ой, еще одно красивое оправдание... Типа я такая и бороться с самой собой смысла нет! Потакай прихотям- ееее!!!! Анархия- мать порядка!!!bumbarash писал(а):кесарю - кесарево.

неее, ну если ЗАСЛУЖИВАЕТ, тогда речь идёт о "наказании" и тут порча в самый раз, даже если порча в формате приворота.Царевна Микулишна писал(а):iren
Вот именно иногда ЗАСЛУЖИВАЕТ!!! Тогда все карты в руки!
каждый человек мыслит в собственной системе ценностей и ситуация "есть право\нет права" - она очень разная.... я вам честно скажу (да не кинут в меня камень здесь присутствующие и проходящие), что при куче моральных комплексов, я не добрая фея и если перекипятившись поле обиды, на "холодную" голову всё таки решаю, что человек не прав - с огромадным удовольствием хлопну его метлой по попе, дам сдачу в пределах допустимой самобороны. мой дом, мои близкие и любимые люди в моей системе ценностей, настолько бесценны, что все, кто решился напасть, имеют все шансы уйти на тот свет сразу, но медленно и мучительно. нет, удовольствия мне это не доставит, это самооборона того, что дорого и никто не имеет права нападатьTiffani писал(а):Царевна Микулишна
buka87
Я вот конечно тоже девушка мстительная.... Но все же если разбирать вопрос с моральной точки зрения(от которой живя в цивилизованном обществе никак не уйти), то кто же Нам дал право решать- кто и чего заслуживает....?? (этот вопрос я задаю и себе тоже...)
а нифига - не получается. к нему тогда надо прикручивать человека (напрмер найти партнёра или сотрудника) и ритуал делать на этого самого другого человека, который рядом и будет тянуть деньги как магнит... привороженный- он же весь покоцанный... чё к нему кроме минингита притянешTiffani писал(а):Так после приворота ему еще и ритуальчик на Денежки сделать!! И все ОК)) И Богат и Счастлив!!)) Чтож уж мелочиться))Оля-ля-ля писал(а):очень жду появления того, кто напишет, что всё вышенаписанное чушь и при правильм образении "со спичками" кроль будет богат и счастлив
не зная вашей ситуации встревать не могу, главное, что б вы понимали, что вы практически однозначно рано или поздно за любое воздействие получите по голове и тогда вы обидете ми себя, что ж себе мстить начнётеTiffani писал(а):Оля-ля-ля
А я вот мучаюсь сомнениями.... не морального (пока что)) характера, но все же... Обидели-Да!! Но оправдывает ли цель используемые средства??
В моем случае единственное средство- это именно приворот.... Рассматриваю вариант рунического приворота, из ЧМ даже не думаю ни об одном... Хотя говорят по принципу воздействия- это одно и то же....
Дело легко поправимое другим обрядомОля-ля-ля писал(а):С милым рай и в шалаше... Есть точка зрения, согласно которой у кролика так или иначе ухудшается материальное положение. Кто -то говорит о том, что это связано с воздействием на третью чакру, кто-то отрицает взаимосвязь. А как на самом деле?
О! вот наконец-то позитивное мнение! всё таки кролик плох, но не безнадёжен :)stiks писал(а):Дело легко поправимое другим обрядомОля-ля-ля писал(а):С милым рай и в шалаше... Есть точка зрения, согласно которой у кролика так или иначе ухудшается материальное положение. Кто -то говорит о том, что это связано с воздействием на третью чакру, кто-то отрицает взаимосвязь. А как на самом деле?
если честно весьма сомневаюсь. Т.к. бедность и проблемы со здоровьем- это то, что получается в последствии негатива (приворота). Для того, чтобы это не было необходимо убрать причину. Но будет очень интересно услышать еще одно мнениеstiks писал(а): Дело легко поправимое другим обрядом
Пока есть эгоисты- до тех пор будут и провороты. Если есть спрос на привороты- то будет и предложение. Закон рынка.olya_ya писал(а):если честно весьма сомневаюсь. Т.к. бедность и проблемы со здоровьем- это то, что получается в последствии негатива (приворота). Для того, чтобы это не было необходимо убрать причину. Но будет очень интересно услышать еще одно мнениеstiks писал(а): Дело легко поправимое другим обрядом
повторенье- мать ученья, мы обсуждаем тех етали последствий, а может кто-то решит прочесть в порыве сомнений и передумаетDed писал(а):Пока есть эгоисты- до тех пор будут и провороты. Если есть спрос на привороты- то будет и предложение. Закон рынка.olya_ya писал(а):если честно весьма сомневаюсь. Т.к. бедность и проблемы со здоровьем- это то, что получается в последствии негатива (приворота). Для того, чтобы это не было необходимо убрать причину. Но будет очень интересно услышать еще одно мнениеstiks писал(а): Дело легко поправимое другим обрядом
P.S. Лично на себе испытал что такое быть кроликом. Мдаааа. Только спустя года я понимаю что это было такое. Действительно кролику плохо, очень плохо. Заказчик потом стрелялась от моего внимания. Ладно. не будем о грустном потому как писать можно много и нудно, а все уже как бы и расписано давно. Зачем повторятся?