Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Месть заказчице приворота и магу -исполнителю.

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Посетитель

Сообщение Seamni Oaectakann » 07 сен 2010, 23:16

Мда... Вот уж не повезло вам так не повезло. Скорпион-женщина, рождённая в этот период очень опасна, да ещё с таким набором, как вы описали! Нужно было как-то по-хорошему с ней расставаться, пойти на компромисы, только ей одной выгодные, иначе она будет всю жизнь мстить.
Изображение♥ ♥ ♥

Ветеран
Сообщение elitka » 07 сен 2010, 23:43

Meteor
Обьясните плз, зачем вам это надо, спецам ? Привороты я имею в виду и т.п. вещи. а зачем хирурги оперируют патолоаганатомы вскрывают ?что нечем зароботать зов сердца если хотите
Неужто нечем больше бабло заработать кроме как киллерством ? магия и колдовство это любовь к ремеслу исскусству если хотите... Я понимаю что не все за это берутся но ведь дохрена. когда есть кого и за что и силы не противосстоят вас так учат :razz: Отсюда и негатив. Побываете в шкуре "кролика" поймете ))
вы не такой белый и пушистый каждый в своей шкуре :yes: ,колдуны -адекватные люди к духовному белому чистому человеку кака не ляжет и посему я вас к таким причислить к сожален6ю не могу....а дисскуссировать....мы не на дебатах в думе....и оуждать людей право вам никто не давал у каждого своя работа и свой выбор.С УВАЖЕНИЕМ :bye:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Иногда заходит

Сообщение Domani » 08 сен 2010, 01:02

Очень похожая история произошла со мной. В ней тоже участвововала женщина-скорпион 03.11.82г. Похоже,ноябрьские скорпионы женского рода рулят в прикладной магии)). С той лишь разницей,что приворот она сделала в пик своей влюбленности. Все тоже самое...было домашнее крепленое вино, которое она едва пригубила,а я приканчивал его затем, ужиная в одиночку. Были домашние салаты на Новый Год. Были подарки...типа головного убора и шарфика. Были многочисленные смс-ы, передающие ее знойную страсть и желание необузданного секса с автором этих строк.) Не воспринимал я ее серьезно...были в девушке нюансы: злоупотребляла алкоголем, на транквилизаторах сидела, сексуальное ее поведение не внушало большого доверия. Хотя, конечно, привязался к человеку, может даже любил ее, хотел помочь измениться. Не осознавая, что уже явился объектом нападения, попытался соскочить...держался месяц, не писал, не звонил...а потом так накрыло, что слов нет. Просто одержимость какая-то, все как пишут в интернете: алкоголь, каждую секунду думаешь о ней, зов-ты не можешь находиться на месте, дома...тебе лучше куда-то идти, не важно куда...так легче,все летит к черту-работа,дела. Я похудел на 9 кг. за три недели)). Смешно, но у меня начались проблемы с деньгами,они перестали поступать. И тебе нехорошо, тоска, ты ненавидишь себя, тебе не хочется жить. Ты говоришь себе:господи, какой же я идиот, что оттолкнул от себя такую замечательную девушку, а ведь она могла осчастливить тебя, а теперь своим поступком ты перечеркнул все сове будущее.Кролик...тут говорят,да, совершенно верно, это термин очень подходит. Ты звонишь ей, говоришь, что так и так...не можешь жить без нее. А тут начинается ее игра))...она общается с тобой,как с придурком, осознав что наконец,ура, подействовало!!! И тут, она уже отрывается на тебе по полной, мешает тебя с калом (простите), может попросить перезвонить на номер ее нового бойфренда, который с ней сейчас рядом, так как ее телефон сейчас разрядится и т.п. Но после реплик типа...да ты меня за...бал уже, всегда негромко оговаривается: помнишь, я хотела Поршь,ну так вот купи мне Поршь, а я подумаю. Спрашиваю-шутишь,нет,отвечает-я серьезно. Говорю, что купил квартиру недавно (и она это конечно же знает), Поршь, типа не потяну. Ок, отвечает-перепиши на меня квартиру.

Собеседник

Сообщение Asturiel » 08 сен 2010, 01:09

Domani
Что ж, ваша история, в отличии от Метеора, меня поразила :'(
Иногда знать запретное не слишком приятно :(

Иногда заходит

Сообщение Domani » 08 сен 2010, 01:40

Просто понять это может только тот, кто побывал в этой шкуре...шкуре кролика...и этого врагу не пожелаешь. А в мире что-то нездоровое происходит,правда. Мир уже заражен к сожалению этой заразой.

