Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Привороты на волос.
-
- Ветеран
2. Проблемы по женской части - я лично всех предупреждала в теме "Секс-привязка" об этом.
3. Снять можно чисткой, и ритуалом исправления ошибок.
4. Вы хотите еще раз схватить проблем по женски? Еще сильнее? тогда делайте секс-привязку снова. Только потом не жалуйтесь.
2. Проблемы по женской части - я лично всех предупреждала в теме "Секс-привязка" об этом.
3. Снять можно чисткой, и ритуалом исправления ошибок.
4. Вы хотите еще раз схватить проблем по женски? Еще сильнее? тогда делайте секс-привязку снова. Только потом не жалуйтесь.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ.
Подскажите где можно найти информацию по работе с ошибками. Хочу не только методом "научного тыка" разобраться в ситуации, но понять механизм и суть моих действий и их последствий.
Как вообще самостоятельно "продиагностировать" картинку - что сейчас происходит - где и как работает мое вмешательство.
Подскажите где можно найти информацию по работе с ошибками. Хочу не только методом "научного тыка" разобраться в ситуации, но понять механизм и суть моих действий и их последствий.
Как вообще самостоятельно "продиагностировать" картинку - что сейчас происходит - где и как работает мое вмешательство.
-
- Старожил
Самому сложно смотреть ситуацию - бывает глаз замыливается. Даже практики бывает обращаются к коллегам - глянуть то, что происходит "свежим взглядом"..Emilly писал(а):Спасибо за ответ.
-
- Ветеран
В "Ищу помощь" нужно выложить фотографии и пусть диагносты посмотрят, насколько криво, насколько сильно воздействие.
Ритуал на исправление ошибок:
Необходимо наменять пятикопеечных монет столько( в два раза больше), чем вам исполнилось полных лет. В полночь (фаза Месяца в этом обряде не важна) зажать пятаки в кулаки и выйти из дома.
На ближайшем перекрестке сказать: "Как шел, так и пошел" (или "Как шла, так и пошла") и завершить: "Истинно"
Так надо пройти шесть перекрестков. На седьмом надо стать, бросить впереди себя монеты и сказать "Уплачено".
Теперь надо повернуться через левое плечо и правой рукой бросить монеты вперед, сказав: "Да будет так!"
Все. Нужно молча и не оглядываясь вернуться домой и постараться заснуть сразу, как можно скорее.
p.s. Два раза кидаем монеты ПЕРЕД собою.Пришли монеты кинули ВПЕРЕД ЛЕВОЙ рукой, развернулись через левое плечо и ПРАВОЙ рукой бросить монеты ВПЕРЕД.Монеты разделите дома за ранее каждую часть возьмите в кулаки.Так и идите.Надеюсь где право и лево вы сможете разобраться. Монеты надо разделить перед тем как выйти из дома, перед откупом нивкоем случае нельзя перещитывать монеты и деньги!
Монеты медные.
Ритуал на исправление ошибок:
Необходимо наменять пятикопеечных монет столько( в два раза больше), чем вам исполнилось полных лет. В полночь (фаза Месяца в этом обряде не важна) зажать пятаки в кулаки и выйти из дома.
На ближайшем перекрестке сказать: "Как шел, так и пошел" (или "Как шла, так и пошла") и завершить: "Истинно"
Так надо пройти шесть перекрестков. На седьмом надо стать, бросить впереди себя монеты и сказать "Уплачено".
Теперь надо повернуться через левое плечо и правой рукой бросить монеты вперед, сказав: "Да будет так!"
Все. Нужно молча и не оглядываясь вернуться домой и постараться заснуть сразу, как можно скорее.
p.s. Два раза кидаем монеты ПЕРЕД собою.Пришли монеты кинули ВПЕРЕД ЛЕВОЙ рукой, развернулись через левое плечо и ПРАВОЙ рукой бросить монеты ВПЕРЕД.Монеты разделите дома за ранее каждую часть возьмите в кулаки.Так и идите.Надеюсь где право и лево вы сможете разобраться. Монеты надо разделить перед тем как выйти из дома, перед откупом нивкоем случае нельзя перещитывать монеты и деньги!
Монеты медные.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
-
- Участник
не знаю откуда пошла таблицва для секс-привязки и рассуждать на эту тему не буду. но:
есть присушка не присушка приворот не приворот частью которого действительно являются связанные пропитанные кровью волосы. Но это только лишь часть да и цель там несколько другая.....
есть присушка не присушка приворот не приворот частью которого действительно являются связанные пропитанные кровью волосы. Но это только лишь часть да и цель там несколько другая.....
