Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот из мести.

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Участник

Re: Приворот из мести.

Сообщение Asila » 12 июн 2013, 20:22

Спасибо, всё сделаю :)

Посетитель

Сообщение plus_007 » 13 июн 2013, 19:09

LaReineKatarina писал(а):Подскажите, а как оптимальнее вести себя с кроликом после работы, сделанной из мести? Жить и что-то строить с ним не собираюсь, потому что после всего, что было, чего-то "доброго и светлого" уже не будет, да и прощать я не умею. ..., чтобы побольнее было?
Других не зли и сам не злись.
Мы гости в этом бренном мире.
И если что не так — смирись,
Будь умнее — улыбнись,

Холодной думой головой,
Ведь в мире все закономерно:
Зло, излученное тобой,
К тебе вернется непременно… :love:
Не зря ли знаньем бесполезным свой дух дремотный мы тревожим? В тех, кто заглядывает в бездну, она заглядывает тоже...(с)

Участник

Сообщение Asila » 13 июн 2013, 19:44

Это верно, но блин... Именно тому, кому однажды удалось дотронуться до сердца, легче всего плюнуть в душу. Простить слишком тяжело, ладно бы ещё этого прощения просили. По сути, смирением ты потворствуешь злу. Этот парень заслужил этого, поверь. Я в том списке не одна, как оказалось.

Ветеран

Сообщение Русалка » 13 июн 2013, 19:50

То, что именно он заслуждил - решать НЕ вам, а только Господу. И вы не в праве вершить месть. На вашей совести делать приворот из мести.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение Asila » 13 июн 2013, 20:06

В любом случае, всё происходит по Его воле, так что если не заслужил, у меня всё равно ничего не получится)

Ветеран

Сообщение Русалка » 13 июн 2013, 20:16

Да. Но стоит ли брать грех на душу и роль Господа?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Bersaba. » 14 июн 2013, 21:09

Asila писал(а):В любом случае, всё происходит по Его воле, так что если не заслужил, у меня всё равно ничего не получится)
Вы на нервах. А как говорится, месть-это блюдо, которое подают холодным.

Участник

Сообщение Asila » 16 июн 2013, 23:26

Почему вы так считаете? Я много нервничала раньше, но сейчас я не на нервах.

Добавлено спустя 2 дня 2 часа 10 минут 4 секунды:
Я передумала, после просмотра ШэнРэл :) Дело в том, что мстим мы всё таки ровне, а я сейчас поняла, что это говно мне не ровня. Но что правда, она меня почистила прилично, своим просмотром, и негатива просто не осталось вообще.

Интересно, почему она совершено бескорыстно помогает? У неё ведь нет кабинета...ЧСВ? Но она просто ник на форуме. Тренировка? Но она уже убедилась, что умеет. Похоже, реально получет удовольствие от помощи самой по себе. Так что , хобби наверное. В общем, неимоверно крута!

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Зато научилась многому за эти две недели))) В следующий раз, похоже, у меня просто не будет времени на раздумия, точнее, на то, чтобы передумать, так как я буду просто делать сразу, и всё)))

Иногда заходит

Re:

Сообщение Ната-Тата » 29 июн 2013, 16:57

джонни115 писал(а):Дмитрий31
Ага,кучу удовлетворения сначала и постоянные угрозы по телефону и лично,и фингал под глазом потом,когда этот цирк мне надоел...Ну 17 лет мне было,может и накосячила где :dont_know:
Фингал под глазом уменьшает обзор, но увеличивает опыт)))

Участник

Сообщение Asila » 29 июн 2013, 19:57

Как оказалось, очень многие делают приворот именно из мести. (читаю в других ветках) Нормальная, в прицнипе, реакция.
И на самом деле, любопытно - сильнее ли будет эффект, когда тебе по большому счету всё равно.

Новичок

Сообщение ГлюцЛи » 02 ноя 2013, 23:39

Извините, если вопрос повторяется). Нет стл читать всю тему, а поиск тут какой то сомнительный. Если делаешь приворот из мести, но при этом уделяешь внимание другим мужчинам - это плохо влияет? Читала где то, что когда делаешь приворот, встречаясь с другими мужчинами - высшим силам даешь понять, что тебе приворот не очень то и нужен, и поэтому он не получится.

Иногда заходит

Сообщение Klodna » 22 ноя 2013, 13:46

ГлюцЛи писал(а):Извините, если вопрос повторяется). Нет стл читать всю тему, а поиск тут какой то сомнительный. Если делаешь приворот из мести, но при этом уделяешь внимание другим мужчинам - это плохо влияет? Читала где то, что когда делаешь приворот, встречаясь с другими мужчинами - высшим силам даешь понять, что тебе приворот не очень то и нужен, и поэтому он не получится.
Встречаться с другими можно при этом.

Участник

Сообщение Asila » 01 дек 2013, 05:39

В итоге, отомстила другим образом :) Причем, всё сложилось будто, само собой, мне стоило только немного подтолкнуть), но объект всё же понял, откуда прилетело, и даже вышел на связь возмущенный) Получила массу удовольствия. Чувств к нему больше нет, так что, если еще и приворот замутить, меня это больше никак не будет волновать, как раз подходящее эмоц. состояние :) мб сделаю из любопытства.