Ветеран
Сообщение elitka » 08 сен 2010, 01:54

DomaniЯ В ШОКЕ реально прочуствовала вам помогли снять?
=-0

Иногда заходит

Сообщение Meteor » 08 сен 2010, 02:16

elitka писал(а):Meteor
а зачем хирурги оперируют
Чтобы лечить. А вы чтобы калечить. Не путайте ))

когда есть кого и за что и силы не противосстоят вас так учат
Демагогия. Мне тоже никакие силы не противостоят пойти например мучить кошек, пойти что ли ?)))

вы не такой белый и пушистый каждый в своей шкуре :yes: ,колдуны -адекватные люди к духовному белому чистому человеку кака не ляжет и посему я вас к таким причислить к сожален6ю не могу
А святые они на небе и на иконах ).

....а дисскуссировать....мы не на дебатах в думе....и оуждать людей право вам никто не давал у каждого своя работа и свой выбор.С УВАЖЕНИЕМ :bye:
В сухом остатке - нравится калечить людей вот и занимаюсь из любви к искусству. Спасибо за откровенность ).

добавлено спустя 2 минуты:
Domani писал(а):Просто понять это может только тот, кто побывал в этой шкуре...шкуре кролика...и этого врагу не пожелаешь. А в мире что-то нездоровое происходит,правда. Мир уже заражен к сожалению этой заразой.
Надеюсь не переписали ? Чем все кончилось ? Если с вас сняли то какие последствия были для нее ?

добавлено спустя 7 минут:
Seamni Oaectakann писал(а):Мда... Вот уж не повезло вам так не повезло. Скорпион-женщина, рождённая в этот период очень опасна, да ещё с таким набором, как вы описали! Нужно было как-то по-хорошему с ней расставаться, пойти на компромисы, только ей одной выгодные, иначе она будет всю жизнь мстить.
Едва ли что теперь сможет сделать - кто предупрежден тот вооружен. Это не пакостить ничего не подозревающим друзьям ). И мотива у нее не вижу, наигралась да свалила сама. Разве что откатом ее достанет и осознает почему его получила. Но на это надо мозги иметь).

Последняя наша сцена общения была тем еще цирком. Уже после снятия я написал ей что знаю про ее делишки, и посоветовал пойти в церковь замаливать грехи. Ну и поделился результатами диагностики относительно нее. Оставалась иллюзия что не со зла сделано а по глупости.
После чего позвонила ее мать и орала мне бесноватым голосом (слышали как в церкви бесы лают на иконы ? очень похоже) в трубу что хочет убить меня )). Положил трубку. Через день девочка с пошла в милицию и накатала заявление что я опасный маньяк, выслеживаю ее и она боится за свою жизнь, во как )). Я в ее районе то появлялся посл раз полгода назад.. Пришел к участковому, написал ответное что у девицы не в порядке с головой. На том и закончилось ))).
Последний раз редактировалось Meteor 08 сен 2010, 02:44, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран
Сообщение elitka » 08 сен 2010, 02:24

Meteorя к приворотам отношения не имею,но для оссуждения вы нетот форум выбрали.с уважением :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Meteor » 08 сен 2010, 02:31

elitka писал(а):Meteorя к приворотам отношения не имею,но для оссуждения вы нетот форум выбрали.с уважением :flowers:
Тот самый. Любопытно же понять мотивы ..и кстати эта девочка хороший пример следующего воплощения для тех кто сейчас занимается чернухой..
Приснился мне кстати через некоторое время после снятия приворота сон что ее изнасиловали и убили. Ес-но без моего участия. Ярко так, реалистично. К чему это интересно ? Вроде пока жива ..

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 08 сен 2010, 02:44

Meteor
цель ваших постов и, в целом, пребывания на этом форуме?
про месть уже все выяснили, вроде. Ступайте с Б... с миром :yes:

Иногда заходит

Сообщение Meteor » 08 сен 2010, 02:48

dissolutezza писал(а):Meteor
цель ваших постов и, в целом, пребывания на этом форуме?
про месть уже все выяснили, вроде. Ступайте с Б... с миром :yes:
Кроме темы возмездия - понимание психологии и мотивов противника )). Да в принципе все уже ясно.
Наведу справки о ней через несколько лет. Если жизнь накажет так и пес с ней.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 08 сен 2010, 02:58

Meteor
ну вот и замечательно, следующим шагом должна стать просьба к модераторам закрыть тему.
А, вообще...вы никогда не слышали мнение, что люди сами притягивают в жизнь то, что с ними происходит? я в первом же посте написала про благодатную почту-теперь еще более в этом убедилась. Сами посудите, если считаете, что девушка та заслужила свои проблемы со здоровьем и т.п. "грехами" в прошлой жизни...неужели не логично, что случившееся (допустим, случившееся) с вами-тоже не случайно?
Meteor писал(а):Наведу справки о ней через несколько лет
это вы еще несколько лет на этой ситуации залипать собрались? о_0
мои соболезнования...

