Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Реинкарнация.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Очень многие по истине умные и талантливые личности прошли через это испытание, к чьим словам прислушиваются возможно больше чем к вашим предрассудкам. Я не поддерживаю наркоманию, но ваши заявления тоже голословность, а не мудрость.
Я люблю Бога и его творение, и я не допущу, чтобы этот мир был разрушен. Возлюбленный Архангел Михаил и ангелы защиты, я прошу вас использовать всю мощь моей Любви, которая изливается из моего сердца для помощи Земле .
-
- Собеседник
А зачем мне чьё-то доверие? Я книг не пишу, и никому свои видения и практики не навязываю, в отличие от увлекающихся наркотическими средствами.С какой-то стати мы должны вам доверять? То, что ваш мозг ничего не принимал, не значит, что он не может не ошибаться.
Насчет ошибки мозга...не знаю таких ситуаций, когда здоровый и чистый мозг ловит галлюцинации, не сталкивалась. Разве что испытывая серьезную усталость можно что-то не так понять или увидеть. Но и практиковать при такой усталости категорически нельзя.
Да, только жаль что многих великих наркоманов уже нет в живых, чтобы рассказать ещё что-нибудь полезное.Очень многие по истине умные и талантливые личности прошли через это испытание, к чьим словам прислушиваются возможно больше чем к вашим предрассудкам.
Wissen ist Macht
-
- Собеседник
Они живут в след. жизнях. А еще в памятях поклонников.
В этой жизни я не балуюсь и ничего не употребляю, если что, но и не сделала того что в той.
Не так страшна смерть, как то что иные не живут при жизни. Не суди, есть такая простая заповедь...
Я не про свою жизнь тут говорю, а про ваши стереотипы. Не передергивайте. Всех благ вам!
В этой жизни я не балуюсь и ничего не употребляю, если что, но и не сделала того что в той.
Не так страшна смерть, как то что иные не живут при жизни. Не суди, есть такая простая заповедь...
Я не про свою жизнь тут говорю, а про ваши стереотипы. Не передергивайте. Всех благ вам!

Последний раз редактировалось blinchiki 22 ноя 2010, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Я люблю Бога и его творение, и я не допущу, чтобы этот мир был разрушен. Возлюбленный Архангел Михаил и ангелы защиты, я прошу вас использовать всю мощь моей Любви, которая изливается из моего сердца для помощи Земле .
-
- Собеседник
-
- Ветеран
Ayna, :D :D :DAyna писал(а):Гитлер что ли? Бедняга...
спасибо за поднятое настроение...
все-таки не Гитлер, он не входил в число десяти мировых героев-любовников...
(об этом я читала в других темах):Secret:
вижу уже в нескольких темах откровения blinchiki и понимаю, что мы теряем форумчанина....
:)
а если серьезно...
blinchiki, не смею подвергать сомнению Ваши прошлые жизни...
может Вам тогда книгу написать... изучить внимательно биографию этого человека и добавить те данные, которые Вы помните "лично"...
не исключено, что для этого Вам даются "воспоминания", а не для того, чтобы форумчан шокировать....
-
- Старожил
Разве вокруг вас нет людей, которые в чём-то уверены, не просто уверены, а очень, - а это не так на самом деле. Особенно меня впечатляет, когда человеку говоришь, что этого нельзя сделать, т. к. этому мешает закон Ома, а тебя посылают куда подальше вместе с законом Ома и требуют, чтобы всё было так, как тебе сказали; потому что тот, кто тебе это говорит, уверен, что должно быть так, как он сказал. А у человека мозг вроде бы нормальный.Ayna писал(а):Насчет ошибки мозга...не знаю таких ситуаций, когда здоровый и чистый мозг ловит галлюцинации, не сталкивалась.
Любопытный читатель форума
-
- Собеседник
[quote="Перламутр"]что мы теряем форумчанина....
quote]
Я вас тоже очень люблю.
Над книгой я работаю.
quote]
Я вас тоже очень люблю.

Над книгой я работаю.
-
- Ветеран
blinchiki,blinchiki писал(а):Над книгой я работаю
если я догадываюсь о ком идет речь (не буду называть имя, но дата рождения этого человека ... - верно?), то как раз хорошей книги о нем и не хватает... поскольку до сих пор нет точной версии о причине его смерти...
Последний раз редактировалось Перламутр 19 ноя 2010, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Так что, не Гитлер? А то очень модно спейчас им быть в прошлой жизни, я уже много таких людей встречала. И что интересно, каждый был свято уверен и помнил, что именно он им и был.
Всегда было интересно, как это столько людей готовы рубаху на груди рвать и глотку перегрзыть за правдивость своих воспоминаний, а получается что Гитлеров и прочих серьезных лиц было много...
