Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Исправление кармы с помощью Рэйки

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
8
Участник

Сообщение 8 » 02 сен 2011, 12:02

Alexxx108 писал(а):Энергия Рэйки - очищающая, поэтому, я думаю, с помощью Её можно исправлять негативную карму.
Кто что-нибудь знает об этом?
Очень прекрасно написано об этом в книге Даяны Стайн "Кармическое исцеление". Книга вообще потрясающая, очень много полезной информации и о структуре Тонкой Сситемы человека и о Рэйки.
Скачать можно бесплатно на koob.ru

Работа может быть и с Вашими проводниками, работа может идти и через Ваших учителей. Для этого нкжно лишь призвать их с потоком.
Буквально сразу все начинает меняться, Ваше окружение, жизненные ситуации, приходит, как вспышка личное осознание, как ответ на заданный вопрос пространству.

Вы можетее работать не только с собой, но и с кем-то. Но самое важно, это всегда согласие человека на эту работу. Перестройка жизни может быть и болезненной, однако все же Рэйки - это самая мягкая энергия и все исцеления проходят легче, мягче и без последствий
...я есть бесконечность...

Посетитель
Сообщение Борисвет » 02 сен 2011, 12:57

Аll писал(а):Всем доброго времени! Здесь неоднократно упоминалась книга Дайаны Стайн "Кармическое исцеление", только закончила ее читать, и хотела попробовать поработать с Властителями Кармы...Интересно узнать о вашем практическом опыте общения с Властителями Кармы... Методика работы подробно описана в книге, однако, в любом случае, всегда полезно знать о чужом опыте, можно взять для себя важную информацию, или обратить внимание на то, что оказалось упущенным в процессе чтения.. Заранее благодарю)
Вот есть такая форма обращения к Владыкам кармы и вроде работает, но я не сторонник такого метода. Закон сохранения энергии никто отменить не в силах. Поэтому никогда не знаешь чем , как, и когда придется заплатить за это. Однако, кто не рискует, ....

О, Великие Владыки Кармы, чьё действо завершается в Космосе Великом, и мы, живущие на Земле,уже не подвластны Законам Вашим.
Смиренно просим Вас помочь очистить Духовную Сущность мою от влияния Законов Кармических, развязать узлы, что затянуты были энергетически для прохождения Уроков материальности на Земле.
Примите искреннее покаяние во всех действах моих, вызванных мыслями разрушительными, приведших к Земной антигармонии.
Снимите с меня всё, что ещё осталось не пройденным, освободите сознание моё от ноши уроков этих и освободите Душу мою от обязательств, данных Вам перед её воплощением!
Ибо я ЕСМЬ Высшая Сущность Божественная, свободная и горячо любящая Отца-Творца Единого.И так есть и так будет во веки веков.АМИНЬ.

Прочесть не менее трёх раз,отдельным индивидуумам с отягощённой кармой придётся читать и большее количество,до 5.
Серый Маг Равновесия в поисках Знания и Силы

Искренняя просьба не нападать на меня! Защита работает автоматически, а лечить я умею гораздо хуже.

Собеседник

Сообщение Целитель » 03 сен 2011, 01:23

Давно (относительно) работаю с Владыками Кармы тут нужно понять, что ОНИ за ВАС ничего делать не будут, для ВАС, да чтобы ВЫ могли исправить свою карму, переосмыслив и трансформировав события. Но вся их работа сводится к балансированию Ваших тонких тел, подключению ВАШИХ высших аспектов (предварительная настройка для проведения ВАМИ работы) и указанию на ситуации нуждающиеся в проработке. После проработки ситуаций ВАМИ, обязательно будет проверка/испытание прошли ли ВЫ урок, но не более 3-х раз. Затем это качество утвердится в вашей ДУШЕ и станет ёё неотъемлемой частью. :yes: :love:
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.

Участник

Сообщение Рам » 12 окт 2011, 17:03

А можно с помощью рейки увидеть прошлые воплощения?

добавлено спустя 2 минуты:

Борисвет я тоже читала эту книгу-но не отважилась работать с ними.Не могли бы вы больше написать почему вы против ?

