Соглашусь)))
Самое интересное, что в общем последствия приворота знают все, а конкретных примеров нет...

Ну почему нет...Примеры естьidushij писал(а): Самое интересное, что в общем последствия приворота знают все, а конкретных примеров нет...
Полностью согласна! Никогда не одобряла этот вариант приворота. Я тоже видела как парень после такого приворота начала гулять на право на лево, при чем в открытую не стесняясь своей "подруги", пил и бил ее. А про нее говорил, что не любит и что не нужна она ему, а живет с ней потому что сам себя не понимаетAmenet писал(а):Ну привороты с подливанием женской крови это вообще отдельная тема.
Хуже отравы
У меня двоюродный так женился, сказать, что все были в шоке - это не сказать ничего.))) Сейчас это одна из немногих счастливых семей, которые знаю. Но у невестки цыганские корни, так что там сделали хорошо.Наталийка писал(а): Как-то приходит домой, приводит невзрачную девушку и представляет как невесту. Мы с родителями посмеялись-то модели ходили, а теперь...
Через неделю он женился. Очень быстро. Родители скандалили, ругались, а он был как зачумленный, хочу, говорит, женться и все тут.