Думается мне, надо их между собой знакомить, чтобы они друг друга погрызли, чьи воспоминания о прошлой жизни правдивее, тогда всем станет хорошо.
добавлено спустя 41 минуту:
Предлагаю озвучить фамилию сего человека, я в течении суток нахожу на просторах рунета ещё человека с таким же предыдущим воплощением и в этой теме мы сделаем между двумя новыми Каспарами раунд - чьи воспоминания будут круче, тот и вправду был им, а другой, значит, врёт. В общем как идея? =) Всегда мечтала свести между собой людей, с одинаковыми воплощениями и посмотреть, что будет. Чей фанатизм круче окажется.
добавлено спустя 6 минут:
Если человек видит у себя на столе зелёную барабашку - это галлюцинация. А если он верит в Апокалипсис - это заблуждение.
Всегда было интересно, как это столько людей готовы рубаху на груди рвать и глотку перегрзыть за правдивость своих воспоминаний, а получается что Гитлеров и прочих серьезных лиц было много...
Думается мне, надо их между собой знакомить, чтобы они друг друга погрызли, чьи воспоминания о прошлой жизни правдивее, тогда всем станет хорошо.
добавлено спустя 41 минуту:
Каспар Айхель или кто?Перламутр писал(а):blinchiki,blinchiki писал(а):Над книгой я работаю
если я догадываюсь о ком идет речь (не буду называть имя, но дата рождения этого человека 27 ноября 1942 года - верно?), то как раз хорошей книги о нем и не хватает... поскольку до сих пор нет точной версии о причине его смерти...
Предлагаю озвучить фамилию сего человека, я в течении суток нахожу на просторах рунета ещё человека с таким же предыдущим воплощением и в этой теме мы сделаем между двумя новыми Каспарами раунд - чьи воспоминания будут круче, тот и вправду был им, а другой, значит, врёт. В общем как идея? =) Всегда мечтала свести между собой людей, с одинаковыми воплощениями и посмотреть, что будет. Чей фанатизм круче окажется.
добавлено спустя 6 минут:
Путаете галлюцинации и заблуждения.Gennady_K писал(а): Разве вокруг вас нет людей, которые в чём-то уверены, не просто уверены, а очень, - а это не так на самом деле. Особенно меня впечатляет, когда человеку говоришь, что этого нельзя сделать, т. к. этому мешает закон Ома, а тебя посылают куда подальше вместе с законом Ома и требуют, чтобы всё было так, как тебе сказали; потому что тот, кто тебе это говорит, уверен, что должно быть так, как он сказал. А у человека мозг вроде бы нормальный.
Если человек видит у себя на столе зелёную барабашку - это галлюцинация. А если он верит в Апокалипсис - это заблуждение.
Wissen ist Macht
-
- Собеседник
Вам видать хорошего сказать нечего. Я не фанатею, я не знала ничего о этом человеке до того как не стала видеть, да и не самая лучшая карма от него осталась, чтоб было чем гордиться вот лично для меня. Я только сказала, что судить не стоит, потому что вы не знаете кем вы были и чем от вас может пахнуть. У нас есть опыт прошлых жизней и ваш характер может говорить о ваших прошлых воплощениях. Я много чего переоценила взглянув на прошлые жизни, очень лечит. Тоже считала наркоманов людьми низкого социума, рассизмом страдала, неверием, скептицизмом типа вашего.
Мне не понятно ваше присутствие в этой теме. Если вам это чуждо, то отстраниться следует может? Я же пишу для заинтересованных, а не для того чтоб болото месить. Мусор у нас по средам вывозят, и еще у меня гарбератор на кухне есть, я справляюсь. Всего вам наилучшего!
Мне не понятно ваше присутствие в этой теме. Если вам это чуждо, то отстраниться следует может? Я же пишу для заинтересованных, а не для того чтоб болото месить. Мусор у нас по средам вывозят, и еще у меня гарбератор на кухне есть, я справляюсь. Всего вам наилучшего!

-
- Собеседник
Съехала с темы, это очевидно..ну да в принципе.
Советую вам найти в себе самой что-то такое особенное и развить его, и этим гордиться. И перестать гордиться какой-то выдуманной себе самой ерундой - славой чужого человека, давно погибшего, приписывая его достижения себе, пусть и якобы из прошлой жизни.
Со стороны выглядит это очень некрасиво и мерзко. Это воровство в чистом виде.
Не знаю, чьи достижения вы себе там натягиваете, раз фамилия это целый секрет, но вот мне лично противно, когда говорят, что я там был Гитлером или Сталиным, и всю славу этого великого человека на себя...а сам в реале просто не то что ничто и никто, а вообще ноль без палочки как человек. Пустота одна.
Убого быть никем, а мнить себя великим и воровать чужую славу и чужие подвиги, хоть и якобы из прошлой жизни....
