее ветром сдувает. Мы переживаем, что отстанет от других. К учебникам даже не притрагивается. Мы вот теперь думаем как ее жизнь может сложиться с ее таким здоровьем? На кого ей учиться после 9го класса, если она сдаст экзамены?Выйдет ли замуж, если даже сейчас на улице гуляет с мамой? Спит только с мамой вместе. Ну вот как то так.
Тут расклад ОКТОСКОП на девочку
| +
Изображение
Ну и мое видение этого расклада по минимуму,т.к. не сильна еще в нем.
1 Рождение
36 - Крест 25 - Кольцо 8 - Гроб = 33 - Ключ - Линия не существует
Со слов мамы: в 25 лет был выкидыш. В 30 лет неожиданная беременность. Были рады, ждали. Особых проблем с вынашиванием не было, но было предобморочное состояние мамочки, во второй половине ставили гестоз. Родилась немного раньше, чем было назначено. С малым весом, нормальным ростом. Сказали, что плацента была как губка, питание не шло. Роды скоротечные. Потом в больницу положили на добор веса.
По картам: пришла в эту жизнь с какой то кармической задачей, отрабатывает грехи прошлых лет. Здоровье подвергается испытанию, через боль.

2 Материальное положение
34 - Рыбы -24 - Сердце - 15 - Медведь = 1 - Всадник - Линия Дети
С деньгами проблем не вижу. Скорее всего они будут идти от сильного покровителя, богатого любовника (МЕДВЕДЬ), у которого свой бизнес. Будет ей присылать переводы щедрые.

3 Знания, путешествия, контакты
6 - Тучи 32 - Луна 23 - Мыши = 25 - Кольцо - Линия Рождение
Скорее всего со знаниями будет проблематично (ТУЧИ). Будет в своем выдуманном мире жить (ЛУНА) и злиться (МЫШИ) на окружающий мир. Депрессия, колебание настроения, гормональная неустойчивость может привести к замкнутости. Кольцо говорит о каком то замкнутом круге или повторяющихся событиях в жизни, которые нужно пройти от и до.

4 Родители, семья, собственный дом
Информация НЕ по картам, из жизни кверентки: Родители расстались давно. Отец никакого участия в жизни кверентки не принимает. Мама всегда рядом, всегда и во всем уступает дочери(кверентке). Ничего не заставляет делать дочь(кверентку), если та не хочет.
По картам: может оставить родной дом в связи с замужеством. Скорее всего с муж встретится через переписку в сетях.

5 Дети
1 - Всадник - 9 черви - девочка
7 - Змея – дама треф - девочка
13 - Ребенок – пики валет - мальчик
= 21 - Гора - Линия не существует
ГОРА предупреждает о возможных сложностях в осуществлении желания иметь детей. Может и будут дети, но через какие то препятствия. Пол детей – может быть и мальчик и девочка. По количеству теряюсь. Возможно сначала девочка, потом выкидыш или аборт, потом мальчик. Но если в итоге ГОРА – то будет ли столько детей?

6 Работа
18 – Собака - 12 - Совы - 11 – Метла = 5 - Дерево - Линия не существует
На работе надо полагаться на помощника из своего окружения, иначе жесткая борьба и мучения могут приводить к конфликтам. Работа может быть связана с какой-то рутиной, разговорами или переговорами. Могут быть постоянные задержки в проектах на работе. В конце концов кверент может с такой конкуренцией перейти на работу в домашних условиях(ДЕРЕВО)

7 Супружество
31 – Солнце -17 - Аист - 16 - Звезды - = 28 - Мужчина - Линия Душа
Скорее всего брак будет один. Возможно через беременность. На всю жизнь. Выйдет замуж по большой любви, будут искренние и теплые отношения (СОЛНЦЕ). Они будут духовно близки.

8 Конец жизни
8 Конец жизни
9 - Букет 3 - Корабль 10 - Коса = 22 - Развилка - Линия Душа
Жить будет долго (КОРАБЛЬ) и полном здравии(БУКЕТ). В конце жизни произойдет какое то переживание, что приведет к госпитализации и смерти.

9 Душа
4 - Дом 22 - Развилка 28 - Мужчина 35 - Якорь = 17 - Аист - Линия Супружество

Тут вообще все перемешалось у меня и запуталось......

Жду помощи в расшифровке расклада.... :help:
Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 сен 2015, 15:06

А какие карты в 4 группе то выпали?

