Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Серафима черная?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Старожил

Сообщение Россомаха » 04 янв 2011, 23:24

ВОЛЧИЦА666
нет. Почитайте психологические книжки. Больше всего люди на поведенческом уровне отрицают то, что сидит у них в подсознании и является их настоящей сутью.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение ВОЛЧИЦА666 » 05 янв 2011, 13:01

нет. Почитайте психологические книжки. Больше всего люди на поведенческом уровне отрицают то, что сидит у них в подсознании и является их настоящей сутью.
Россомаха вы заблуждаетесь по поводу настоящей сути)) тому хороший пример сама Серафима, ибо у нее пороки души не излечимы (ее порчи и прочая гадость) и сознательно и подсознательно она была порочна. Теперь у ее душе страдания не уходящие.

Собеседник

Сообщение Лада666 » 05 янв 2011, 14:20

ВОЛЧИЦА666 а почему Вы считаете, что только одна знаете истинный путь и можете идти по нему, может быть Вы заблуждаетесь еще сильнее, т.б. у меня сложилось мнение, что Вы избрали для себя сами роль спасителя, которая никому кроме Вас не нужна.
Все получат свое рано или поздно. Все воздастся... по справедливости.

Каждый удар в спину имеет свое лицо.

Старожил

Сообщение Россомаха » 05 янв 2011, 14:43

Лада666
потому что это молодая девочка, которой вбили в голову что если придерживаться стороны Добра, то и в жизни все будет хорошо. Три хаха, как говорится, поживем-увидим. Такого количества неизлечимых болезней и огромных жизненных проблем(уровня проблем - смерти собственных детей например) я не встречал ни у кого, кроме отчаянно белых и не признающих полутонов целителей. К великому моему сожалению.
Установки примерно выглядят так: я несу людям добро и получу добро в троекратном размере. Только установка это совершенно ошибочная: в жизни главное - равновесие, и развитие собственной души, которое происходит не при помощи благотворительности, а исключительно жизненными страданиями. К тому же та же Волчица666 предлагала кастрировать насильников в соответствующей теме. При этом не оговорилась, как сама будет жить потом, в случае если ошибется с кем-то. Как помните, вместо Чикатило по ошибке казнили несколько невиновных человек.
Говоря о сути порч, Волчица666 совсем не понимает о чем идет речь, по-моему. Все люди разные, одни заслуживают помощи - а другие порчи. И это и называется магическое равновесие. Принимать одну из сторон можно, конечно, но требовать, чтобы все разделяли твои наивные убеждения - это уже перебор. Как в случае с ездовыми котами :)
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Собеседник

Сообщение Лада666 » 05 янв 2011, 18:00

Россомаха полностью соглашусь

:flowers: :love: :flowers: :love: :flowers: :flowers:

Старожил

Сообщение ВОЛЧИЦА666 » 05 янв 2011, 18:50

ВОЛЧИЦА666 а почему Вы считаете, что только одна знаете истинный путь и можете идти по нему
Я не одна этот путь знаю.
потому что это молодая девочка, которой вбили в голову что если придерживаться стороны Добра, то и в жизни все будет хорошо.
Так оно и будет))
Такого количества неизлечимых болезней и огромных жизненных проблем(уровня проблем - смерти собственных детей например) я не встречал ни у кого, кроме отчаянно белых и не признающих полутонов целителей. К великому моему сожалению.
Зато я не встричала не одного счастливого порчедела, ибо они не нужны ни свету, ни тьме 8)
Установки примерно выглядят так: я несу людям добро и получу добро в троекратном размере. Только установка это совершенно ошибочная
Взамен желать ни чего не нужно, тогда будет не ошибочная...
К тому же та же Волчица666 предлагала кастрировать насильников в соответствующей теме.
Не припомню такого... =-0
Говоря о сути порч, Волчица666 совсем не понимает о чем идет речь, по-моему.
Понимаю о чем речь, ибо порчами пачкают свою душу в дерьмо.
Все люди разные, одни заслуживают помощи - а другие порчи. И это и называется магическое равновесие
С такими мыслями вашей душе обеспечены вечные муки и это будет магическим равновесием.

Старожил

Сообщение Россомаха » 05 янв 2011, 19:19

ВОЛЧИЦА666
у меня впечатление после Ваших постов, что я разговариваю с неопытным миссионером, который искренне уверен в том, что добро сделает из дикарей высокодуховных личностей. Или из Шарикова. Жизненный опыт нас рассудит, только из сочувствия к Вашей молодости и наивности я позволил себе высказаться на тему Ваших гневных проповедей. Лет через 15-20 можно будет оценить, что далось Вашей душе и телу. Тогда и поговорим уже на равных, как взрослые люди.
Да. Такого я точно не ожидал. Нет, как я мог ошибиться :'(
Уважаемая Волчица666 пока мы тут спорили, как оказывается вы вслед за первым сделали второй форум - посвященный сатанизму, где хвалите Сатану и Чернокнижие?! :D
Вот уж воистину мораль и нравственность у нынешней молодежи оставляет желать лучшего :bye:

Старожил

Сообщение ВОЛЧИЦА666 » 05 янв 2011, 21:30

второй форум - посвященный сатанизму, где хвалите Сатану и Чернокнижие?!
Вот уж воистину мораль и нравственность у нынешней молодежи оставляет желать лучшего
Почему я должна хаять того, кто этого не заслуживает? Сатану обхаяли, как только могли те, кто о нем толком ничего не знает. А чернокнижие не основывается только на одних порчах и приворотах, так как можно не делая порч и без бесовской помощи очень многого добиться в чернокнижии имея разум.

