Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Обучение для начинаюших. прошу спрашивать. Отвечу всем.
-
- Посетитель
Снова приветствую всех - некоторое время я отсутствовал и не мог отвечать на вопросы.
Янина!
Тоска это естественно, она мучает многих - духовных людей. Вы должны сделать выбор в пользу определённой конкретной техники и практиковать её очень усердно. Или вы живёте как духовный воин и делайте всё возможное и больше - чтобы "освободится" или живёте как все и выбрасывайте все вопросы из головы. Самое худшее когда находисшя между ними и не решаешся серёзно подножать на себя и дойти до грани возможного! Нет воли - нет результатов!
У вас есть все задатки! - надо серёзно работать и добыватся результатов. Всё получится. Я советую серёзно занятся практикой сно-видения, всё получится!
Ewa!
Как я понимаю вы заметили некоторую связ(во внешности и не только) между бизоном и человеком на верху. Это тотем!
Шахта и лифт это символы крохотного растояния между железами внутри головы. Своим зовом он влечёт вас на "верх". Чему он может научить? - всему что касается магии, трансформации, сновидения, выносливости, напора, силы и т.д. Он находится внутри вас, вы едины. Главное много спать и научится осознавать сны. В начале он приходит в снах, потом ошушается и днём в виде присутствия, потом можно обшатся с ним и днём.
Совпадении не бывает, всё происходит потому что вы думайте. Всё сделали именно вы.
Снова приветствую всех - некоторое время я отсутствовал и не мог отвечать на вопросы.
Янина!
Тоска это естественно, она мучает многих - духовных людей. Вы должны сделать выбор в пользу определённой конкретной техники и практиковать её очень усердно. Или вы живёте как духовный воин и делайте всё возможное и больше - чтобы "освободится" или живёте как все и выбрасывайте все вопросы из головы. Самое худшее когда находисшя между ними и не решаешся серёзно подножать на себя и дойти до грани возможного! Нет воли - нет результатов!
У вас есть все задатки! - надо серёзно работать и добыватся результатов. Всё получится. Я советую серёзно занятся практикой сно-видения, всё получится!
Ewa!
Как я понимаю вы заметили некоторую связ(во внешности и не только) между бизоном и человеком на верху. Это тотем!
Шахта и лифт это символы крохотного растояния между железами внутри головы. Своим зовом он влечёт вас на "верх". Чему он может научить? - всему что касается магии, трансформации, сновидения, выносливости, напора, силы и т.д. Он находится внутри вас, вы едины. Главное много спать и научится осознавать сны. В начале он приходит в снах, потом ошушается и днём в виде присутствия, потом можно обшатся с ним и днём.
Совпадении не бывает, всё происходит потому что вы думайте. Всё сделали именно вы.
Впоиске!
вы должны радоватся этому скачку. Однако как видно ваши нервы не могут пропускать повышенную энергию. Вам надо занятся энергетическими упражнениями, вроде иоги, пассов, тай-чи или что нибудь ещё. Так как я не зняю ваш образ жизни могу только посоветовать прекратить или свести к минимуму занятия сексом, алькоголь, табак, кофе, чай, сахар. Все они сжигают нервы и делают центри непригодним для пропускания высоких энергии. Также не советую есть сыр.
Меня несколько насторожил ваш подьпис
"Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста,
И не знает боли
В груди осколок льда..."
это как то связано с вашими настроениями или просто......
Дриада!
Год тигра говорит о том что один из ваших тотемов тигр. Однако он не центральный тотем(нагуаль). Все взаимодействия с тотемом начинаются во сне. Заимитесь искуством сно-видения.
Янина!
Ewa!
Янина!
Ewa!
Впоиске!