Собеседник

Сообщение Париж » 30 сен 2015, 17:51

Париж писал(а):Добрый день всем! Нужна помощь в раскладе на одну девочку, дочку моей подруги.Все подробности жизни ниже
| +
Девочке 16ый год. Всегда была больным ребенком: неделю учится, две дома. Подруг толком нет. Есть одна подруга, которая имеет в своем окружении еще много друзей. На контакты идет только в переписке по компьютеру и то редко. По школьным успехам тоже средний уровень, но не круглая троечница. Кем станет в будущем не знает и ни к чему тяги нет. Книги читать не любит, как и смотреть телевизор. Живут в доме втроем: бабушка(постоянно ворчит и на дочь, и на внучку). Но это была пред история события. В декабре 2014 года девочка съела пачку чипсов и желудок взбунтовал! Чем только не лечили ее: и травы, и химия, и все бЕстолку. На любую пищу -боли в желудке. Стала от многого отказываться от еды: сладкое, печеное, фрукты, мясо.... В связи с этим похудела с 45 кг до 40кг (при росте 173) Стула нет ни при каких таблетках вааще(((. В связи с этим лицо стало с высыпаниями все и появился комплекс лохушки некрасивой и тощей. Я делала расклад на ее здоровье. Выпадал поход к психиатру. На меня даже мама немного обиделась: "как , говорит желудок может быть связан с психушкой?" Повела ее сама спустя 7(!!!) месяцев по врачам. А это уже июль месяц был. А ей гастроэнтеролог поставил диагноз -неврологическая анорексия! И направил к психиатру! Пройдя еще кучу врачей дали направление в больницу, где сделают анализы. Мать легла вместе с 15 летним ребенком в больницу, хотя в таком возрасте они лежат уже одни. В больнице ФГС не стала делать - девочка была против и боялась этого сильно. По другим анализам поставили гастрит и сильно опущение кишечника, так как нет мышечной ткани, которая держит кишечник, отсюда и боли. Выписали из больницы - минус еще 2 кило. Сейчас уже 38 весит кг. Теперь ждут решения заведующей на домашнее обучение. Если дадут его. С начала года в школу еще не ходила. Т.к. с таким весом и питание нужно каждые 2-3 часа, и на улице ее ветром сдувает. Мы переживаем, что отстанет от других. К учебникам даже не притрагивается. Мы вот теперь думаем как ее жизнь может сложиться с ее таким здоровьем? На кого ей учиться после 9го класса, если она сдаст экзамены?Выйдет ли замуж, если даже сейчас на улице гуляет с мамой? Спит только с мамой вместе. Ну вот как то так.
Тут расклад ОКТОСКОП на девочку
| +
Изображение
Ну и мое видение этого расклада по минимуму,т.к. не сильна еще в нем.
1 Рождение
36 - Крест 25 - Кольцо 8 - Гроб = 33 - Ключ - Линия не существует
Со слов мамы: в 25 лет был выкидыш. В 30 лет неожиданная беременность. Были рады, ждали. Особых проблем с вынашиванием не было, но было предобморочное состояние мамочки, во второй половине ставили гестоз. Родилась немного раньше, чем было назначено. С малым весом, нормальным ростом. Сказали, что плацента была как губка, питание не шло. Роды скоротечные. Потом в больницу положили на добор веса.
По картам: пришла в эту жизнь с какой то кармической задачей, отрабатывает грехи прошлых лет. Здоровье подвергается испытанию, через боль.

2 Материальное положение
34 - Рыбы -24 - Сердце - 15 - Медведь = 1 - Всадник - Линия Дети
С деньгами проблем не вижу. Скорее всего они будут идти от сильного покровителя, богатого любовника (МЕДВЕДЬ), у которого свой бизнес. Будет ей присылать переводы щедрые.

3 Знания, путешествия, контакты
6 - Тучи 32 - Луна 23 - Мыши = 25 - Кольцо - Линия Рождение
Скорее всего со знаниями будет проблематично (ТУЧИ). Будет в своем выдуманном мире жить (ЛУНА) и злиться (МЫШИ) на окружающий мир. Депрессия, колебание настроения, гормональная неустойчивость может привести к замкнутости. Кольцо говорит о каком то замкнутом круге или повторяющихся событиях в жизни, которые нужно пройти от и до.

19 - Башня 27 - Письмо 7 - Змея = 17 - Аист - Линия Супружество
Информация НЕ по картам, из жизни кверентки: Родители расстались давно. Отец никакого участия в жизни кверентки не принимает. Мама всегда рядом, всегда и во всем уступает дочери(кверентке). Ничего не заставляет делать дочь(кверентку), если та не хочет.
По картам: может оставить родной дом в связи с замужеством. Скорее всего с мужем встретится через переписку в сетях.

5 Дети
1 - Всадник - 9 черви - девочка
7 - Змея – дама треф - девочка
13 - Ребенок – пики валет - мальчик
= 21 - Гора - Линия не существует
ГОРА предупреждает о возможных сложностях в осуществлении желания иметь детей. Может и будут дети, но через какие то препятствия. Пол детей – может быть и мальчик и девочка. По количеству теряюсь. Возможно сначала девочка, потом выкидыш или аборт, потом мальчик. Но если в итоге ГОРА – то будет ли столько детей?

6 Работа
18 – Собака - 12 - Совы - 11 – Метла = 5 - Дерево - Линия не существует
На работе надо полагаться на помощника из своего окружения, иначе жесткая борьба и мучения могут приводить к конфликтам. Работа может быть связана с какой-то рутиной, разговорами или переговорами. Могут быть постоянные задержки в проектах на работе. В конце концов кверент может с такой конкуренцией перейти на работу в домашних условиях(ДЕРЕВО)

7 Супружество
31 – Солнце -17 - Аист - 16 - Звезды - = 28 - Мужчина - Линия Душа
Скорее всего брак будет один. Возможно через беременность. На всю жизнь. Выйдет замуж по большой любви, будут искренние и теплые отношения (СОЛНЦЕ). Они будут духовно близки.

