Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Таро Сергея Логинова, отзывы
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
- Собеседник
очень нравятся картинки- не пугают
очень греют рубашки - радуют
"ведёт" себя колода хорошо и дружелюбно, я ей попыталась объяснить, что только учусь, судя по всему она прониклась и путает сложносностями и ветиеватостями.
правда все знакомые поделились на две группы, те, кто учитывает "пеевёрнутое" значение и те "кто не учитывает", долго торговалась с колодой как же всё таки нам с ней жить удобнее, пришли к выводу "учитываем", тогда на многие вопросы ответ получается фактически с одной картой.... судя по тому, что можно проверить - колода "в куре" и "не лукавит"
очень нравятся картинки- не пугают
очень греют рубашки - радуют
"ведёт" себя колода хорошо и дружелюбно, я ей попыталась объяснить, что только учусь, судя по всему она прониклась и путает сложносностями и ветиеватостями.
правда все знакомые поделились на две группы, те, кто учитывает "пеевёрнутое" значение и те "кто не учитывает", долго торговалась с колодой как же всё таки нам с ней жить удобнее, пришли к выводу "учитываем", тогда на многие вопросы ответ получается фактически с одной картой.... судя по тому, что можно проверить - колода "в куре" и "не лукавит"
домовой
-
- Ветеран
Не обязательно использовать перевёрнутые - как вам нравится и удобно. Например, в Таро Тота я использую только прямые, а в Райдере-Уайте - прямые и перевёрнутые. Учитывая, что колода близка Райдеру-Уайту, то при желании вашем колода должна также хорошо работать и с прямым и с перевёрнутым положением карт.Оля-ля-ля писал(а):правда все знакомые поделились на две группы, те, кто учитывает "пеевёрнутое" значение и те "кто не учитывает", долго торговалась с колодой как же всё таки нам с ней жить удобнее, пришли к выводу "учитываем", тогда на многие вопросы ответ получается фактически с одной картой.... судя по тому, что можно проверить - колода "в куре" и "не лукавит"_________________
- Собеседник
да, вот собственно из -за райдера вопрос и возник... да. прийдётся заучивать ещё значений 50 :) (раньше перевёртнутыми никогда не занималась), но оно того стоит.Кирилл The Magus писал(а):
Не обязательно использовать перевёрнутые - как вам нравится и удобно. Например, в Таро Тота я использую только прямые, а в Райдере-Уайте - прямые и перевёрнутые. Учитывая, что колода близка Райдеру-Уайту, то при желании вашем колода должна также хорошо работать и с прямым и с перевёрнутым положением карт.
книжка к картам хотя и доступная, но есть некоторые отличия от того, чему меня учили... так что как и всегда. прийдётся "договариваться" :)
домовой
-
- Ветеран
- Собеседник
мой опыт более чем скромный. как практик очень долгое время не дружила вообще ни с какими... а много много лет назад в совершенстве дружила с обычными игральными и учили гадать на Таро, учили по Райдеру, тогда же подарили их колоду, она была первой, потом подарили вторую чуть позже гляну в каталогах добавлю название (сейчас просто не помню) вот там дружба сложилась хорошо, перевёрнутыми значенииями не пользовалась, как -то покупала карты с ангелами - с ними вообще никак не получилось ... фактически 6 лет не гадала на картах, а тут почему -то захотелось... и при наличииии райдера, выбрала именно эту колоду, как-то по ощущениямКирилл The Magus писал(а):Оля-ля-ля, а с какими картами ещё дружите?
домовой
-
- Ветеран
- Собеседник
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Старожил
По поводу цены - сами карты в КСД стоят 27 грн + если берете комплект с книгой то и учитывается цена книги в зависимости от содержания и автора.
У меня книга Энтони Льюиса "ТАРО. Просто и понятно"
И еще вот....одно вам замечание...Я НА Россию не приезжаю, и вы, будь те добры не живите и не приезжайте НА Украину. Я думаю, меня поймут...обидно просто....
У меня книга Энтони Льюиса "ТАРО. Просто и понятно"
И еще вот....одно вам замечание...Я НА Россию не приезжаю, и вы, будь те добры не живите и не приезжайте НА Украину. Я думаю, меня поймут...обидно просто....
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!
За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.
За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.
-
- Ветеран
-
- Старожил
- Ветеран
-
- Собеседник
Моя самая любимая колода))) приятная и близкая... не вызывает неприятных ощущений и чувства "тяжести"... вообщем, мне нравится.... кстати тоже приобрела ее в Книжном Клубе вместе с книгой Мун... но книга - туфта...
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))
-
- Иногда заходит
- Ветеран
кому нравиться Логинов с удовольствием поменяюсь колода в идеальном состоян6ии ,лежит без дела.не актуально
Последний раз редактировалось elitka 09 сен 2011, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-