Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Парные расклады на месяц - Ленорман, Таро:

Здесь обсуждают все, что связанно с различными гаданиями. Гадания по руке, фотографии, кофейной гуще. Гадание на картах Таро и Ленорман. Расклады и разные методы гаданий.
Ветеран

Сообщение Svet. » 28 июн 2010, 15:23

Буквочка писал(а):Svet.
я вас ставлю, ждём пару- но Солнечная в этом месяце уже в паре)
можете в следующем с ней)
Можно и так.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Ветеран
Сообщение elitka » 28 июн 2010, 15:27

девочки кто практикует ленорман ее + и - по сравнению с таро уайта.... :yes: стоит намного дороже у нас...
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 28 июн 2010, 16:53

Toshka, ваш июль
Лилии Медведь Корабль Якорь Гора
Клевер Сад Развилка Лиса Метла
Дерево Всадник Дама Гроб Совы
В центре расклада Развилка. Тут (глядя на остальные карты расклада) я могу сказать, что Развилка не означает принятие какого-то рещения, необходимость выбора, здесь она означает дороги, разъезды. Очень много в июле у вас предстоит перемещений, движения. Хотя месяц не будет ознаменован какими то яркими и важными событиями, обычный так сказать, средне-статистический месяц, слегка какой-то морально-напряженный во второй половине. У вас предстоит поездка в пригород (деревня, дача) - какое-то место на природе, где дом в саду или в огороде. Поездка к мужчине (Медведь - возможно, ваш БМ). Какая-то короткая мало приятная встреча. Будьте осторожны, возможно, кто-то из родственников мужа вас попытается оболгать, оклеветать (такое чувство что шушукаются за вашей спиной, настраивая БМ против вас), возможен конфликт и ссора пи встрече. Берегите здоровье: нервы и сон могут пострадать, возможен прием успокоительных, снотворных.
Месяц у вас закончится неким переосмыслением старой, давно вас мучавшей ситуации (думаю, это разрыв с БМ). Вы примите какой-то важное для вас решение, попытаетесь, так сказать, жить заново.

Ветеран

Сообщение toshka » 28 июн 2010, 17:50

Solnechnaya
Спасибо за расклад. я свой вечером напишу
В центре расклада Развилка. Тут (глядя на остальные карты расклада) я могу сказать, что Развилка не означает принятие какого-то рещения, необходимость выбора, здесь она означает дороги, разъезды. Очень много в июле у вас предстоит перемещений, движения. Хотя месяц не будет ознаменован какими то яркими и важными событиями, обычный так сказать, средне-статистический месяц, слегка какой-то морально-напряженный во второй половине. У вас предстоит поездка в пригород (деревня, дача) - какое-то место на природе, где дом в саду или в огороде. Поездка к мужчине (Медведь - возможно, ваш БМ).
возможно и к нему. он сейчас как раз в пригороде и живет, но я не знаю даже...мы с ним в такой ссоре, что он наврядли меня пригласит туда
Какая-то короткая мало приятная встреча. Будьте осторожны, возможно, кто-то из родственников мужа вас попытается оболгать, оклеветать (такое чувство что шушукаются за вашей спиной, настраивая БМ против вас), возможен конфликт и ссора пи встрече.
это точно, настрой там идет капитальный против меня
Берегите здоровье: нервы и сон могут пострадать, возможен прием успокоительных, снотворных.
со сном и сейчас проблемы, стала полуночницей
Месяц у вас закончится неким переосмыслением старой, давно вас мучавшей ситуации (думаю, это разрыв с БМ). Вы примите какой-то важное для вас решение, попытаетесь, так сказать, жить заново.

здесь не знаю что сказать, отпишусь по истечении месяца . Малоприятный месяц меня ждет.
Но я всеже надеюсь что примирение будет, а не окончательный разрыв
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Старожил
Сообщение Буквочка » 28 июн 2010, 21:15

saharok
привет))

коса---------мч-----крест-----дерево-------письмо
кольцо-----сад----аисты-----корабль-----ключ
книга------лилии-медведь--башня--------месяц

первая карта задаёт настроение всему раскладу, и по косе месяц будет полным неожиданностей и резких поворотов.
Центральная карта аисты-также месяц перемен и семейных отношений.
Мч-кольцо-сад-книга- твой парень примет решение узаконить отношения и (крест-дерево-письмо) принять важное решение создать с тобой семью, сделать важный шаг для фундаментальных изменений в жизни.Более того его отец(медведь -башня) будет его подначивать к этому.
В течении месяца предстоит поездка за границу, возможно к его родственникам-эта поездка будет важна для тебя.
Башня-дерево-мч-лилии--------------башня- дерево смахивает на больницу.может Мч твоего что то будет беспокоить, и коса ещё на него смотрит-как укол или хирургическое вмешательство.дерево-письмо-больничный лист или заключение врача.
Дерево корабль-башня-как длительная поездка.
мч-сад-лилии---твой мч имеет круг общения с влиятельными людьми.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 28 июн 2010, 21:53