Натуральное воровство, сочувствую родственникам этого человека, если они наткнутся на вашу тык скыть книгу или что вы там ваяете.
:no:
Советую вам найти в себе самой что-то такое особенное и развить его, и этим гордиться. И перестать гордиться какой-то выдуманной себе самой ерундой - славой чужого человека, давно погибшего, приписывая его достижения себе, пусть и якобы из прошлой жизни.
Со стороны выглядит это очень некрасиво и мерзко. Это воровство в чистом виде.
Не знаю, чьи достижения вы себе там натягиваете, раз фамилия это целый секрет, но вот мне лично противно, когда говорят, что я там был Гитлером или Сталиным, и всю славу этого великого человека на себя...а сам в реале просто не то что ничто и никто, а вообще ноль без палочки как человек. Пустота одна.
Убого быть никем, а мнить себя великим и воровать чужую славу и чужие подвиги, хоть и якобы из прошлой жизни....
Натуральное воровство, сочувствую родственникам этого человека, если они наткнутся на вашу тык скыть книгу или что вы там ваяете.
:no:
Wissen ist Macht
-
- Собеседник
Смешная вы ей Богу, сами себе противоречите:) я по вашему горжусь кем-то, но не говорю кто. :) Думаю представляете что такое карма, мне лично ничего особо от него хорошего не досталось, одни отработки. Давайте я тут еще имя выставлю и нагребу еще кучу проблем и порожней от вас лично? :)
Вы меня не знаете, с чего вы взяли что мне нечем за себя погордиться? Я тоже творческая личность, но в другом себя реализовываю, это то что я имела ввиду сказав что я не сделала то что он. Я сделала другое. Я не горжусь им, я говорила о стереотипе наркомании и упомянула его только в этом аспекте, а все остальное вы сами раздули. Я как раз и не хочу продолжать эту трепню, и не называюсь его именем. Чего вам надо то от меня конкретно? :)
Если б вы разули глаза хоть немного от своей злости, то бы уде догадались о ком речь сами. :)
С родственниками его я знакома лично и у нас хорошие отношения, книгу не я делаю, а они, со мной совещаются.
Я больше не собираюсь поддерживать эти переборы, пишу исклюсительно из приличия, но это уже давно не приятно.
Вы меня не знаете, с чего вы взяли что мне нечем за себя погордиться? Я тоже творческая личность, но в другом себя реализовываю, это то что я имела ввиду сказав что я не сделала то что он. Я сделала другое. Я не горжусь им, я говорила о стереотипе наркомании и упомянула его только в этом аспекте, а все остальное вы сами раздули. Я как раз и не хочу продолжать эту трепню, и не называюсь его именем. Чего вам надо то от меня конкретно? :)
Если б вы разули глаза хоть немного от своей злости, то бы уде догадались о ком речь сами. :)
С родственниками его я знакома лично и у нас хорошие отношения, книгу не я делаю, а они, со мной совещаются.
Я больше не собираюсь поддерживать эти переборы, пишу исклюсительно из приличия, но это уже давно не приятно.
-
- Ветеран
млин, девчонки, ну что вы в самом деле...
я вначале иронизировала над blinchiki, а теперь хочу за нее заступиться...
кто знает как нас самих понесло бы, если вдруг мы бы себя увидели в прошлой жизни известной личностью?:king:
она немного перегнула палку, но думаю, что теперь уже этот "урок" ею пройден... :)
а по поводу книг... сейчас любой человек может писать что пожелает... на всякий "вкус и цвет" найдется свой читатель...
кстати, ни разу не слышала про Каспера Айхеля... интересно, кто это? :)
а если по теме, то только одну из своих жизней я видела, но...
увы была девушкой небогатой...
кстати, внешность действительно чем-то похожа на мою нынешнюю

я вначале иронизировала над blinchiki, а теперь хочу за нее заступиться...
кто знает как нас самих понесло бы, если вдруг мы бы себя увидели в прошлой жизни известной личностью?:king:
она немного перегнула палку, но думаю, что теперь уже этот "урок" ею пройден... :)
а по поводу книг... сейчас любой человек может писать что пожелает... на всякий "вкус и цвет" найдется свой читатель...
кстати, ни разу не слышала про Каспера Айхеля... интересно, кто это? :)
а если по теме, то только одну из своих жизней я видела, но...
увы была девушкой небогатой...
кстати, внешность действительно чем-то похожа на мою нынешнюю

-
- Посетитель
Не уверена что помнить о своих прошлых жизнях здорово. Да, замечательно если ты был Ламой, Принцессой или Телезвездой.
Но шанс один на 7 миллиардов ))) А вот узнать что Ты - бывший злобный надзиратель концлагеря, убийца, просто гадкий человек - это запросто.
