Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ЗА ЖИВОТНЫХ!

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Модератор
Сообщение Игрок » 14 май 2010, 08:28

Лада666 писал(а):Каждый кто травит псов начинает любить этих псов и заводит себе в доме собаку, подобранную на улице. О том, что надо травить псов человек забывает навсегда.
если анахату можно было б кому-то ломом открыть, то наверное всем бы уже разные инициативные группы это сотворили....

у нас тут принцип свободной воли для двуногих - нельзя заставить если не хочет, даже не убивать нельзя заставить

крутись между этих законов как хочешь короче.....
Лада666 писал(а):Так как фактически невозможно проследить наказан ли человек инициативной группой нашего форума или нет.
во-первых возможно проследить многое;
во-вторых мы в каждом посте говорим, что речь не о непосредственно наказании как таковом, но на нас все равно реагируют как на сшибателей рогов;

Разве мало может сделать установка определенной программы защиты, снапример на локальные территории (пока не будем страдать глобализмом), которые формируются, скажем силой мысли + определенными техниками + при помощи призванных Сил (разумеется светлых, как бы тут нам не впаривали про то что нет ни света ни полсвета...)???

Надеюсь знаете как работают защиты? Не лезешь не получаешь, лезешь - сам дурак.

Многим может казаться, что если мы такие тут еще не совершенные во многом и не можем сразу поставить мир с ушей на ноги так и нет толку заморачиваться вообще ничем. А ведь те кто сейчас много чего могут тоже с чего-то начинали скромного.

В конце концов это не только полезно, но ведь и интересно и развивает способности. Просто мы вот выбрали сферу, которая затрагивает наши эмоции (без задействования эмоций, чисто на ментале мало что получается, поверьте) и можем работать.

Вот меня например нисколько "не трогает" тема "бездомные дети", просто не мое и эмоций там нет, хотя дети вообще меня всегда обожали и вечно ко мне липнут.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Собеседник

Сообщение Лада666 » 14 май 2010, 08:49

Игрок, позвольте не согласиться проследить кто конкретно наказал человека-бяку вы или высшие силы (чаша терпенья переполнилась смотреть на его выкрутасы) ваша группа не сможет (надеюсь, что хоть чужое себе приписывать не будете).
Хотя если у чел понос можно сказать, что мы его наказали и теперь он животом будет маяться, а на самом деле просто съел не свежую сметану (хотя и это при желанье можно подвести под групповое магическое воздействие).
Я уже устала на форумах читать как мы накажем бяк и в итоге тишина.
Я смею Вас лично уверить, что лично я на вас не реагирую как на сшибателей рогов и копыт. И меня совершенно не трогают бездомные дети.

В конце концов это не только полезно, но ведь и интересно и развивает способности.
Поэтому я и предложила вариант который был бы виден всем. Но к сожалению, но никогда не будет принят вашей группой, у нас тут принцип свободной воли для двуногих - нельзя заставить если не хочет, а как же приворот, не хочет, а силком тащут, вот и сделайте по той же схеме. Любит, кормит, содержит
Все получат свое рано или поздно. Все воздастся... по справедливости.

Каждый удар в спину имеет свое лицо.

Модератор
Сообщение Игрок » 14 май 2010, 09:01

Лада666 писал(а):а как же приворот, не хочет, а силком тащут, вот и сделайте по той же схеме. Любит, кормит, содержит
лично я не собираюсь превращаться в зомбирователя и без того деградирующего народца, но если кто-то хочет - ваш выбор, ваше право на творчество - пробуйте...
Мои специализации
Мой блог

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение АнастасиЯ31 » 14 май 2010, 09:33

Игрок,вы правы.Действительно,как сказал Игрок народ деградирует и давайте не будем забывать,что у каждого действия когда нибудь да наступит противодействие.Лада666,а по поводу,что вас бездомные дети не трогаю позвольте дать вам маленький совет купите какую нибудь мелочь для ребёнка из детского дома,и отнесите а потом скажете тронет вас или нет.

Старожил
Сообщение Anna Luna » 14 май 2010, 12:10

Лада666, да кто спорит, что нарисованный вами вариант развития событий, куда красивее. Взял бы подонок собакИна с улицы, заботился бы о нем и стал хорошим человеком.
Но это же все равно, что думать, будто привороженный всей душой любит приворожившего. Такое явление, как любовь, или есть, или нет. Это основной урок жизни, создать любовь искусственно в ком-то невозможно. Конечно, среди изначальных причин появления в ком-то ненависти и жестокости присутствует хроническая недолюбленность. Возможно. Так некоторые психологи и парапсихологи считают.
Вот только, при очень сходных начальных условиях формируются весьма разные личности. У одного дифицит любви в детстве вызвал желание восполнить его собственной любовью и дарить ее другим. У другого вызвал только злобу и приступы жестокости.
А высшие силы не так далеко от нас, чтобы не разобраться в причинах и следствиях. Моя Богиня-Мать всегда со мной, и от нее мне известно на сколько люди разные. И почему разные. И если моя работа сродни работе следователя и прокурора, то суд вершит только Она. И если после моих действий кто-то свернул себе шею (или наоборот, изменился к лучшему), я не стану кричать, что я великий маг, это был Ее приговор.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Собеседник
Сообщение vivit » 14 май 2010, 15:53

