Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Что такое шизофрения с точки зрения Тонкого мира?
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
а вы не расскажете подробнее про этот опыт? как сейчас вы смотритемонтихора писал(а):я уже боюсь читать литературу на эту тему.я много читала в свое время.и башню у меня сорвало на почве религии и познания себя.я начала себя взламывать и освобождаться от тех догм которое нам диктует общество.кто придумал правила?я была не готова. и то что я увидела.короче я залезла за забор где меня не ждали и была обсолютно не подготовлена.
на правила общества, зачем они и т.д.?
если хотите, можем через личку поговорить...
просто это сейчас очень актуально для меня и важно...
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Иногда заходит
бывалый я сама некогда не пробывала наркоту и даже не курила травку.хотя я медик,имела доступ к наркотикам.работая в больнице я познакомилась с пациентом.мальчик учился в духовной семинарии бывший наркоман.вот с помощью бога бросил эту гадость.очень образованый малый.так вот я ему рассказала про то что со мной было. а он и сказал что это один в один так проявляет себя амфитамин.и это он выдвинул эту теорию что похоже при каком то факторе,тобишь стрессе организм выробатывает это вещество. 

-
- Иногда заходит
правила написаны чтобы их нарушать.а догмы и табу придумали для себя кто не может или боиться что то сделать.в тот момент приступаf они были разные,я попробывала нарушить правила дорожные.как я не пострадала и другие люди,одному богу известно.яменя вели бесы и ангел был рядом.может я и не удовлетворила ваши вопросы,мне трудно писать.это было тогда когда я не понимала реальности.а теперь я вреале и даже не на пограничном состоянии.кка говорят муза не приходит.и я осознаю что вселенная построина на законах,т.е.правилах.не будь их был бы хаус и не было бы равновесия.а кому выгодно нарушать так это бесам.
-
- Иногда заходит
а насчет оков общества.так ты когда ведешь не как все то ты изгой.пример начни людям говорить правду в лицо.так тебя за ненормального посчитают.во время сдвига я делала так.так вы бы видели эти лица.кому охота себе признаться.а за забором меня вели голоса и я разлечала людей демонов и хороших.я делала это по зрачкам их.так вот большинство люди-демоны.но один был человек который был не тот и не этот.у него они менялись как у медали стороны.а еще были нейтральные люди.я их назвала бы проводниками. =-0
-
- Старожил
а вы согласились бы выйти опять ЗА ПРЕДЕЛЫ ПРАВИЛ, за забор,монтихора писал(а):это было тогда когда я не понимала реальности
как вы выразились,
но уже будучи в здравом уме, и под руководством духовного учителя...?
Привет, дорогой друг!
Рада быть полезной)
vk.com/id8000108
Ирина, астролог/психолог
Рада быть полезной)
vk.com/id8000108
Ирина, астролог/психолог
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
если честно мне тоже часто кажется что все это матрица, мне очень реально это кажется, как будто видишь изнанку всего и кому то надо что бы я это видел. к сожалению кто меня не понимает, это не понять. вопрос только в том что лучше, посмотреть своему страху в глаза или стать таким как все, тут как раз и начинается борьба света со злом. На самом деле если заворачиваться на этой теме то все так и кажется такое ощущение как будто я не от этого мира, если бы я знал что будет продолжение может и стоило бы это того, и если бы все это оказалось на самом деле, но подтверждений этому нет, и к сожалению все скатывается на шизофрению, как к душевнобольному человеку, не от мира сего.
-
- Иногда заходит
не переживай я тоже так думала и думаю иногда.я стараюсь быть на земле и стала думать больше о материальном.самобичевание это не выход.это приводит к депрессии и срывам.и не надо себя взламывать. у каждого человека есть свой код.он дается при рождении.я почти дошла до его взлома.я знаю что была на том уровне когда человек может общаться мыслями тобишь телепатией.я проходила сквозь стены и оказывалась в чужой соседской квартире и видела происходящее вней и это сходилось с моими описаниями.и еще могу много рассказать вещей которые не обьяснимы и не понять нормальному человеку.хотя тут можно и поспорить в плане что значит нормальный человек?который выгоднен нашему обществк тюкю его можно контролировть и он маниоретка.исус показал что такое человек и его распяли.