Иногда заходит

Сообщение Kyara » 18 дек 2013, 02:25

Asila писал(а):В итоге, отомстила другим образом :) Причем, всё сложилось будто, само собой, мне стоило только немного подтолкнуть), но объект всё же понял, откуда прилетело, и даже вышел на связь возмущенный) Получила массу удовольствия. Чувств к нему больше нет, так что, если еще и приворот замутить, меня это больше никак не будет волновать, как раз подходящее эмоц. состояние :) мб сделаю из любопытства.
Смотрите сами,как поступить. @}->--

Новичок

Сообщение ГлюцЛи » 06 окт 2014, 15:59

Какого вида лучше делать приворот для мести? Биоматеоиал есть, но варианты с оплем-окормом мне сейчас бы не хотелось, не хочу сейчас его видеть.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 06 окт 2014, 20:14

ну делайте с вольтом тогда.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран

Сообщение Amenet » 08 окт 2014, 23:44

ГлюцЛи писал(а):Какого вида лучше делать приворот для мести? Биоматеоиал есть, но варианты с оплем-окормом мне сейчас бы не хотелось, не хочу сейчас его видеть.
На кладбище. Егильет например.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Новичок

Сообщение Adja » 17 ноя 2014, 01:50

lillwitch писал(а):
Asila писал(а): Ну так для этого и делается приворот, чтобы они стали значимыми, если не были...хм.
Ой, мама дарахая :shock:
Да не дает приворот "значимости" в отношениях, ну не дает, нет у него такой задачи. Потому что значимой может быть только любовь, а любви это действо не вызывает. Вот для вас любовь была значима, вы из-за этого и страдали, потому что любили. Если бы вам мужик был пофигу - и страданий бы не было никаких, правильно же? Так приворот такого чувства,как любовь, не вызывает никак. Он дает насильную привязку, неважно по какому направлению - тоски ли, сексуальной ли, навязчивых мыслей ли. И вот смотрите - вы сделали приворот, вызвали даже все в комплексе, например, и тоску, и навязчивые мысли и навязчивое сексуальное желание. А потом какие варианты? Вы на какое-то время сходитесь, чтоб его потом бросить побольнее или вы не сходитесь, а просто его до себя не допускаете, типа пусть помучается. И? Когда вы его бросите он испытает ОБЛЕГЧЕНИЕ оттого, что закончились эти тяготящие отношения. Вам это надо? Если да - то вперед, за приворотом.
А если реально наказать - то, как я уже сказала, ваш метод - порча. Причем не игрушечная какая-нить, а серьезная такая...Денег лишить человека(если для него деньги важны), потенции лишить(если она для него важна), внешность ему испортить (если для него важна внешность), разума лишить(если он головой себе на жизнь зарабатывает), дальнейших отношений с женщинами его лишить(если ему важно в окружении баб находиться), ну и так далее по пунктам, вы же лучше знаете своего мущину и его слабые места. Вот это будет месть. А не приворот.
Надеюсь, что вы меня поняли 8) :yes:
Ой дело говорит! :yes:
Даже кровь в жилах забыла от таких перспектив! Реально отомстите!

Участник

Сообщение Asila » 24 ноя 2014, 09:34

Adja писал(а): Ой дело говорит! :yes:
Даже кровь в жилах забыла от таких перспектив! Реально отомстите!
Adja, спустя год вернулась в эту тему, так как раньше много писала в ней, и увидела ваше сообщение.

Я уже отписалась, в принципе, что месть удалась на славу.. Правда, без подробностей.. Но, когда я сейчас вспоминаю об этом, мне до сих пор не верится, что всё вот так удалось, с минимальными усилиями, руками другого человека, который почему-то мне поверил, (да ещё и остался благодарен - по сей день иногда общаемся) когда я предоставила переписку - а ведь она могла оказаться тупой овцой, которая решила бы остаться с ним несмотря ни на что, несмотря на то, что он ей изменяет, хотя собирается жениться... В общем, просто история из фильма, девчонки...
Мне стоило только ломануть аккаунт в ВК, а дальше его жизнь сломалась сама собой. Я лишь слегко подтолкнула события, обнажив всю правду о нашем ненаглядном ДонЖауне. Психолог он действительно был отменный.

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
В целом же, хочу отметить, что довольно сильно выросла сознанием за этот год... То есть, встреться мне ещё один такой - я бы слила его на гораздо более раннем этапе)), и у меня даже в мыслях не было бы что-то с ним дальше делать, тратя на это свои время, силы, и энергию.
То есть, "пока-пока" - при первом же холодке в свою сторону.
К слову, нечто такое вскорости мне и встретилось, и было благополучно отшито) вдальшейшем этот парень вернулся сам, но я уже не хотела.

Иногда заходит

Сообщение sladkaya-N » 28 ноя 2014, 13:23

Mykistää писал(а):Была бы я на Вашем месте, я бы, как и говорит lillwitch, сделала бы на него порчу. Вот это то, что действительно ударит его и будет терзать очень и очень долго, превращая его жизнь в кошмар. Именно порча, как Вы и хотите, восстановит справедливость, и он тоже будет страдать и мучиться, как и Вы когда-то.
В том-то и дело, что хочется своими ногами его пинать, сделать то же, что и он.

Ответить