вы должны радоватся этому скачку. Однако как видно ваши нервы не могут пропускать повышенную энергию. Вам надо занятся энергетическими упражнениями, вроде иоги, пассов, тай-чи или что нибудь ещё. Так как я не зняю ваш образ жизни могу только посоветовать прекратить или свести к минимуму занятия сексом, алькоголь, табак, кофе, чай, сахар. Все они сжигают нервы и делают центри непригодним для пропускания высоких энергии. Также не советую есть сыр.
Меня несколько насторожил ваш подьпис
"Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста,
И не знает боли
В груди осколок льда..."
это как то связано с вашими настроениями или просто......
Дриада!
Год тигра говорит о том что один из ваших тотемов тигр. Однако он не центральный тотем(нагуаль). Все взаимодействия с тотемом начинаются во сне. Заимитесь искуством сно-видения.
Вот уже 15 лет занимаюс осознанными сновидениями, магическими пассами, написал много книг. видел и участвовал во многом!
olmek4.narod.ru
olmek4.narod.ru
-
- Посетитель
- Посетитель
Сыр не рекомендировано есть тем людям которые хотят развить психические силы и сиддхи. Дело в том что молочные продукты при хранении выделяют вещества которые гасят психическую энергию и отравляют организм очень сильно. Особенно опасно чуть испорченное сливочное масло и сыр который хранят больше двух недель.
Вот уже 15 лет занимаюс осознанными сновидениями, магическими пассами, написал много книг. видел и участвовал во многом!
olmek4.narod.ru
olmek4.narod.ru
-
- Участник
-
- Посетитель
да и мне было бы полезно узнать с чего начать. Руки во сне я увдела лишь однажды и больше не могла ни разу. Что это значит? Нет целостности или остановки внутреннего диалога?
Я не живу как все. И не хочу этого. Я хочу быть свободной, ....я отдана силе что прасит моей судьбой..., ....и я промчусь мимо орла к свободе... Постоянно думаю об этом, техник много и я в замешательстве какую применять. Тенесгрити или другие техники основанные на кастанеде. Что предпринять?
Я не живу как все. И не хочу этого. Я хочу быть свободной, ....я отдана силе что прасит моей судьбой..., ....и я промчусь мимо орла к свободе... Постоянно думаю об этом, техник много и я в замешательстве какую применять. Тенесгрити или другие техники основанные на кастанеде. Что предпринять?
-
- Посетитель
Сновидящий должен спать много и прерывать свой сон каждые два часа. Исключить из своей жизни секс и ночные поллюции. Если не терять днём и ночью сексуальную энергию в течении 400 дней всякий станет очень сильным магом. Однако это не просто без определённых знании. Исключить алкоголь и т.д.
Читайте книги карлоса там есть многое.
Надо занимается всеми основными практиками карлоса - сновидение, пассы, намерение, сталкинг. Надо изменить образ жизни обычного человека превратив его в жизнь война. Желание надо превратить в устремление а устремление в волю. Нет воли нет результатов.
Читайте книги карлоса там есть многое.
Надо занимается всеми основными практиками карлоса - сновидение, пассы, намерение, сталкинг. Надо изменить образ жизни обычного человека превратив его в жизнь война. Желание надо превратить в устремление а устремление в волю. Нет воли нет результатов.
olmek4.narod.ru
olmek4.narod.ru
-
- Новичок
Здравствуйте Гиоргий. Меня беспокоит один странный сон который приснился мне гдето 3 года назад, он не только приснился но и оставил след на моем теле. Во сне я шел по какойто дороге и когда я оглянулся назад и посмотрел на верх, то увидел как на меня летит черная птица похожая на ворона или ворону. Птица влетела прямо в меня а тоесть в нижнюю часть спины, это было немного не приятно и после этого я сразу проснулся. Но после этого сна через пару дней я обнаружил странное пятно на теле а тоесть в нижней части спины и пятно очень сильно напоминает летящую птицу орла или ворона. Когда я комуто показываю это пятно то мне говоря что это просто странное родимое пятно, но я точно уверен что до этого у меня никогда его небыло. Гиоргий что вы можете сказать о таком случае. Заранее спасибо.