Старожил
Сообщение LiBera » 12 окт 2011, 19:58

ИМХО. Владыки Кармы - полный бред, выдумка людей.
Карму можно ТОЛЬКО ОТРАБОТАТЬ.
Запустите химический процесс и попробуйте молитвой или мысленно отменить его конечную реакцию, или выпустите яблоко из рук и молитвой или своей мыслью отмените его падение вниз, пусть оно не падает вниз, а взлетит, к примеру. Не можете? Но тогда как же вы можете утверждать, что карму можно отменить, по сути она тот же закон причины и следствия, частными законами , которого являются законы химии и физики.
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

Ветеран
Сообщение КрДр » 12 окт 2011, 21:03

LiBera писал(а):Карму можно ТОЛЬКО ОТРАБОТАТЬ.
Тут возможны варианты.
Если человек совершил действие, нарушившее оптимальный(условно говоря) ход процессов развития, кто-то должен и исправить последствия этого действия.
Вполне возможно, что исправляет эти действия не совсем тот, кто их совершил. Ето возможно при нескольких условиях. Например, если этот человек уже изменился, и нынешними своими действиями приносит достаточно пользы, условно говоря, а о предыдущих своих действиях (грехах) понятия не имеет (например, забыл, не придал значения, совершил в прошлых жизнях и теперь не знает об этом). В этом случае кармические долги могут быть "сняты" Высшими Силами без окончания их отработки в реале (реализации). Но ещё раз скажу - при условии, что в человеке больше не проявляется именно то состояние, в котором он совершил "грех", то есть сознание человека не нуждается в вытекающих из его предыдущего действия кармических уроках.
Иначе уроки произойдут неотвратимо во времени (с течением времени).
Получение информации методами "знания" и "видения".

Старожил
Сообщение LiBera » 12 окт 2011, 21:17

Вполне возможно, что исправляет эти действия не совсем тот, кто их совершил.
равносильно , что заявить о том, что на землю упадёт не то яблоко , которое вы выпустили из рук, а другое, к примеру то, что лежит в корзинке и никак не может упасть
Ето возможно при нескольких условиях. Например, если этот человек уже изменился, и нынешними своими действиями приносит достаточно пользы, условно говоря, а о предыдущих своих действиях (грехах) понятия не имеет (например, забыл, не придал значения, совершил в прошлых жизнях и теперь не знает об этом).
то не имеет существенного значения, процесс запущен, если вы поставили чайник с водой на огонь, то как бы вы в этом не раскаивались, даж если вы об этом совсем забыли, чайник всё равно закипит, и его кипение никто не отменит. В прочем попробуйте поставить чайник с водой на огонь, и что бы он при этом стоял на огне и никогда не кипел.

В этом случае кармические долги могут быть "сняты" Высшими Силами без окончания их отработки в реале (реализации)
КАРМА НИКОГДА НЕ СНИМАЕТСЯ, Бог может лишь облегчить её отработку, иначе выйдет, что Он сам нарушит Им же созданный закон, а это против правил Им же принятых :)
Но ещё раз скажу - при условии, что в человеке больше не проявляется именно то состояние, в котором он совершил "грех", то есть сознание человека не нуждается в вытекающих из его предыдущего действия кармических уроках.
Иначе уроки произойдут неотвратимо во времени (с течением времени)
проявляется, если он реагирует на ситуацию, не льстите грешникам :) Все несчастья, горе и т.д для того, что бы мы могли увидеть собственное заблуждение и перестать страдать в подобных ситуациях, в прочем не только это, но и перестать их создавать.
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

Ветеран
Сообщение КрДр » 12 окт 2011, 23:01

LiBera писал(а):то не имеет существенного значения, процесс запущен, если вы поставили чайник с водой на огонь, то как бы вы в этом не раскаивались, даж если вы об этом совсем забыли, чайник всё равно закипит, и его кипение никто не отменит. В прочем попробуйте поставить чайник с водой на огонь, и что бы он при этом стоял на огне и никогда не кипел.
Если в квартире живёт друхная семья, то чайник выключит и кто-то другой. То есть если живут по Любви. А Вы какую ситуацию за образец берёте - "человек человеку волк"?
LiBera писал(а):не льстите грешникам
То есть они достойны Любви Бога, а вот Вашей - нет? Добрая девушка...

