Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Действие на щедрость мужчин

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник

Сообщение Lilit777 » 19 сен 2011, 08:47

Почему, все видят, только обобрать? И не замечают, что женщина уже не один год с этим мужчиной, что она любит его, что своё последнее отдает. Ну нужна ей от него помощь и хочет чтоб и он был добрее к ней. Она же не собирается его обобрать и выкинуть. Она с ним хочет быть. Странные вы. Человек ищет помощи, а вы обвиняете.
Вопрос. ,, Почему бы и
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!

Новичок

Сообщение Ведьма Ульяна » 19 сен 2011, 09:13

тут только одной любовью попахивает - к себе, любимой )) тема на 5 страниц исключительно про деньги - не заметили? о самом мужике ни слова, только какой он негодяй и жадина. согласна с высказавшимся. проституция это завуалированная (я с тобой сплю, значит ты мне должен....).

хотите денег - заработайте. или мы уже превратились только в потребителей? женщина способна на многое, не клянча у бойфренда. и уж тем более тайком его одурманивать с целью отъема средств... ну... это все равно что клофелином орудовать, как воровки ))

про стеснение долго смеялась ) где вы стеснительных нашли, покажите такой город. Достали наверное мужика со своими хочухами, вот он и не реагирует.
тысячи женщин добились всего сами, не унижайтесь.

Собеседник

Сообщение Lilit777 » 19 сен 2011, 09:57

Знаете, я как то всю жизнь сама и добиваюсь. Ещё и многим мужчинам помогла. Включая своего мужа. Вот только как не крути, а иногда хочется слабой по быть. Незнаю как не кто, а все свои ХОЧУ, сама делала. Наверное сказок в детстве перечитала много. Принца хочется. Ну куда там. А у нас получается, ИСТИННЫЙ МУЖЧИНА НИ КОГДА НЕ СДЕЛАЕТ ЗАМЕЧАНИЕ, ЖЕНЩИНЕ НЕ ПРАВИЛЬНО НЕСУЩЕЙ ШПАЛУ.
Вопрос. ,, Почему бы и
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!

Посетитель
Сообщение Fenix_ » 19 сен 2011, 14:14

Lilit777
Добрый день, спасибо за понимание:) Не думала, что моя скромная просьба вызовет такой ажиотаж и такие полярные мнения:)

добавлено спустя:

тут только одной любовью попахивает - к себе, любимой )) тема на 5 страниц исключительно про деньги - не заметили? о самом мужике ни слова, только какой он негодяй и жадина. согласна с высказавшимся. проституция это завуалированная (я с тобой сплю, значит ты мне должен....).

хотите денег - заработайте. или мы уже превратились только в потребителей? женщина способна на многое, не клянча у бойфренда. и уж тем более тайком его одурманивать с целью отъема средств... ну... это все равно что клофелином орудовать, как воровки ))

про стеснение долго смеялась ) где вы стеснительных нашли, покажите такой город. Достали наверное мужика со своими хочухами, вот он и не реагирует.
тысячи женщин добились всего сами, не унижайтесь.

1. Мужчина, простой олигарх - поэтому по умолчанию не бедный и обеспеченный, при знакомстве обещал много чего, по факту делал значительно меньше, поэтому был изгнан из моей жизни, еще год назад :bye:
2. Я не унижаюсь, когда забираю СВОЕ.
3. Я уважаю Ваше мнение, потрудитесь уважать и мое.
4. Я женщина, поэтому мне хочется быть слабой и защищенной и это нормальное желание, нормальной женщины в этом мире, а если кого-то из мужчин это смущает, то это сугубо их проблемы:)

Собеседник
Сообщение Оля-ля-ля » 19 сен 2011, 14:30

эх, помню вемена, когда заговоры "что б жених на подарки щедр был" - были в любовной магии.... теперь это уже практически бизнесс :) (иронияя, не воспринимайте буквально), а если по теме, то до сих пор уверена, что "щедрость" мужчины- это вопрос из области взаимоотношений, кто-то делится последним, кто-то при миллионах ни копейки..... бизнес-магия- это всё таки вопрос благополучия материальной сферы, а щедрость - з эмоциональной ИМХО
домовой

Иногда заходит

Сообщение polipolza21 » 19 сен 2011, 16:02

всем привет! Решила поучаствовать в обмене мнениями. Чего тут только не предлагается:-))))))) У нас (у девушек, у блондинок, у русских) все, извините, через жопу! Заговоры, наговоры, магия, молитвы...все в кучу! Так, видимо, интересней! А просто сказать своему мужчине о том, что Вам нужно, не пробовали? Это самое простое и эффективное средство. Откуда ему знать, что варится в Вашей прекрасной головке????? Мужчины (и это 100% правда) не знают, чего Вы хотите, так говорите им об этом открыто, простыми словами, не намеками. Просите (это не унизительно), мужчина, услышав, поймет Вас, и думаю, с удовольствием решит все Ваши проблемы, если таковые действительно имеются. А вот разводить мужиков на деньги-это случай другой и отношения другие. Удачи!