Собеседник

Сообщение Лада666 » 05 янв 2011, 22:42

ВОЛЧИЦА666 а может Вы не будете засорять темы, а создадите свою и будете вести милые Вам сердцу беседы с заинтересованными в подобном общении людьми, хотя нет, такого вы не сделаете, таких почитателей Вашего словоблудия на форуме Вы для создания тем не найдете, хотя видимо и на своем тоже, раз Вы здесь занимаетесь словоблудием.

Россомаха
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Старожил

Сообщение Россомаха » 05 янв 2011, 22:48

Лада666
а еще у нее репа не понижается, и ссылка на ее сайт в профайле. выводы несложно сделать. 8)

Старожил

Сообщение ВОЛЧИЦА666 » 05 янв 2011, 22:52

Лада666
не будьте смешны :D

Иногда заходит

Сообщение Нага » 06 янв 2011, 19:09

"Серафима Черная", на мой взгляд, - фикция, муляж, самопал под старину и деревенскую магию написанный на неизвестном науке диалекте.
Этот материал явно писался человеком, далеким от филологии.
:no:
Tibi et igni.

Собеседник

Сообщение Лада666 » 06 янв 2011, 20:34

ВОЛЧИЦА666 писал(а):Лада666
не будьте смешны :D
на зеркало нечего пинять коли рожа крива (русская народная пословица)

Старожил

Сообщение Россомаха » 06 янв 2011, 20:55

Нага
а что у нас теперь ВСЕ заговоры филологи сочиняют? Не знал этого, спасибо что просветили :razz:

Иногда заходит

Сообщение Нага » 06 янв 2011, 21:03

Не заговоры(как раз заговоры, используемые в Серафиме, написаны совсем другим стилем, что так же наталкивает на размышления), а именно нарочито исковерканное оформление текста. Нет такого диалекта.
Либо кто-то писал со слов прабабки, либо отчаянно пытался закосить под старорусский\деревенский диалект, с целью сколотить бабла при помощи распространения этого материала.
Например одно и то же слово в этой тетради, может быть написано с разными вариациями.
Еще одно "но" - в деревнях(судя по стилю год где-то 1870-1900), в основном безграмотные все были. Сомневаюсь, что какая-то женщина вела тетрадь, но допускаю возможность устной передачи материала.
Сугубо мое мнение, в данном случае, - материал взят из разных источников(в том числе и из интернета), переписан под старорусский и распиарен. Я не претендую на истину в последней инстанции, если кто-то проникся и поверил - работать будет на "Ура", как говорится.
Tibi et igni.

Старожил

Сообщение Ezekyle Abaddon » 06 янв 2011, 21:43

Россомаха писал(а):и развитие собственной души, которое происходит не при помощи благотворительности, а исключительно жизненными страданиями.
Типично христианская точка зрения, ничем и никак не подкрепляемая в реальной жизни, однако чудовищно устойчивая.
Никакие "страдания" никакому "развитию души" никогда не способствовали, не способствуют и не будут способствовать, а ровно наоборот (точно так же как с "исправительной системой": когда садится мелкий воришка, а "откидывается" матёрый уголовник, "вор в законе", авторитет!), что подтверждается как историями отдельных людей, так и историями целых народов.
Однако, с целью оправдать себя, рефрен "страдания во благо" звучит с настойчивостью, достойной лучшего применения!
Из тех, _кого я знаю_, единственный христианский мыслитель, прямо признававший, что душа от страданий и бед с несчастьями вовсе никуда не "развивается", а деградирует, и страдающий человек совсем не приближается к Богу, а удаляется от него, был о. Александр Мень...
Единственно истинный рай - это тот, что для нас утрачен...
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©

Старожил

Сообщение Россомаха » 06 янв 2011, 22:40

Ezekyle Abaddon
я Ваших пламенных(но мутных) рассуждений не поддерживаю, и если честно, то и до конца не читаю, поскольку и Вашу жизненную позицию и убийственную поверхностную демагогию понял еще в прежних наших беседах. Не тратьте на меня свой нерастраченный жизненным опытом душевный пыл. С рождеством Вас! Или с ним Вы также не согласны? 8)

Собеседник

Сообщение Черный Лотос » 06 янв 2011, 23:01

С одной стороны бред полный.
Но с другой, чем больше эта охинея будет расходится по интернетам и оседать в головах новоиспеченых магов, тем тем они(ритуалы) начнут работать...

Старожил

Сообщение ВОЛЧИЦА666 » 06 янв 2011, 23:02

на зеркало нечего пинять коли рожа крива (русская народная пословица)
По улицам Слона водили,
Как видно напоказ -
Известно, что Слоны в диковинку у нас -
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться,-
Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".-
"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"
Лада666 Моська сильно вас характеризует.

Старожил

Сообщение Россомаха » 07 янв 2011, 01:10

И где наши справедливые модераторы? Тоже стишок читают? Стыдно :'(

Ответить