Старожил
Сообщение LiBera » 12 окт 2011, 23:14

Если в квартире живёт друхная семья, то чайник выключит и кто-то другой. То есть если живут по Любви. А Вы какую ситуацию за образец берёте - "человек человеку волк"?
Проблема в том, что для кармы - семьи не существует, там каждый только за себя отвечает, даж когда кажется , что это не так

То есть они достойны Любви Бога, а вот Вашей - нет? Добрая девушка...
каждый видит своё отражение, любовь она по разному может быть проявлена, да я и никак не проявляла "Не любовь" :)

Ветеран
Сообщение КрДр » 12 окт 2011, 23:34

LiBera писал(а):Проблема в том, что для кармы - семьи не существует, там каждый только за себя отвечает, даж когда кажется , что это не так
Все мы и всё вокруг нас - это единая система, и происходящее с кем-либо отражается так или иначе на всех.
Существует личная карма как часть общей, карма групп людей, карма Рода и др. Даже то, что Вы вот так мыслите на сегодняшний день, это тоже не только Ваша проблема.
LiBera писал(а):да я и никак не проявляла "Не любовь"
Проявили эмоциями, "вложенными" в сообщение.

Старожил
Сообщение LiBera » 12 окт 2011, 23:47

Все мы и всё вокруг нас - это единая система, и происходящее с кем-либо отражается так или иначе на всех.
Существует личная карма как часть общей, карма групп людей, карма Рода и др. Даже то, что Вы вот так мыслите на сегодняшний день, это тоже не только Ваша проблема.
да, существуют, но это общая часть личной кармы, людей собирают по их кармическим долгам, именно это обуславливает место, семью, обстановку и т.д. рождения.
Проявили эмоциями, "вложенными" в сообщение.
:0 пишу без эмоций, да и буковки эмоции не передают, они лишь отражение вашего ума, его трактовка увиденных символов :)

Ветеран
Сообщение КрДр » 13 окт 2011, 00:21

LiBera писал(а):да и буковки эмоции не передают, они лишь отражение вашего ума, его трактовка увиденных символов
А как же эмпатия?

Старожил
Сообщение LiBera » 13 окт 2011, 01:24

А как же эмпатия?
это ментальное, проецирование из памяти пережитого на других субъектов. Мы никого и ничего не знаем кроме самих себя

Астролог
Сообщение AliZa_ » 13 окт 2011, 10:37

LiBera

Вы слишком категоричны в своих высказывания, замечала уже не раз. Если Вы так считаете, это вовсе не означает, что Ваше мнение - истина в последнией инстанции. Оставьте другим их право на собственную ТЗ, отличную от Вашей. А иногда для Вас же полезным будет прислушаться к тому, что до Вас пытается донести тот или иной собеседник, ибо мы все учителя друг для друга. Отрицая то, что не соответствует Вашему шаблону, Вы лишаете себя возможности развиваться и познавать мир гораздо шире, нежели сквозь призму собственного узконаправленного восприятия. ИМХО.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 13 окт 2011, 12:50

Да, это форум, место для свободного обмена мнениями и знаниями... для вещания в одну сторону имеются другие приспособления - радиостанции и рупоры, например... 8)

Как исправить Карму с помощью Рэйки? Посылать Рэйки всем живым существам - так улучшится собственная Карма... и ведь это не стоит ни копейки.

Посетитель
Сообщение Борисвет » 13 окт 2011, 13:31

Согласен с az0304. Но давайте будем снисходительны к человеку, который с запалом молодости отстаивает то во что он вроде бы верит. Вера его не очень крепка, ибо кто знает не доказывает, а кто доказывает, тот не знает. Человек видимо собрал свою картину мира и не сильно уверен, что она не рассыплется. Отсюда и категоричность в высказываниях.
А что касается Вас, LiBera, то уж простите меня, но Владыки кармы существуют и после первого магического посвящения Вы уже сможете с ними познакомиться. Владыки кармы следят за исполнением кармы. Сам факт этого уже означает, что ее можно исполнить или отработать, как вы говорите, неоднозначно. Закон кармы это разновидность закона сохранения энергии, а он точно не может быть нарушен. Но как и в физике энергия может быть преобразована из одного вида в другой. Вот вам и все доступная коррекция. Да еще отработка может быть по жесткому варианту, когда подряд отрабатывается много кармы, и по медленному, когда отработка размазывается по большому периоду времени.
Обращение к владыкам кармы вызывает их возможное вмешательство в Ваш процесс автоматического воздаяния. Они не могут отменить отработку, но могут повлиять на порядок отработки и его качество. Если вы уже все осознали, то закон все равно не может быть нарушен. Но возможны варианты. Даже в уголовном законе есть форма отработки реальное тюремное заключение и условное, как пример.