Посетитель
Сообщение Sappho » 19 сен 2011, 16:31

1. Мужчина, простой олигарх - поэтому по умолчанию не бедный и обеспеченный, при знакомстве обещал много чего, по факту делал значительно меньше, поэтому был изгнан из моей жизни, еще год назад :bye:
2. Я не унижаюсь, когда забираю СВОЕ.
3. Я уважаю Ваше мнение, потрудитесь уважать и мое.
4. Я женщина, поэтому мне хочется быть слабой и защищенной и это нормальное желание, нормальной женщины в этом мире, а если кого-то из мужчин это смущает, то это сугубо их проблемы:)
вооот) как раз моя ситуация)
с каждым словом согласна

Собеседник

Сообщение Агата-Кристи » 19 сен 2011, 19:53

Форум о магии, а не о цветочках :) Нет ни чего зазорного в теме... понять и помочь - куда продуктивнее чем осудить и потрепаться :yes: :love:

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 19 сен 2011, 20:11

Одно другому не мешает)))
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Собеседник

Сообщение Lilit777 » 20 сен 2011, 12:55

Хорошая тема получилась. Я тут задумалась. :-)Я всё время была против магии в любви. Считала, чистой она должна быть. Естественной. А вот сейчас думаю, зря. Раз мужчины так себя ведут. Раз рыцарство уже не модно. Раз ухаживать за женщинами уже не принято. То получайте всё с полна, милые мужчины. :-)Быть за мужем, значит быть, за стеной. Ну раз стены перевелись, а остались одни ширмы. То и, :-)вот вам.
Вопрос. ,, Почему бы и
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!

Старожил
Сообщение Синильга » 24 сен 2011, 19:31

Не совсем в тему, но около того.
У меня такой вопрос:- как обращаться с потенциальными спонсорами, скажем на издание книг, поэту?.

Поэт, конечно, не всегда голодный. Но тут дело, скорее принципа. Особенно, если поэт уже признан, хоть как-то. А книги ииздпапть, все жэе на личные средства, дорого.

Сущевствуют люди, которые имеют деньги. И тем более, что временами, становятся спонсораами для творческих людей. Но, вот, как попасть в число тех авторов, для которых потенциальный спонсор не пожалеет нужной суммы?

Собеседник

Сообщение Lilit777 » 24 сен 2011, 21:41

Наверное, надо заинтересовать спонсора. И не очень показывать, что очень надо спонсора. И что есть выбор. Это конечно, если на примете есть такой, который может стать спонсором. Нужно показать, что его конкурент заинтересован. Тут будет работать соперничество. У богатых есть привычка соперничества на этом можно сиграть. Ну и конечно привлечь тонкий мир
Вопрос. ,, Почему бы и
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 24 сен 2011, 22:44

Да, Lilit777, душевная тема. :)
Lilit777 писал(а):Хорошая тема получилась. Я тут задумалась. :-)Я всё время была против магии в любви. Считала, чистой она должна быть. Естественной. А вот сейчас думаю, зря. Раз мужчины так себя ведут. Раз рыцарство уже не модно. Раз ухаживать за женщинами уже не принято. То получайте всё с полна, милые мужчины. :-)Быть за мужем, значит быть, за стеной. Ну раз стены перевелись, а остались одни ширмы. То и, :-)вот вам.
А я все-таки уверенна что лучше уже без магии в таких вопросах...
Особенно я против приворотов всяких, искусственных связок.

А вот если рунические формулы какие-нибудь, на поток денежек, самореализацию, женскую привлекательность, или просто способность убедить, вот тогда да.

добавлено спустя 1 минуту:

Считаю что за любые корыстные поступки или действия, после прихода определенного уровня осознанности, можно и по шапке получить. У меня предупреждение еще на уровне формирования намерения срабатывает.

Собеседник

Сообщение Lilit777 » 24 сен 2011, 23:28

Tia. Я с вами полностью согласна. Ни когда не прибегала в любовных делах к магии. А написала так, по теме. Если мужчина заслужил, пусть получит. Не зря же в магии любви, столько тем и способов всяких. Это выбор каждого, лично. Одно знаю точно. Все привороты, особенно сильные, дают откат. На того, кому этот приворот нужен был. Любви не будет. Будет принудительная зависимость. При чем тот кто приворажевал уже не будет хотеть этого зомбика.
Вопрос. ,, Почему бы и
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 24 сен 2011, 23:30

А как снимать или отменять это дело случайно не знаете?

Эх, люблю я от тем отступать?))

Собеседник

Сообщение Lilit777 » 24 сен 2011, 23:35

:) знаю.
Вопрос. ,, Почему бы и
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 25 сен 2011, 21:53

Ну так образумьте неуча))

Собеседник

Сообщение Lilit777 » 26 сен 2011, 00:07

Вы, что, серьезно?? Судя по сайту, на неуча вы не похожи. Да и снимать порчу по разному можно. И смотря, что сделано было.
Вопрос. ,, Почему бы и
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!

Посетитель

Сообщение Мишута » 26 сен 2011, 15:00

у меня вопрос по теме, хотя и диаметрально противоположный.. как обезопасить себя от стерв желающих получить "своё по праву"??? :no1:
надо уметь проигрывать - всегда приучай врагов к этой мысли

Собеседник

Сообщение Агата-Кристи » 26 сен 2011, 22:45

Мишута писал(а):у меня вопрос по теме, хотя и диаметрально противоположный.. как обезопасить себя от стерв желающих получить "своё по праву"??? :no1:
Мишута
Вы правы вопрос не в тему :yes: , создайте свою :)

Ответить