Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Что такое эмпатия?
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Ветеран
Точно-точно, я здесь прочитала и сравнила со своей жизнью... =-0 Теперь я знаю, почему некоторые личности без меня жить не могут.offRAdita писал(а):никогда не задумывалась о связи эмпатии и вампиризма)
но по сути... вспоминая своих близких хорошо знакомых эмпатов, похоже на то)))
А в маршрутке?.. :-Р Это вообще нечто... Я в такие моменты представляю, как меня омывает чистая прохладная вода. Помогает немного. Из торговых центров вообще мертвая прихожу. А еще есть подруги, которые часами могут ходить, смотреть, выбирать...мара09 писал(а):Другое дело например в большом торговом центре Первые минут 15 просто нахожусь в ступоре. У меня происходит "эмоциональная контузия"

Закрываться и защищаться не умею вообще, потому как до недавнего времени не знала, что это такое... :'( Я это все списывала на свое человеконенавистнечество :D .
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
- Собеседник
У меня для разных случаев и методы разные :)мара09 писал(а):Dharma777, а как Вы закрываетесь?
Иногда пользуюсь "щитами", но это если людей вокруг не слишком много, - тогда помогает.
Вот-вот, я тоже так делаю, но, как правило, когда иду с человеком по улице, мне почему-то легче на нём сконцентрироваться именно в таких условиях.мара09 писал(а):Легче когда находишься с кем-то. Концентрирую свое восприятие только на этом человеке или только на себе и своих ощущениях,если одна.
А в людных помещениях - в торговых центрах, рынках или на площадях, когда праздник какой-нибудь - представляю, что все люди энергетически пусты (но только без влияния на их энергетику), или что нет никого вокруг - это помогает находиться только в своём энергетическом пространстве, не настраиваясь на окружающих. Этот способ очень люблю, так как становится сразу так спокойно, как в лесу :)
Только не забудьте потом то, что смылось этой водой, негативную энергию, направить куда-нибудь, где она может пригодиться (ну, как пример - в дерево), не оставляйте в маршрутке - это что-то вроде эзотерической гигиены )))Сакура писал(а):А в маршрутке?.. Это вообще нечто... Я в такие моменты представляю, как меня омывает чистая прохладная вода.
Суровый взгляд, но любящее сердце...
-
- Старожил
Самое верное решение ,оказывается самым простым))) Мне даже в голову не приходило,представить ,что нет никого))) Надо будет попробоватьDharma777 писал(а):, или что нет никого вокруг - это помогает находиться только в своём энергетическом пространстве, не настраиваясь на окружающих. Этот способ очень люблю, так как становится сразу так спокойно, как в лесу :)