И живи потом с этим =-0
Но шанс один на 7 миллиардов ))) А вот узнать что Ты - бывший злобный надзиратель концлагеря, убийца, просто гадкий человек - это запросто.
И живи потом с этим =-0
"Мне нужно непредвзятое мнение... кого-нибудь с другой планеты"
-
- Ветеран
думаю, что уровень духовного развития у этих "особей" не настолько крут, чтобы они могли в этой жизни далеко отойти от своего "прошлого"...Amita писал(а):А вот узнать что Ты - бывший злобный надзиратель концлагеря, убийца, просто гадкий человек - это запросто.
И живи потом с этим
и заинтересоваться предыдущими воплощениями, а тем более увидеть их...
хотя бывают и исключения, не без этого

"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак
-
- Собеседник
Способность видеть дается для осознания кармических уроков. В этой жизни нам никакой пользы нет от прошлой, знаменитая она или нет. А вот видеть свои смерти. особенно насильственные, своё горе, ошики это очень больно. Так что это не такой то и подарок. Нужно быть глупым совсем чтобы думать что у знаменитость спасает от кармы, это только этап дополнительных испытаний. Такие жизни даются за развитие, до него была очень достойная женщина, ему досталась совсем мизерная карма, он мог видеть насквозь всем и всё, просто шел по жизни всё происходило наилучшим образом, в наилучшее время, он мог стать пророком, а стал тем кем стал, кроме его заслуг, еще наркоманом и блядуном, в черную магию подался. Мне от него досталось хорошо, гордиться не чем. Это так, мож кому поможет, а может ... и ,
или нет. Каждая жизнь важна. А судят как правило по себе, и я тоже.
или нет. Каждая жизнь важна. А судят как правило по себе, и я тоже.
-
- Собеседник
в каком месте я себе противоречу?blinchiki писал(а):Смешная вы ей Богу, сами себе противоречите:) я .
так как насчет раунда? готова признать, что не ты одна имеешь прошлой жизнью этого знаменитного человека?
добавлено спустя 2 минуты:
Никто не помнит своих жизней, это чрезвычайно бурно развитая фантазия. Можешь навыдумать что угодно, все рано никаких доказательств.Amita писал(а):Не уверена что помнить о своих прошлых жизнях здорово.
Чем больше человеку нефиг делать по жизни и чем меньше он из себя представляет, тем больше он пытается откопать вне себя - в прошлых жизнях, в других людях (кумирах) и т.д. Нормальному человеку достаточно своей жизни и не нужно её воровать у чужих.
Еще раз убеждаюсь, что на подобные приколы падки люди без образования. О генетике и наследстенности ничего не в курсе видимо, о наследовании детьми до 80% информации бабушек и дедушек, в т.ч. передача не только цвета глаз и волос, но и поведения и даже образа мышления.нас есть опыт прошлых жизней и ваш характер может говорить о ваших прошлых воплощениях
Кстати еще в школе по биологии проходили наследственность и правила передачи генетической информации. СтОило было бы походить на эти уроки, не прогуливать.
Wissen ist Macht
-
- Собеседник
- Новичок
Противоречите хотя бы в том, что, претендуя на логику, вы предлагаете абсолютно бессмысленный эксперимент. Даже в анекдотах о нём уже всё расписано. Если посадить двух Наполеонов в одну палату, то через некоторое время один осознает себя Жозефиной. Ну и что? Ведь и такой курьёз не доказывает, что он не являлся настоящим Наполеоном. :)Ayna писал(а): в каком месте я себе противоречу?
так как насчет раунда? готова признать, что не ты одна имеешь прошлой жизнью этого знаменитного человека?
Нет, я понимаю, что цель вашего предложения - просто постебаться. Но как из раунда можно узнать, какой настоящий и существует ли настоящий вообще? По красноречию, что ли? Единственная возможность получить доказательства, это сверка того, что говорит кандидат в Наполеоны, с мемуарами и прочими историческими документами (и то, мемуары могут врать), но уж никак не с показаниями другого Наполеона.
Или наличие двух (и более) людей, претендующих на то, что они Наполеоны, исключает возможность реинкарнации настоящего? Логика-то где?
Есть ещё теория, согласно которой возможны параллельные жизни, и если она справедлива, Наполеонов и в самом деле может быть больше одного. Естественно, это не доказано, и вы не обязаны в это верить. Но мало ли что не доказано. Когда-то и то, что Земля круглая, доказано не было. ;)
Возможно. Но есть и другой момент, связанный с познанием и поиском ответов на вечные вопросы. Серьёзно, как может быть не важно, жил ли ты раньше, что из себя представлял и будешь ли жить потом, после смерти данного тела?Ayna писал(а): Чем больше человеку нефиг делать по жизни и чем меньше он из себя представляет, тем больше он пытается откопать вне себя - в прошлых жизнях, в других людях (кумирах) и т.д.
-