Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Магия и алкоголь.

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д

Совместима ли магия с употреблением алкоголя (НЕ алкогольной зависимостью), при условии практик на трезвую голову?

Совместима
76
52%
НЕ совместима
70
48%

Всего голосов: 146

Старожил
Re: Магия и алкоголь.

Сообщение Тот кто ищет » 02 ноя 2012, 18:06

Что то мне подсказывает..что разговоры уже не про алкоголь пошли.... :shock: Я так понимаю что здесь все же обсуждалось личное отношение к алкоголю, особенно тех кто практикует, или выходит на уровень тонкого мира, ибо только на личном опыте понять действие алкоголя в определенных состояниях... Для меня было так..я находился в определенном состоянии..скажем так состоянии похожем на состояние невесомости..притом это состояние присутствует очень часто..или я мгновенно могу войти в него..так вот я попробовал как говорится ради эксперимента выпить водки...не литр естественно..мы говорим про осознанность .. так вот выпив..через некоторое время я почувствовал во мне как бы два состояния притом четко почувствовал...как две фракции в стакане...тяжелая..другая легкая...притом одна начала подтягивать вторую...вечер прошел на ура...милые беседы..приятное общение..нет проблем...так вот утром..меня как вбило в тело...и я почувствовал полную прелесть физического сосуществования как магнитом меня втянуло обратно, ну здравствуй сказал я сам себе...привет ответило мне тело... а мне это надо подумал я.......по мне вот что то подобное надо обсуждать в теме..а вот Деонис, КК, Сталин, это все к другому относиться...вообще чтобы что- то понять надо самому ощутить...только личный опыт и нечего другого.. Кстати что такое магия? Ответ был дан +5, но еще можно прочитать слово наоборот, хорошая проверка...Если что сорри..но это мое ИМХО. :happy:
Кто ищет тот всегда найдёт

Иногда заходит

Сообщение s.t.a.l.k.e.r. » 03 ноя 2012, 11:22

Полностью с тобой согласен. Отвлеклись от темы кое кто. В другой теме не потянул видимо.

Иногда заходит

Сообщение ВЛАДИМИР8 » 16 ноя 2012, 11:42

Geor писал(а):Доброго времени суток, уважаемые. Хочу поднять вопрос о совместимости магических практик и алкоголя. Понятное дело, что выпив 5 бутылок пива практиковать нельзя. Но можно ли употреблять алкоголь вообще? К примеру вечером выпил на дне рождения, лег спать, выспался, протрезвел...А потом начал практиковать. Такое возможно? Или же надо вообще отказаться от алкоголя. Я понимаю, что маг должен быть независимым во всех отношениях. Но речь не идет об алкогольной зависимости. Речь о том, можно ли нормально отметить важное событие, а потом на трезвую голову практиковать? Я задавал этот вопрос знакомым практикам различных направлений. Мнения разделились 50 на 50. Кто-то говорит что можно, а кто-то что нельзя. Что думаете об этом вы?
Можно, если Вам это не мешает. Лично мне и некоторым моим учителям в какой-то период захотелось отказаться полностью от алкоголя, чтобы не терять время потом на "прихождение организма" в себя. Потому что алкоголь, всё-таки мешает для полноценной работы - отвлекает несколько..

Иногда заходит

Сообщение Вошка » 03 янв 2013, 12:49

Сразу обозначусь- теоретик из меня не очень.
По теме: алкоголь конечно зло, особенно тот, что на полках магазинов. Поэтому энное количество лет назад начала сама его готовить. У меня всегда что то зреет в бутылях. Поначалу многие недоверчиво относились к моему самопалу) но вино из одуванчиков, или ликёр из полярной черники - это же нектар богов.
А вот насчет практик в состоянии опьянения... Было один раз, до сих пор жутко. Пьяный маг это беда бедовая. Отмечали ДР, выпили прилично, по молодости лет и нехватке наличности пили водку с " буратино" (водка с пузырьками). Кто то из девченок похвастался, что мои расклад сошелся на 100%. Ну и парнишка один начал на меня заедатся, мол не верит он, мол все это запудривание мозгов. Ну я и сорвалась. Начала из него инфу вытаскивать. Говорю ему, что да как в его жизни было и есть, он бледнеет, мне весело. Возьми да и скажи я ему, мож жить тебе столько, сколько твой дед. Он морок стряхнул, и со словами " щас и проверим" сиганул в окно. Пятый этаж. Ну испугом отделался конечно, зацепился за балкон, ничего страшного. Но мне потом эту историю долго вспоминали...
А чудак этот до сих пор отстать не может. Хотя и живет в другом городе, приезжает периодически, просто пообщаться.
Я не волшебник, я только учусь. (с)

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 03 янв 2013, 13:05

Вот она магическая сила алкоголя, пятый этаж не этаж. :drink1: Кто с пьяну в замочную скважину пролезает, кто парит с пятого этажа, ну разве не волшебство :grin:

Иногда заходит

Сообщение Вошка » 03 янв 2013, 14:06

Тот кто ищет
Я в свое время судмед подробно штудировала( диплом защищать надо было)
Так пьяные и с десятого планируют :yes: без особых повреждений))))
Я не волшебник, я только учусь. (с)

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 03 янв 2013, 14:24

Да высота не показатель, главное волшебным зельем баки залить, мотор завести, крылья расправить, тих тибидох, волшебные слова сказать, и ты в полете. :chicken:

Иногда заходит

Сообщение Elena55555 » 08 янв 2013, 19:07

Алкоголь в принципе вред, разрушает мозг. Ничего хорошего нет))

Новичок

Сообщение Mara999 » 17 авг 2020, 15:27

Я думаю, что ни в чем нет чётких рамок, ограничений и запретов.
На чёрное и белое мир разделили люди, когда познали добро и зло, однако эти понятия весьма относительны, а зачастую случается что мы их путем. Во то же время, надо не забывать, что Бог является целостным абсолютом...
Таким образом в магии... Как и в жизни допустимо многое если не сказать все! Важно знать во всем свою меру и понимать для чего ты делаешь, зачем ты это делаешь и на какой результат расчитываешь
Чистый, ничем не замутненный разум — вот инструмент магии! Это тебе не бабочки в животе и огонь в сердце, как поют поэты, это магия, она остра и холодна, она чистый эквивалент мысли!

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 17 авг 2020, 18:01

ИМХО, маг не может просто так принимать алкоголь. Это или лекарство, или для ритуальных целей. Если маг вынужден выпивать из-за давления общества или скрывать то, что он поливает алкоголем цветы или пьёт вместо него сок или воду - он, по-моему, не очень-то и маг. Если же пьёт иногда по настроению, тогда он ещё и поэт, не только маг... но он рискует быть застигнутым врасплох тёмными существами, если потеряет меру и контроль.

Модератор

Сообщение olya_ya » 15 ноя 2021, 22:21

Тут стоит учитывать разные реакции на алкоголь. Мне, например, достаточно пробку понюхать, чтобы захмелеть. Очень редко позволяю себе кружку пива или бокал вина. А есть люди, которые не пьянеют от того, что немного употребляют алкоголь, не выпадают из ресурсного состояния. Так что для таких, как я- совмещение магии и алкоголя просто не возможно. А если человек употребляет иногда в меру и ему после этого не плохо, то вполне себе ок. Если есть похмелье, отходняк, ощутимое опьянение, то алкоголь явно в жизни лишний

Ответить