8 Конец жизни
8 Конец жизни
9 - Букет 3 - Корабль 10 - Коса = 22 - Развилка - Линия Душа
Жить будет долго (КОРАБЛЬ) и полном здравии(БУКЕТ). В конце жизни произойдет какое то переживание, что приведет к госпитализации и смерти.

9 Душа
4 - Дом 22 - Развилка 28 - Мужчина 35 - Якорь = 17 - Аист - Линия Супружество

Тут вообще все перемешалось у меня и запуталось......

Жду помощи в расшифровке расклада.... :help:
Добавила карты в 4ый блок.
Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 окт 2015, 14:38

Париж, у вас карта Змея 2 раза написана в группе 4 и 5, где она выпала в итоге и какая карта вместо нее?
1. Ничего необычного не вижу по картам. Рождение, начало жизни через испытания, сложности. Какой-то сверх задачи или кармы, которая она отрабатывает нет. Тут просто карты самого факта рождения, если честно..
2. По этому сочетанию и по другим позициям ниже (забегая вперед) хочется сказать, что дама найдет себя именно в семье, в любви и обретет себя только рядом с любящим мужчиной, который и денег заработает, и направить и смысл жизни подарит.
А ей работать только для удовольствия, а не для для миллионной прибыли.
3. На ее интерес к окружающему миру, знаниям, саморазвитию повлияло воспитание и семья. Судя по выпавшим картам, с детства нужные принципы и взгляды заложены не были, отсюда имеем то, что имеем сейчас и в будущем: ничего не интересно, ничего не надо, куча свободного времени и психологических проблем.
4. Преломить ту линию поведения и мировосприятия, что было заложено ей в семье, она сможет только "вылетев" из родительского гнезда и образовав свое. Это опять возвращаясь к написанному мной выше (про значимость любви и семьи в ее жизни).
Несмотря на то, что мама носилась как курица с яйцом, спрашивающей не хватало внимания и любви, открытости. Мама могла действовать как робот, особо не прислушиваясь с дочке. Ну и вообще, мне кажется, вы до конца не знаете, что творилось в их "избушке" и какие там были "погремушки".
5. Всадник Змея Ребенок. Дети будут. Я пол смотрю иначе. Всадник - мужчина, Змея (второй раз?) карта материнства (часто в зрелом возрасте ок или после 30 лет).
6. Стоит искать что-то, связанно с государством, льготами, госслужба, социальный работник (суд, полиция - понятно, что не на вызовы ездить, казначейство и пр).
7. Будет брак хороший
8. Быстрый безболезненный конец, не через страдания.
9. Это все то, о чем я ранее писала, про нахождение себя через любовь и привязанность к мужу. Ну и внимания и воспитания мужского ей не хватает и будет не хватать (недостаток мужчины в период взросления будет сказываться в будущем на личной жизни у ее).

Собеседник

Сообщение Париж » 01 окт 2015, 19:40

19 - Башня 27 - Письмо 5 - Дерево = 15 - Медведь - Линия Материальное положение

5 Дети
1 - Всадник 7 - Змея 13 - Ребенок = 21 - Гора - Линия не существует

Все исправила.

Огромное спасибо, что Вы откликнулись!!!!
И можно немного поподробнее о втором ребенке в зрелом возрасте? Это Ваши наработки? И как тут карта Ребенка проигрывается в детях???
Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 окт 2015, 20:04

Париж писал(а):4 Родители, семья, собственный дом
19 - Башня 27 - Письмо 5 - Дерево = 15 - Медведь - Линия Материальное положение

5 Дети
1 - Всадник 7 - Змея 13 - Ребенок = 21 - Гора - Линия не существует

Все исправила.

Огромное спасибо, что Вы откликнулись!!!!
И можно немного поподробнее о втором ребенке в зрелом возрасте? Это Ваши наработки? И как тут карта Ребенка проигрывается в детях???
О втором ребенке речи нет, ребенок один, про второй раз я написала про карту Змея, что она у вас выпала в нескольких группах. Ребенок и есть ребенок, его наличие.

Собеседник

Сообщение Rosie » 21 ноя 2015, 12:08

Добрый день, прощу помощи понять: 8 Конец жизни
36 - Крест 11 - Метла 3 - Корабль = 14 - Лиса - Линия Родители, семья, собственный дом- здесь смерть из-за автокатастрофы? либо карты могут говорить об уезде далеко, на старости лет жизнь будет в другом городе? а по кораблю, можно сказать, что жизнь будет долгой?

34 - Рыбы 29 - Женщина 31 - Солнце = 22 - Развилка - Линия не существует-две девочки? близняшки?

14 - Лиса 21 - Гора 1 - Всадник = 36 - Крест - Линия Конец жизни-

Ответить

Вернуться в «Ленорман»