-
- Посетитель
Родимое пятно связано с кармой, если оно родиимое? Оно появляется в тех местах где ранили человека в прошлой жизни. Однако в вашем случае вошла какая то энергиа. Трудно сказать что нибудь ещё. После этого процесса должны были приити много мыслей или положительных или отрицательных. Чорный цвет и птица чаще говорит о негативе, но не всегда. Если помните что случилось после этого пишите............
olmek4.narod.ru
olmek4.narod.ru
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Простите за грубость, но мне кажется, что слишком многое здесь попахивает ложью. А как же люди выходят в астрал будучи далеко не святыми (имеют семью , занимаются сексом, выпивают, курят, спят не очень много) ? Каким образом они выходят в астрал ? и при этом еще умудряются эффективно (действенно) заниматься магией ?Гиоргий писал(а):Сновидящий должен спать много и прерывать свой сон каждые два часа. Исключить из своей жизни секс и ночные поллюции. Если не терять днём и ночью сексуальную энергию в течении 400 дней всякий станет очень сильным магом. Однако это не просто без определённых знании. Исключить алкоголь и т.д.
-
- Посетитель
Приветствую sark!
Если человек занимается сексом, выпивает, курит, спит не очень много - он и днём не может нормально функционировать, не говоря уже о б осознанности во сне. Правда есть люди у которых с рождения очень много энергии и они могут её тратить как им угодно и сколько угодно и несмотря на это заниматься сновидениями. Это встречается редко. Однако я писал инструкции для тех у кого не получаются осознанные сновидения, я писал о том как следовать безупречно пути война. Безупречность накапливает силу. Напоминаю что для сновидения требуется вся свободная энергия которая есть у человека. Каждый из нас приходя в этот мир берёт с собой определённое количество энергии, остальное оставляет «там»! Каждый делает это по своему усмотрению, соразмерно задачам и опыту. Если человека всё ещё интересуют выпивка, курение и секс, если он не предлосположен спать, то в любом случае он не сможет пройти по этому пути далеко! Скорее всего ложью часто попахивает там где люди говорят что они пьют курят и занимаются сексом, при этом очень мало спять и всёж свободно получается осознавать себя во сне или войти в астрал осознанно!
Способность различать - это первое что развивает маг!
Если человек занимается сексом, выпивает, курит, спит не очень много - он и днём не может нормально функционировать, не говоря уже о б осознанности во сне. Правда есть люди у которых с рождения очень много энергии и они могут её тратить как им угодно и сколько угодно и несмотря на это заниматься сновидениями. Это встречается редко. Однако я писал инструкции для тех у кого не получаются осознанные сновидения, я писал о том как следовать безупречно пути война. Безупречность накапливает силу. Напоминаю что для сновидения требуется вся свободная энергия которая есть у человека. Каждый из нас приходя в этот мир берёт с собой определённое количество энергии, остальное оставляет «там»! Каждый делает это по своему усмотрению, соразмерно задачам и опыту. Если человека всё ещё интересуют выпивка, курение и секс, если он не предлосположен спать, то в любом случае он не сможет пройти по этому пути далеко! Скорее всего ложью часто попахивает там где люди говорят что они пьют курят и занимаются сексом, при этом очень мало спять и всёж свободно получается осознавать себя во сне или войти в астрал осознанно!
Способность различать - это первое что развивает маг!
olmek4.narod.ru
olmek4.narod.ru
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Вы не правильно меня поняли, хотя потом я думал и предполагал, что ответ будет именно таким.
Я имел ввиду, если у человека есть семья, то естественно и секс, но это не мешает ему развить способности к ясновиденью. Не знаю по поводу энергетики, может и действительно с малой энергетикой человеку это будет недоступно, но недоступно тогда в любом смысле этого слова, не зависимо занимается человек сексом или курит или еще что.
С уважением !
