если анахату можно было б кому-то ломом открыть, то наверное всем бы уже разные инициативные группы это сотворили....Лада666 писал(а):Каждый кто травит псов начинает любить этих псов и заводит себе в доме собаку, подобранную на улице. О том, что надо травить псов человек забывает навсегда.
у нас тут принцип свободной воли для двуногих - нельзя заставить если не хочет, даже не убивать нельзя заставить
крутись между этих законов как хочешь короче.....
во-первых возможно проследить многое;Лада666 писал(а):Так как фактически невозможно проследить наказан ли человек инициативной группой нашего форума или нет.
во-вторых мы в каждом посте говорим, что речь не о непосредственно наказании как таковом, но на нас все равно реагируют как на сшибателей рогов;
Разве мало может сделать установка определенной программы защиты, снапример на локальные территории (пока не будем страдать глобализмом), которые формируются, скажем силой мысли + определенными техниками + при помощи призванных Сил (разумеется светлых, как бы тут нам не впаривали про то что нет ни света ни полсвета...)???
Надеюсь знаете как работают защиты? Не лезешь не получаешь, лезешь - сам дурак.
Многим может казаться, что если мы такие тут еще не совершенные во многом и не можем сразу поставить мир с ушей на ноги так и нет толку заморачиваться вообще ничем. А ведь те кто сейчас много чего могут тоже с чего-то начинали скромного.
В конце концов это не только полезно, но ведь и интересно и развивает способности. Просто мы вот выбрали сферу, которая затрагивает наши эмоции (без задействования эмоций, чисто на ментале мало что получается, поверьте) и можем работать.
Вот меня например нисколько "не трогает" тема "бездомные дети", просто не мое и эмоций там нет, хотя дети вообще меня всегда обожали и вечно ко мне липнут.