Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Коллективная магия на 2012 год. (присоединяйтесь)
- Старожил
- Старожил
Я понимаю, что вам нечего сказать...Dorienn писал(а):emsis ну, куда мне до Вас, я-то не учу ясновидению за 6 дней и секты по спасению заблудших душ не открываю :)

уж лучше озвучивать УМНОЕ ЗНАЧЕНИЕ ТАРО.
обидеть не хотела...

:)
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html
- Старожил
- Старожил
Dorienn
Чувство юмора - это прекрасно!
Вот и посмеемся вместе.. :) после всех "комплиментов".

Чувство юмора - это прекрасно!
Вот и посмеемся вместе.. :) после всех "комплиментов".

- Старожил
Тогда действительно, зечем же вы тут?Necrarch писал(а):А вот не буду делитса. Моё и не дам.
Нет инициации в 2012 году!
добавлено спустя 1 минуту:
Это вам не фейерверк на 1 января.....Dorienn писал(а):Разрушение мира - это крутое захватывающее приключение!
добавлено спустя 5 минут:
Это вами "не берется". Всех кого выбросит в 4 измерение сюда (на землю) в большей своей части не вернуться.Yiarha писал(а):не человечества, как тел, а душ. все, что есть сейчас материальное, уйдет, и встанет вопрос о совершенстве души...о праве пройти ту самую инициацию и жить дальше. И тело тут в расчет совсем не берется.Necrarch писал(а):Да наступит момент трансформы [сознания] человечества на новый уровень.)
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
-
- Иногда заходит
о нем узнала только в этом году. Читайте:
Nik 4прашивал:4 сПросьба кинуть историческую ссылку про 2012.
Слышал вроде про календарь Майи.
А есть другие источники, предсказания там известных предсказателей, а то не понимаю по какому случаю банкет?
Вроде началась эпоха Водолея и эволюция в лучшую сторону выруливает? Не знает
Эту тему уже давно доносит до людей Леонид Маслов.
http://otkroveniya.ru/
Я о нем узнала недавно. Но сейчас читаю его Диктовки и вижу в нашей жизни наступление этого времени. ЗЕМЛЯ устала от нашего безобразного отношения к Ней.
Поэтому все эти извержения, наводнения, пожары и т. п.А люди не понимают этих предупреждений.Не хотят само совершенствоваться. ...
Я прошу прощения у Матушки-Земли за все наши грехи. Благодарю Ее за тех ангелов, что она нам посылает ежедневно:ангела Солнца. ангела воздуха и ангела Воды.Желаю всем жителям Земли Мудрости, Любви , Веры и Надежды на спасение душ наших! :flowers:
А есть другие источники, предсказания там известных предсказателей, а то не понимаю по какому случаю банкет?
Эту тему уже давно доносит до людей Леонид Маслов.
http://otkroveniya.ru/
Я о нем узнала недавно. Но сейчас читаю его Диктовки и вижу в нашей жизни наступление этого времени. ЗЕМЛЯ устала от нашего безобразного отношения к Ней.
Поэтому все эти извержения, наводнения, пожары и т. п.А люди не понимают этих предупреждений.Не хотят само совершенствоваться. ...
Я прошу прощения у Матушки-Земли за все наши грехи. Благодарю Ее за тех ангелов, что она нам посылает ежедневно:ангела Солнца. ангела воздуха и ангела Воды.Желаю всем жителям Земли Мудрости, Любви , Веры и Надежды на спасение душ наших! :flowers:

- Ветеран
speedre13
Скажу честно меня не прельщяет конец света не только в 2012г, тем более с этим эффектом -- "Это вам не фейерверк на 1 января....."
Но тут возникает некоторый пародокс, мы все дышим одним воздухом, и соответственно пожинаем все, всё то что все накручивают свои мыслеформы.
"Nik 4прашивал:4 сПросьба кинуть историческую ссылку про 2012.
Эту тему уже давно доносит до людей Леонид Маслов."
Бросте толпе вот таких вот предсказателей, календарики и толпа будет с ними носится, накручивая тем самым тот самый конец света в своих бесталковках (это ещё называется созданием коллективной мыслеформы).
lada_tim
А вам мне хочется сказать научитесь лучше читать своё собственное сердце.
Скажу честно меня не прельщяет конец света не только в 2012г, тем более с этим эффектом -- "Это вам не фейерверк на 1 января....."
Но тут возникает некоторый пародокс, мы все дышим одним воздухом, и соответственно пожинаем все, всё то что все накручивают свои мыслеформы.
"Nik 4прашивал:4 сПросьба кинуть историческую ссылку про 2012.
Эту тему уже давно доносит до людей Леонид Маслов."
Бросте толпе вот таких вот предсказателей, календарики и толпа будет с ними носится, накручивая тем самым тот самый конец света в своих бесталковках (это ещё называется созданием коллективной мыслеформы).
lada_tim
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Ни чего интерессного ни 2012 ни в 2050 не будет.
Если конечно вы в России живёте.
Любителям пророчеств
http://www.proza.ru/2003/07/23-30
хорошее такое, мрачное пророчество, но успокаивает то, что большинство событий мы будем смотреть по ТВ.
Если конечно вы в России живёте.
Любителям пророчеств
http://www.proza.ru/2003/07/23-30
хорошее такое, мрачное пророчество, но успокаивает то, что большинство событий мы будем смотреть по ТВ.
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
В знак протеста против жары.speedre13 писал(а):Тогда действительно, зечем же вы тут?
Будет ! Неизбежно и неумолимо. Будущее не остановить !speedre13 писал(а):Нет инициации в 2012 году!
Да наступит Тотальная Инициация !
На ЛС не отвечаю, в ICQ не сижу - не диагностирую, не консультирую, услуг не оказываю.
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Привет! Что вы имели в виду? Чье я сердце слушаю по Вашему? Если Вы думаете, что все читающие этот сайт поддались массовому психозу,напрасно. Он призывает людей любить друг друга и само савершенствоваться, а не впадать в панику по поводу конца света.Александр Воронкин писал(а):lada_tim
- Старожил
А вам не приходило в голову что все это мозайка? Одни говорят про одно, другие про другое, а что если это взаимосвязанно. Лично я для себя ключевой момент определил - инициация. Другие моменты в 2012, 2013 и т.д. до 2017 года меня сейчас меньше интересуют.Александр Воронкин писал(а): Эту тему уже давно доносит до людей Леонид Маслов."[/b]
Что касается мыслиформы и этим я занимаюсь. Пытаюсь сделать так чтоб небыло противных вещей пусть и в отдельно взятом годе.
добавлено спустя 4 минуты:
Только в ваших иллюзиях.Necrarch писал(а):Будет ! Неизбежно и неумолимо. Будущее не остановить !
Да наступит Тотальная Инициация !
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
- Ветеран
speedre13
"А вам не приходило в голову что все это мозайка? Одни говорят про одно, другие про другое, а что если это взаимосвязанно. Лично я для себя ключевой момент определил - инициация. Другие моменты в 2012, 2013 и т.д. до 2017 года меня сейчас меньше интересуют."
Дк это и есть взаимосвязанная мозаика, и каждый живущий на планете осознаёт он это или нет вносит в общую картину свою лепту, а инициация это кординальная перекройка этой мозаики, вот этот момент мне кажется вы упускаете, и как вы пишете 13й,17й, итд года это всё теже перекройки, доступнее будет сказать переделы собственности; То о чём я писал выше Зевс, его папуля и дедуля, а по оконцовке сынок Прометэй спёр этот символ власти -- огонь богов, за что и был прикован к скале гор северного кавказа на черноморском побережье (но власти то не лишился). И кто знает в этой мутной водичке какие баракуды плавают и на что они охотятся.
добавлено спустя 3 минуты:
"А вам не приходило в голову что все это мозайка? Одни говорят про одно, другие про другое, а что если это взаимосвязанно. Лично я для себя ключевой момент определил - инициация. Другие моменты в 2012, 2013 и т.д. до 2017 года меня сейчас меньше интересуют."
Дк это и есть взаимосвязанная мозаика, и каждый живущий на планете осознаёт он это или нет вносит в общую картину свою лепту, а инициация это кординальная перекройка этой мозаики, вот этот момент мне кажется вы упускаете, и как вы пишете 13й,17й, итд года это всё теже перекройки, доступнее будет сказать переделы собственности; То о чём я писал выше Зевс, его папуля и дедуля, а по оконцовке сынок Прометэй спёр этот символ власти -- огонь богов, за что и был прикован к скале гор северного кавказа на черноморском побережье (но власти то не лишился). И кто знает в этой мутной водичке какие баракуды плавают и на что они охотятся.
добавлено спустя 3 минуты:
Я не думаю что вы поддались массовому психозу, тем более на этом сайте; но я думаю что у нас с вами разное понятие что такое сердце.lada_tim писал(а):Привет! Что вы имели в виду? Чье я сердце слушаю по Вашему? Если Вы думаете, что все читающие этот сайт поддались массовому психозу,напрасно. Он призывает людей любить друг друга и само савершенствоваться, а не впадать в панику по поводу конца света.Александр Воронкин писал(а):lada_tim
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
-
- Старожил
Спасибо Высшим Силам, Космосу, Богу, Абсолюту..как хотите назовите...
Каждый появился на Землю не напрасно, каждый человек и зверек и букашка несет свою миссиию ...
все мы трудимся, как пчелки.../трутни тоже трудятся, по своему/...
да, устаем..но, кто сказал , что будет легко?
С другой стороны..Жизнь - прекрасна!
Я благодарю Создателя за такой подарок, как Жизнь.
И пусть вечны будут Времена Бытия.

