Сразу обозначусь- теоретик из меня не очень.
По теме: алкоголь конечно зло, особенно тот, что на полках магазинов. Поэтому энное количество лет назад начала сама его готовить. У меня всегда что то зреет в бутылях. Поначалу многие недоверчиво относились к моему самопалу) но вино из одуванчиков, или ликёр из полярной черники - это же нектар богов.
А вот насчет практик в состоянии опьянения... Было один раз, до сих пор жутко. Пьяный маг это беда бедовая. Отмечали ДР, выпили прилично, по молодости лет и нехватке наличности пили водку с " буратино" (водка с пузырьками). Кто то из девченок похвастался, что мои расклад сошелся на 100%. Ну и парнишка один начал на меня заедатся, мол не верит он, мол все это запудривание мозгов. Ну я и сорвалась. Начала из него инфу вытаскивать. Говорю ему, что да как в его жизни было и есть, он бледнеет, мне весело. Возьми да и скажи я ему, мож жить тебе столько, сколько твой дед. Он морок стряхнул, и со словами " щас и проверим" сиганул в окно. Пятый этаж. Ну испугом отделался конечно, зацепился за балкон, ничего страшного. Но мне потом эту историю долго вспоминали...
А чудак этот до сих пор отстать не может. Хотя и живет в другом городе, приезжает периодически, просто пообщаться.
Я не волшебник, я только учусь. (с)