Очень верю в Ваш расклад!!!
Спасибо огромное!!!
И с наступающими новогодними праздниками!!!

Спасибо! :flowers: :flowers: :flowers:Blak Cat писал(а):Кирилл, настоящий волшебник!!! Я присоединяюсь ко всему вышесказанному и хочу отметить, что мои результаты превзошли все ожидания!!! Большое спасибо Вам Кирилл! Очень довольна работой. Если возникнут трудности, то знаю теперь к кому обращаться. А какой я результат получила - это самый лучший подарок на Новый год. Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!! Кирилл, Вы подарили мне счастье!!!! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Вашу РЕАЛЬНУЮ помощь!!!!!!!
Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!!
Спасибо! Обращайтесь, всегда рад вам помочь! :flowers: :flowers: :flowers:Анита писал(а):Кирилл The Magus спасибо Вам за расклад и трактовку! Очень точно все описали! А так же отдельное спасибо за терпение и "разжевывание" отдельных моментов для непонятливых и вечно сомневающихся!!!
Вас тоже с НОВЫМ годом!Анита писал(а):С наступающим!!! Пусть Новый год приносит Вам только хорошее, яркое и интересное! Всего наилучшего!
Обращайтесь! Всегда рад вам помочь!Ласковая писал(а):Кирилл, большое Вам спасибо за расклад!
Всё подробно, чётко и понятно!!!
Отдельное спасибо за ответы на мои многочисленные вопросы!!!
И вам тоже счастья и процветания в Наступившем году!Ласковая писал(а):От души желаю Вам в наступившем году всего самого наилучшего!!!
Спасибо огроменное). Мне очень приятно).Innamoramento писал(а):Я от Вас просто балдею, Вы мне с самого начала один постоянно помогаете, отвечаете на все мои тупые вопросы! Другие модераторы на меня ноль внимания, видимо им совсем некогда. Но Вы всегда находите время, в какой бы я теме не появилась, будь то йога, Таро или ЛМ, Вы всегда тут как тут и всегда меня поддерживаете, наставляете! Не зря Вас сделали модератором, для меня лично Вы самый любимый модератор, я Вами восхищаюсь! За все Вам низкий поклон, за Ваше терпение, небезразличие к людям и доброту!
И Вас тоже с праздником! )Innamoramento писал(а):И с праздником Вас, любви Вам и самой прекрасной принцессы! Вы достойны самого лучшего
Спасибо! :flowers:feniks писал(а):Спасибо огромное.
1) За отзывчивость, доброту и терпение. Всегда всем помогаете, очень толково и доходчиво всё поясняете, никого не оставляете без внимания! Любовь
2) За точность прогнозов и невероятную способность подмечать малейшие тонкости и детали
И Вам!!!feniks писал(а):Любви, здоровья и удачи
Спасибо!Алёнчик писал(а):Кирилл The Magus, огромное спасибо за расклад Цветы . Всё верно подметили, Вы как всегда умничка