Каждый появился на Землю не напрасно, каждый человек и зверек и букашка несет свою миссиию ...
все мы трудимся, как пчелки.../трутни тоже трудятся, по своему/...
да, устаем..но, кто сказал , что будет легко?
С другой стороны..Жизнь - прекрасна!
Я благодарю Создателя за такой подарок, как Жизнь.
И пусть вечны будут Времена Бытия.

- Старожил
- Ветеран
-
- Посетитель
Как Говорит Emsis: Не падайте духом где попало!
НЕТ Инициации в 2012 году!!
Жизнь прекрасна! Но я не вижу жизни своей после 2012. :'(
И молю Господа чтоб мои родные жили долго и счастливо!
Послушай, Господи...
Не за себя прошу...
Храни, ты, Господи,
Всех тех, кого люблю...
Воздай им милостью...
Прости грехи...
Ты их повинностью
Не накажи...
Избавь от горестей...
От страшных бед...
И на болезни все
Скажи ты - нет...
Ты, мудрый,Господи...
Храни, любя...
Не дай ты им уйти
Вперёд меня...
Спасибо, Господи...
Всем отпусти...
И, если, я грешна...
Меня прости.. :'(

Жизнь прекрасна! Но я не вижу жизни своей после 2012. :'(
И молю Господа чтоб мои родные жили долго и счастливо!

Послушай, Господи...
Не за себя прошу...
Храни, ты, Господи,
Всех тех, кого люблю...
Воздай им милостью...
Прости грехи...
Ты их повинностью
Не накажи...
Избавь от горестей...
От страшных бед...
И на болезни все
Скажи ты - нет...
Ты, мудрый,Господи...
Храни, любя...
Не дай ты им уйти
Вперёд меня...
Спасибо, Господи...
Всем отпусти...
И, если, я грешна...
Меня прости.. :'(

Всех люблю!!!
-
- Новичок
- Старожил
А, вы себе это представляете в духе фильмов-катастроф? Ну да-ну да, красочно, конечно) а сами хоть раз попадали хоть в малюсенькую экстремальную ситуацию? Я вот попадала не раз, и ничего. Главное - не паниковать.) А конец света, ну это быстро скорее всего - бабамц! - и все, уже все и закончилось. :)Это вам не фейерверк на 1 января.....
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
-