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!
-летает на метле!!!
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Emilly
цель - "...хочу взять тебя с руками с ногами с буйной головой...." "....мой вздох - твой ох". я бы сказала, что это своеобразный линк. эффект семнадцатой песни.
привязка идет к растениеям и не дай Бог если одно из них загнется. вот ухаживая за ними вы создаете тонкий план своего дома и отношений в нем.
цель - "...хочу взять тебя с руками с ногами с буйной головой...." "....мой вздох - твой ох". я бы сказала, что это своеобразный линк. эффект семнадцатой песни.
привязка идет к растениеям и не дай Бог если одно из них загнется. вот ухаживая за ними вы создаете тонкий план своего дома и отношений в нем.
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!
-летает на метле!!!
-
- Иногда заходит
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Re: Пришлите пожалуйста код? спасибо
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:Русалка писал(а):kristabella, это неполный вариант секс-привязки...на бумажке нужно рисовать код...а звезды не нужно.
Re:
пришлите пожалуйста код! Спасибо!!!

-
- Ветеран
Код есть в теме "Таблица для секс-привязки" она в прилепленой теме, смотрите.
-
- Иногда заходит
Может что-либо еще найдется в магическом арсенале на волосы, у меня уже целая копна в наличии 

- Новичок
Re: Привороты на волос.
Приворот на вольт не рассматриваете в качестве варианта? А волосы пойдут как биоматериал.Мне лично очень импонируют привороты на вольт и дают сильный эффект,как нужно.Akula писал(а):Может что-либо еще найдется в магическом арсенале на волосы, у меня уже целая копна в наличии
Магия-это вся моя жизнь.
- Иногда заходит
Соглашусь.Привороты на вольт очень эффективны,особенно если в наличии биоматериал,помимо фото объекта.Jovanna писал(а):Приворот на вольт не рассматриваете в качестве варианта? А волосы пойдут как биоматериал.Мне лично очень импонируют привороты на вольт и дают сильный эффект,как нужно.Akula писал(а):Может что-либо еще найдется в магическом арсенале на волосы, у меня уже целая копна в наличии
- Новичок
Приворот на вольт в данном случае наиболее уместен,соглашусь с предыдущими авторами.Akula писал(а):Может что-либо еще найдется в магическом арсенале на волосы, у меня уже целая копна в наличии
-
- Новичок
Добрый вечер. Очень интересно. Мне вообще почему-то очень интересен цыганский народzingaro писал(а): ↑28 май 2010, 19:47Amenet,Мейн,
Я тоже видела! в подростковом возрасте осуществление приворота на волосы путем сжигания.Без лепки вольта.Это было в цыганской среде.Правда , народ давно осевший, но кучкой , в одном из городков.
Там не очень тихарились , и при женском "чаепитии" все обсуждалось и делалось не таясь.Приворот на сожженные волосы считался очень действенным ,но я , к сожалению, тогда не сильно внимала этим премудростям...
Экспрессия , с которой совершался этот обряд , и сегодня стоит перед глазами , а вот слова забыты..
Поэтому присоединяюсь к просьбам топикстартера.Выложите , если у кого есть. :flowers:
- Ветеран
ЛяляРод
Может есть процент крови, в Роду были, нет?
Может есть процент крови, в Роду были, нет?
-
- Новичок
Бульдожио
Не знаю точно, но тётка моя,мамина сестра,говорила что вроде были
Не знаю точно, но тётка моя,мамина сестра,говорила что вроде были
-
- Собеседник
Зачем так сложно то?
Все в Книге написано.
Яблоко.
Кстати и мужчина может через яблоко сделать.
Волос?
Такие костыли прям чуть ли не через войну. Зачем?
Можно и через вино. Тоже вариант кстати.
Только женщина должна этотделать в темноте и полностью обнаженная.
-
Кстати, а вы знаете, что практически все ведьмины обряды, во всех книгах, описаны чтобы женщины их проводили ночью и полностью обнаженными?
А знаете почему?
-
Потому что эти книги писали мужчины.
Все в Книге написано.
Яблоко.
Кстати и мужчина может через яблоко сделать.
Волос?
Такие костыли прям чуть ли не через войну. Зачем?
Можно и через вино. Тоже вариант кстати.
Только женщина должна этотделать в темноте и полностью обнаженная.
-
Кстати, а вы знаете, что практически все ведьмины обряды, во всех книгах, описаны чтобы женщины их проводили ночью и полностью обнаженными?
А знаете почему?
-
Потому что эти книги писали мужчины.
*
Покинул чат
.
Покинул чат
.
-