Искренняя просьба не нападать на меня! Защита работает автоматически, а лечить я умею гораздо хуже.

Старожил
Сообщение LiBera » 13 окт 2011, 17:17

Отрицая то, что не соответствует Вашему шаблону, Вы лишаете себя возможности развиваться и познавать мир гораздо шире, нежели сквозь призму собственного узконаправленного восприятия. ИМХО
Вопрос не в шаблонах, которыми вы повидимому пользуетесь, а в зравом смысле.
И это действитель сугубо ваше мнение, я в основном задаю вопросы, на которые не всегда могут нормально и чётко ответить, зачастую давая оч расплывчатые ответы, а порою они и вовсе не касаются вопроса.
человек видимо собрал свою картину мира и не сильно уверен, что она не рассыплется. Отсюда и категоричность в высказываниях.
А что касается Вас, LiBera, то уж простите меня, но Владыки кармы существуют и после первого магического посвящения Вы уже сможете с ними познакомиться.
Владыки кармы - ментальные структуры, созданные людьми. С таким же успехом можно придумать Владык Физики, Владык Химии, Владык Математики и т.д.

Магическое посвящение есть и что? К некоторым, кто в них верит, приходят, ко мне нет :)
Закон кармы это разновидность закона сохранения энергии, а он точно не может быть нарушен. Но как и в физике энергия может быть преобразована из одного вида в другой. Вот вам и все доступная коррекция.
В случае кармы закон работает иначе, это равносильно, как если бы вы могли отменить закон причины и следствия, что могло бы нарушить все остальные законы

Да еще отработка может быть по жесткому варианту, когда подряд отрабатывается много кармы, и по медленному, когда отработка размазывается по большому периоду времени.
когда отрабатывается много кармы , на человека всё валится как из рога изобилия, как позитивного, так и негативного. Но скорость зависит от того с какой силой и кем была положена причина именно она вызывает отклик - следствие и задаёт время его проявления

Интересно, а кто и зачем их назначил быть владыками? :) Почему нет владык следящих за испонением законов химии, физики, математики, генетики и т.д.?
Даже в уголовном законе есть форма отработки реальное тюремное заключение и условное, как пример.
Карма - не награда и не наказание, она просто один из змконов, такой же как и осьтальные

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 13 окт 2011, 19:21

вот бы мне такой канал в голову, чтобы... почему этот сон такой и не другой? почему у нас тут не рай и не ад, и какое-то крошево? прибейте меня нафиг, еще немного и я этого захочу. меня просто убивает дилемма между безвольностью и силовыми решениями.
в этом сне нет смысла, но это не сон, а тонкая китайская пытка, которая на каждой точке твоего бытия предлагает тебе поддаться этой глупой игре, и при всем понимании, что этого делать нельзя, хочется облегчить это именно сейчас, и ты всегда выбираешь меньшее зло, и лишь потому, что яблоки должны падать сами, сорванные не так пахнут.
а они не падают, потому что спят в другом сне и не могут проснуться. стоит пройти этот барьер и взять - и ты падаешь в этой игре на исходный уровень, ты имеешь то, что тебе не надо, ты там и с теми, на кого тебе плевать.
и вот тянет из тебя жилы эта мура. и еще чуть-чуть и какая разница, какой канал и вообще может забыть начисто и спать пока спится?
тьфу....
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Посетитель
Сообщение Борисвет » 13 окт 2011, 20:32

LiBera

1. Насчет первого посвящения вы себе льстите или Вас надули. Вам до него далеко.
2. Владыки кармы это отнюдь не мыслеформы, а многомерные существа. У Д.Андреева есть версия в "Розе мира". Видимо именно поэтому нет Владык физики и химии.

Temporary
5 баллов
:)

Ответить