Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Дружба между М и Ж

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Собеседник

Сообщение infinitos » 07 фев 2009, 11:10

irkamoya писал(а): нормальность понятие относительное) для вас нормально влечение к женщине, для них нормально к мужчине. у животных гомосексуализм тоже развит. и что? они все ненормальные? )))
Ваша непосредственность, умиляет. :yes:

Есть норма, заложенная природой, от сотворения мира. Любое отклонение от этой нормы, уже не нормально. :bye:

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Lillitt » 07 фев 2009, 11:24

infinitos писал(а):Ваша непосредственность, умиляет. :yes:
Есть норма, заложенная природой, от сотворения мира. Любое отклонение от этой нормы, уже не нормально. :bye:
а может это на Вас намек? :dont_know: Вы же пантер... :D

Собеседник

Сообщение infinitos » 07 фев 2009, 11:37

Lillitt писал(а):а может это на Вас намек? :dont_know: Вы же пантер... :D
=-0 =-0 за такие намёки... можно и по макушке получить =-0 =-0

Опять хулиганите? :lol:

Собеседник

Сообщение Lillitt » 07 фев 2009, 11:47

infinitos писал(а):за такие намёки... можно и по макушке получить =-0 =-0
ФИ! как некрасиво... рукоприкладством заниматься :'(
хотела настроение всем поднять :dont_know: , а Вы злой какой-то :bye:

Собеседник

Сообщение infinitos » 07 фев 2009, 12:47

Lillitt писал(а):ФИ! как некрасиво... рукоприкладством заниматься :'(
хотела настроение всем поднять :dont_know: , а Вы злой какой-то :bye:
8) я же не о руках..... и не о прикладе..... =-0

Подняли....... настроение....... :)

Я злой? =-0 да. еще кусючий..... :)

Старожил

Сообщение irkamoya » 07 фев 2009, 21:58

природой заложен и гомосексуализм у животных тоже, им же не говорит кто-то что это модно в этом году :dont_know: и геями не становятся, ими рождаются как ни странно :yes:

Собеседник

Сообщение infinitos » 08 фев 2009, 00:31

irkamoya писал(а):природой заложен и гомосексуализм у животных тоже, им же не говорит кто-то что это модно в этом году :dont_know: и геями не становятся, ими рождаются как ни странно :yes:
Если Вы хотите поговорить о гомосексуализме, лесбиянстве, педофилии, геронтофилии,некрофилии, зоофилии и т.д. Откройте отдельную тему. хватит флудить.

Посетитель

Сообщение natali7683 » 08 фев 2009, 01:01

Natalina85 НЕВОЗМОЖНА, проверенно на практике и на 100% верно. Всегда хотела иметь мужчину друга, но давно отказалась от этой идеи. ВСЕГДА как минимум у одной из "дружащих" сторон, появляются мысли нууу никак не связанные с дружбой, к сожалению...Иногда вы можете об этом даже не подозревать ( хотя нет... рано или поздно это все равно вылезет на поверхность). Тема вообще кажется мне абсурдной. Natalina85 бога ради не хочу вас обидеть, я уверена, что вы молоды, а для того чтобы развеять некоторые иллюзии нужны время и опыт...

P.S. Ищу мужчину гея для дружбы, даю слово мужиков не отбивать :)

Старожил

Сообщение irkamoya » 08 фев 2009, 01:46

infinitos писал(а):Если Вы хотите поговорить о гомосексуализме, лесбиянстве, педофилии, геронтофилии,некрофилии, зоофилии и т.д. Откройте отдельную тему. хватит флудить.
и это вы мне говорите о флуде?)

Старожил
Сообщение ZUMMA » 08 фев 2009, 13:54

natali7683 писал(а):Natalina85 НЕВОЗМОЖНА, проверенно на практике и на 100% верно. Всегда хотела иметь мужчину друга, но давно отказалась от этой идеи.
Вам просто не везло. :friends: Я также могу поставить свои 100% ЗА! :-Р Я не утверждаю, что с каждым мужчиной могу подружиться, это относится и к женщинам тоже, есть просто близкие люди мне по духу, по интересам, темпераменту. Короче со мной на "одной волне". На работе, тоже не всегда случаются служебные романы. Есть люди, которые всегда тебя поддержат, с которыми тебе интересно провести время, обсудить ту или иную ситуацию, к которым ты можешь обратится в трудную минуту и поделиться с ними своей радостью.
Когда у тебя есть друг противоположного пола, мне кажется у тебя расширяется кругозор. Ты уже рассматриваешь ситуацию с разных сторон, с женской и мужской. И понимаешь, что все люди одинаковые и мужчины и женщины.
Это наверное еще зависит от ваших интересов. Мы например с мужем увлекаемся походами. Люди очень хорошо открываются в сложных ситуациях, и это не зависит от пола человека.
Ну что греха таить, многие не могут дружить и со своим полом, по жизни одиночки.
Я ЛИЧНОСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ - ХОЧУ ТВОРЮ, ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ !!! :)

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 08 фев 2009, 15:08

ZUMMA писал(а):Вам просто не везло. :friends: Я также могу поставить свои 100% ЗА! :-Р
Я также хочу поставить свои 100% ЗА. так как у меня есть друзья среди девушек.