Я кинолог с 20 летном стажем, на сегодняшний день полностью решила прекратить свою деятельность...Причина..Не могу своими руками отдавать, тварям,( т.к. никогда на 100% не просчитаешь всех членов семьи) щенков. Кинология-бизнес и очень грязный, на карту поставлена жизнь собачья.но, там где , правят бал, деньги о любви можно забыть.1, 5 года как у меня отравили 2 щенных сук, они умерли на моих руках, и я , при всех способностях, НИЧЕГО не смогла сделать.Отравили конкуренты по выставкам, Как то отказала продать щенка( видела чем закончится), щенка купили в другом месте. Итог, собака живёт в другой семье...с выбитыми зубами... примеров масса... И ,я сейчас о породе которой занимаюсь,Ши-тцу -собака Будды, вес от 4 до 8 кг, маленькое ласковое животное - не кусается и даже не лает) если конечно человек не доведёт) Игрок ,я за любое Ваше предложение, готова помочь, чем смогу.
Последний раз редактировалось vivit 15 май 2010, 11:34, всего редактировалось 4 раза.
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 14 май 2010, 21:39

Кто любит длинную беседу-
Тот мало делать норовит.
Кто рано празднует победу,
Тот никогда не победит
И. Тальков
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Посетитель

Сообщение АнастасиЯ31 » 14 май 2010, 22:53

Александр Воронкин к чему этот стишок?

Собеседник
Сообщение vivit » 14 май 2010, 23:17

АнастасиЯ31 Я тоже хотела об этом спросить а, после подумала, раз под моим постом написал, значит считает что я просто языком ляпаю.
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)

Посетитель

Сообщение АнастасиЯ31 » 14 май 2010, 23:18

Нет я просто не понимаю к чему писать о том, что человек в принципе знать не может

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 15 май 2010, 08:46

Мы живем, как на вулкане,
И всю жизнь играем в тир:
В этом тире каждый стал из нас мишенью.
И так часто называем грешным этот мир,
А своих не замечаем прегрешений.
И.Тальков.

Посетитель

Сообщение АнастасиЯ31 » 15 май 2010, 09:00

Александр Воронкин,по моему вы тему перепутали ,стихи выкладываем в другом месте.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 15 май 2010, 09:26

АнастасиЯ31
Ничего я не перепутал, просто я таким образом говорю что думаю по этому поводу. Ну если вы не в состоянии понять............милион извинений.

Собеседник

Сообщение Лада666 » 15 май 2010, 09:37

Вы себе льстите.

И если моя работа сродни работе следователя и прокурора
Если бы Вы работали в этой системе, то не писали бы эту ерунду.

И если после моих действий кто-то свернул себе шею
после Ваших действий никто ничего не свернет. Мы марионетки в чужих руках и как решат они (Высшие силы) так и будет.

vivit, кинология всегда была и будет грязным бизнесом. собак конкурентов травили, калечили, воровали всегда эта не мода сегодняшних дней (поэтому я своих собак всегда очень жестко отучала подбирать что-либо земли, брать у чужих из рук и уходить с чужими людьми). Сейчас вообще песня стали выдавать родословные одно коленные, хотя от этого отошли еще до создания коммерческих клубов (это когда были только ДОСААФ и Любительский клубы).

Над любыми существами нельзя издеваться, но это делаем и каждый оправдывает свое поведение по своему.
Все получат свое рано или поздно. Все воздастся... по справедливости.

Каждый удар в спину имеет свое лицо.

Посетитель

Сообщение АнастасиЯ31 » 15 май 2010, 09:42

Александр Воронкин кого вы смешите ваши мысли,стих то не ваш следовательно мысли не ваши :) :) :)