Танцующая, лапуль, извини, задержалась...
общий расклад на июль месяц. :love:
Livin' the dream

Собеседник

Сообщение saharok » 28 июн 2010, 22:35

Буквочка
привет моя хорошая!!!
расклад просто супер. можно я маленько прокоментирую?
Буквочка писал(а):ч-кольцо-сад-книга- твой парень примет решение узаконить отношения и (крест-дерево-письмо) принять важное решение создать с тобой семью, сделать важный шаг для фундаментальных изменений в жизни.Более того его отец(медведь -башня) будет его подначивать к этому.
твои б слова да Богу в уши!!!
Буквочка писал(а):его отец(медведь -башня) будет его подначивать к этому.
его отец меня терпеть не может!!!
Буквочка писал(а):В течении месяца предстоит поездка за границу, возможно к его родственникам-эта поездка будет важна для тебя.
ага, лечу в латвию!!!
Буквочка писал(а):него смотрит-как укол или хирургическое вмешательство.дерево-письмо-больничный лист
это я анализы хочу сдавать.... чего т худею и худею
Буквочка писал(а):--твой мч имеет круг общения с влиятельными людьми.
_это правда. да и он влиятельный!!! спасибо солнышко!________________
Отношение
:love: :love:
и создал Бог женщину....Существо получилось злобное, но забавное.

Старожил
Сообщение Буквочка » 28 июн 2010, 22:54

saharok
вот ещё что подумала, я конечно по раскладу не вижу что у них с отцом плохие отношение, но может его отец достанет разговорами, что он возьмёт и на зло сделает.но вот ощущение что ему нужен этот брак..

Собеседник

Сообщение saharok » 28 июн 2010, 23:17

Буквочка
=-0 прикол..... хотя и пора бы уже жениться.. как никак вместе 5 лет =-0
потом расскажу короче, в конце месяца!!!
ТЕБЕ МОЯ ЛЮБИМАЯ ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНИЦА :love: :flowers: :love:
и создал Бог женщину....Существо получилось злобное, но забавное.

Ветеран

Сообщение toshka » 29 июн 2010, 00:39

Solnechnaya
Расклад на июль, строго не судите :love:

Изображение

В целом месяц обещает быть положительным, с мужем все будет хорошо, вы можете рассчитывать на его помощь и поддержку, МЧ-собака-дерево и собака-сердце-солнце-эмоцианальный ,счастливый месяц.
Совы-центральная карта сочетание дерево-совы-лилии—возможно недомогание по-женски, либо просто болезненные месячные дни -----луна-башня-лилии.

Также возможна ссора с подругой, обман----Дама-лиса-змея, либо это мать или свекровь----дерево-змея. Родственные связи?
Также похоже это на сплетни.

От МЧ ХК на башню и на совы---не хлопочет ли муж о недвижимости какой-то, ремонт?
Дальше похоже на помощь друга или хорошего знакомого---собака-дерево-медведь. И медведь-совы-башня.

Вроде как все, очень жду комментариев

:flowers:
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Модератор
Сообщение Avanda » 29 июн 2010, 21:08