Иногда заходит

Сообщение Meteor » 08 сен 2010, 03:12

dissolutezza писал(а):Meteor
ну вот и замечательно, следующим шагом должна стать просьба к модераторам закрыть тему.
Зачем закрывать то, тема интересна народу как я погляжу.
Да и дурочкам, ищущим тут свой черный рецепт, будет весьма полезно осознать что последствия могут быть не только оккультными но и вполне земными. В виде хорошей плюхи от обьекта их вивисекторских "экспериментов" ))). Все тайное рано или поздно становится явным и не все будут прощать.
dissolutezza писал(а): А, вообще...вы никогда не слышали мнение, что люди сами притягивают в жизнь то, что с ними происходит? я в первом же посте написала про благодатную почту-теперь еще более в этом убедилась. Сами посудите, если считаете, что девушка та заслужила свои проблемы со здоровьем и т.п. "грехами" в прошлой жизни...неужели не логично, что случившееся (допустим, случившееся) с вами-тоже не случайно?
Все может быть. Ну и что ? Под такие рассуждения можно всю жизнь подмахивать и утираться. Но логичнее дать сдачи ). Не я же эту войну начал...
Представьте себе что ваш хороший приятель на пару с каким то подонком подсыпал вам наркотики, привязал к батарее и неделю насиловал в извращенной форме. Будете рассуждать про карму или пойдете в милицию ? И кто вам будет более мерзок - тот левый подонок или вчерашний "приятель" ?
Meteor писал(а):Наведу справки о ней через несколько лет
это вы еще несколько лет на этой ситуации залипать собрались? о_0
мои соболезнования...[/quote]

Начисто забыть такое все равно невозможно. Но можно дать шанс Провидению и какое то время посидеть на берегу ожидая когда мимо проплывет труп твоего врага )))
Последний раз редактировалось Meteor 08 сен 2010, 03:42, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 08 сен 2010, 03:38

Meteor писал(а): Зачем закрывать то
да хоть ради вашей же безопасности. То, чем вы сейчас в этой теме занимаетесь, принято называть модным словом "энерговампиризм"...ну или на молодежном инет-сленге "троллинг" (в данном случае, думаю, неосознанный).
Не вопрос, нужное внимание вы получите (наедитесь)-вот только учитывая специфику форума, конкретно этого раздела и вашу уязвимость...не подавились бы :dont_know:
а по основному вопросу вам все уже сказали. Продолжайте сами себя изводить, а когда здоровье в следующий раз резко ухудшится-спишите на поддел.
Meteor писал(а):Будете рассуждать про карму или пойдете в милицию
рассуждать про карму начали вы-мне это не очень близко...во-первых. Во-вторых, пример неудачный, вы до сих пор не привели ни единого факта (кроме слов сомнительного сенса), доказывающего ее вину. Ну и, в-третьих, я могу точно сказать чего НЕ буду делать-сидеть на форумах и исходить желчью. Хотите мстить-мстите, только благими намерениями и справедливостью не прикрывайтесь...последнее, вообще, понятие весьма относительное.

Иногда заходит

Сообщение Meteor » 08 сен 2010, 03:51

dissolutezza писал(а):пример неудачный, вы до сих пор не привели ни единого факта (кроме слов сомнительного сенса), доказывающего ее вину.
Слова 3-х сенсов. А какие еще факты тут возможно привести кроме ее чистосердечного признания ?).

Ладно, может и в прямь начал скатываться в троллинг. Будем по существу.

добавлено спустя 3 минуты:
dissolutezza писал(а):
Meteor писал(а): Хотите мстить-мстите, только благими намерениями и справедливостью не прикрывайтесь...последнее, вообще, понятие весьма относительное.
Это блюдо лучше подавать холодным и хорошо взвесив все обстоятельства дела. Что я и пытаюсь сделать. С удовольствием бы передал ее в руки правосудия и забыл, но увы милиция не занимается такими делами .

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 08 сен 2010, 04:02

по существу:
Meteor писал(а):Скажу только что смысл его в изгнании сущности из человека в яйцо и прощении заказчика
повторите вторую часть ритуала...повторяйте и повторяйте, пока не отпустит. В этом случае уже ТАМ будут разбираться.
Не по силам вам такие подвиги-лепите порчу ("лайтовый" вариант), ведь этого хочется? Ее же, да тем же способом...мм)
Ой, стоп. Забыла, что чернушничество вы осуждаете. Ну тогда только прощать :yes:
p.s. что-то у меня болтливость повысилась с утра пораньше...пойду, наверное, отсюда.
Всего доброго.