Старожил
Сообщение Anna Luna » 15 май 2010, 10:42

Лада666 писал(а):Если бы Вы работали в этой системе, то не писали бы эту ерунду.
Мне известно, что это, как говорится, две большие разницы. И полномочия тех и других мне известны. Мне известно, что в системе два в одном не совмещается. Лада, но обратите же внимание, что я сказала слово "сродни". Поскольку, я сейчас говорю о совсем другой системе. Так что, я образно выразилась, аллегорически. Обнаружить признаки состава, возбудить, произвести следствие, составить обвинительное заключение а потом, до кучи, еще и обвинителем выступить в суде. Лесть, говорите? Да каждый первый регулярно этим занимается. :D Просто, проблемы всех волнуют очень разные.
после Ваших действий никто ничего не свернет. Мы марионетки в чужих руках и как решат они (Высшие силы) так и будет.
Ну, и чем вопрос? Я же так и написала, что суд (окончательная инстанция) вершу не я. Но нередко, мои требования, как обвинителя, бывают удовлетворены в приговоре. (Только не подумайте, что я все время настаиваю на смертной казни) Если бы я уж так сильно себе льстила, ВС меня бы давно уж послали куда подальше, и это в лучшем случае, в худшем - наказали бы за гордыню. Кстати, порой мне хочется просто жить, как все, необремененной общественными обязанностями. Не разрешают. Поэтому, в этом смысле со словом "марионетка" соглашусь, но не до конца. Марионетка не знает ни кукловода, ни его целей и задач. Многие так и живут, марионетками.

Собеседник
Сообщение vivit » 15 май 2010, 11:29

Лада666 писал(а): Мы марионетки в чужих руках и как решат они (Высшие силы) так и будет.

Извините, не соглашусь. Земля планета Свободного выбора. Ежесекундно каждый из нас делает свой и только свой выбор тем самым рисует свою судьбу! В грязь нельзя столкнуть в грязь ступают сами. И за каждой подлостью стоит оправдание,которое человек сам себе нашёл и упивается своей находчивостью. Но, оправданий нет и не предвидеться, можно обмануть окружающих но, самого себя никогда!

Ветеран

Сообщение Сакура » 15 май 2010, 11:31

Тема заинтересовала, хочу группе инициаторов предложить информацию к размышлению, куда еще можно направить активность, кроме собачьей темы. У нас горят леса. Стоит жара неделями, и от искр с дороги, от окурков, от стекол происходят возгорания. Ну и дураков, поджигающих сухую траву и оставляющих непотушенные костры после пикников, тоже хватает. Хотя практически весь лес вокруг моего города считается заповедником, и за это штрафуют жестоко. Пожарные не справляются, хотя машины буквально дежурят в лесу. Зрелище впечатляющее, как в фильме ужасов, особенно ночью, едешь по трассе, а вокруг - деревья как факелы, а потом все засыпано пеплом и запах гари. Я такого не помню за свою жизнь, у нас в принципе средняя полоса, и какая бы жара не стояла, не было таких масштабных пожаров. Огонь перекидывается и на деревни, расположенные поблизости от лесных массивов. Интересно было бы разобраться - почему это происходит, и можно ли магическими способами это остановить. Если кого-то заинтересует, съезжу сфоткаю это все и выложу тут.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Старожил
Сообщение Anna Luna » 15 май 2010, 12:37

Сакура, это тоже близкая тема. А еще спиливают и ломают. Думаю, можно было бы, если не прекратить это полностью, то, хотя бы, минимизировать вред. У мамы есть любимая яблоня в школьном дворе. Она ей даже стихи посвятила. Так вот, детишки добренькие ее вечно ломали. А мама сокрушалась. Пока я не надоумила поставить на дерево защиту. Пока все нормально.
Только вот полноценной группы у нас пока нет. Если соберется, то приберегите снимки. Думаю, нужно сфотать и сам пожар и его последствия. Здесь масштабы проблемы потянет только группа. И подумайте над вопросом своего участия. Моя подруга один раз работала по похожей теме, только там дома горели. Мы поразмыслив, решили, что здесь будет целесообразным договориться со стихией огня. Вроде бы, удачно получилось у нее.

Модератор
Сообщение Игрок » 15 май 2010, 17:37

Сакура писал(а):Интересно было бы разобраться - почему это происходит, и можно ли магическими способами это остановить. Если кого-то заинтересует, съезжу сфоткаю это все и выложу тут.
Сакура, вы затронули несколько иную тему. В вашем пространстве дисгармония элементов (огонь, вода, земля, воздух). Я не сильно сильно в этом разбираюсь, но знаю что там как-то восстанавливают, работая со стихийными духами. Наверно многие видели как маги могут с ясного неба дождь сделать - вот это к таким.

Хотя конечно есть методы многих систем, например в космоэнергетике есть частота "Золотая пирамида" работающая на большую территорию с определенной программой. Кэны постоянно в 21 00 по московскому времени работали этой частотой на гармонизацию территории, где живут, только вот таких сейчас наверно все меньше и меньше... многим нынешним кэнам куда ни глянь радостнее ширпотртебом заниматься, а кому-то и чернухой......

Кстати, други, не забываем на неадекват в теме реагировать ИГНОРОМ.
Последний раз редактировалось Игрок 22 май 2010, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Мои специализации
Мой блог

Ответить