Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как влияет занятие магией на внешность и организм человека.
-
- Собеседник
-
- Ветеран
madYulya
увы, не соглашусь. Инь и Ян, Свет и Тьма, Жизнь и Смерть-все в мире состоит из противоположностей. Безусловно, в разной степени, от того и ближе каждому свое, но отрицать часть целого или считать одну составляющую лучше/хуже другой-не очень разумно на мой взгляд. Это просто такой же вид энергии и его, при правильном подходе, так же можно использовать...к слову, необязательно во вред.
emsis
читала ваши посты и примерно понимаю точку зрения, потому не вижу смысла разводить полемику на этот счет. Вы очень (я бы сказала слишком) категоричны в своей позиции-конструктивной дискуссии тут, извините, не выйдет)
увы, не соглашусь. Инь и Ян, Свет и Тьма, Жизнь и Смерть-все в мире состоит из противоположностей. Безусловно, в разной степени, от того и ближе каждому свое, но отрицать часть целого или считать одну составляющую лучше/хуже другой-не очень разумно на мой взгляд. Это просто такой же вид энергии и его, при правильном подходе, так же можно использовать...к слову, необязательно во вред.
emsis
читала ваши посты и примерно понимаю точку зрения, потому не вижу смысла разводить полемику на этот счет. Вы очень (я бы сказала слишком) категоричны в своей позиции-конструктивной дискуссии тут, извините, не выйдет)
-
- Собеседник
-
- Старожил
dissolutezza
конечно...я рассуждаю с позиции мысли-материальной, учения и практики...
ПРАКТИКИ...ну что делать..поэтому и категорична..и стараюсь, заблудшие души, вернуть на Праведный Путь...
я надеюсь, что меня кто-то услышит..но!
выбор за каждым..каждый свободен...
а то, что читаете..спасибо!
советовала бы и остальным заглянут на темы..которые помогут в выборе Праведного Пути...
или Своего!..
конечно...я рассуждаю с позиции мысли-материальной, учения и практики...
ПРАКТИКИ...ну что делать..поэтому и категорична..и стараюсь, заблудшие души, вернуть на Праведный Путь...
я надеюсь, что меня кто-то услышит..но!
выбор за каждым..каждый свободен...
а то, что читаете..спасибо!
советовала бы и остальным заглянут на темы..которые помогут в выборе Праведного Пути...
или Своего!..

Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html
-
- Старожил
Наиля,madYulya,emsis объясните, что вы вкладываете в понятия кладбища...
Последний раз редактировалось Сёгун 10 июл 2010, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
-
- Старожил
- Собеседник
Во первых, кладбища - это место где хоронят. Во вторых - это поля смерти. В третьих - это места силы, но силы чуждые живому гармоничному организму. И не важно, что использовать, энергию или само место. В любом случае здоровее от этого человек не станет.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)
http://www.tonkiimir.ru/topic33087.html Ясновидение (моя статья).
"Любое гармоничное развитие в конце концов приведет к ясновидению".
-
- Старожил
madYulya спасибо, т.е вы различаете место захоронения и энергетику смерти? О силах разговор отложим на чуть позже, следовательно вы должны понимать что энергия смерти присужа все что окружает человека. Например вещам(порванные, испорченные , не используемые), аппаратуре, средствам передвижения и просто продуктам, которые вы и употребляете каждый день. Так стоит ли увязывать эту энергетику непосредственно с кладбищем? Мне, как практику, получить нужную энергию не составляет труда и находясь в квартире или в гостях. Другой вопрос как мне удобнее работать? И в этом плане погосты играют неоценимую роль смещая моё восприятие в нужную сторону.
Теперь о лечении на погосте.... Вы пишите:
Теперь о лечении на погосте.... Вы пишите:
Я же утверждаю обратное и могу подтвердить анализами клиента, когда после ОДНОГО обряда на кладбище показатели крови восстановились. А до этого его просто наблюдали не зная, что с ним делать.В любом случае здоровее от этого человек не станет
-
- Ветеран
Позволю себе добавить, раз уж ответ прозвучал: кладбищенские чистки, переклады болезней, обряды на благосостояние, защиты-это даже в узких рамках "благо-вред" к последнему отнести сложно. Что касается энергетики-в большинстве моментов полностью разделяю точку зрения Сёгун'а. Единственный нюанс насчет наличия ее в неживых предметах, но это обсуждение отдельной темы достойно.
И еще:
И еще:
Откуда, по-вашему, на кладбищах энергии боли и печали? Там (в их мире) нет подобных эмоций. Я бы, скорее, сказала-спокойствие, умиротворение...сложно выразить это словами, но никакого преобладающего негатива. Хотя, кладбище-кладбищу рознь, конечно. И смерть, к слову, не "отрицательная энергия".родное для нас положительные энергии, а не энергии смерти, печали, боли, которыми наполнены кладбища.
-
- Старожил
- Собеседник
Если смерть не отрицательная энергия, то почему тогда большинство некромантов, любителей проводить ритуалы на кладбище и т.д., выглядят старше своих лет и редко доживают до 40. Не все конечно, есть и такие, кто энергию такого рода использует умеренно. Но и у них есть негармоничность как в разуме, так и в физиологии.
