Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Усуи Рейки Риохо - настройки I-ой ступени Сёден
-
- Новичок
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
E_katerina, настройки переданы, принимайте в удобное время...
относительно ощущений... ну я не думаю что в ощущениях будет что-то такое, о чем нельзя будет писать здесь, однако это ваше право... если вам так будет спокойнее, можете написать мне в личку...
относительно ощущений... ну я не думаю что в ощущениях будет что-то такое, о чем нельзя будет писать здесь, однако это ваше право... если вам так будет спокойнее, можете написать мне в личку...
Во Тьме есть Свет, но в Свете - Тьма © Serahele
-
- Старожил
Спасибо, получила, голова включилась и раскрылась как тюльпан мгновенно, затекло и прекрыло горло, стало трудно дышать, вдавило в кресло, теплой волной прошло и залило все тело, руки чуть потеплели а потом опять отключились, повысилась внутри температура, голова светлая но тугая - словно стала плотней внутри.
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Описываю ощущения. Настройка длилась 30 мин, причем когда я вернулась в обычное состояние и открыла глаза, казалось что прошло мин 10. Как только произнесла аффирмацию принятия настроек (3 раза произносила) начало сильно биться сердце, но недолго. После постепенно начало расслабляться тело, было ощущение мурашек по коже, особенно по ногам и тяжесть в них же. Также ощущала, как буд-то на голове поднимались волоски. В ладонях ничего особенного не заметила, прохладные и немного влажные были, но это как обычно. И последнее, что заметила, я сидела в кресле, и меня в сидячем положении медленно начало переворачивать на правый бок, как бы из вертикального состояния в горизонтальное, было даже как-то неудобно, казалось, что начну сползать...
Настройки принимала мин 10 назад, сейчас чувствую себя хорошо, почему-то хочеться глубоко дышать, полной грудью, но чувствую небольшую тяжесть (давление) в области солнечного сплетения.
Спасибо.
Настройки принимала мин 10 назад, сейчас чувствую себя хорошо, почему-то хочеться глубоко дышать, полной грудью, но чувствую небольшую тяжесть (давление) в области солнечного сплетения.
Спасибо.
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Отписываюсь об ощущениях. Настройки приняла минут 15 назад. Но весь день чувствовала тепло в ладонях и легкое покалывание, как бы прилив, в кончиках пальцев. И сейчас то же самое.
Когда произнесла аффирмацию минут 5 ничего не происходило. Потом начала проваливаться в сон. Время не ощущала. Не ощущала своих рук и ног и не могла ими пошевелить. Еще было какое-то "движение" в затылочной части головы и немного ноющие кратковременные боли в запястьях. Казалось, прошло минут 15-20. На самом деле оказалось час :) Заснула. После того как очнулась, ладони были совершенно пересохшие, как в песке.
Сейчас немного странное состояние - легкость, и какая-то истома, что ли
Прикосновения к себе ощущаю в полсилы как бы. Сложно описать. И ощущение, что ладони под солнечными лучами, что бы ни делала руками, только кончики пальцев теперь влажные стали. Плюс немного напряжение какое-то периодическое в затылке и висках.
Спасибо.
Когда произнесла аффирмацию минут 5 ничего не происходило. Потом начала проваливаться в сон. Время не ощущала. Не ощущала своих рук и ног и не могла ими пошевелить. Еще было какое-то "движение" в затылочной части головы и немного ноющие кратковременные боли в запястьях. Казалось, прошло минут 15-20. На самом деле оказалось час :) Заснула. После того как очнулась, ладони были совершенно пересохшие, как в песке.
Сейчас немного странное состояние - легкость, и какая-то истома, что ли

Спасибо.
Наша жизнь - не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся.
-
- Собеседник
дева, настройки переданы, принимайте в удобное время...
Ekzy, отлично, занимайтесь...
Ekzy, отлично, занимайтесь...
Последний раз редактировалось Serahele 07 сен 2008, 22:59, всего редактировалось 2 раза.
Во Тьме есть Свет, но в Свете - Тьма © Serahele
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Пишу об ощущениях.
Приняла настройки вчера поздно вечером.Было ощущение подключения канала к 7ой чакре.Затем чётко увидела египтянина в древних одеждах,чувствовала свет перед лицом.Затем всё переместилось на горловую чакру и было присутствие с пальпацией.Одновременно начались нагреваться руки,тепло спустилось в нижние чакры.
Спасибо за настройки
Приняла настройки вчера поздно вечером.Было ощущение подключения канала к 7ой чакре.Затем чётко увидела египтянина в древних одеждах,чувствовала свет перед лицом.Затем всё переместилось на горловую чакру и было присутствие с пальпацией.Одновременно начались нагреваться руки,тепло спустилось в нижние чакры.
Спасибо за настройки
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-