-
- Иногда заходит
к сожалению я не могу вам написать в личку.мало писала. :'( думаю это проходил сквозь стены мой астрал.только я тело свое не видела лежащим.я один раз когда мне было 18 лет и до болезни было далеко,я выходила из тела и поднималась на пол метра от тела.но я видела свое лежащее тело и это было на стадии засыпания.а тут я не спала и не ела 7дней.одну святую воду пила.и я не видела своего тела физического но проходила сквозь стены. и описывала людей предметы и разговор.и это сходилось.я побывала у соседей живущих во 2м подьезде а я жила в четвертом.ранее я их знала но не была некогда в квартире.в 1й раз само получилось выйти а второй в болезни.так что помочь не могу.но в юносте общалась с йогам и он вышел вреале из физического.и сказал что не будет повтоять.это очень страшно. у него после этого эксперимента был психологический срыв.а он лет 10 практиковал йогу.вот и подумайте.стоит ли это делать ради интереса.как поведет ваша психика?
-
- Иногда заходит
Я помогу тебе, только если ты по настоящему хочешь освободиться. напиши на [email protected]
Тему только укажи
Все конечно зависит о тебя. Не бойся, бесплатно.
Напиши. Тут мне не хочется это обсуждать.
Тему только укажи
Все конечно зависит о тебя. Не бойся, бесплатно.
Напиши. Тут мне не хочется это обсуждать.
-
- Иногда заходит
У меня, похоже, такая же проблема. А куда лучше обратиться по поводу поджелудочной железы? В бесплатных всем наплевать, а в платных лапшу на уши вешают, свои лекарства (не одобренные минздравом и отсутствующие в аптеках) впаривают, чтобы деньги вытрясти.alla писал(а):Uvazjajemaja Talis!To,o 4em vi napisali,bolshe poxodit ne na nervnie rasstrojstva,a na ploxuju rabotu podzjeludo4noj zjelezi ili zjel4nogo puziria,a tak ge po4ek.Tolko eti organi,dajut simptomi sxozjie s psixi4eskimi bolezniami.Napr.: nali4ie v detskom vozraste pisjevix allergij javliautsia pervopri4inoj vospalenia podjeludo4noj z. i nereguliarnix vibrosov zjel4i .Esli est laktoznaia neperenosimost(allergia na molo4nie produkti,molo4nij saxar),to eto samaja glavnaja pri4ina depressij i isterik,t.k. organizmom ne usvaivaetsia kalsij(Ca),a sledovatelno narushajetsia rabota nervnoj sistemi.Esli ne obrasjat vnimanie na nuzdi rebenka,to mozjno o4en bistro dobitsia stojkogo narushenia detskoj psixiki,ravno kak i stressovaja situacia posle rodov u zjenzjin i t.d.Rekomenduju obsledovatsia na nali4ie laktoznoj neperenosimosti,proverit rabotu podzjeludo4noj z. i zjel4. puziria, a tak zje skritix allergij.Sudia po vsemu u vas bili problemi v otnosheniax s roditeliami, a imenno s vashej mamoj.No ne bespokojtes,po moemu v vashem slu4aje pri4ina drugaja.
-
- Собеседник
- Учитель школы ТМ
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Что такое шизофрения с точки зрения Тонкого мира?
Излечима ли шизофрения? Причины ее появления? 

Всего превыше верен будь себе,
Тогда как утро следует за ночью,
Последует за этим верность всем.
Шекспир.
Тогда как утро следует за ночью,
Последует за этим верность всем.
Шекспир.
-