На кладбище хоронят, во время похорон слезы и т.д. Потом приходят на могилы грустят и т.д. В мире обычном такие энергии есть, но не в такой концентрации как на кладбище.
На кладбище хоронят, во время похорон слезы и т.д. Потом приходят на могилы грустят и т.д. В мире обычном такие энергии есть, но не в такой концентрации как на кладбище.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)
- Ветеран
Скажите пожалуйста, вы сами давно были на кладбище?
Я допустим не любитель кладбищ, но когда я там была я не чувствовала никаких там "слез".
Пускай хоронят со слезами, некоторые от горя, некоторые от того, что уходит хороший человек. По сути дела они никакого негатива не несут.
Когда я там была я не почувствовала ничего кроме покоя, тишины.
Если вы так говорите про кладбища может вы на них слишком часто ходите? Может тогда не будете на них ходить и все само пройдет?
Скажите пожалуйста, вы сами давно были на кладбище?
Я допустим не любитель кладбищ, но когда я там была я не чувствовала никаких там "слез".
Пускай хоронят со слезами, некоторые от горя, некоторые от того, что уходит хороший человек. По сути дела они никакого негатива не несут.
Когда я там была я не почувствовала ничего кроме покоя, тишины.
Если вы так говорите про кладбища может вы на них слишком часто ходите? Может тогда не будете на них ходить и все само пройдет?
-
- Собеседник
Нет, к счастью часто я туда не хожу )))))) Но приходилось бывать. Так вот, лично я чувствовала там негатив, не приятные ощущения. Чувствуют тоже, некоторые знакомые. Тишина и спокойствие только внешнее, если смотреть глубже, то все же кладбище - это концентрация негативных для человека энергий.
- Ветеран
Извините, но у меня по этому поводу другое мнение =)
Там люди уже давно умерли или умирают и они уже само собой являют круговорот веществ в природе. Ведь в наших костях содержится кальций а он в земле разлагается в почву... если конечно я ничего не путаю...
Тогда если принять это к сведению вам должно быть плохо от негатива везде. Ведь листва она же тоже разлагается и прочее.
Как-то противоречиво все это выходит.
Извините, но у меня по этому поводу другое мнение =)
Там люди уже давно умерли или умирают и они уже само собой являют круговорот веществ в природе. Ведь в наших костях содержится кальций а он в земле разлагается в почву... если конечно я ничего не путаю...
Тогда если принять это к сведению вам должно быть плохо от негатива везде. Ведь листва она же тоже разлагается и прочее.
Как-то противоречиво все это выходит.
-
- Старожил
madYulya скажу вам больше, правда не знаю, стоит ли...., но раз заикнулся... Рождаясь человек неуклонно движется к смерти, каждую секунду своего существования. Вот и получается что каждый из нас носит смерть в себе, по себе могу сказать что практикую уже более 15 лет и на погосты хожу как к себе домой, но на свой возраст я не выгляжу да и поздоровее многих буду. Так что не магия влияет на внешность а представления самого человека об этом влиянии
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Меняю поездку в московском метро или поход в крупный супермаркет или поездку в час пик по городским улицам за рулемmadYulya писал(а):В мире обычном такие энергии есть, но не в такой концентрации как на кладбище.
на прогулку по кладбищу... где можно остановиться... подумать... о жизни!
Концентрация разрушающих энергий несравнима...

отгадайте, в чью пользу... :-Р
-
- Собеседник
разного рода энергии ))))))Концентрация разрушающих энергий несравнима... Не знает
отгадайте, в чью пользу... Дразнит
-
- Иногда заходит
Недавно зашёл на ваш форум, начал развиваться так сказать. Начал активный поиск инфы про магию в инете, качаю с файлообменников и узнаю всё больше и больше видов магии. И чувствую что схожу с ума. Хотя заниматься ещё не чем не начал (немогу выбрать, как в магазине, глаза в разбег). Меня интересует трансерфинг, астрал, магия бессмертия, астральное каратэ, стихийная магия, тёмная магия (почти нечего о ней не знаю). Так вот, помогите пожалуйста определиться, с чего начать, что из этого выдумка, и вообще, как это на мне скажется?!? Сойду ли я с ума? Как изменится моя внешность? Незнаю, может я слишком много хочу, но у меня прям ужастное желание обучиться магии бессмертия и всему остальному.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Разного рода?... :) возможно...madYulya писал(а):разного рода энергии ))))))
Поясните, пожалуйста... в чем Вы видите разницу...
хотелось бы сравнить со своими ощущениями...
Я имела в виду разрушающую составляющую в сумме векторов...
Я чувствую совершенно обратное...madYulya писал(а):кладбище - это концентрация негативных для человека энергий.
там мой дедушка... моя бабушка... мой папа...
там мои близкие, которые покинули этот мир... что и мне тоже предстоит сделать...
и Вам, кстати, тоже... вопрос времени...
где Вы нашли негатив?
-