Иногда заходит

Сообщение Meteor » 08 сен 2010, 23:05

dissolutezza писал(а):по существу:
Meteor писал(а):Скажу только что смысл его в изгнании сущности из человека в яйцо и прощении заказчика
повторите вторую часть ритуала...повторяйте и повторяйте, пока не отпустит. В этом случае уже ТАМ будут разбираться.
Не по силам вам такие подвиги-лепите порчу ("лайтовый" вариант), ведь этого хочется? Ее же, да тем же способом...мм)
Ой, стоп. Забыла, что чернушничество вы осуждаете. Ну тогда только прощать :yes:
p.s. что-то у меня болтливость повысилась с утра пораньше...пойду, наверное, отсюда.
Всего доброго.
Ну вот я и надеюсь пока, что там разберутся а меня к тому времени отпустит ). Готов отвести пару лет на этот эксперимент и заодно проверить жизнеспособность теорий про откаты и кармические воздаяния. На том и закончим.

добавлено спустя 18 часов 27 минут:

Cнятие приворотной порчи - обряд выкатки яйцом. Я проводил его 2 серии по 13 дней, 3 раза в день. Перерыв между сериями 9 дней.

Сам обряд выглядит так. Берется икона с именем заказчика, перед ней зажигается церковная свеча. Водите яйцом мелкими круговыми движениями по всему телу начиная с головы. Направление движения (лоб - левый глаз - нос - правый глаз - лоб) этого направления придерживаться. При этом читаете заговор:

"Ты злая тварь что подселенная людьми
пойми мое ведь тело больше и не дом тебе
найди себе пристанище другое.
Изыди выйди ты из тела моего
клубком свернись в яйцо вкатись
и от меня ты отключись
Прощаю я тебя (имя заказчика) и пред
иконою твоей я говорю - обиды на тебя (имя) я не держу.
Обида вся моя, претензии мои к тебе и к людям
вошли в яйцо вот это
А потому свободна голова моя
от гнева на людей и на тебя."

Так 3 раза в день. Вечером свече даете догореть, яйцо разбиваете в наполовину заполненный стакан с водой. (В день уходит 1 свеча и 1 яйцо.) Ставите стакан у изголовья кровати или под кровать. Утром сливаете в 3 л стеклянную банку. Скорлупу от разбитых яиц копите в отдельный пакет.
Так в банке копите 13 дней. На 14 день идете на кладбище, выбираете могилу с тем же именем что и у вас, или безьимянную. Там выливаете все из банки и высыпаете предварительно измельченную скорлупу. Руками всего этого не касаться. Внутрь ограды не входить. Откупаетесь - трижды бросаете из за плеча по 9 мелких монет на могилу со словами

"Откупаюсь, откупаюсь, от сукоты от маеты, от твари подселенной что людьми, от кручины жгучей, от тоски колючей, от чужеродной мне судьбы. Покойные возьмите все себе, вам здесь лежать и гнить, а мне счастливой жизнью жить."

Не берите ничего с кладбища и уходите не оглядываясь. На кладбищенской помойке обязательно разбиваете пустую банку вдребезги.
После кладбища идете в храм и ставите свечи за здравие себе и заказчику. Все.

В процессе чистки возможен всплеск негативных эмоций, выходит негатив. Терпите, не ведитесь. Потом пройдет.
После посещения кладбища в течение 23 дней пойдет обратка у заказчика и всех кто желал вам зла.
Последний раз редактировалось Meteor 09 сен 2010, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Seamni Oaectakann » 09 сен 2010, 00:16

отпишитесь потом по результату, если выживите =-0
Изображение♥ ♥ ♥

Иногда заходит

Re: Месть заказчице приворота и магу -исполнителю.

Сообщение Meteor » 09 сен 2010, 04:35

Seamni Oaectakann писал(а):отпишитесь потом по результату, если выживите =-0
Так я выложил то что уже сделал 3-4 мес назад. Дважды. (Сказали что обряд можно давать другим). Жив пока ))) и гораздо лучше себя чувствую чем до того. Ощущение что большая часть комментаторов по диагонали читает...

Навел справки у сенса - говорит заказчица жива но сильно хандрит и заработала какую то болячку. Возможно жалеет о сделанном, что совпадает с моими смутными эмпатическими ощущениями.
Сходил в храм, остыл, подумал...раненых пусть и врагов не добиваю, слишком низко это.

"..и прости нам грехи наши как и мы прощаем должникам нашим.." Пусть живет ).

Книжка вот еще интересная вспомнилась в тему
Ю.Петухов "Проклятый или полтора года в аду. Записки воскресшего".
Можно прям советовать параллельно с обрядом читать )).

Р.S. Чуть не забыл - концовка обряда - после кладбища в тот же день пойти в церковь и поставить свечу за здравие себе и заказчику. Можно еще и заказать сорокауст.

Посетитель

Сообщение Полярный Лис » 09 сен 2010, 20:28

Любопытно )

Ответить