Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Электроприборы и я...

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Участник

Сообщение Kraska » 12 май 2011, 14:51

В принципе техника со мной дружит, а я с ней, во общем договариваемся потихоньку :yes: Правда зато потом все эти приборы плохо работают уже без меня. Комп на работе, это вообще цирк, никто чужой даже близко не подойдет, сразу виснет, а я поговорю с ним (главное чтобы люди не пугались от такого разговора) и все ОК!!!:yes:
А вот часов действительно не могу носить, да и вообще я не люблю присутствие механических часов в доме, у меня одни часы - электронные, и все, больше нет, не люблю их тиканье, раздражает страшно :razz:
А еще не люблю утюг, не могу с ним совсем работать, или обожгусь, или током шандарахнет :no:
А вот с самим электричеством у меня нелады, как только включаю что нибудь, сразу получаю током по рукам. Лампочки это вообще отдельная история, были случаи когда лопались прямо над головой, хорошо, что удачно и вреда никакого не было.
А вообще я очень доброжелательно отношусь ко всему живому или почти живому, и все (ну почти все) отвечает мне взаимностью. :love:
Нарисую улыбку стильную, ту, что смотрится сверхъестественно.
Я - такая, зараза, сильная! Я - сплошное стихийное бедствие. (с)

Иногда заходит
Re: Электроприборы и я...

Сообщение Яна1306 » 14 дек 2012, 11:45

Здравствуйте всем!
У меня раньше тоже проблемы с электричеством были. Я заметила позже, что лампочки взрывались, вышибало пробки и автомобиль не хотел заводиться, когда я ругалась со своим мужчиной или сдерживала свой крик на него. Позже я подумал посидела, каждый раз лампочки покупать накладно выходит. Нужно приводить свои эмоции в порядок. Может показаться банально, но поначалу я принимала слабенькие успокоительные, а потом просто занялась медитацией. Отпустило. Учла: Самое главное на все реагировать спокойно и не злиться. А то снова лампочка бомбанет. :smile:
Если хочешь что-то получить в своей жизни, за это нужно отдать что-то равноценное. Закон алхимии.

Иногда заходит
Re: Электроприборы и я...

Сообщение mad_fool » 25 мар 2015, 21:23

Собственно в детстве это тоже проявлялось, теперь стало чаще. В детстве лампы лопались, в присутствии, смутно, но больше по рассказам мамы помню, во дворе всегда фонари гасли когда проходила, собственно с увеличение возраста и регулярность подобных событий возросла. Последнее время участились случаи с лампочками, проводкой в квартире, электронными часами, выходит все из строя окончательно. Я программист по образованию, работаю по профессии, а с проблемами тормозов компьютера справиться не могу, к телефону так же относится, как к собственному, так и к чужим, как только берет в руки прибор другой человек, все заканчивается. Не то, чтобы мне раньше как-то это мешало, а сейчас задумываюсь о том, что очень много денег уходит на возмещение такого вреда. Контролировать - не могу, возникает совершенно в разном эмоциональном состоянии.

Ответить

Вернуться в «Узкие темы»