Поддерживаю, Радимирруссradimirruss писал(а):Пламенный
я то же не хочу распылять себя на такие пустяки как кому-то что-то доказывать на форуме...лучше общаться вживую с адекватными людьми, которые мало говорят, но много делают Классно

Поддерживаю, Радимирруссradimirruss писал(а):Пламенный
я то же не хочу распылять себя на такие пустяки как кому-то что-то доказывать на форуме...лучше общаться вживую с адекватными людьми, которые мало говорят, но много делают Классно
по тому же Пути если по сути. А так, надо много письменной работы проделать. Буду пить чаи, сидеть часами в ворде по полдня. В остальном же - обычная жизнь человека. Ничего сверхестественного не планирую ))Orochimaru-Sama писал(а):Пламенный
Куда дальше направите свои стопы?
я планирую публиковать свои наработки-размышления где нибудь в одном месте. если интересно напишите на [email protected] - буду держать в курсе событий.Игрок писал(а):Пламенный
прочитала, что вы уходите и стало грустно. Вы хоть нам оставьте ссылочку, где нам потом ваши мысли почитывать можно будет в перерывах между нашим тут флудом. Правда оставьте. Книжек умных, мудрых конечно много, но что-то свежее Свыше от разумного человека никогда не лишнее.
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Да, в магии часто не видят разницу и не прослеживают кармические последствия. Они видят то что хотят видеть, разум использует логику для того, чтобы покрывать свои поступки.Omni Trio писал(а):
Вывод: Разделения в магии нет.
Чем отличается Мастер от деревенского колдуна? Тем, что видит не плоскость, а то, что вокруг нее; знает Законы и их действие. Прекрасный пример привел Пламенный, говоря о розетках.Omni Trio писал(а):У меня нет разделения Белый-Чёрный. Чёрный - зло ,Белый- Добро. Нет это не правильная интерпретация. Привороты относятся к чёрной магии, следовательно это тоже зло, но если рассмотреть такой пример:
Ко мне обратилась девушка с просьбой приворотить мужчину. Мужчина этот женат и имеет детей (Полноценная семья). Следовательно я помогаю девушке, делаю приворот, она заполучает мужчину, девушке хорошо? Добро я ей сделал? А семью я разрушил при этом. Зло?
Вывод: Разделения в магии нет.
:) Поскольку как ни работай в казалось бы белой магии , все-равно "заскочишь" на черную. Тут грани практически нет. А от себя скажу всем кто кичится что они якобы "только белые" -не верюПламенный писал(а):что вам нужно от меня?Ice_A писал(а):Пламенный, а что делают белые?
Я задал вопрос, есть ли кто из белых магов. Вы белый маг или что вы тут делаете? К чему все ваши вопросы в данной теме?