ЛЮБОВЬ спасет мир
-
- Ветеран
Вай, скоко в Европе народу поляжет... :'(...Самое верное решение ,оказывается самым простым))) Мне даже в голову не приходило,представить ,что нет никого))) Надо будет попробовать...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
-
- Ветеран
- Иногда заходит
Люди помогите! я ощущал и ощущаю в себе задатки емпатии, но как мне ее развить и научиться управлять этой способностью(даром)?????
мне как то надоело, что все происходит независимо от меня! То до меня человек часами не может достучаться, то достаточно сказать несколько слов и я уже понимаю его полностью!!!!!!
мне как то надоело, что все происходит независимо от меня! То до меня человек часами не может достучаться, то достаточно сказать несколько слов и я уже понимаю его полностью!!!!!!
- Собеседник
GrafDrakula, развивайте общие духовные качества, и когда будете готовы, то способность к эмпатии раскроется и разовьётся. Просто если сейчас постараться ускорить этот процесс, будучи не совсем к нему подготовленным, прикладывая усилия только для развития эмпатии, то потом можно нажить для себя много проблем (психологического и энергетического характера)... Хотя - решать Вам... Страйтесь иногда отключать на время свои ощущения и чувства и через созерцание настраивайтесь на энергии определённого человека, только не забывайте потом возвращаться к себе ))
- Иногда заходит
Dharma777,я не знаю с чего начать, посоветуйте направление, в каком идти...может какую-нибудь литературу нужно почитать, чтоб был эффектпо больше!
Последний раз редактировалось GrafDrakula 14 авг 2009, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
У каждого проявление и привыкание к способностям происходит индивидуально, поэтому я скажу, как делала бы сама (в принципе я так и делала, но неосознанно). Нужно научиться определять, что является эмоциями, а что - чувствами, различать их. Потом стараться отделить одну эмоцию - от другой, одно чувство - от другого, так как часто можно запутаться в ощущениях, что может затруднить сам процесс управления способностью к эмпатии. Настроившись на какую-то одну эмоцию (для начала - свою, после какого-то времени упражнений можно переходить на эмоции близких людей и т.д.), побыть в ней, стараясь не думать о ней, не анализировать происходящее (это уже нужно будет сделать после упражнения), заметить, какие ощущения она у Вас вызывает (вплоть до физических - но это необязательно).
-
- Посетитель
Я эмпат и мне если чечесно у же нем ножко надоедает чуствать страх боль гнев ид. А щас непоенемаю что это такаое вроде оброшался к врачам говрят нечего страшного. Когда мног народу в каком нибуть помищений уменя начинается слабасть и начинает дрожать правая рука причём левая нормально.Причём случаетца постоянно когда нахожусь в общественых местах где много народу.
-
- Ветеран
Могу дать всем совет: Учитесь не только "глушить" в себе, но и помогать окружающим в ликвидации причин. Для этого и есть у вас повышенная чувствительность, чтобы найти и устранить беду...
- Собеседник
Evgenisulehov, научитесь защищаться от посторонних энергий и энергетических вампиров. То, что у вас появляется слабость и дрожит правая рука - может быть признаком того, что Вы очень открыты и с Вас тут же начинают стягивать энергию.
Способности нам даются не просто так
Совершенно верно!vaspupkin писал(а):Могу дать всем совет: Учитесь не только "глушить" в себе, но и помогать окружающим в ликвидации причин. Для этого и есть у вас повышенная чувствительность, чтобы найти и устранить беду...

-
- Старожил
Evgenisulehov
Ну все правильно. В плане энергетики у 90% мужчин правая рука является отдающей, левая принимающей. У девушек на оборот. А то что она вибрирует, это признак того что либо из вас высасывают энергию или же вы не специально диагностируете окружающих.
Ну все правильно. В плане энергетики у 90% мужчин правая рука является отдающей, левая принимающей. У девушек на оборот. А то что она вибрирует, это признак того что либо из вас высасывают энергию или же вы не специально диагностируете окружающих.
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Без хороших эмоций люди зачерствеют, как головешки...
А плохие эмоции... пусть тот, кто их раскидывает и излучает намеренно, сам их переваривает...
Разумеется, речь идет о сознательной деятельности.
А плохие эмоции... пусть тот, кто их раскидывает и излучает намеренно, сам их переваривает...
Разумеется, речь идет о сознательной деятельности.
- Ветеран
vaspupkin, я не говорил про плохие и хорошие эмоции! мне интересно можно ли свои эмоции отдавать людям! допустим: пришла ко мне подруга и горовит "я расстлась с парнем!" естественно у нее будет в душе боль и обида! а я бы взял и поделился с ней своими позитивными эмоциями, чтоб для у нее боли бло меньше!
=======================
Добавлено:
offRAdita, некоторые эмпаты живут только чужими эмоциями! вот я например пока не понял, что я эмпат, я не осознано много лет жил только чужими эмоциями как бы копируя их и в тоже время воруя!
=======================
Добавлено:
offRAdita, некоторые эмпаты живут только чужими эмоциями! вот я например пока не понял, что я эмпат, я не осознано много лет жил только чужими эмоциями как бы копируя их и в тоже время воруя!
energy 

-
- Ветеран
Да с чего Вы взяли, что воруют "эмоции"? Воруют энергию, сознательно раскидывая плохие эмоции. А помощь близким людям - это не только сброс энергии, но и переработка негатива в позитив.
Два поста подряд не пишите.
Два поста подряд не пишите.
-