Я имел ввиду, если у человека есть семья, то естественно и секс, но это не мешает ему развить способности к ясновиденью. Не знаю по поводу энергетики, может и действительно с малой энергетикой человеку это будет недоступно, но недоступно тогда в любом смысле этого слова, не зависимо занимается человек сексом или курит или еще что.
С уважением !
-
- Новичок
Если человек курит, пьет мало спит и имеет много секса и при этом пытается усиленно заниматься магией, да конешно некоторые могут приэтом выходить из тела быть ясновидящим. Но здесь нужно помнить что если у человека нет свободной энергии и при этом он занимается сновидениями или ясновиденьем то в расход идет другая энергия а тоесть жизненая сила, а чем больше уходит жизненной силы тем меньше человек живет. Такой человек становится очень слабым в физическом мире, часто болеет и меньше живет.
-
- Иногда заходит
Очень интересный довод, а более обоснованно можно ?sobole. писал(а):Если человек курит, пьет мало спит и имеет много секса и при этом пытается усиленно заниматься магией, да конешно некоторые могут приэтом выходить из тела быть ясновидящим. Но здесь нужно помнить что если у человека нет свободной энергии и при этом он занимается сновидениями или ясновиденьем то в расход идет другая энергия а тоесть жизненая сила, а чем больше уходит жизненной силы тем меньше человек живет. Такой человек становится очень слабым в физическом мире, часто болеет и меньше живет.
Я вот, например, из всех вышеперечисленных пороков имею только один и это вполне естественно (не исключение и вы), но при этом не считаю, что я ускоренно теряю жизненную энергию, скажу даже более все происходит в точности до наоборот.
-
- Новичок
В момент перерождения человек прибывает в астрале там он проходит через комнату воспоминания, после того когда он просмотрит все свои жизни он делает вывод для себя нужно ли возвращаться обратно в физический мир или пойти на верхний план астрала. Если нужно вернуться в физический мир то он решает за себя какое должно быть перерождение и сколько жизненной силы для этого понадобится и берет ровно столько сколько нужно. Решение происходит обсалютно искренне а иначе все решается за него. При жизни жизненая сила закрыта на замок а открытие происходит раз в семь лет потому что раз в семь лет происходит изменение в энергетических центрах. Жизненая сила распредиляется на две части это внешняя и внутренняя, внешняя приходит и уходит тогда как внутренняя закрыта на замок. Когда человек сновидит или выходит в астрал то для этого требуется много внешней энергии втом числе и половой, но а если ее нет то приходится жертвовать жизненной силой. Частые черпания жизненой силы приводят к нежелательным результатом и сокращении жизненных лет... После секса человек освобождается от свободной энергии но не от всей а ровно столько сколько потратишь. После этого конечно-же происходи хорошая релаксация от сюда и выход в астрал но конечно же обычно не долгим так как энергии мало. В наше время понятие о воздержании половой энергии не мыслемо, тут решает человек сам за себя удовольствие или совершенство. Ну а для того чтобы хотя-бы месяц воздержаться то для этого нужно иметь оприделенные знаия для чего и куда, а иначе пустая трата времени просыпаясь с мокрыми штанами.
-
- Новичок
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Это на вас порча. от нечистой силы защиту ставить надо. эти существа размером с кролика и маленькие, цэпкие ручонки, не так ли?. Курить надо бросать, это могут быть нечистые что по душу приходят но как на меня порча сильная может на смерть или что то такое.sobole. писал(а):В астрал я выхожу неосознано и год назад у меня появились два существа которые почти кождый день меня вытаскивают из тела. Одно из них я могу видеть оно похоже на маленькую фею но на вид выглядит немного страшновато, а другое это какойто астралётчик но сколько я не пытался его разглядеть по лучше, он начинает сразу прятаться. Как узнать что они от меня хотят и почему вытаскивают из тела. Да и ещё я курю сигареты уже 3 года,и то что они меня вытаскивают из тела это может мне както навредить.
И это пройдет
-
- Новичок
-