Девченки это вам :flowers: :flowers: :flowers:

я очень ценю нашу дружбу

Старожил

Сообщение irkamoya » 08 фев 2009, 15:27

иметь в друзьях мужчин очень познавательно, столько они могут рассказать о своем мужском поведении и много чего интересного про мужчин вообще) иногда послушаешь и волосы на голове дыбом встают)))) особенно, что касается измен))) так они это искуссно маскируют и таких схемы придумывают, что диву даешься))) :) а вторая половина и в ус не дует)

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 08 фев 2009, 15:50

irkamoya писал(а):иметь в друзьях мужчин очень познавательно, столько они могут рассказать о своем мужском поведении и много чего интересного про мужчин вообще) иногда послушаешь и волосы на голове дыбом встают)))) особенно, что касается измен))) так они это искуссно маскируют и таких схемы придумывают, что диву даешься))) :) а вторая половина и в ус не дует)
Ну девушки тут еще похитрее будут. Такие схемы придумывают - что никаждому Шерлоку Холмсу под силу распутать :)

А вообще согласен - очень познавательно дружить с противоположным полом.
Например можно узнать о ситуации глазами девушки , иногда советы подруг очень помогали в отношениях с девушками.

Старожил

Сообщение irkamoya » 08 фев 2009, 15:58

Nikolay2009 писал(а):
А вообще согласен - очень познавательно дружить с противоположным полом.
Например можно узнать о ситуации глазами девушки , иногда советы подруг очень помогали в отношениях с девушками.
согласна :yes:

Посетитель

Сообщение natali7683 » 08 фев 2009, 16:14

ZUMMA Nikolay2009 если тут обсуждается дружба в плане близких знакомых с общими интересами - согласна. Если же мы говорим о "настоящей дружбе между М и Ж по жизни" - то в это я не могу поверить. Да, вы может быть правы, мне могло просто не повезди ( раз так 8-10, которые больше похожи на закономерность, чем на невезение). вполне верноятно, что есть те,кому в этом плане позвезло больше чем мне...

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 08 фев 2009, 16:37

natali7683 писал(а):ZUMMA Nikolay2009 если тут обсуждается дружба в плане близких знакомых с общими интересами - согласна. Если же мы говорим о "настоящей дружбе между М и Ж по жизни" - то в это я не могу поверить. Да, вы может быть правы, мне могло просто не повезди ( раз так 8-10, которые больше похожи на закономерность, чем на невезение). вполне верноятно, что есть те,кому в этом плане позвезло больше чем мне...
8-10 ? ну разве это цифры? у меня близких знакомых девченок около 30 , да и то назвать среди них настоящим другом могу разве что двоих.

:flowers:
Хочю пожелать вам встретить такого "друга по жизни".

Старожил
Сообщение ZUMMA » 08 фев 2009, 21:03

natali7683 писал(а):ZUMMA Nikolay2009 если тут обсуждается дружба в плане близких знакомых с общими интересами - согласна. Если же мы говорим о "настоящей дружбе между М и Ж по жизни" - то в это я не могу поверить. Да, вы может быть правы, мне могло просто не повезди ( раз так 8-10, которые больше похожи на закономерность, чем на невезение). вполне верноятно, что есть те,кому в этом плане позвезло больше чем мне...
Я не ставлю перед собой задачи, вам что-то доказывать. Может мы по разному понимаем, что такое дружба? Общие интересы, идеи, время провождение, взаимоподдержка, поездки, праздники, взаимопомощь, это разве не дружба. :dont_know: А что вы имеете ввиду тогда?
Может быть вам стоит покапаться в себе и попробовать понять почему с вами так происходит. И понять что вы сами хотите от этой дружбы.
Я ЛИЧНОСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ - ХОЧУ ТВОРЮ, ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ !!! :)

Участник

Сообщение Викки » 30 мар 2009, 19:52

Важно, чтобы два человека просто умели дружить. И уж совсем не важно какого они пола. У меня есть и подруги , и друзья.

Собеседник

Сообщение Идущая в ночи » 12 апр 2009, 01:22

Споры на тему, существует ли дружба между мужчиной и женщиной вообще, не прекращаются уже очень долгое время. Кто-то уверяет, что она есть и доказывает это на собственном примере, кто-то вторит, что дружбы между полами нет и быть не может.

Сколько людей – столько и мнений. Но сейчас не об этом. Допустим, дружба между полами все-таки существует. К сожалению, сохранить ее на долгие годы намного сложнее, нежели разрушить. «Убить» такую дружбу можно, сделав лишь один неверный шаг, поддавшись мимолетному желанию или переступив некую невидимую грань.По моему субъективному мнению, дружба – это то, что бывает между двумя людьми, вне зависимости от пола, возраста, вероисповедания или цвета кожи. Разнополая дружба хрупче, чем обычная...Я могу сказать,что у меня есть настоящий друг – мужчина,мы с ним ни один пуд соли,как говорится,съели. Я ценю и оберегу эти отношения.
Ночью приходят сны,а в них те,кого мы так любим...

Ветеран

Сообщение AlisaA » 12 апр 2009, 02:08

Я могу привести пример из личной "практики" дружбы между мужчиной и женщиной.... У меня есть друг мужчина, дружим с ним более 20 лет. Много было уже, так сказать , "проверок на прочность" этой дружбы. Более того, некоторые из тех кто сомневается в существовании такой дружбы, могли бы сказать, что она всегда была подвергнута определенным рискам еще и с другой стороны, т.к. этот мой друг - муж моей лучшей подруги, а я не замужем :bye: Я думаю, комментировать здесь не нужно. Но факт остается фактом - эта дружба была и есть и никогда даже в мыслях не возникало желания поменять ее на другие отношения, причем с обеих сторон.
Поэтому я :dont_know: почему люди не верят в дружбу противоположных полов , наверное просто не встретили настоящего друга еще пока......

ОГЛЯНИТЕСЬ..... ВОКРУГ , ПРИСМОТРИТЕСЬ.... Скорее всего и среди Ваших друзей ОБЯЗАТЕЛЬНО есть такие жещины или мужчины, которые с полным правом могут называться НАСТОЯЩИМИ друзьями , НЕЗАВИСИМО от разницы в полах.....
Я в этом уверена !!! :flirt:

:friends:
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»