Elwiro4ka
Первая неделя июля: В начале недели Вы столкнетесь с тем, что ... у Вас не получится договрится с кем-то, Вы будете и так и эдак искать пути компромисса, и строить из себя "лапочку и пуську" и пытатся каким-то "шантажом" найти удобоваримый для Вас вариант, однако рискуете попасть в двусмысленное положение, Вас будет раздражать "тугодумность" того, с кем нужно "догворится".
Вторая неделя: Есть вероятность попадения в небольшое ДТП, возможно сотрудникам ГАИ, либо людям, связаннми со службой придется давать взятки, если Вы собираетесь в какой-либо путь, то он будет пустой, туда- обратно. В любои случпе Вам эта неделя несет перемены, окончание, которых, либо завершение стоит ждать не раньше Пасхи.
Третья неделя: В начале недели, Вы наконец-то "устраните все помехи" в виде невозможности договорится, все таки найдете общий язык, скорей всего Вам будет выдан достаточная сумма денег (возможно и "договор" в начале недели был связан с финансами). В середине недели рискуете оказатся в щекотливой ситуации, с кучей нежелательных свидетелей, вижу робкие ухаживания за Вами.
Четвертая неделя: На этой неделе, скорей всего, Вам придется залезть в свою "заначку", так же вижу быстро проходящую влюбленность, возможно в объект робкого заигрывания. Скорей всего пройдет из-за того, что Вы ошиблись в "качествах" молодого человека.
В целом месяц для Вас будет довольно "познавательный", Вы приобрете довольно много "опыта".
Возможна в этом месяце легкая зависть к успеху другого человека, а так же сворей всего осознано или нет "будет подложена свинья" друго, возможно карты имели ввиду это под щекотливой ситуацией? будете уязвимы перел "меценатством".
Конфликтная ситуация может возникнуть с двумя Вашими приятелями, с одним из-за провала задания, м другим из-за его выигыша, получается этакая палка о двух концах.
Вижу почему-то таможенный досмотр, возможны Вы куда-то поедите? Либо это при входе в какой-либо клуб? Так же Вас ожидает не очень приятное известие в этом месяце.
А вот "потеря" осторожности и всякие проволочки, Вам в этом месяце будут только на руку, помогут Вам урегулировать различные споры.
Вам в этом месяце придется очень много крутится рядом со сферой торговли, Вам будет казатся, что рядом с Вами не нужная и не уместная суета, будет поражать нетактичность людей.
В этом месяце возможна ссора влюбленных, скука, возможно какие-либо неприятности связанные с ювелиркой.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 29 июн 2010, 23:08

Натуле4ка писал(а):Танцующая, лапуль, извини, задержалась...
общий расклад на июль месяц. :love:
сделаю в ближайший день-два :yes: :love:
ну, тогда и мне то же самое.. :love:
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 30 июн 2010, 09:03

Бесподобная
темой расклада выпали
корабль - медвед - коса
невозможность приезда какого то мужчины или мысли о невозможности встретиться, или беспокойство за мужчину который в поездке или не желание приезда/новостей/изменения/опеки.
Если эт финансов не касается конечно. если это о торговле/финансах то блин надо переделать расклад. я спрашивала личная жизнь в следующем месяце.
ребенок - гроб - звезды
возможно рушатся какие то планы или надежды, не чувствуешь поддержки.
солнце - ключ - букет
надежда на встречу или новость, и какое то закрепление
тучи - собака - сад
в планах либо уйти от грусти в общество друзей или может сменить друга через общество. или какие то мрачные мысли о друге, который в обществе. (или тучный гулящий друг хи хи)
развилка - метла - письмо
возможно какая то новость была или будет, но ты ее не так поймешь (относительно заданной темы). вероятность ошибиться в выборе.
якорь - сердце - гора
в ближайшие пару недель трудности с закреплением отношений или что то такое. неустойчивость какая то, может закрытость в эмоциях.
всадник - змея - крысы
разговор о хлопотах, здоровье или потере. либо не желанная какая то новость или гость. беспокойство может быть.

(((( мне не понравилось. наверно я ошиблась. переделаю.
Все намного проще, чем кажется)
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 30 июн 2010, 09:27

Dancing in the dark писал(а):ну, тогда и мне то же самое..
хорошо! договорились!
Livin' the dream

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бесподобная » 30 июн 2010, 18:27

Ёлка-палка
спасибо за расклад :flowers:

Новичок

Сообщение Valkirie » 30 июн 2010, 21:24

Nikolay2009 расклад для вас!
первая неделя. пройдет в бездействии, в надежде на позитивные перемены.
вторая неделя: конфликт, прийдется защищаться от агрессии (предположительно женской) направленной в ваш адрес. все закончится благополучно для вас.
третья неделя: вам потребуется помощь близких для решения накопившихся дел. предположительно это домашняя сфера
четвертая неделя: возможны потери и неудачи, возникшие из-за собственной неосторожности и излишней поспешности.
Общая атмосфера месяца - довольно сложная, прийдется много трудится для достижения результата. изменения в профессиональной сфере, возможны временные потери в плане финансов. недоверие в семье. зато вас ждет удача в личной жизни! :love:

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 01 июл 2010, 02:57

Avanda, ого! Я прокомментирую чуть))
Первая неделя июля:

У меня муж тугодум))Как раз хотела выудить у него денежки на косметику...походу не судьба))
Вторая неделя:
в этот период попадает мой день Рождения, наверное муж пьяный за сядет за руль и прокатимся к озеру в пустую еще и к ГАИ попадемся))) :D
Третья неделя:...Вы наконец-то "устраните все помехи" в виде невозможности договорится

