И после этого Вы еще что-то о других говорите... Ваши комплексы выдают Вас в каждом посте!!!supertigr писал(а):По поводу Вашей задачки. Мои предки тоже далеко не идеальны, к примеру, мой отец обманул и бросил много женщин и мою маму в том числе. а раз я несу в себе гены моих предков, то и отвечать за их шибки приходится мне. Не могу сказать, что мне очень везло в личной жизни, но и обратное утверждать не буду.. Было много возможностей, которые я не использовал и платил потом за это одиночеством. Я тоже часто поступал как отец и виню себя в этом, но это очень сложно исправить.. я стараюсь как могу.
Я абсолютно уверен , что "отчаявшаяся" внешне из себя не представляет ничего. И в психологию, она ударилась из за того, что у нее большие проблемы в жизни из-за внешности. Как ни крути, но твое убогое отражение в зеркале соответствует твоим помыслам! Сделай лучше себе операцию Улыбка Улыбка может и мысли чище станут?? А может у тебя еще и с весом проблемы?? Так похудей, может кто на тебя и посмотрит
Ваша пламенная речь меня улыбнула!!! спать сегодня я ложусь в великолепном настроении!! Не переживайте, друг мой, у меня с личной жизнью все в порядке, в отличие от Вас!!! В психологию я не ударялась - она сама меня нашла... В зеркало смотрю с удовольствием!!! Так что успокойтесь уже... Опять же, я с Вами рюмку вместе не поднимала, чтобы тыкать мне! На "ты" я общаюсь только с теми, кого уважаю и ценю.
Еще раз удачи, и смотрите, не заплюйте монитор - отмывать тяжело будет!!!!