сдамся и я и он и в итоге найдем общий язык
Вам будет выдан достаточная сумма денег
на этот период должны дать задержанную зарплату))
вижу робкие ухаживания за Вами.
хи-хи посмотрим)))Я не против)
сворей всего осознано или нет "будет подложена свинья" другого
есть такая проблема..один человек очень часто не осознанно создает мне проблемы
Либо это при входе в какой-либо клуб?
На Свой ДР хочу отправится в новый ночной клуб нашего города, там фейс-контроль)
Вам в этом месяце придется очень много крутится рядом со сферой торговли, Вам будет казатся, что рядом с Вами не нужная и не уместная суета, будет поражать нетактичность людей.
:yes: так у меня каждый год происходит в июль месяц...дело в том что нужно отметитьоколо5днейрождений, ну а покупать продукты,организовывать все на 50% исполняю я...я отношусь ко всему просто, а остальные суетятся спешат, нервничают))
В этом месяце возможна ссора влюбленных
вообще я с мужем уже несколько месяцев ругаюсь...надеюсь скоро разведемся)

Avanda, вы молодец! Понравилась ваша доступность выкладывания информации) В целом, прогнозы имеют место быть..так что мой + вам!

зы:ваш расклад выложу завтра
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!

За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.

Модератор
Сообщение Avanda » 01 июл 2010, 20:04

Elwiro4ka, спасибо за комплимет :love:
Жду Вашего расклада :Secret:
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 03 июл 2010, 19:48

Натуле4ка - мой расклад для тебя :love:

прогноз на июль относительно:

- тебя самой, как личности. карта Сознание. обозначает работу сознания, духовный опыт и его успешное применение в повседневной, "физической" жизни, также говорит о том, что всё происходящее в твоей жизни соответствует твоему духовному опыту и не требует работы ума. июль скорее всего ознаменуется усиленной работой сознания, новыми открытиями тебя в самой себе, началом новых этапов личностного развития. уже открытые способности раскроются в более глубоких нюансах или перейдут на более высокую ступень.

- твоих отношений (в широком смысле). карта Привязанность к Прошлому. возможно, в этом месяце будут беспокоить так называемые "призраки прошлого", т.е. воспоминания о людях, отношения с которыми по какой-то причине когда-то не сложились или закончились болезненно - ссорой, непониманием или игрой "в молчанку". либо могут выходить на поверхность требующие проработки моменты существующих отношений, указывающие на возможные застарелые недопонимания или обиды, которые могут являться причиной шероховатостей в этих отношениях на сегодняшний день. эта карта также иногда указывает на кармический опыт, поэтому можно добавить, что в этом месяце твоего внимания, возможно, будут требовать кармические связи с другими людьми, если они в твоей жизни присутствуют.

- семьи. карта Дружелюбие. гармоничная и спокойная карта, которая будет означать гармонию, мир и покой в семье, без всплесков, ссор и особых проблем.

- работы. работа в июле, судя по всему, будет весьма напряжённой, т.к. на этой позиции имеем предостерегающую карту Истощение! эта карта обозначает человека, который долго шёл к поставленной цели, забывая о себе и об отдыхе и дошёл практически до синдрома эмоционального и физического выгорания. совет карты в данном случае - находить время для отдыха и ничегонеделания даже во время авралов.. иначе как жить-то? :dont_know: :flowers:
в общем, июль в плане работы намечается жарким, а кто предупреждён, тот вооружён - так что не забывай об отдыхе! :love:

- здоровья. карта Доверие. здоровье в июле скорее всего не подведёт и самочувствие будет радовать, но лишь в том случае, если будет присутствовать гармония с самой собой и Вселенной, т.к. эта карта обозначает открытость и умение человека довериться мудрости Вселенной. часто Вселенная "стучится" к нам с помощью наших интуитивных ощущений, внутреннего понимания, и если уделять этому должное внимание, прислушиваться к себе, то возможно будет избегать даже лёгких недомоганий и усталости, и чувствовать себя в целом прекрасно :love:

общий совет на месяц - карта Контроль. она говорит не об необходимости контроля, а наоборот, о том, что контроля как раз таки многовато.. и призывает впустить в свою жизнь немного спонтанности и открытости. в колоде Ошо Дзен Таро эта карта относится к масти Облаков, что соответствует Мечам в традиционных Таро, и символизирует проблемы и препятствия. если посмотреть на расклад в целом, на эту необходимость намекают и Истощение, и Доверие! в общем, нужно стараться не стремиться всё контролировать, не относиться ко всему слишком серьёзно, помнить об отдыхе и доверять Вселенной и её мудрости 8) :love:
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Участник

Сообщение соррос » 03 июл 2010, 23:29

а меня приймите?
Ленорман.
только я совсем-совсем еще в этом начинающий чайник....уж не взыщите :'(

Ответить